Бульбашонок
Кафе
4.4
4.4
Дмитрий Кузьмин
Столовка с ценником ланча в хорошем месте
Екатерина Монахова
Шикарное кафе! Очень вкусная еда и отличные сотрудники. Очень аутентично всё. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Ждем Вас снова в нашем кафе и всегда Вам рады.
ДТ
Дмитрий Тарновский
Кормят много, вкусно и сытно!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Ждём Вас снова в нашем маленьком кафе.
Женя Греф
Это самые вкусные драники которые мы пробовали в заведениях (вкуснее только у мамы). Большие порции, сметаны пол пачки, мясо сочное, консистенция драников идеальная, будто сами ангелы терли картошечку, под присмотром батьки! К сожалению не было пельменей, обязательно вернёмся за ними🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений за отличный отзыв! Ждем вас снова в нашем маленьком кафе
Роман М
Большие порции. Вкусные драники и колдуны.
12 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо Вам за оценку отлично! Мы очень стараемся вкусно накормить наших гостей! Ждем Вас снова в нашем маленьком кафе!
Игорь Бойко
Очень вкусные драники.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 5. Ждем Вас снова в нашем маленьком кафе
Екатерина Саламатова
Потрясающие драники и колдуны, порции большие! Было очень вкусно.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за оценку отлично! Ждем Вас снова в нашем кафе.
Александр Велигодский
Вкусная кухня, демократичные цены, уютный интерьер. Посетил это место не в первый раз и доволен.
14 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам за положительный отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем маленьком и уютном заведении.
ОЕ
Оля Егорова
Разочарование полное. Из Белоруссии нет ничего. Зал 3,5 столика , меню огромное, но есть только первая страница из картошки и бизнес ланч.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вас разочаровали! Только вся первая страница посвящена Белорусской кух…
Алиса А
По-домашнему во всех смыслах ) Еда, атмосфера, интерьер, обслуживание) Хорошо это ли плохо - решайте сами. Мы ели фирменную Похлёбку и разные драники. Сытно, наваристо. В драниках «ассорти» драник с мясом - это маленькая котлетка сверху- такая вкусная! А драники с селёдочкой вообще как родные. Единственное, лично я первый раз ем драники с «тестом».. Будто картофельный вкус не такой яркий. На мой взгляд кафе уже пора «освежить», если конечно атмосфера 90-х не часть идеи ) Вышли мы сытые и довольные.
23 мая 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы очень стараемся! Ждем Вас снова в нашем маленьком, уютном…
МР
Марина Репина
Максимальная не заинтересованность в клиентах, при условии, что в зале занят 1 стол.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! В клиентах мы очень заинтересованы .Напишите пожалуйста, когда вы были, какого…
Яна Николаева
Была в кафе на бизнес ланче. Было невкусно и мало, еда пересолена. Ставлю 3 звёзды в надежде, что основное меню может быть нормальным.
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль , что мы Вас разочаровали. Если для Вас блюдо было соленым , надо было его вернуть, мы бы…
Владимир Романов
Осторожно! Очень сытно. И вкусно. Приятное кафе. Почти домашняя обстановка. Зайти прогуливаясь по Петроградке или Крестовскому, рекомендую однозначно
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо Вам за отличный отзыв! Ждем Вас снова в нашем маленьком и уютном кафе.
Александр Воронович
Кафешка маленькая уютная, всё очень вкусно, были с семьёй, брали борщ, суп, Драники с мясом, Драники с грибами, готовят не быстро, но всё свежее, котлеты немного пересолины, в целом домашняя еда на 5
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам большое за оценку 5. Всегда рады видеть вас в нашем кафе.
Ольга Ольга
Благодарим персонал кафе, нам было очень вкусно! По возможности приедем ещё. Сдержано и мило в интерьере.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв. Мы очень стараемся! Ждем Вас снова в нашем кафе.
ДХ
Дмитрий Хрипунов
Приехали специально к вам, потому что очень хотелось домашней белорусской еды. Итог: драник сырой, предложили дожарить, но он был в сметане и это просто смешно. Девушка не предлагала никаких вариантов решения кроме как сделать новый драник в течение 20 минут (мы и так ждали 30 минут свой заказ), мы согласились, после она подошла и сказала, что закончилось тесто и нет возможности приготовить вообще, так же несколько раз спросила у Нас что же Ей делать. Сказала, что не может удалить один драник из счёта, хотя можно было просто предложить скидку. В итоге получили 2 драника, а основной с мясом и грибами остался на тарелке. Ужасный официант, потому что мы были настроены положительно, но отношение персонала испортило всё.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, за частично испорченный вам обед. К сожалению повар был с…
Екатерина Колобова
Были семьей. Еда на слабую троечку. Суп грибной совсем пустой, борщ кисло соленый, драники очень жирные. Салат оливье не плохой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень , очень жаль , что вы остались разочарованы. В этот день на кухне был повар стажёр. Мы могли б…
Анна Автаева
Очень вкусные драники! Обстановка уютная, домашняя.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку отлично! Ждем Вас снова в нашем кафе!
Андрей Головко
Уютное место с вкусной едой и доступными ценами.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку отлично! Ждем Вас снова в нашем маленьком кафе.
Диана Штарк
Заказывали драники, пельмени, жареную картошку и супчики. Огромные порции, безумно вкусно. Очень быстрая подача. Приветливая девушка. Удобно там покушать после посещения парка Диво остров.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку пять и что Вам очень понравилось. Ждем Вас снова в нашем маленьком кафе.
Ассоль Опарина
Очень вкусные драники!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку отлично! Ждем Вас снова в нашем кафе!
Nik Evseev
Очень очень очень вкусно
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку отлично! И такой короткий , замечательный отзыв! Ждем Вас снова в нашем маленьком кафе.
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличное заведение, пришёл сюда по рекомендации знакомого и не разочарован. Офигенные драники, прям объедение. Давно я так не кайфовал от простой и понятной еды
24 июня 2024, официальный ответ
Егор благодарим Вас за отличный отзыв. Рады будем Вас снова видеть в нашем кафе.
Энтони
Попробовала маканку( три сытных драника)- слегка показались пересоленными и дороговатыми по цене. Сам бульбашонок- торт, который мне сказали, не шоколадный, похож на хлеб с шоколадом и переслащенный сгущенкой, даже не с нежным кремом, а стоит 300р). А место приятное, ещё бы понять лучше что за бизнес ланч, слегка хаотично он был написан на маркерной доске
7 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль , что Вам как то не очень всё понравилось. Я Вас запомнила. Торт Вы взяли с собой , но Вы…
VG
VERONIKA G
Было очень вкусно! Борщ и борщ холодный топ)))
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Вероника за отличную оценку. Борщ и холодный борщ это наша фишка 👍, там и там есть секр…
Виктория Алешина
Очень вкусно!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Виктория за отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
НЗ
Наталья Заболотникова
Очень вкусно!!! Все свежее ! Спасибо повару!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку отлично! Ждем Вас снова в нашем маленьком кафе.
Александр Фриза
Отличное место, крайне рекомендую. Просто походили мимо, хотелось немного отдохнуть и мы не пожалели что остались. Вкусная простая кухня, быстро готовят, 15-20 минут и еда на столе, отличное холодное белорусское пиво. Такая же вкусная и свежая белорусская кухня, всё попробовать сил не было, но в следующий раз приедем голодными)) Приветливый персонал, все супер. Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что не прошли мимо, и посетили наше маленькое кафе. Будем рад…
PB
Paul B.
Очень вкусно и по-домашнему.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку отлично! Ждем Вас снова в нашем кафе
DT
Diller Tim
Брал борщ и драники. Впечатление ну так себе, в борще попался перец горошком, я понимаю 1-2 штуки но не 8 же. 🤷♂️ Драники с каким то привкусом, то-ли жарили на старом сале, то-ли на старом масле. 1 звездочка за персонал, девушка очень приветливая и отзывчивая 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приняли претензии во внимание. Драники жарим исключительно на растительном масле…
OA
O ASKARBEK
Это лучшее что я пробовал! Отличная и вкусная домашняя белорусская кухня. Тут есть дранники, боже ... конвенционные дранники ;) В Петербурге сложно найти сытные места, где можно просто хорошо покушать с нормальным прайсом. А тут пожалуйста. Strongly recommend
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и к…
TK
Twix Kox
Мы как туристы были наслышаны о данном заведении. Отзывались наши знакомые очень хорошо: вкусная еда, приветливый персонал и хорошее обслуживание, уютное кафе. Но наш визит нас очень разочаровал! Мы 08.01.2024 решили съездить в данное заведение, несмотря на морозы. На сайте было указано, что кафе работает до 21:30, а по факту в 17:00. Когда мы зашли в кафе, нам из помещения для персонала просто крикнули "Мы закрыты". Так просто без объяснения причин (никакой информации на дверях кафе тоже не было предоставлено). В соответствии со статьей 11 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" режим работы исполнителя доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному исполнителем. Исполнитель обязан оказать услугу в соответствии с перечнем услуг, предусмотренным пунктом 5 настоящих Правил, любому потребителю, обратившемуся к нему с намерением заказать услугу в течение всего режима работы исполнителя. Никакой приветливый персонал мы не увидели. Остались очень расстроены. Ставлю 1 звезду.
8 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Кафе закрылось раньше, потому что произошла аварийная ситуация. Пошла течь…
Михаил Сотников
Захотелось белорусской кухни, забежал в данное заведение и на пожалел, все очень понравилось! Когда буду рядом с этим кафе, обязательно загляну еще раз!
9 декабря 2023, официальный ответ
Михаил спасибо Вам за отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас, в нашем маленьком кафе.
Андрей
Запах "мяса" из этого блюда, к сожалению, не передать. Но и к лучшему это. Такая вонь...
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам The a-ha! Factor за плохой отзыв. И такой быстрый. Вы были вчетвером , съели всё, кроме…
Ekaterina Ermolovich
Самое вкусное место в Питере! Очень простая обстановка, но главное подача и сама еда) рекомендую однозначно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку отлично! Мы очень стараемся. Ждём Вас снова в нашем кафе!
Полина Полина
Уютное кафе, вкусная еда, приятная девушка официант. Записали кафе в свои любимчики, однозначно будем заходить ещё ✨
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе Бульбашонок!
Валерий
Отличное дешёвое, вкусное и калорийное заведение, зайдём ещё!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой конкретный и отличный отзыв! Ждём Вас снова в Бульбашонке!
Тара Ройлян
Очень вкусная кухня! Уютная атмосфера, милая внимательная девушка на обслуживании. Рекомендую похлебку «Бульбашонок» и сытные драники. В порции три драника размером с ладонь - можно брать одну порцию на двоих. И очень рекомендую взять здесь збитень или медовуху.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв! До новых встреч в Бульбашонке!
Мария Куропаткина
Отличное кафе, очень вкусно готовят , приятное маленькое заведение с огромным выбором еды. Хороший обслуживающий персонал и повора знающие свое дело !!! Спасибо за то что вы есть !!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Мария спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы стараемся! Всегда рады Вас видеть в нашем кафе.
НА
Наталия Акулова
Уютное небольшое заведение с Белорусской кухней и напитками, приветливые девочки. Подойдёт как для обеда, так и для скромного застолья. Довольно бюджетно для Петроградской стороны. Рекомендую. P.s. , драники очень вкусные.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Anastasiya Egorova
Самые вкусные драники в Санкт-Петербурге! Всем советую 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём снова в нашем кафе!
Арсенiй Бабичъ
Пол года хотел посетить это место ради кухни. Наконец пришли и это оказалось одно из тех вымирающих видов мест с самоуправством. Было необоснованно отказано в посещении, так как были с собакой. Ни на федеральном, ни на региональном уровне нет запрета на посещение общественных мест с животными, а все остальное- это самоуправство или владельцев, или персонала. Никакими санпин нормами, на которые ссылалась администратор временное пребывание животных в заведениях общепита так же не регламентируется. (А наклейку можете тем более любую наклеить на дверь) Особенно это смешно выглядит, рядом с тем фактом, что почти все рестораны и кафе на районе мало того, что сами без вопросов предлагают миску с водой для собаки, так некоторые ещё и делают свои лакомства. Все ещё надеюсь, что закон и разумность возьмут верх и поужинать тут получится.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. НО , к сожалению в нашем заведение вход с собакой…
Серафимий
Драники отличные за эту цену, еще и сметаны бахнули от души
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв! Особенно за сметану))Рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Александра Ильина
В целом, мне понравилось. Но на мой вкус, драники очень жирные были, прям в масле, я не смогла из-за этого их доесть. Но это дело вкуса. Порция огромная, сто процентов наедитесь. Не понравился другой момент. Пока мы ели в кафе зашёл дедуля, захотел он поесть, а ему сходу начали хамить, типа тут дорого и долго ждать. Сразу как-то впечатление испортилось.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку! Да некрасиво получилось, что буфетчик не корректно ответил. Буд…
Георгий Маврин
Обслуживание - высший класс(если повезет с официантом. был два раза - первый раз не повезло). Кухня отличная, цены терпимые, хотя и выше среднего, однако, если зайти во время ланча - просто мастхэв.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова в нашем кафе! С официантом проведем беседу.
Василий К
Неплохое уютное место с хорошей кухней, были с семьёй два раза, нам понравилось. Большие порции блюд, соответствуют цене. Вкусное белорусское пиво). Приветливая, заботливая администратор - Анастасия). Правда при входе в санузел можно запнуться), но ничего страшного)
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Ждём Вас снова в нашем кафе!
ЕГ
Евгений Гончаров
Очень вкусно! Настоящие драники по-беларуски! За драниками только сюда!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку отлично! Ждём Вас снова в нашем кафе!
Д М
Оказавшись в данном заведении появляется ощущение, что ты в придорожном кафе (ничего против не имею). Помещение небольшое, но без стола не остались. Ожидание заказа составило 15-20 минут. Цены, на первый взгляд, завышены. После того, как заказ оказался на столе, понял, что цена соответствует размеру порции. Однако выгодно ли заведению чтобы гость съел только одно блюдо? Потому что на второе места не остается, а вроде хотелось разнообразия. Драники очень жирные, не понятно, что вреднее картошка фри из вкусно и точка или местные драники. Вернулись ли я сюда еще раз, большой вопрос.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как раз популярностью и пользуются большие порции. Граммы в меню указаны . Ну , а…
PN
Pr Nb
Уютное небольшое заведение, ела вкусная, цены небольшие, персонал приветливый.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку отлично. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
ЯИ
Ярослав Иванов
Бизнес ланч: очень жирные жаренные котлеты, салат на 4+, гарнир 3-, солянка 3-. Второй раз обедать тут не буду. З. Ы. Что бы рейтинг не портить удали как прочтете
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что Вам не понравилось. Котлеты сделаны натур.из филе грудки с доб.курино…