Анкер
Магазин часов
Марина Марина
Заказывала часы в онлайн-магазине на подарок. При транспортировке пострадала коробка, объяснила всю ситуацию и ребята отправили новую, огромное им спасибо! Я осталась довольна таким сервисом, а муж - часами!
Wladimir Nowizkij
Шикарный салон. Отличное качество часов и аксессуаров. Мастер настоящий профессионал
К К
Отличный салон часов, заказала, привезли, все быстро, сотрудники очаровательные, пришла за 10 минут до закрытия, заказ отдали, мастер сделал ремень под нужный размер, всем довольна, огромное спасибо
Степан Г.
Уютный, не большой магазин с огромным ассортиментом часов в его интернет-версии. Приятные цены, многие позиции дешевле, чем у конкурентов. Вежливый персонал. Купил тут Casio G-Shock.
Александр Б
При покупке часов получили расширенную консультацию, помощь в подборе, а также выбранные часы осмотрел мастер, удостоверился в исправности. Ограмная благодарность коллективу!!!
Yu F
Заказал через сайт этого магазина (ankershop.ru) двое часов Obaku с доставкой в другой город. Часы были отправлены СДЭК просто в пакете, без всякой дополнительной защиты. В результате коробка одних часов пришла порванной. Одни часы оказались нормальные, вторые пришли с исцарапанной задней крышкой, полностью покрытой мелкими царапинами, как будто часы долго носили. Крышка была заклеена защитной пленкой, которая также была потерта, как будто специально, чтобы в пункте выдачи покупатель не заметил царапин. Дефект обнаружил дома, под ярким светом лампы, сразу же написал им письмо с просьбой объяснить, почему мне прислали б/у часы. Получил стандартную отписку, что мы проверяли товар перед отправкой, царапин не было. Видимо, они появились на часах магическим образом в запечатанном пакете СДЭК. Заменить часы на новые той же модели отказались. Покупать в этом магазине дистанционно не советую.
Елена Харитонова
Искала ремешки к часам, предварительно посмотрела ассортимент на сайте. Очень понравилось отношение работников магазина. Что называется, индивидуальный подход. Быстро, качественно. Спасибо консультанту Ольге (магазин на Лиговском проспекте) и мастеру-часовщику!
Alexander Staf
Уважаемые покупатели! В связи с тем, что в последнее время некоторые мошеннические магазины начали использовать имя нашей компании в своих целях, мы бы хотели донести до вас важную информацию. 1. Наш интернет-магазин находится по адресу Ankershop.ru, никаких других вариантов написания адреса сайта не существует. 2. Мы отправляем все заказы от юридического лица компаниями СДЭК или Боксберри. Мы не работаем с Почтой России. В Санкт-Петербурге мы имеем розничную сеть. 3. Любые заказы вы можете предварительно осмотреть, при этом осуществить примерку перед покупкой. Это не обязывает вас выкупать посылку либо платить за доставку. Если вы желаете осуществить предварительную оплату, то это можно сделать напрямую на сайте через платежную систему. Пожалуйста, не верьте обещаниям на мошеннических сайтах о скидках на часы Casio -50 -60 -70%. Настоящие часы Casio G-Shock не могут стоить 1.700-1.900 рублей, это явные подделки. Поэтому ещё раз просим вас обращать внимание на правильное написание нашего сайта, быть осторожными, не попадаться на уловки мошенников. В случае, если вы все-таки стали жертвой неправомерных действий со стороны людей, осуществляющих продажу поддельных товаров с использованием чужих названий, то не бойтесь писать заявления в правоохранительные органы. С уважением, ankershop.ru
Елена В
Заказывала через сайт с доставкой в магазин несколько моделей часов Fossil (на выбор). Консультанты на месте помогли определиться с выбором, на все вопросы ответили, впечатление осталось очень приятное. На сайте цены ниже, чем в магазине на ценниках, так что рекомендую проверять перед покупкой
Vasiliy Maluhin
Зашёл заменить батарейки в паре часов: 1) Дешёвые Casio 2) Не самые дешёвые Tissot Стоимость замены в одних 400, в других 800. Я спешил, искать другое место не хотелось. Согласился. Прошло 5 минут батарейки были заменены. Затем я задал интригующий вопрос: "Чем обусловлена разница в стоимости работ по одним и другим часам?" На что получил честный(!) ответ: "Стоимостью самих часов" Вопрос: можно ли назвать подобный подход к формированию прейскуранта на работу правильным (честным)? Выводы не делаю. Сам больше услугами не воспользуюсь. P.S.: Чеков, актов и т.д. и т.п. на руки не получил.
Александр Алекс
Выбор большой, сотрудники приветливые, и цены збс и качество отличное. Лет шесть назад, купил бюджетные casio за ~4500 и до сих пор с ними гоняю. За всё это время только один раз батарейку поменял. За всё это время только при замене батарейки подвели время (года два назад) и всегда точные, даты конечно "убежали", но это же не календарь, а часы... И о магазине осталось самое хорошее впечатление.
Александр Стаф
Отличный выбор, удобное расположение, нормальные цены