Royal beach
Ресторан
Вакансии
Ser Ser
Этот ресторан произвёл на нас впечатление. В нём вкусная еда и царит спокойная атмосфера. Мы были здесь во время корпоратива. Рядом находится Финский залив, что обеспечивает чистый воздух. Кроме того, рядом расположено метро, что очень удобно для гостей. Рекомендуем этот ресторан!
Н
Наталья
Проводили свадьбу сына в этом ресторане. Понравилось обслуживание персонала 👍, разнообразие блюд 👍, интерьер 👍. Всё на высоте. 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей атмосферы, кухни и сервиса. Надеемся увидеть вас снова в Royal Beach!
Ольга Альберо
Очень вкусно, красиво. Профессиональная работа и забота официантов
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова в Royal Beach!
ЮА
Юлия Андреева
Прекрасное атмосферное мест корпоратив прошел на все 💯
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова в Royal Beach!
Индира Сафарова
Хорошее и красивое место.Была на мероприятие.Все на высоте.Готовят вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Индира, благодарим за высокую оценку нашей локации, кухни и сервиса. Надеемся увидеть вас снова в Royal Beach!
ОГ
Ольга Горбань
Шикарный ресторан в нетривиальной локации. Изысканная и разнообразная кухня. Персонал ваше всяких похвал. Особенно хочу отметить официанта Александра Степанова за его внимательность, предупредительность, чуткость и заботу. Моя тарелка и бокал всегда были наполнены, а состав блюд был озвучен Александром перед предложением и подачей. Вот к такому уровню сервиса стоит стремиться всем учреждениям общественного питания. Спасибо огромное Александру!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей локации, кухни и сервиса. Передадим ваши слова коллеге! На…
ИС
Игорь Сторожук
👍
10 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!
Мы отмечали новый год в этом прекрасном ресторане 21 декабря. Кухня очень вкусная персонал приветливый. Нас обслуживал официант Тима хочу выразить ему благодарность за такое внимание, человек знает свою работу на 100000 процентов. Обслуживания лучше я не видела нигде, смотрел за нашим столом постоянно.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Мы рады, что вам все понравилось!
ОЗ
Ольга Зубова
Стильное место.Вкусная еда.Отмечали корпоратив.Удобный просторный зал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана!
Екатерина 🌿🌿🌿
Потрясающе вкусная кухня 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни!
Александр Саня
Правда туда не заходил) но в целом понравилось) красиво там вокруг все
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв!
Алексей Мартын
Шикарный ресторан с шикарным видом на залив. Блестящая подача вкусной еды. Сервис на высоте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу…
ВО
Владимир Овчинников
Сегодня был корпоратив в честь юбилея компании, спасибо за приятную обстановку все было круто. Отдельное спасибо хочу выразить девушке по имени Севиль, обслуживание на 5+ из 5, привет от столика 10)
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что вы высоко оценили наш ресторан!
Георгий
Отмечали свадьбу 16.10.2024 в ВИП зале. Само место красивое, но в течении вечера возникло несколько моментов, которые оставили свой осадок и которые невозможно не отметить. 1. Гостям на велкоме предложили велком дринк так, что половина из них не поняла, что его предлагали. С банкетным менеджером у нас была договоренность, что когда гости придут на велком, будет разлито игристое - этого сделано не было; 2. У нас была смета на большее количество человек, чем было на мероприятии. Торт был свой, его вес был выбран с огромным запасом на количество гостей. При этом официанты после мероприятия собрали гораздо меньше еды, чем должно было остаться на самом деле; 3. Одного нашего гостя официанты облили:(
18 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за выбор Royal Beach для празднования такого важного события. Благодарим за отзыв…
ДР
Дмитрий Ре
Уютное место
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!
РГ
Ринат Галимов
Отличная кухня, быстрая подача блюд, интересное оформление интерьера, ведущий просто огонь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ринат, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что вы высоко оценили наш ресторан!
ИБ
Игорь Банщиков
Обслуживание на высшем уровне! Особенную благодарность выражаю данному официанту, лучший!!❤️🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв!
ИВ
Ирина Винник
Праздновали выпускной 2024 в прекрасном Royal Beach! Организация была отличная, скучать было некогда, программа была как у нас в отдельном зале, так и на улице с шикарным видом на залив и закат! Еда разнообразная, несколько смен блюд, всё очень вкусно! Ведущие и артисты-настоящие профессионалы своего дела! И у родителей и у детей остались только замечательные воспоминания, этот день мы точно запомним все! Спасибо всем!
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу к…
Алина Немова
Праздновали здесь выпускной. Идеальнее площадки не придумать! Закрытый дворик, живописные пейзажи, современная инфраструктура… Из блюд всё очень понравилось. Удивила эффектная подача, разнообразное меню и интересные сочетания.
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что вы высоко оценили нашу кухню и локацию!
АЗ
Анна Зимницкая
Отмечали выпускной 30.06.2024, все было на высшем уровне, интересная программа, вкусное меню. Очень классный ведущий, все организовано для хороших воспоминаний о таком важном событии!!! Огромное спасибо персоналу и рекомендую всем 100%!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
РН
Ринат Нурмухаметов
Шикарная локация! Хорошая кухня! Отзывчивый персонал. Есть своя парковка за шлагбаумом. Все располагает к приятному времяпровождению.
28 июня 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу к…
СА
Сергей Абаев
Конечно локация просто🔥в этом ресторане проходило корпоративное мероприятие. Впечатление положительное.
21 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения!
Максим Васильев
Отличная кухня, приветливый и профессиональный персонал.
10 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв!
JM
Jekyll Mr. Hyde
Вайб, сервис пушка бомба
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ресторана!
ЮД
Юлия Дягилева
Большое спасибо Royal beach за проведение нашего мероприятия! Нам очень понравилось обслуживание, еда и конечно само место. Отлично провели время.
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Надеемся увидеть вас снова в числе гостей Royal Beach!
Я Ч
Отмечали Новогодний корпоратив. Нас было много, очень)))) Всё было на высшем уровне- кухня, обслуживание, внимательные официанты. Видовой зал. Все понравилось
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу ку…
Стас Щербединский
Очень вкусно
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Светлана Соснина
Шикарное место!!! Свадьба прошла превосходно! Гости в шоке от удовольствия!!! Браво!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения!
ЛЛ
Лина Л.
ЛУЧШАЯ СВАДЬБА!!! 01.09.2023 вид, организация, еда. Еды было очень много 😍😍😍😍😍😍 УРОВЕНЬ ЛУЧШИЙ!! мы ездили на много площадок. Везде говорили цены ниже, а по итогу когда считали цены были выше. А в роял было все четко и сразу сказано. За что платить, что и как. И сюрпризов не было. И качество лучше, чем цена. Так что ребята!!! Вы не пожалеете!!! Теперь мы будем праздновать все праздники только здесь😍😍😍😍😍😍😍😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Лина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что Вам все понравило…
Алиса Коваль
Классное место. Весь персонал приветливый и улыбчивый, кухня вау. Еду хочется постоянно фотографировать, во рту просто взрыв вкуса, очень круто. Вид и территория шикарные, постоянно проплывают лодочки, кораблики, прям сидеть целый день снимать и наслаждаться. 😍
17 августа 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо, что высоко оценили н…
Мария К
Отмечали выпускной, я осталась голодная. Еда не очень вкусная, но все очень дорого. Пытались нас обмануть из-за напитков. Из плюсов- симпатичный вид на мост.
Иван Спорынин
Гуляя с семьёй по парку решили заглянуть по обедать в этом ресторане, а в замен этого нас встретила девушка на ресепшене которая по телефону ещё 3 минуты разговаривала, после чего сказала что у них банкет и продолжила свои переговоры! После чего перешли дорогу и вкусно по обедали в соседнем ресторане!
31 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, за комментарий. Приносим извинения за неудобства. К сожалению, в связи с высокой загр…
Виктория М
Потрясающее по красоте и обслуживанию место! Приветливый персонал. Очень красивый вид на реку и мост!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу локацию и работу персонала!
МО
Марина Осадчая
Отлично провела время, спасибо всем, особенно длагодарна Даниле за внимательное отношение, прекрасное обслуживание! Процветания!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Дудина
Праздновали выпускной. Отличное меню, комплимент от шеф-повара, красивое место расположения.
27 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей кухней и местоположением ресторана!
МП
Михаил Пронин
Друзья, делали там свадьбу. Еда вкусная. Шеф повар молодец. Но самый большой плюс это официант Дарья. Я всего два раза в жизни видел официантов, которые с одного взгляда понимают, что я хочу. Я много видел ресторанов разных на любой вкус и не только в РФ. Но всего два таких ресторана. Это Тётушка Марико Челябинск и вот в Питере,где обслуживание было на уровне Мешлен. Я не успевал озвучить, что хочу, но Дарья уже знала. Высший пилотаж. Я хочу как минимум 10 раз побывать в этом ресторане, ради обслуживания Дарьи. Уверен, что за такое обслуживание она как минимум должна получить премию. Как минимум. Я всем буду рекомендовать этот ресторан с этим официантом. Дарья спасибо, Михаил Челябинск.
Spirit Of Travel 🪂
Хорошее место для корпоративов. Но есть минус, слышно всё, что происходит в соседнем зале. А так, кухня отличная, обслуживание на высоте.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что оценили нашу кухню и сервис!
ВЛ
Виктория Лобань
Ужасный хостес, нет никакой заинтересованности в клиенте, выбирала ресторан для свадьбы,после такой встречи данный ресторан автоматически отпал, хотя внутри очень даже ничего. Девушка молча с закатывая глаза и нехотя проводила нас, всю остальную информацию пришлось вытягивать.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какого числа состоялся ваш визит? С…
Кирилл Классный
Очень плохой сервис, внешне - очень интересное место. Но хостес и обслуживание - отвратительное. Если есть столики в других ресторанах по соседству - лучше сходить туда.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и что оценили нашу локацию. В высокий сезон (май – сентябрь и в декабре) у…
Evgeny D
Классное место
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Артём Хороших
Проходила свадьба , безумно вкусная еда и хорошее обслуживание , хочется вернуться
5 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей кухней и сервисом!
ЗИ
Зара И
Праздновали корпоратив . Остались очень довольными обслуживанием , сервисом и красивый видом из панорамных окон . Особая благодарность официанту Азизхану который нас обслуживал .
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова!
Артем Артемов
Был на банкете в зеленом павильоне. Такое оформление необычное, очень здорово, ну и панорамные окна в пол конечно. Еда – отвал всего. 10 из 10.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Всегда рады стараться для Вас!
AM
Andrey Medvedev
Отличный банкетный зал где у нас была свадьба. Все по высшему разряду, организация на уровне
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Александр Иванов
Не рекомендую, сервис начиная от хостес до менеджера на самом низком уровне, среди всех заведений на острове. Советую не тратить время и сразу посетить ЛЮБОЙ ресторан по соседству. Из плюсов - интересный внешний вид заведения.
1 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Не могли бы вы оставить удобный способ связи с Вами для возможности уто…
Roman Roman
Пришли обсудить с менеджером банкетного зала варианты проведения торжественного мероприятия в RoyalBeach, по пути нас встретил охранник данного заведения, который на ровном месте создал конфликтную ситуацию, и вместо того чтобы, сгладить недопонимание, он только накалял ситуацию. Общение на повышенных тонах, провокация, и просто неуместное употребление слов, полное отсутствие субординации. После того как я пояснил, почему такое поведение не допустимо в отношении гостя, не согласившись с моим мнением, в ответ последовало рукоприкладство, что я считаю просто не допустимо для данного заведения. То что я был в шоке, ничего не сказать. Сложилось мнение, что на работу взяли человека, с думской, который застрял в 90-х, и слово сервис ему не знакомо вовсе. На моем месте мог оказаться любой гость этого заведения. Если он повел себя так в простой ситуации, то как он будет себя вести в сложной, боюсь представить. От менеджера ничего толкового кроме как "разберемся" я больше не услышал, хотелось бы получить ответ в комментариях. Сам ресторан "нравился", хороший вид несомненно, хотели провести мероприятие, но после данного конфликта, желание просто отпало сюда возвращаться... к сожалению теперь сложилось ужасное впечатление об этом месте. Владельцы заведения должны внимательно подходить к выбору кадров, которые обслуживают, и создают "комфорт" для гостей, а не отпугивать. Изучив отзывы с других ресурсов, оказывается я не первый, кто столкнулся с такой же конфликтной ситуацией, в которой участвовал охранник. Он это или нет, не знаю, но проблема существует и по сей день.
13 июля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за предоставленную информацию, для тщательного расследования этой ситуации просим Вас…
Мадина Жунисова
Отвратительный сервис!!! Охранник натуральный хам! А ещё заказывали вип зал, голосую против данного ресторана рублем, больше туда не пойдём и советовать не будем!
Evgenii Protopopov
Неплохое место, вкусно.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в числе гостей ресторана Royal Beach!
Ilia Ametov
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Всё прошло замечательно. Менеджер всегда была готова помочь. За день до свадьбы, разрешили привести украшения, так как наш банкетный зал был свободен. Отличные официанты, были очень внимательны к гостям.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать хорошие отзывы с прошедших мероприятий. Особенно с такого важно…
JG
James Glare
Были единственными посетителями. Обслуживали, будто делали одолжение. Такое ощущение, что своим присутствием нарушали вечерние планы сотрудников. Так как ресторан видовой, попросили открыть выход на залив - посмотреть на мост, стадион. Персонал сперва согласился, но когда стали выходить, оказалось, что выход никто открывать не собирается, т.к. охрана все закрыла, и вообще лучше "вам обойти вокруг". Как только вышли из ресторана, двери тут же закрыли и обратно не впускали. Такси 25 минут пришлось ждать на морозе на дороге. Охранник отказывался даже впустить на территорию ресторана, хамил, вел себя агрессивно. И это при том, что со мной была мама пожилого возраста. В общем, действительно неплохой вид полностью перебивает "качество" работы персонала. Виталий
30 января 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Приносим свои извинения за персонал…