Петровский колледж
kenopk Лучший
Круто
ЛС
Лилия Сосна
большой и удобный корпус, на курле бы так же и организацию похоже, а то до сих пор не могут гардероб открыть….
Anna Art
Ставлю 1* звезду лично Стяжкиной Оксане Ивановне, работает на 3 работах, на своих парах дает километровые конспекты, которые студенты сами пишут от руки с учебника. В конце пары ответы на вопросы и задачи. Сама толком ничего не объясняет. Псо явно не её сильная сторона, в СФР она возможно не работала и не имеет практического опыта. Её знания из псо это пару законов, но не то, как устроена эта система. Другая преподавательница с опытом работы объясняла сама, с небольшими конспектами и у неё отлично получалось. Колледж сам хороший, учителя интересные и многие действительно преподают, а не заставляют писать по 20 страниц конспектов каждую пару. Так Стяжкина еще после задач, практических на паре, на дом задавала писать огромные теста и снова отвечать на вопросы, я просто в удивлении была огромном. Стоит напомнить ей, что учились мы очно, а не заочно, чтобы самообучаться на парах, мы пришли услышать знания и перенять опыт преподавателя. Надеюсь, она ушла на пожизненный декрет.
Евгений Лысенко
учился с 1997 по 1999 на Социально-Правовом отделении. Лично у меня только положительные воспоминания о колледже как в части качества образования так и в части общественной жизни!
Елена Васильева
И никто не написал, каким профессиям обучают в колледже.
СА
Светлана Аст
Отличный колледж! Племяннице нравится
Даниил Рацибуржинский
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Петровский колледж — это место, где действительно ценят образование и личностное развитие студентов. Программа обучения разнообразная и актуальная, что позволяет получить не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые в реальной жизни. Преподавательский состав — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать в трудные моменты. Удобное расписание занятий и современные учебные материалы делают процесс обучения комфортным и эффективным. Инфраструктура колледжа также на высшем уровне: современные аудитории, хорошо оборудованные лаборатории и уютные зоны для отдыха создают отличные условия для учебы. Кроме того, активная внеучебная жизнь — это еще один большой плюс. Множество кружков, секций и мероприятий позволяют развивать свои увлечения и находить новых друзей. В целом, Петровский колледж — это идеальное место для тех, кто стремится к знаниям и хочет построить успешную карьеру. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование!
АЧ
Анжелика Ч.
Вкусно, сытно, санитария на отличном уровне и цены адекватные
Оплата Т-Банк
ВШ
Виктория Ш.
Прекрасное учебное заведение, предлагает большой выбор проыессий, позволяет в полной мере овладеть той профессией которую выбирает студент
Оплата Т-Банк
Alan Kesaev
Интересное здание. Бывшее здание школы на Балтийской улице, 35, где в настоящее время располагается Петровский колледж, включено в реестр в качестве объекта культурного наследия регионального значения. Проект школы на 1800 человек на Балтийской улице в Кировском районе Ленинграда был разработан архитектором Горжилстройтреста (с 1934 года – трест «Ленпроект») Владимиром Мунцем в 1931 году. Для придания зданию максимальной компактности архитектор применил особый конструктивный приём: балки перекрытий классов и других учебных помещений были установлены на внутренние стены. Такой приём увеличил глубину классов без ущерба для требуемой освещённости, сделал корпус здания ниже и значительно короче. 1 сентября 1935 года средняя школа № 8 была введена в эксплуатацию. В послевоенное время в здании школы разместилось специальное училище № 28. Предположительно в это же время была проведена реконструкция здания для нужд нового учебного заведения.
АО
Алина Островская
Прекрасный колледж, отличные преподаватели, но на этажах нет ни одной скамейки! Студенту на полу сидят
Анюта Дробященко
И сам колледж не очень как учебное заведение И здание старое. При этом, стоят навороченный рамки для измерения температуры на входе, а стены облезлые.
Алексей Аридов
Всё супер 👍
Илья Добров
Место ужасное Отношение не пойми какое Прямым текстом говорят что если не сдадите первый курс, то бес пересдачи будете оставлены на второй год Решил забрать документы так в итоге мне сказали то, что я к ним ещё вернусь и места лучше не найду и то, что таких не примут больше Я конечно понимаю если бы я был бы троишником, но вроде в аттестате почти пятёрка Думал будут учить, но нет Всем полностью пофиг так ещё и многие хамят
Ева Симоненко
слава богу я закончила эту шарагу ! в которой все через жопу! ребят, не поступайте сюда. просто полный хаос во всём.
Мария Краааа
Полный хаос и беспорядок. Ни один документ нормально оформить не могут, так еще хамят и грубят
Сергей Подгорный
Отвратительный колледж! Крайне не советую туда поступать ! Обходите стороной ! Преподаватели халатные,не добросовестные люди! Мало того что платишь за обучение им А они студентов за людей не держат По вине колледжа 5 раз переделывал диплом! Потратил кучу денег из их безответственности! Со стороны начальства ноль эмоций и понимания! Юридический отдел вообще в коррупции утонул! Вообщем вам решать учиться там и страдать или найти заведение лучше !
Ксю Ксю
Любимый колледж, для тех кто хочет учится.
😈😈😈😈 swaggasweg
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮бэ бэ бэ
Екатерина Пономарева
Лучший колледж!) Закончила его в 2019 году, и знания,которые здесь дают,таких,ребята,вы в ВУЗе не получите! Прекрасные, замечательные преподаватели на Швецова!
ВВ
Виталина Виталина
Вообще ничего не организованно, полный хаус и беспорядок. Почему нельзя сделать все лучше? Связь с учениками, задания онлайн, и сбор тетрадей с дкр? Что за каменный век.
Виталина Виталина
Ужасно не поступайте сюда
Алексей Владимиров
Отвратительное место, здание разваливается, нет скамеек перед входом, приходится стоять на долгое время, вокруг самого здания разруха, нет ни одного туалета в округе, не советую никому сюда поступать
pе рe
Ужасное отношение к студентам, некомпетентность преподавателей и полная разруха. Некоторые корпуса вообще похожи на бараки. Не рекомендую тратить время, найдите себе хорошее место для учебы, а не это....