Ватрушка
Столовая
ВА
Валерий Андреев
Как приезжаю в Питер, захожу сюда покушать, всё вкусно мне нравится, рекомендую, 👍
Т
Татьяна
Большое разнообразие блюд, всегда все свежее.
Алексей
Супчик солянка ничего так, но второе блюдо не очень понравилось
Денис Седоков
очень хорошее место, зашел с подругой теперь захожу сам и рекомендую друзьям! вкусные, сытные, большие порции и по адекватным ценам , что не мало важно!!! очень вкусная солянка ❤️
К сожалению, только обстановка понравилась, а так суп супруге не понравился, не доела, мне тоже не очень второе. А так же не понравился персонал, какие-то бабушки буркливые... Не рекомендую.
Святослав
В салате цезарь курица с костями может попасться
Марк .
По-домашнему вкусно)
Quant Kerimof
Хорошая столовая! Вкусно, сытно, недорого. Пишу спустя несколько дней - все свежее! :)
Отличное место, хорошая столовая, большие порции, всё вкусно рекомендую 👍, если бы можно было поставить 10, поставила.
Н
Николай
Бизнес ланч не брать!!! Испорченные продукты, есть невозможно
Николай Савенко
Неплохая столовая, но есть над чем то работать......
Наталья Сахаровская
Очень вкусно как дома,большие порции, каши на завтра просто супер, обалденный компот, я очень довольна
Ildar Ziyakaev
Отваритительное место с хамским отношением. Пришли 23.07.25 в 11:05 с семьей позавтракать. На выбор рис, гречка, макароны, две пирожка со вчерашнего дня и три мясных подлива и голубцы. На вопрос «больше ничего нет» в ответ последовал: «а что еще надо?». При этом еда не вкусная. Никому не рекомендую!
Ринат Ханипов
Всё превосходно! Еда вкусная, порции просто огромные! Персонал, вне всяких похвал! Рекомендую!
ТК
Татьяна Киселева
Вкусно. Дёшево. Сердито. Прекрасный ланч за копейки.
Руслан Н
Вкусно, цена адекватная. Чисто , приветливый персонал. Очень много людей берут с собой, и это не удивительно. Пирожок с рисом и яйцом-божественный, пойду возьму пару с собой
мМ
михайл Масенко
Очень все вкусно,приготовленно с душой,цена низкая, порции большие,приятная обстановка, большой выбор блюд.большое спасибо за приятный обед
Азат Афзалов
Порции пипец какие огромные. Доесть просто не возможно. Еда очень вкусная. Телефон зарядить не где.
NT
Nikita Trifonov
Здравствуйте! Отличная столовая, очень напоминает советские столовые, которые все так любили. Большие порции, отличные вкусовые качества, а учитывая небольшую стоимость - идеальное место, чтобы без лишнего гламура и пафоса восполнить силы для длительных и увлекательных прогулок по прекрасному городу. Находясь в командировке в период с 04.06.2025 по 11.06.2025 ежедневно здесь обедал и завтракал (брал с собой на вынос), еда совершенно не приелась, плотный завтрак давал сил и чувство сытости до ужина. Также отмечу важный факт - никаких проблем с желудком или отравлениями от этой пищи не было, это очень важно. Рекомендую столовую и благодарю работников столовой за радушие и настоящее советское качество приготовленных блюд!
Андрей Балу
Превосходная столовая! Очень большие порции. Брали два разных супа - в обоих по большому куску мяса. Вторые блюда тоже вкусные. Надо быть осторожнее с выбором блюд -реально можно обьесться! Чуть подороже, чем в других столовых, но еда того стоит!! Оформление внутреннего убранства прикольное, под старину! Немного тесновато, и туалет крохотный, но все работает!!
Joshua Dunaevski
Отличное место! Вкусная домашняя еда, большие порции. Не дорого! Красивый зал.
РИ
Р И
Моя любимая столовая.
Да ЭтоЯ
Нормальная столовая. Порции большие.
МЛ
Майя Логинова
Еда вообще шлак какой то, ничего домашнего не увидела, тефтели из тушенки какой то, пюре с большими комками. Из вкусного был только борщ. В помещении:Не убраны столы, микроволновка уже требует замены ( ее не отмыть, это не гигиенично!), туалет вообще ад какой-то ни сесть совершенно, все в моче и на полу лужа мочи( где у них там уборка прописана, не знаю) Заезды только за интерьер помещения, довольно хороший стиль выбрали.
Дмитрий Косицын
Зашли случайно на обед. Ну очень большие порции. Простенько, недорого и вкусно.
Инна Клюшина
Очень вкусная еда, персонал вежливый. Повар Галина 🔥
Евгения Остроухова
Очень вкусная солянка! Цены ниже среднего, а порции огромные, хватит двоим наесться. Необычный интерьер, стилизация под деревянную избушку. Во время обеда там не протолкнуться. Видимо многие, кто работает рядом заходят перекусить
ДУ
Дмитрий Ушаков
Очень сытно, большие порции, как дома.
Женя Ромонец
Иван Тихомиров
Очень вкусно и много!
Виктория Н
Еда вполне сносная и недорогая, но внутри столовая не очень опрятно выглядит и на раздаче всегда недовольная и грубая женщина с гетерохромией
КХ
Кирилл Хохряков
Отличная столовая! Большие порции, цены очень хорошие! Вкусно! Как у бабушки накормят!!!
Светлана Андреянова
Вкусно, уютно. Завтракаем только тут. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Порции большие, мне тарелки каши и чая хватало, чтобы плотно поесть, мужчины берут еще яичницу
Вадим Оседач
Понравился суп
Ассоль Опарина
Очень милое место и сотрудницы!
Ольга М.
Зашли со знакомыми за час до закрытия, выбор был уже невелик - вкусная еда была сметена другими посетителями до нас🙂 Порции действительно большие, качество еды - душевное, домашнее, пальчики оближешь. Я брала тефтели и салат Цезарь, тефтели сочные, салат поразил обилием мяса, знакомые - индейку с рисом и солянку - тоже отозвались очень положительно, солянка густая, настоящая, второе - превосходно.⚘ Браво и большая благодарность поварам. Единственный минус - подносы через один были не вполне чистые, с масляными налетом и на некоторых столах ещё не успели убрать крошки, но я уверена, работники это ответственно исправят. Женщина на раздаче очень доброжелательна с посетителями. Те, кто обзывают еду "столовской" - а вы видимо, шли в ресторан или дома готовите исключительно ресторанную еду?😁 Прелесть этого места и ассортимента блюд как раз в том, что они дарят тепло и уют дома... Цены бюджетны. Редкая столовая с русским обслуживанием. Благодарю🙏, приятное открытие для меня, как жителя центра, будем захаживать...
Мария Лиходумова
Очень вкусные и большие порции. Приветливый персонал. Спасибо большое за такую столовую в центре. За салат, пюре с тремя тефтелями и кофе вышло 410 руб
Алевтина В.
Это было так вкусно и всего за 390₽🥹 Как будто побывала в гостях у бабушки. Никакое дорогое и вычурное заведение никогда не сравниться с вкусной домашней едой 💜💜💜
АО
Антон Очеретный
Вкусно готовят, хорошие порции, адекватный ценник. Внутри немного тесновато, особенно когда прилично людей. Спасибо повару Галине Алексеевне за вкусную еду и Наталье Ильиничне за хорошее обслуживание на выдаче. В последнее время беру еду в контейнерах домой. Место рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Повар Галина Алексеевна очень вкусно готовит! Приезжаем обедать сюда только ради ее блюд. Разнообразное меню, порции просто огромные! Все вкусно, сытно и дешево! Рекомендуем это место❤️
Алексей Дарьюс
Рыг»ловка полная!!!, не вкусно, деньги зря с женой отдали, не ходите не советую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приветствуем все отзывы, и положительные и негативные. Последние помогают нам стать…
ID
Ivan Desyatnikov
Без преувеличения лучшая столовая на районе. Русские женщины с любовью готовят домашние блюда. Насыщенные, вкусные, свежие в отличии от столовых с работниками из ближ. азиатских республик. Рекомендую однозначно.
Елена Питомцева
Дёшево, но будьте готовы к конкретно столовской еде.
Денис Цветков
Очень уютная столовая. Дело не в больших порциях, а качестве еды. Она действительно по-домашнему вкусная! Всё это дополняет интерьер в деревенском стиле и приглушённый свет.
Лариса Цигвинцева
Женщина на раздаче своим равнодушием отбила аппетит. По человечески надо с гостями..
Айнур Тазетдинов
Тётушки накормят всех, замечательное место, вкусно как дома
Y
Yuri
Супы ресторанного уровня, около 100 рублей
Ольга Сарбаш
Порции большие, вкусно как дома!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили нашу обстановку!
Natali Na
Отличное место! Вкусно и недорого! Персонал вежливый!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ав
аркадий вешневский
очень изысканное место))))вкусно
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем снова!