Багратиони
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТИ
Татьяна Измайлова
Шикарное место , а кухня бесподобная. Очень вкусно. Приветливый персонал. Джулия официант доброжелательная и приветливая . Обязательно вернемся сюда и не раз
Альфия Быченко
Очень уютное, атмосферное кафе. Все по-домашнему. Вспомнилась Грузия, тепло и гостеприимство ее жителей. Кухня в кафе замечательная! Отдельное спасибо Джулии))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮБ
Юлия Быченко
Обедали сегодня в Багратиони. Все блюда были вкусными и свежими, порции большие. Очень вкусное грузинское вино. И обалденный наполеон! Обслуживала нас приятная доброжелательная Джулия. Всем советуем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Александра Ануфриева
Друзья, рекомендую здесь побывать! Очень вкусно всё! Вино Изабелла то, что станет для меня ассоциацией с этим местом! Если закажешь салат с морепродуктами, то будут правда там разные морепродукты! Хорошая порция! Быстпвя подача! Без пафоса, но уютно! Музыка хорошая! Атмосфера кайфовая! Ценник - подарок!
KS
Kristinka Stepanova
Праздновали день рождения! Все очень вкусно и быстро,приятная атмосфера 😇
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Сергей Тарасов
Отмечали здесь юбилей, все было очень вкусно, персонал дружелюбный, душевный и очень внимательный к своим гостям!
АЧ
Алла Чудина
Одна звезда за вкусное харчо. Все остальное оставляет желать лучшего Чкмерули (цыпленок по грузински) отвратительный, одна кость, мяса нет от слова совсем, за 650 на секундочку рублей) Места очень мало, сидели друг на друге За ужин отдали 1900 за 3 блюда, остались голодными. Не советую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями Действительно, чкмерули готовится из цыпл…
ЛС
Людмила Сергеевна
Уютно, очень вкусно Наполеон что-то божественное
Илья Семенов
Лучшее место в городе)
7 посещений
Виталий Косенко
Кухня топ ! Очень вкусно готовят . Очень вкусно встречают .В это место хочется возвращаться
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
SK
Sergey K!
Не приветливый персонал. За 15 минут никто не принял заказ. Прошлось уйти.
Сергей, добрый вечер. Приносим свои извинения. 😔
Мария С
Очень сытно ( большие порции), вкусно и доступно по цене, спасибо! За плейлист отдельное спасибо 😊
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
Алексей Романов
Посидели с семьей(5 человек). Очень душевно и вкусно поужинали. Дети в восторге от куриного шашлычка, старшая проглотила салат Джулия, говорит вкуснее оливье))ну а Чача- верхотура, бомба, в первый раз пробовал сливовую чачу, моя любовь! Спасибо за добрый приём, впереди ещё несколько дней в Питере, мы вернёмся))
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за теплые слова, обращайтесь!
ЮБ
Юлия Браславская
Самое вкусное место, в центре города!!! Очень теплая, домашняя атмосфера! Замечательные девушки, самая вкусная кухня!!! Если будете гулять в центре города, не сомневайтесь!!!! Лучшего не найдете!!! Спасибо Вам большое, Джулия!!! Вы лучшая!!!
Наташенька Суравикина
Мы туристы из Воронежа, друзья посоветовали это место. Сказали: ВКУСНО и бюджетно. Изначально смутила вывеска, но мы рискнули.. И не пожалели. Друзья, рекомендую от души! В соответствии с ценой - качество, вообще не уступает. Если хотите прочувствовать атмосферу Грузии и бюджетно выпить и покушать. Идите!!!
Маргарита Баринова
Отличное место! Прекрасная кухня, милый и приветливый персонал. Видно, что любят свое дело! Лучший грузинский ресторан во всех 10 королевствах
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
ЗН
Зиля Назипова
Кормят замечательно! Лобио просто потрясающий. Ценник спокойный, вино вкусное и наливают щедро:-) сохраню на карте чтобы вернутся 🙃 спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ВД
Валерия Данилова
Цены восхитительны. Еда божественная. Чача- золото ! Сотрудники - любезно учтивые!
19 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ДГ
Даша Г
Еда вкусная. Вино мне показалось разбавленное. За это сняла одну звезду.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Mike Tkatchouk
Просто пришли и хорошо покушали. Быстро, вкусно. Для Питера даже не дорого.
16 ноября 2025, официальный ответ
Mike, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МЕ
Марина Еващенкова
Отвратительное обслуживание Работают хамки не дали воспользоваться уборной ещё и нахамили
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могу сказать вы были наши гости! Вы, девушки, зашли с улицы. Вас было четыре человек…
ОБ
Оксана Бардина
Отличное место, вкуснейшая кухня, готовят из-под ножа. Хинкали просто объедение, сочные и вкусные! Вино настоящее из Грузии. Однозначно рекомендую и посещу ещё не раз
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ТН
Татьяна Наздренова
Посетили этот ресторан с подругой по рекомендации Безумно понравилась кухня,еда высокого качества и порции соответствуют цене Вино просто сказка,вкусное и качественное,купим еще домой!) Так же хотелось бы отметить работу Джулии,отличный работник,всегда поможет с выбором и уточнит все ли вам нравится! Замечательное место,буду советовать всем и возвращаться снова и снова!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Анастасия Бердникова
Замечательный ресторан, пришли сюда по рекомендации и не разу не пожалели, вино выше всех похвал, блюда готовятся не долго и очень вкусно, цена-качество полностью соответствует, официантка Джулия всегда поднимает нам настроение и показывает отличный сервис, приходите не пожалеете!)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Марина Кунах
Вкусно, быстро, хорошие цены, зашли случайно, показали друзьям жителям города, они тоже были приятно удивлены
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
MB
Mila Bord
Ооочень вкусно! Все! И порции большие! Это нужно заходить и пробовать! Хачапури нежнейшее! Салат вкуснейший! Все ели с удовольствием! Будем пробегать мимо обязательно зайдем! И всем рекомендую!
Добрый вечер, Mila. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
МЕ
Марина Е.
Любимое кафе!
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОЛ
Ольга Логинова
Прекрасное заведение! Сахалин в приятном удивлении от таких хинкалей!❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Екатерина М
Побывали сегодня в вашем заведении по рекомендации. Я взяла салат с баклажанами и…. Это самое вкусное, что я когда либо ела. Просто божественно. Хинкали тоже безумно вкусные. Спасибо за все. Приду еще и всем буду рекомендовать ❤️
Екатерина, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Амелия Бабык
Чудесное заведение! Хожу сюда на протяжении 5 лет и качество кухни и заведения не падает, а становится только лучше. Прекрасное заведение для отдыха, наслаждения грузинским колоритом! Особая благодарность официантке Джулии за вежливое и внимательное обслуживание, официантка потрясающее! !!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
Анастасия Государенкова
Прекрасное заведение, колоритный вкус и антураж, изумительное обслуживание, отдельное спасибо официантке Джулии!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
СЧ
Софья Чемякина
Отличная кухня, приветливый персонал. Очень атмосферно, уютно. Будто бы снова в Грузии. Официантка Джулия-ЛУЧШАЯ!!!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ББ
Борис Бубликов
Мы остановились в отеле «Театральная площадь», всегда тут останавливаемся, таксист посоветовал данное заведение, метров 200 от отеля. Пришли в обед, есть два зала с окном и один маленький в глубине, основные залы были заняты под банкет, нас встретила Джулия, окружила заботой и провела в маленький зал. Интерьер аутентичный, такой можно сравнить с «Чито-ра» в Москве, просто, но с колоритом. Всегда в новом для себя с грузинской кухней выбираем стандартные позиции: салат по-грузински , харчо «после вчера», хинкали, хачапури,… и еще долма конечно. Салат хороший, на 4, харчо наваристый, много мяса, после загула «оживляет»! Хинкали были с бараниной - отличные, жаль не взяли попробовать соусы к ним, долма была очень хороша особенно с соусом. Да еще была чача, и видимо до этого я пил не чачу, тут чача явно от 60 до 70 градусов, двух видов и она хороша, в сочетании с обжигающим харчо! А теперь самое важное, фирменный хачапури это как сказал бы Артем Карисалов «Незаконно вкусно!», понятно стоик него более высокие стандарты, но мне хачапури запомнились больше всего! Если вы любите грузинскую кухню, то вам стоит сюда зайти.
DK
Diana Kolny
Ходила сюда 4 года, и каждый раз шикарно. Помещение чистое, еда супер вкусная! Вино абсолютно шикарное, а с шашлыком вообще сказка!! Джулия очень приветливый работник, все подсказала по меню и принесла все супер быстро. Всем рекомендую это место для любых мероприятий!
ЕИ
Елена И.
Наше любимое кафе! Ходим сюда уже с 2019 года. Демократичные цены и прекрасная кухня. Ощущение, будто попал в Грузию! Хороший ремонт, красивый интерьер и картины с пейзажами Грузии! Вино и шашлык - это отдельный вид искусства, который вы можете здесь попробовать!💖 официант Джулия очень приветливая и прекрасная девушка, быстро приносили заказы и быстро обслуживали, хотя зал был полный! Всем советуем! Лучше звоните и бронируйте, потому что места здесь нарасхват и не зря!
Т
Тим
Отличная неторопливая история. Если вы хотите вкусно и по-домашнему, с понятным приятным колоритом — то да, вам сюда. Шикарные порции и хорошие цены. Это не фастфуд, будьте готовы ждать
Tatyana K.
Прекрасное кафе, очень вкусные блюда, хороший выбор грузинского вина и других напитков, и главное - работают очень приветливые и душевные девушки!
АО
Александра Онищенко
Прекрасное местно. Все безумно вкусно, а особенно шашлык. Даже не успела сделать фото, потому что все было съедено за несколько минут 😂 советую к посещению! Сотруднице Джулии отдельное спасибо за прекрасное обслуживание ❤️
Таисия Ерёмина
Очень крутое место! Очень уютно, красиво и интересно!) Туалет чистый, еда супер!! Цены на хинкали бомба, Как и сами хинкали! Ели за 300 руб за штуку в Сочи , не сравнить! Только тут они стоят 100 за штуку! Все очень добродушные, девушка которая нас обслуживала, очень милая и добрая! Бомба!
9 июня 2025, официальный ответ
Таисия, мы очень рады. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться 🥰
Анна Гуевская
Очень вкусно!
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Денис Тихоновский
Обслуживание такое себе, тесно ,душно , кухня впринципе пойдет.
СЛ
Станислав Лившиц
Отличная кухня. Хинкали из баранины и харчо , это топ!!!
Алина Сафина
любимое кафе в спб, всегда вкусно и демократичный ценник
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за тёплые слова 🥰
Мария С
Лучший в Питере харчо!!! А так же шашлык, чанахи и салат из хрустящих баклажанов!!! Джулия, спасибо ❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать!
Анна
Отвратительный чкмерули. В одном куске куча костей от крыла куриного. Сами куски пересушен в до черноты, а потом залиты соусом, а не тушены в соусе. Естественно такая курица жёсткая и не вкусная. Заказали черный чай, накидал туда какой-то травы, а просили без добавок. Салаты съедобные были.
па
полина аникина
Очень вкусно!!!Готовят быстро и все свежее.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Ждём Вас снова ❤️
Наталья R
За меню подходишь сам к стойке, сделать заказ , тоже сам, но вот за счётом, не дают окончить обед, уже подбегают за тарелкой и суют счёт в нос. Кстати, чтобы оплатить счёт, надо так же подойти к стойке)
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, мы приносим извинения сложившуюся ситуацию. Просим прощения за неудобство. Так же…
am
alma marina
Я уже лет пять хожу в "Багратиони" и рекомендую всем знакомым, потому что здесь вкусная еда и относительно невысокие цены. Но обслуживание скатилось на дно. От официанток ни "здрасьте", ни "до свидания". Заходишь в кафе — даже не здороваются и не предлагают пройти в зал, приходится самому проявлять инициативу и спрашивать. Долго не подходят, если подходят, то с кислыми, недовольным лицами, как будто одолжение делают. Помимо прочей еды заказала кофе, его так и не принесли, зато в чек включить не забыли. Очень подпортило впечатление сегодняшнее посещение, хотя раньше кафе было одним из любимых.
Алена Александровна
Ой, а нам тут понравилось ☺️ Так накушались, до отвала, муж заказал шашлык и харчо, я заказала сюрприз от багратиони и оджахури - претензий нет ни к одному из блюд, ооочень вкусное мясо! И очень сытное, сидим, два пуза, докушать пытаемся)) Персонал вежливый, улыбчивый! Спасибо большое, взяла на заметку данное заведение😊
Катюша Шутова
Гостей города здесь не ждут, можно не заходить. В зале никого из персонала не было, свободные есть, хотела сесть, девушка с наездом сказала, что стол забронирован (при этом никакой таблички не стояло) и у них только бронирование. При этом нет никакой информации, что пускают только по брони, сайта нет. Тупо теряете клиентов. Посещение было 23 февраля, и не надо удалять, это уже говорит о наплевательском отношении к потребителю.