Обувные магазины
2.5
2.5
СФ
Сабина Фахруллина
Шикарный салон. Обувь на любую ногу, вкус и цену. Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных поку…
ИА
Ирина Алексеева
Обувь отвратного качества. Три недели носила «хорошие кожаные ботинки». Последнюю неделю в области каблука хлюпать начали. Пришла в ремонт. Оказалось, что лопнула подошва и треснула внутри решетка. Хлюпая, ботинок набирал воду! Я переживаю, что мне так холодно? А оказывается под стелькой вода! И суши не суши, она будет после каждого шага! Сказали, что переделывать бессмысленно. Выкинуть. Вот спасибо. 5000 в мусорку! Какая немецкая обувь?! Подпольный Китай не иначе! Не ведитесь на скидки и акции! Жулье!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Вы можете принести пару обуви в салон и оформить возврат.
MR
Magnus Red
Самые классные ботинки из настоящей кожи которые я приобретал в масс-маркете а не на заказ. Качество, внешний вид, удобство-10/10
Алена Романиди
Обувь не Немецкая, а делают в Ярославле китайскую фигню. Плохое качество, через неделю обувь вся разорвалась. Отношение продавца и менеджеров ужасное
Alexander Stasanauskas
Купил здесь хорошие туфли. Мне все понравилось!!!
Tanya Vlasova
Работают некомпетентные сотрудники, которые не знают о защите прав потребителей. Сложно возвращать деньги. Качество обуви ужасное , сотрудники хамски обращаются с клиентами. Не советую покупать в этом магазине.
28 июля 2020, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравилось обслуживание. Надеемся, что Вы решили Вашу проблему. Если нет, то с…
Симпатяга Фэмили
И вы хотите сказать, что это качественная, да ещё и немецкая, обувь?! Серьёзно?! Трёх месяцев не прошло с даты покупки, не говоря уже о суммарном времени использования! Считайте это обращение официальной претензией по товару ненадлежащего качества в случае обнаружения потребителем недостатков товара явно заводского происхождения! И это не первоапрельская шутка! Данное обращение продублировано на странице магазина в ВК (https://vk.com/club21823957), через заявку на оф.сайте (https://www.немецкаяобувь.com/contacts/) и по E-mail (info.ds@savva-spb.ru) с приложением (где это было доступно) соответствующих фотографий основных дефектов обуви. Результаты будут опубликованы.
Vitaly Gigevich
Магазин обуви рыночного качества, когда доходит дело до необходимого размера, переписываются, прикрепляя фото, как будто с торгашами с ближайшего рынка, при консультации отношение отвратительно, 26.05.2019. отношение продавцов
28 июля 2020, официальный ответ
Это ложная информация