Санкт-Петербург-90
Северо-Западный центр технического обслуживания
ООО Санкт-Петербург-90
ВГ
Виктория Гинзбург
Хороший сервис, помогли, оперативно сделали кассовые аппараты, все в срок. Приемлемые цены, лишнего не берут!!!такое редко сейчас можно встретить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас! Пожалуйста обращайтесь снова
ПГ
Павел Гойхман
Зарегистрировали кассу под ключ, быстро сделали, всё объяснили. Только положительные рекомендации. Хорошо что еще есть такие фирмы где можно живьем все посмотреть и обсудить
30 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Персональный подход к каждому покупателю!
МИ
Мария Иванова
Хороший сервис, быстро сделали. Нормальная компания, можно обращаться
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас, благодарим за отличный отзыв!
Александр Изотов
Хороший сервис, починили наши весы за вполне небольшие деньги. Мы думали они уже "всё". А нет, мастера заставили их работать, за что им спасибо! Плюс можно оплатить через р/с с документами, очень удобно.
7 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас! Пожалуйста обращайтесь!
Карина Залева
Починили моё устройство! Спасибо специалистам за работу, всё хорошо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас, пожалуйста обращайтесь!
ек
екатерина кодисова
Починили весы, всё здорово. Удобно что можно оплатить по безналу, рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады стараться для Вас! Пускай Ваши весы теперь работают долго и точно!
Александр Сергеевич
Всё хорошо 👍 Быстро подобрали нужный блок питания по модели Блок в наличии, и цена нормальная, так что забрал сразу 😌 Спасибо, оперативно решили мою проблему 🙏
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
ТТ
Тесто Тестовое
Починили мне детектор денег за вполне гуманные деньги. Думал уже придется покупать новый за 9к, а обошелся ремонтом за 2к. После ремонта всё отлично работает. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас! Спасибо за отзыв! Желаем Вам чтобы детектор прослужил Вам долго и надежно…
Александра Аббасова
Все отлично! Хорошо починили детские весы. Большое спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Большой Вам спасибо за отзыв! Мы рады для Вас стараться!
ПВ
Паша Васильев
Всё отлично! Купил кассовую ленту. Очень удобно что можно просто приезхать и купить по нормальной цене. Рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы! Для нас это самая большая награда! Будем рады видеть Вас снова. 8)
Виктор Королев
Нужна была касса в наличии. Везде только под заказ, а тут была в наличии и по нормальной цене. Ребята работают качественно, приятно обращаться.
10 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Большую часть позиций нашего интернет-магазина держим в наличии на складе. Стараемся быть максимально оперативными для Вас! 8)
ВИ
Василий И.
Хороший сервисный-центр. Помогли с ремонтом счетчика банкнот, который у нас долго стоял без дела. Соотношение цена-качество на уровне. Можно обращаться, ребята знают свою дело.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Кристина Рындухова
Хороший сервисный центр, быстро делают. Цена адекватная и удобно, что можно оплатить по безналу от компании
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Наталия Алексеевна
Оперативно подсказали по регистрации ККМ. Качественная консультация без воды. Удобно, что работают и в субботу. Рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас. Ваш отличный отзыв для нас самая большая награда! Ждём Вас снова!
Юрий Кузнецов
Хорошо починили весы. Думал что их уже не восстановить (а новые стоят дай-божЕ!), но сделали за относительно небольшие деньги и всё работает. Спасибо сервису, секономили мне 10тыс. рублей!
15 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Пускай техника прослужит долго, а если что обращайтесь - всегда рады помочь!
дарья маленкова
Всю технику, которая выходит из строя, только здесь ремонтируем. Мастера отличные и налаживают все быстро и с гарантией. Хороший сервис, рекомендую всем.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады работать для Вас!
НН
Н. Н.
Заказ 6112, нашли в магазине интересующую зап. часть, нигде кроме как тут ничего не было. Оплатили от организации и оперативно получили доставку. Спасибо сотрудникам магазина что не стесняются работать и с небольшими заказами. Так держать!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Марина Васильевна
Ремонтировала здесь счетчик банкнот. Отлично сработали по ремонту, быстро, качественно сделали и гарантию дали. Если что случится с техникой, сюда буду обращаться.
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Калкин Макалей
Срочно нужна была кассовая лента. Преобретали несколько коробок на организацию. Очень удобно, что можно оплатить наличными и сразу получить свой заказ вместе с комплектом документов на организацию. В других подобных магазинах этот процесс значительно сложнее. Будем продолжать работать!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас.
Marat Asharov
Смарт кассу здесь приобрел. Консультант помог в настройках, за что спасибо. На все вопросы получил доходчивые ответы. Ассортимент здесь большой и сотрудники компетентные.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады стараться для Вас!
ПГ
Павел Гойхман
Решили мне проблему с оборудованием за день, рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Иванов
Провели качественный, своевременный ремонт моей техники. Спасибо Александру за компетентность и личный подход
15 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы, мы рады стараться для Вас!
РГ
Раян Гарафиев
Привозили на ремонт детектор DORS 1000. Диагностика показала что ремонт будет стоить дороже нового аппарата. Менеджер предложил купить у них аналог за приемлемую цену, если покупаешь у них, то не надо платить за диагностику старого аппарата. Это очень удобно что и магазин и сервисный центр в одном месте и не нужно ничего искать отдельно.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Изотова
Купили в этом магазине cетевой разветвитель Allocacoc Powercube Original - отличная вещь по лучшей цене и хороший магазин. Удобно что можно приехать, посмотреть в торговом зале и сразу купить.
20 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас. Рады стараться!
Ольга Панарина
Заказывали блок питания для кассового аппарата Меркурий 130К. Доставка СДЭК, Товар пришел в неисправном виде (Внутри что-то дребезжало и брякало). Связаться с менеджерами получилось только через неделю - обратная связь отсутствует напрочь, сама дозвонилась только с 3-го раза. В итоге сказали, что ничего не знают, мол, перед отправкой Товар проверяли и он работал. Обмену и возврату не подлежит. Вот так. Очень странно все это в наше время. Конечно, 625 руб (с доставкой),не такие большие деньги, но обидно за хамское отношение и потраченное на эту контору время.
nok.tola
Ситуация простая: нужно было предположить поломку кассового аппарата по описанным симптомам, назвать коридор стоимости и ориентировочные сроки ремонта. Договора с указанной мною организацией в базе не нашлось, но это не повод ТАК разговаривать с клиентом (потенциальным клиентом). Тем более неприемлима такая манера общения с женщиной. Если при отсутствии договора ремонт невозможен, и лень разговаривать, то можно просто вежливо отказать в обслуживании техники. К слову: к организации, которой требуется ремонт, я отношения не имею, меня просто попросили зайти и спросить, потому что я ехала мимо. Это объясняет мою неосведомленность (хотя я неоднократно привозила кассовый аппарат для каких-то манипуляций, но, видимо, это было от другого юридического лица, честно - не вникала, это не мое дело). И даже в этом случае можно было назвать необходимые условия, для продолжения конструктивного диалога, для определения возможности ремонта и тд, а не хамить. Извиниться молодой человек не посчитал нужным, а хотелось бы от него услышать извинения именно за тон и выражения, которые он себе позволил. Очень неприятное "лицо" компании. Поговорить с руководством не удалось, он сказал никого нет на месте. Готова оставить свой номер телефона, если ВДРУГ у него проснется совесть.
chudo-05
Долго искали нужные детекторы, везде было под заказ от нескольких дней, в наличии нашли только тут. Нам нужны они были, как говорится, "ещё вчера", поэтому было важно наличие. При этом цена не была выше чем в других магазинах. Брали сразу больше 10шт. и с 1 сразу возникли проблемы, его оперативно заменили - приятно такое отношение к клиенту. Рекомендуем! Виктория, фирма "ФАНТАЗИЯ"
vid.iz.okna
Удивительно хорошая фирма. Случайно (просто находимся на соседней улице, а ранее ездили за тридеветь земель) обратился к ним по поводу ремонта счетчика денег Magner 100Digital. Сделали очень быстро и видно что качественно, тем более подробно объяснили что было не так (мы не читали инструкцию и работали с не теми настройками, что значительно осложняло труд кассира). Плюс было дешевле чем в другом месте. Теперь только к ним. Хорошие ребята.