Стирка 40 градусов
Бар-прачечная
Вакансии
Сергей Абрамов
Бар и прачечная вместе - это необычно и креативно. К тому же персонал там оказался приветливый и общительный. Ну и стирку завершили в срок.
Emile Hirsch
Контингент дно. Музыка дно. Запах дно. Атмосфера дно. Менеджмент дно.
N:
Nika :)
Максимум 1 звезда за персонал! Диджей у вас, мягко говоря, так себе
Савелий Паламодов
Мне здесь сломали челюсть! Люблю это место!
Юрий Авдеев
Легенда
Julia D.
Прикольный небольшой бар, в котором можно выпить настоек, послушать диджея и постирать вещи. Атмосфера приятная.
Игорь Колов
Лучший бар
Хаоtик
Ника Сникас
Из плюсов: крутая музыка, интересный интерьер, приятный сервис, дешевые цены. Из минусов: коктейли так себе. Думаю можно повысить цены, закупить качественного алкоголя и успех обеспечен🤲🏻 Пришла бы еще раз через время.
Mortred Phantom
Прекрасное атмосферное место, демократичные цены. Замечательный охранник, который справился с навязчивой компанией мужчин и вывел их из заведения за агрессивное поведение. 10 из 10
Анна Кукушкина
в данном заведении работает диджей Александр Фетисов (33 года), под ником 4AF3. диджей занимается систематическим избиением женщин, а владелец бара в свою очередь !!!поддерживает!!! его насильственные действия. женщины, девушки, девочки, пожалуйста будьте аккуратны, не знакомьтесь с ним.
SA
Sofia Atano
В этом месте работает диджей Александр Фетисов 33 лет, под ником 4AF3, который систематически избивает и душит женщин. Владелец заведения поддерживает его насильственную позицию к женщинам. Девушки будьте аккуратны, не знакомьтесь с ним. этот диджей ни один раз избивал женщин, угрожал убийством и преследовал женщин, с которыми знакомился в баре стирка 40. я могу привести лишь доказательства со своей стороны-фото побоев, видео со звонками, скрины переписок, он применял ко мне физическое насилие, душил, выгонял из дома, звонил с угрозами избиения. я бы хотела предупредить женщин о том, что там работает опасный элемент и они обходили его стороной и были осведомлены
Slum Lord
Ничего не знаю насчёт Фетисова, к самому бару это отношение не имеет. Бар классный, со своей атмосферой и ламповыми вечерами с разными диджеями, винил и лайв сеты в разных стилях и жанрах. Бар с отличным выбором хороших напитков, особенно крутые настойки! Рекомендую!
Анастасия Петрова
Прекрасное место. Вчера за пультом была супер милая девушка, музыка определённо топ! Не знаю кто вам и за что накрутил отзывы, но я сюда рекомендую сходить. Настойки вкуснейшие, полусухой сидр один из самых вкусных, что я пробовала. Хот дог ждали меньше 10 минут, при том, что было куча народу. Концепция, свет, атмосфера, музыка, напитки, еда, персонал - 10/10❣️
Катерина Сергеевна
Супер..Спасибо за атмосферу
вероника щербакова
мой любимый бар! персонал и атмосфера 10/10, музыка всегда разная, очень рекомендую!❤️
Галина Савка (Кафизова)
Вещи не стирала. Но в алкотур рекомендую однозначно. Бармену Татьяне просто невероятный респект за индивидуальный подход к гостям, душевность и халвовую настойку. Место вайбовое, стильное и такое питерское...
ВО
Вероника Осипова
Замечательное место! Хорошая стирка. Вкусный чай
MP
Meruko Pillout
Отличное заведение
Софья Семёнова
Были на экскурсии по барам и заглянули к вам, так быстро я никогда не влюблялась, атмосфера, напитки и музыка, а люди в данном месте, отдельный вид искусства, особенно понравился шот "печенька", спрашивали у бармена что за 3 секретных слоя и совсем забыла ответ, пожалуйста не могли бы напомнить?
Мария Войтович
Атмосферное место)
ТР
Тенгиз Розмадзе
Плохое заведение, паленый алкоголь
Джони Нигрони
Забежала после музея и выпила невероятно вкусное пшеничное пиво) девушка за баром очаровательная) отличное место! Когда приезжаем, всегда захожу
катерина неизвестная
легендарное место! лучшие🩷
Алла Игнатенко
Легендарное заведение, вкусные настойки и хот-доги. Бар красивый, бывают настойки и концерты. Давно не была, надо зайти ❤. Есть их значок на пальто.
Никита Грачёв
Хороший, милый бар. Вкусное пиво и настойки. Стоят стиральные машины, где можно постараться, но я не пробовал
СВ
Сакура В
Лучше места не найти! Стираюсь там. Пока жду ,угощают кофе и чайчиком) сушки есть хрустящие за 80 р Конфетки бесплатные, бутерброды отпадные. Ждать в этом месте приятно,потому что забываешь, что ждёшь))хочется творить там,потому что сердцу тепло. И всегда у них выставка чего то,стили музыки всегда разные на любой вкус и цвет. Спасибо!
ЭС
Эвандер Сото
Забежали с товарищами во время дождя в Субботу вечером, ясное дело, свободных мест нет. Но в углу стояли стульчики, девушка бармен вежливо разрешила нам ими воспользоваться. В этот вечер выступал диджей, сели недалеко от его "пульта", диджей также был приветливый и был не против небольшой компании. Как только в противоположном углу освободилось место, девушка-бармен сразу нам об этом сообщила и посоветовала занять скорей, пока никто другой не пришел. Пересесть не успели, но за внимание большое спасибо) Кухню не пробовали, но напитки хорошие и есть необычные позиции, например пиво с имбирём. В целом впечатления приятные)
DI
Damir Idiatullin
Отлично все!
SS
Smetanka Saharok
Нарды класс, вайбит ещё
Максим Сергеев
Культовое место с историей, простым и понятным баром, легендарными шотами (попробуйте печеньку) и отличной музыкой. Бару и персоналу долгих лет жизни!
Кира Тагинцева
Прекрасный бар, особенно хочу отметить отличную работу бармена Полины. Приятная музыка и атмосфера
Митяй Митяич
Уютное заведение,приятный персонал, крутые парни на охране,качественные алкогольные коктейли, вкусные хот-доги,ещё и постирать вещи можно!!!
Антон С
Интересное место, необычная атмосфера. Вдобавок постирать вещи можно.
Светлана Бушман
Слишком аутентично для несведущего в Петербургской жизни человека, но познавательно для того, кто не знает, как провести свободный вечер в Северной столице. Музыка запоминается, окружение колоритно, а алкоголь хорош - для отличного времяпровождения более чем достаточно.
Ольга Горулева
Ребята, вы супер
Ева Симанчук
Афигенная бармен, приятная музыка)
Yasha Yasha
Крутое и вайбовое место с хорошими ценами
A.
Anna .
Вайбовое место!
ЖЖ
Жан Жан
Чудесное вайбовое место на каждый вечер)
ИД
Ислам Давлетшин
Атмосферно, если подольше поговорить с барменом, возможно он даст тебе квест) xDD
PW
Paul Werde
Невероятное место. Самый колоритный в городе бармен Валентиныч готовит, как всегда, коктейли большие и с душой. Завсегдатай, похожий на Горшка, тоже крутой чел, респект ему. Внутри нереально стильно оформлено, и без этих искусственных дизайнов, всё натуральное и можно свои надписи/наклейки на стенке оставить. Сама стирка вообще находка, перекусил (вкуснейшим!) панини, выпил, постирался. Тарифы смехотворные, что на выпивку, что на стирку. Удивительное место, побольше б таких.
Nikodim Feuerbach
Демократичные цены, но спустя пять минут отхода в уборную мне говорят, что меня сорок минут нет на месте и мой стакан убрали. И так было дважды, потому что не был прикрыт стакан бирдекелем.
Valentine Skipin
Отличное место! Боярский топовый
Игнат Небов
Самый атмосферный молодёжный подвал Санкт-Петербура + вещи все чистые. Пушка!)
Такой МЭН
Пока стиралка была в ремонте - пришлось срочно искать альтернативу. Был приятно удивлён креативностью: и постирал, и отдохнул))) Отдельный респект за идею объединения приятного и полезного))
Konstantin Doman
Заходишь как к себе домой. Уютно, хоть и тесно. Колоритный бармен, помимо алкогольных напитков есть и чаи в широком ассортименте: я люблю ройбуш, но ни разу не встречал его в меню, пока не зашёл сюда. Музыка интересная, неожиданно сочетается с панковской эстетикой места.
Евгений Волгин
Очень вкусный шот - Печенька Есть ещё похожий коктейль, тоже вкусный!
МГ
Мария Гриценко
Постирали, попила кофе, сын съел хот-дог ) большое спасибо, что вещи из машинки переложили в сушилку, пока мы гуляли ) с вещами все отлично, чистые и довольные ушли из Стирки ) конечно, это место не только постирать, но и время провести, очень запоминающееся атмосферой и людьми )))
Ася ♡
Странное место Персонал всем своим видом отталкивает Забежала зная что тут ещё и кофе можно выпить Заказала Латте... Пить невозможно горький, молочности нету от слова совсем Хотя сам по себе напиток должен быть молочный Отвратительно Больше не приду Хотя в прошлый раз было все замечательно