Махира
Салон
Мила
Это был мой первый визит салона, и я осталась в восторге от биозавивки, которую мне сделали. Мастер справилась с работой просто отлично: она не только качественно выполнила процедуру, но и подробно рассказала, как ухаживать за волосами после нее. Сама завивка заняла около двух часов, и результат превзошел мои ожидания. Волосы у меня до плеч, и теперь они выглядят просто замечательно!
Юлия
Мастер Оксана — настоящая профессионал, которая отлично понимает, что хочет клиент, и стрижет волосы очень качественно. Также приятно, что она легко находит общий язык и создает комфортную атмосферу.
Надежда
Мастер, у которой белые волосы по плечи, очень хорошая, нормально разговаривала со мной, сделала мне именно ту стрижку, которую я хотела. Объяснила ей желаемую длину, всё показала, в процессе парикмахер всё уточняла, спрашивала дополнительные нюансы по прическе. По итогу получилось каре, результатом осталась довольна. Помимо хорошо оказанной услуги, мастер дала рекомендации, как лучше осветлять волосы, чтобы не портить их.
Татьяна
Маникюр без покрытия мне сделали качественно и быстро. Результат получился чистым и аккуратным. Когда я делаю маникюр с покрытием, то предпочитаю аппаратную обработку, но сейчас мастер сделала его классическим способом, и меня всё устроило. Тактичное отношение специалиста тоже порадовало. Теперь планирую посещать салон и дальше.
Рита
Я записываюсь в салон по телефону — администраторы всегда подбирают удобное время. Прихожу к парикмахеру Наталье. Качество её работы на высшем уровне, девушка всё выполняет именно так, как нужно. В самом салоне всегда чисто и уютно, а интерьер продуманный.
Марина
Я очень высоко ценю мастерство Оксаны! Очень доверяю этому приятному человеку и хожу только к ней. Недавно я приходила к ней, чтобы покрасить волосы, и осталась всем довольна. Могу отметить, что обращаюсь в салон уже очень много лет, потому что все устраивает. Он красивый, есть все комфортные условия, в нем приятно находиться и не приходится ждать.
Ольга
Мастер Наташа Шерстнева уже много лет делает мне стрижки, которые всегда радуют своим результатом. Мне нравится, как она подходит к работе — внимательно и профессионально, добиваясь идеального конечного вида. Салон, где она работает, оформлен с комфортом и удобством, что добавляет приятных ощущений от посещения. Каждый раз я остаюсь довольна качеством услуг и отношением мастера.
Светлана
Мастер Оксана — настоящий профессионал, который понимает, что нужно сделать, выполняет всё быстро и качественно. Последний раз я была у неё на стрижке, укладке и мелировании. Специалист всегда давала мне полезные рекомендации по уходу за волосами, хотя в последний раз ничего нового не советовала, так как до этого уже многое объяснила. Мастера я бы порекомендовала за её внимательность, скорость и качество работы.
Полина
Я пришла в этот салон и попала к вежливому и компетентному мастеру, который чудесно сделал мне стрижку.
Ирина
Мастер Светлана делает все очень качественно, и это мне нравится. Локация салона удобная, а место приятное и уютное. Люди здесь всегда приветливые, что добавляет комфорта. Я прихожу каждый месяц на стрижку и остаюсь довольна результатом.
Лена
В салоне работает очень хороший мастер! Она аккуратно и нормально меня подстригла, поэтому мне всё понравилось.
Анна
Я уже много лет хожу к одному и тому же мастеру — Оксане. Она всегда делает стрижку каре именно так, как я хочу, учитывая все мои пожелания. Мне нравится ее скорость работы и умение точно соответствовать запросам клиента. Я не собираюсь менять салон или мастера, потому что здесь все устраивает. Оксана — настоящий профессионал, и я могу рекомендовать ее другим за качество и внимание к деталям.
Олег
Я уже более десяти лет посещаю салон и стабильно доверяю своему мастеру Оксане Зориной. Она всегда стрижет меня хорошо, результат неизменно радует. Именно поэтому я продолжаю ходить к ней все эти годы!
Антон
Все мастера этого салона достаточно качественно стригут. Я всегда рандомно записываюсь к разным специалистам и остаюсь довольным результатом. Парикмахеры опытны и квалифицированы, что очень важно, потому что они способны сделать отличную стрижку, выслушав описание в два-три слова. Нравится, что не нужно слишком часто ходить стричься, а это о многом говорит!
Алёна
Все прошло быстро и качественно. Мне сделали стрижку, и результат полностью оправдал ожидания. Я уже давно хожу в этот салон, еще со старого адреса, а на новый пришла впервые. Я осталась довольна обслуживанием и уровнем мастерства.
Марина
Мастера настоящие профессионалы — подстригли и покрасили волосы именно так, как я просила, всё сделали аккуратно и с душой.
Татьяна
Мастер-парикмахер делает стрижки профессионально, поэтому результат всегда радует. В этот раз я не знаю точного названия стрижки, но она мне очень понравилась.
Лена
Мастер Светлана подстригла меня просто отлично, плюс она учла все мои пожелания. Персонал салона вежливый и культурный, атмосфера уютная, а само помещение современное и просторное.
Ирина
Меня порадовали качество услуг, прием, работа мастеров и общение. Я к специалисту за окрашиванием, и результат превзошел мои ожидания. Мастерам доверяю на все 100%, поэтому всегда говорю: "Делайте, как считаете нужным". В этот раз тоже все прошло идеально. Так как салон я посещаю уже много лет, то знаю мастеров — Оксану и Светлану. Они меня и красили, и стригли, и даже делали химическую завивку. Всегда получаю у них именно то, что хочу, и даже больше.
Лиза
Доступность салона мне понравилась, удобно добраться, удобно найти. Меня устраивает мастер, отношение, когда я записываюсь, ко мне всегда находят подход человеческий, без агрессии. Хожу в салон много лет, мне все нравится. Пришла первый раз, мне не отказали, сразу нашли мастера по маникюру, парикмахера, хотя все были заняты. Мне сделали стрижку, она была удачной, ходила долго к одному мастеру, потом она ушла, я видела как другой мастер стрижет, она мне очень понравилась, советовала подругам и сама стала к ней ходить. Решила сделать маникюр, попала к тому человеку, у которой была в первый раз, теперь к ней хожу. Сейчас посещаю парикмахера Наталью Шерстневу и Наталью, мастера маникюра.
Варвара
Я пришла на массаж лица и осталась довольна результатом, своим внешним видом после процедуры. Мне понравилось, что со мной работал профессиональный и немногословный мастер. Еще меня привлекла цена, которая оказалась ниже, чем в другом салоне, куда я ранее ходила.
Евгений
Я постоянно хожу к мастерицам на стрижки, которым доверяю — Оксане и Наташе Шерстневой. Более пяти лет назад попал к ним случайно и надолго остался их клиентом. Прекрасно, что специалисты переехали в новую, чистую, удобную и красивую локацию. Мне всё нравится!
Юлия
Со мной работала приятный и профессиональный мастер. Чисто по своему опыту посещения салонов могу сказать, что она быстро и качественно выполнила свою работу. Специалист аккуратно провела мне снятие, сделала отличный маникюр и нанесла покрытие.
Арина
У мастера легкая рука, она очень быстро и качественно подстригла мои волосы, я осталась довольна. После процедуры посоветовала, как будет правильно выбрать шампунь.
Анна
Я уже более 10 лет клиент салона, мне нравится всё! Услуги там оказываются качественно, и само помещение хорошее. Мастер Алина окрасила и подстригла мои волосы, но я посещаю практически всех: и Светлану, и Оксану, и Наталью Шерстневу. Результаты процедур меня порадовали. Могу отметить, что персонал хорошо со мной общается, и записаться к ним по телефону легко.
Даниил
Мастер прекрасно ко мне относился и быстро подстриг. Вообще в салон я хожу уже с 2019 года, каждые 2-3 месяца, всегда попадаю к свободному специалисту и остаюсь доволен услугами.
Наталья
Я неоднократно посещала этот салон и всегда оставалась довольна. Девушки здесь приветливы и подают кофе, а само здание красивое и новое. Особенно хочу отметить работу мастера Натальи Шерстневой, она очень хороший и приятный человек. Примерно раз в полгода я крашу волосы и стригусь у нее. Всегда честно говорит мне все, что нужно, и я с ней полностью согласна. Также я знаю мастера Алину, которая работает в ногтевом сервисе. Она тоже очень приятная девушка и выполняет свою работу аккуратно, быстро и качественно.
Александра
Мне делали стрижку. Быстрота обслуживания, качество, отношение и конечный результат меня устроили. После посещения салона я себе нравлюсь. Все было вежливо, культурно, быстро.
Света
Я постоянный клиент салона и знаю всех сотрудников! Персонал очень вежливо, внимательно и хорошо относится ко мне, может поддержать любой разговор, готов прийти на помощь в любой момент. Отдельно хотелось бы отметить Светлану и парикмахера Наталью.
Ирина
Много лет хожу в салон, мне все нравится. В салоне все хорошо, красиво, чисто, светло, девушки-администраторы отличные. Наталья - хороший мастер, давно у нее стригусь, крашусь, ходят к ней дочка, сын и знакомая. Всегда все делает качественно, всегда доброжелательная. Администраторы вежливые, всегда подскажут, на все вопросы ответят, все хорошо.
Галина
Я уже не раз посещала мастера Оксану, которая устраивает меня всем, в том числе своим профессионализмом. В скором времени собираюсь прийти снова.
Диана
Лично я посещала салон для маникюра, а дочка была и на стрижке, и на окрашивании. В последний визит мы остались очень довольны работой мастера. Окрашивание ребенку она выполнила внимательно и аккуратно, а самое главное, что услышала все пожелания.
Мария
Хожу в салон много лет, качество обслуживания, внимательное обхождение меня устроили. От администратора до парикмахера и мастера по педикюру все отлично. Мастер по педикюру Светлана профессионально выполняет свою работу. Выбираю салон, так как мне удобно по месту расположения и по качеству обслуживания.
Полина
Я впервые обратилась для покраски и стрижки волос в данном салоне, и мастер выполнил мои пожелания, справился быстро и четко.
Алексей
Я живу недалеко от салона, мне удобно, вышел, пять минут, и я у парикмахера. Уже много лет хожу, стригся бы сам, я лысый, но у меня не получается так, приходится раз в две недели ходить. Коллектив в салоне постоянный, Ванда много лет работает, Наталью помню, в общем все девушки хорошо работают. Качество работы тоже хорошее и цены умеренные, скажем так.
Кирилл
Я давно посещаю салон, так как меня все устраивает. Администратор и парикмахер качественно обслуживают клиентов. Последний раз я обратился к вежливому, учтивому, профессиональному мастеру и остался, как всегда, доволен получившейся стрижкой.
Злата
Профессионализм мастера, хорошее общение с ней меня впечатлили, да и обстановка в салоне приятная, что очень для меня важно! Я довольна отличным местом, помещением, доброжелательностью сотрудников. Я давным-давно знаю данную студию и неоднократно в нее ходила, а последний раз пришла для того, чтобы сделать комбинированный маникюр с дизайном брошкой. Очень добрая и отзывчивая специалист аккуратно и красиво выполнила свою работу.
Ярослава
Хороший мастер, Светлана Сошина, нравится своей ответственностью и качественной работой. Она отлично делает стрижки на длинные волосы и окрашивание — цвет получился именно таким, как я просила. После процедуры всегда советует средства по уходу за волосами. Я уже много раз посещала салон и всегда довольна результатом.
Гульнара
Я уже десять лет посещаю салон, он ни разу меня не подводил! В последний раз другой мастер, не та, к которой обычно записываюсь, сделала мне хорошую стрижку. Она отличный сотрудник, работу выполнила грамотно и в общении проявила себя прекрасно. Что касается Светланы, которую обычно посещаю, могу сказать, что она высочайший профессионал своего дела. Специалист всегда совершенствуется и может справиться с любой стрижкой — от самых коротких до длинных волос.
Алина
Миниатюрная парикмахер Светлана нравится своей доброжелательностью, высоким уровнем качества в плане выполнения своей работы. Мастер настолько хорошая, что я сама обращаюсь года три, а также вожу своих детей, мы уже всей семьей к ней ходим. Последний раз приводила старшего сына на стрижку.
Юлия
Нравится мне мастер Светлана, ее профессионализм и отношение к клиенту. Я уже не первый раз к ней хожу на стрижку. Удобно, что я могу ей объяснить чего хочу, и по фото, и на словах.
Потап
У мастера Светланы Сошиной творческий подход! Она отлично общается, понимает абсолютно все мои запросы, поэтому мне комфортно с ней работать. Последний раз она потратила на меня минут сорок-сорок пять, чего достаточно. Еще могу выделить чистоту ее рабочего места.
Тарас
Хожу в салон очень давно. Отношение и качество услуг меня устроили, видно какой итог. В последний раз мне сделали стрижку. Отношение мастера было располагающее, доброе.
Наталья
Я знакома с мастером Натальей из Салона Махира уже много лет, поэтому полностью ей доверяю. Она прекрасно делает мне стрижки.
NV
Nikyshka Vorobeika
Мне нужно было где-то переждать три часа и мой выбор пал на салон красоты. С первых минут Ванда приветливо встретила улыбкой и ответила на все вопросы. Свободный мастер Оксана провела консультацию и я решила сделать боткс для волос. Мастер профессионал сделала все в лучшем виде. Волосы словно шелк, процедурой довольна на 200%
Виктор Виктор
Если бы можно было, поставил минус один. Ходил в эту парикмахерскую долгие годы и все устраивало, пока не стал нарываться периодически на каких-то стажёров. Вроде салон красоты не самый дешёвый, а попадаются очень интересные кадры, которые вообще стричь не умеют, ещё и спорят. Вообще не учитывают пожеланий клиента, все делают как в совке. Причём я показал фото, что я хочу. То виски под ноль постригут, то челку выстригут. В общем терпение лопнуло, забыл туда дорогу и другим не советую быть подопытным этой шарашки. Ходил туда не ради цены, могу себе позволить нормальный салон, а ради нормальных мастеров, которые почему-то в последнее время там извелись.
ВГ
Вероника Героева
Была у косметологам Ольга внимательна к каждой детали, отвечает на все вопросы не торопясь. Впечатления положительные! Процедура оказана качественно. Спасибо!
Наталия Соколова
Посещаю салон Махира уже много лет. Очень довольна. Всегда приветливый персонал. Мастера своего дела.
Светлана Еремина
Отличный косметолог Ольга и приятные цены. Уютно и комфортно внутри. Хороший администрато, быстро соориентировала по услугам и ценам. Рекомендую.
Светлана Зорина
Я потоянный клиент этого салона уже в течение 10 лет. Наталья Шерстнева для меня лучший мастер в Спб.