СберБанк

Банки
3.4
Приходите в офисы Сбера и узнайте о предложениях для заботы о здоровье
РекламаПАО СберБанкАкция действует с 6 по 12 апреля 2026 года в отделениях ПАО Сбербанк. ООО «Инновационная медицина» (ОГРН: 1 197 746 310 618, г. Москва). Подробнее: https://promo.sberhealth.ru/healthdays_26
ПАО СберБанк
3.4
Виктория Тимофеева12 отзывов
Светланка Соколова1 отзыв
Михаил Уклонский10 отзывов
Некомпетентное отделение. Проводили цепочку с помощью использования электронной регистрации. После оформления регистрации пошли открывать два аккредитива. Сотрудник Сбера с негативом отказался открывать два аккредитива и попросил отправить документы в дистанционное отделение Сбербанка. Хорошо, что я агент и смог это сделать. А что бы клиенты без меня делали?? Как итог 5 человек сидели в отделении и ждали 3 часа выполнение работы, которое компетентные сотрудники в отделении на Думской 1/3 сделают за 30 минут. После закрытия сделки пошел жаловаться руководителю Екатерине из 17 окна. Извинений по ситуации не получил. По факту сказали, что отказали в обслуживании из-за сложности сделки. Треш. Разбираться в ситуации и получить нормальный сервис - это не подход для этого отделения. Работать никто не хочет. Руководитель защищает своих сотрудников и не настроен повышать уровень их компетенции. Решите пожалуйста вопрос и проведите им обучение.
ББ
Бехруз Бегзода3 отзыва
МГ
Мария Голова10 отзывов
Добрый день, хотим поблагодарить великолепного и профессионального сотрудника Сбрербанка инженера - инспектора 1 категории Осадчая Т.А., которая работает в отделении банка по адресу: г. Санкт- Петербург, Коломяжский проспект дом 15. 05 октября 2025г. мы проводили сложную ипотечную сделку с использованием Аккредитивов. В сделки участвовало несколько сторон и несколько объектов. Было очень сложно найти условия, перевода денежных средств. Несколько часов мы не могли найти компромисс. Сделка была на грани срыва. И только благодаря Татьяне и её профессионализму, компетентности, терпению и вежливости, мы смогли договориться об условиях и провести сделку. Татьяна предложила нам альтернативное и всех устраивающее решение. Благодарим Татьяну за спасенную сделку, терпение и выдержку! Просим руководство отблагодарить Татьяну. И желаем Татьяне профессиональных и личных успехов и процветания. Спасибо, С уважением, участники сделки.
АЕ
Александра Елизарова11 отзывов