Фора
Производственная компания
Михаил Кононов
Я думал будет обычная история, где часть панелей разная по оттенку или с мелкими дефектами, но партия оказалась ровная и аккуратная. Монтажники сказали, что геометрия хорошая и панели встают без лишней подрезки, за счет этого сделали быстрее. Отдельно понравилось, что логистика была понятная, согласовали дату, время разгрузки, водитель позвонил заранее и не пришлось ловить машину по территории.
Александр Кузнецов
Нам надо было быстро закрыть помещения без запаха краски и без долгого ожидания высыхания. С этим вариантом получилось реально быстрее, каркас собрали, листы закрепили, швы сделали и на этом все. Поверхность вышла ровная, цвет не гуляет между листами, смотрится аккуратно даже при ярком освещении. Важный момент для нас, что поставка приехала вовремя и без боя, а документы подготовили заранее, поэтому приемка прошла спокойно. Это тот случай, когда время на объекте экономится ощутимо и нервы тоже.
РД
Роберт Дудин
Брали окрашенный гипсокартон для перегородок. Цвет ровный, листы без сколов, не пришлось красить. Документы и доставка были без задержек.
Ермушин Вадим
Забавно, но главный плюс ФОРы для меня то,что менеджер не пытался продать всё подряд. Нужен был окрашенный СМЛ на коридор, посчитали, подсказали по крепежу, сказали где можно не переплачивать. Такое уважение редко встречается.
Давид Терентьев
Поставили акустические панели на потолок в переговорной! Все отличнО! До этого созвоны были мучением, звук отражался и все говорили громче, чем нужно. Сейчас стало заметно спокойнее, особенно когда в комнате собирается несколько человек. Материал аккуратный по виду, не портит интерьер и не выглядит как студийная отделка.
Ибрагим Казаков
Для торгового зала взяли у ФОРА ламинированный стекломагниевый лист с ПВХ покрытием под нейтральный серый. Хотели решение, которое сразу выглядит чисто и не требует финишных работ. По факту так и получилось, смонтировали быстро, стыки аккуратные, поверхность легко протирать. Порадовало, что пленка плотная и не царапается от обычных касаний, а при разгрузке не обнаружили ни одного повреждения. Менеджер быстро подтвердил наличие, помог уточнить объем, документы прислал заранее, разгрузились без суеты.
Елисей Архипов
Поставили акустические панели и стало… тихо!! Не идеально студия, но для офиса прям топ. Коллеги сначала смеялись, потом сами попросили сделать так же в соседней комнате.
София Орлова
Я дизайнер, и мне обычно важно, как это выглядит при дневном свете. У ФОРА взял окрашенный ГКЛ под проект, оттенок попали отлично, без грязного подтона. Стены получились как на визуализациях, и клиент перестал мучить вопросами а почему не так. Рада сотрудничеству.
Владимир Щербаков
Чисто по факту: потолочные панели с заводской окраской. Заказ - отгрузка- доставка в Екатеринбург в срок. Поверхность ровная, коробки промаркированы, брак не выявлен. Монтаж без подрезок сверх обычного
Илья Кондратов
Удобно, что панели можно заказать уже в нужном тебе цвете, не надо самостоятельно с этим возиться и ждать, пока краска высохнет. Мы брали панели для отделки стен в магазине, впечатления остались только положительные, монтаж произвела также компания ФОРА, сделали всё под ключ оперативно.
МТ
Максим Тихонов
Отличные потолочные панели продают, мы к ним обратились в январе, сказали менеджеру, что ищем и какие размеры, нам сразу предложили варианты по адекватным ценам. Панели ждали пару дней, доставили на наш склад, помогли с разгрузкой, подход сотрудников к работе приятно удивил.
ГЗ
Георгий Захаров
Заказали здесь панели ГКЛ с полимерным покрытием, впечатления остались положительные, понравилось и качество, и сроки, и цена. Панели не требуют вообще никаких обработок, это экономит кучу времени, особенно когда объект нужно сдать как можно скорее. Компанию хочу поблагодарить за индивидуальный подход, все пожелания по размерам были учтены, также доставка была произведена прямо на нашем объекте, это очень удобно.
ПБ
Павел Бобылев
Хороший выбор панелей, мы заказывали с текстурой дерева для офиса, сроки поставки нас полностью устроили. Цена панелей была фиксированной, дополнительно ничего не пришлось оплачивать. Панели на производстве сразу распилили по размерам, благодаря этому мы сдали объект даже раньше срока. Спасибо компании ФОРА за сотрудничество!
Александр Волков
Сотрудничали с компанией ФОРА по нескольким проектам. Это очень хороший и надёжный поставщик, он внимателен, учитывает все пожелания и просьбы. Мы закупали у них панели для стен и потолков, использовали их в офисе и в студии звукозаписи. Впечатления остались положительные, панели соответствуют заявленным характеристикам, и работать с ними было легко.
МЛ
Михаил Левин
В декабре мы сделали заказ панелей СМЛ с акриловым покрытием. Очень понравилась работа сотрудников компании: консультация была оказана качественно, по срокам сориентировали, цену назвали без скрытых комиссий. Работать с панелями было легко, размеры точные, монтаж простой. Мы использовали панели для отделки стен в стоматологической клинике — получилось очень симпатично, заказчик остался доволен.
Владислав Ушаков
По рекомендации знакомого использовали панели СМЛ для обшивки стен в мастерской, впечатления остались положительные, очень приятный материал, лёгкий, безопасный, не требует особого ухода. Брали панели с ПВХ покрытием, по стоимости вышло 870 рублей за метр кв.
Давид Быков
Наша фирма выиграла тендер на ремонт оздоровительного комплекса осенью прошлого года, там мы имели возможность поработать с панелями от ФОРА. Впечатления остались положительные, очень качественный материал, легко пилится на нужные размеры, монтаж занимает мало времени, плюс никакой обработки не требуется. Работа на объекте благодаря этим панелям была проведена даже раньше срока, а заказчик остался полностью доволен.
Артём Сорокин
У ФОРА замечательный выбор декоративных панелей, есть и окрашенные, и ламинированные, для любых нужд и задач доступны варианты по разумным ценам. Мы с ними связались в начале декабря, рассказали, для чего нам нужны панели, менеджер оперативно сделал расчёт стоимости, сориентировал по срокам, привезли панели прямо до нашего склада. Огромное спасибо за индивидуальный подход, чувствуется, что компания дорожит своей репутацией и ценит своих клиентов. Панели замечательные, стены получились в точности как в нашем дизайн-проекте.
Лев Коновалов
Понравился выбор у компании, продают панели для потолков, стен, ограждение балкона, можно использовать вообще везде, материал отличный. Мы работали с ними три месяца назад, когда выиграли тендер на ремонт детской клиники, использовали негорючие панели для стен, впечатления супер. Получилось красиво и, самое главное, безопасно, панели нетоксичные и устойчивые к внешним воздействиям, это особенно важно в клиниках, где находятся дети.
Дмитрий Савельев
Хорошие панели, подходят для обшивки стен и потолков. Мы два раза заказывали, один раз обшивали стены в офисе, а второй раз обшивали потолки в мастерской. Качество хорошее, цены не очень высокие, можно сразу покрасить панели в любой цвет, с работой компания справляется на ура.
БВ
Богдан Веселков
В нашей клинике использовали негорючие панели для стен, очень хороший материал, приятный на ощупь и выглядит стильно. С сотрудниками обсудили все детали, согласовали цвет, они их сразу покрасили, и рабочим после монтажа не пришлось ничего доделывать. Цены тоже супер, на всю партию предоставили скидку.
ЛШ
Линар Шевцов
У нас своя маленькая фирма, занимаемся ремонтом офисов, складов, торговых центров. Работаем в основном с отделкой, и часто приходится иметь дело с панелями от ФОРА. Их заказываем из-за лёгкого монтажа и высокого качества, панели имеют хорошие характеристики, материал полностью негорючий, это нам особенно нравится. Поставки от компании всегда быстрые, все вопросы напрямую можно решить с руководством, смело можете обращаться!
РБ
Руслан Бузинский
Заказали панели из гипсокартона для обшивки стен в нашем ПВЗ, понравился выбор, панели уже окрашены, не требуют обработки, это значительно упрощает процесс ремонта. Доставили нам всю партию в оговоренные сроки, панели заранее были распилены на нужные нам размеры, сотрудники справились с работой на отлично.
Евгений Коньяков
Использовали панели СМЛ с ПВХ покрытием в нашем офисе, у панелей хорошая толщина, приятный внешний вид и лёгкий монтаж. Сотрудники сориентировали по ценам, дали полезные рекомендации по монтажу, было приятно с ними работать, организовали доставку оперативно.
КР
Константин Рабинович
Обшили стены в студии звукозаписи панелями от Фора, вопросов нет, отличное качество, смотрится симпатично и свою функцию выполняют отлично. Огромное спасибо персоналу за высокий уровень обслуживания, четко на все вопросы ответили, согласовали сроки доставки, учли пожелания по размерам.
МШ
Матвей Шевцов
Обратились к ним за панелями для балкона, удивил выбор, огромное количество панелей разной толщины, также есть возможность заказать сразу окрашенные панели. Мы балкон закончили за сутки, монтаж очень лёгкий, и по цене вышло недорого.
БФ
Белов Фёдор
В наличии у них есть панели под любые задачи, мы брали для потолков и стен в нашей клинике. Компания предоставляет широкую политру цветов, можно сразу согласовать цвет, и они покрасят перед доставкой. Очень удобно, монтаж нам сделали за два дня, никаких запахов от панелей нет, даже не пришлось закрывать клинику на время проведения работ.
ЭМ
Эльнар Мосин
Брали у них потолочные панели на основе ГКЛ, панели уже окрашены, выбрали серый цвет для зоны ожидания в нашем офисе. Получилось всё очень симпатично, цвет нам подобрали идеальный, сочетается отлично со стенами и с мебелью. По срокам полный порядок, работают шустро, доставляют самостоятельно.
Олег Кожевников
В офисе использовали панели СМЛ с ПВХ покрытием, очень стильно и дорого смотрится, при этом цена достаточно доступная, размеры есть любые, и при необходимости панели могут распилить как вам надо. Мы с компанией работали впервые, остались довольны, сотрудники приятные, всё четко и по делу говорят, было приятно иметь с ними дело.
МР
Матвей Румянцев
Понравились панели с акриловым покрытием, покрытием, их легко можно отмыть от грязи и следов рук, это особенно актуально, как в нашем случае, когда панели расположены в детском отделении. Использовали мы их впервые, очень довольны результатом, и по стоимости вышло достаточно доступные.
ЭМ
Эмир Мысляев
Качество обслуживания супер, товар качественный, мы обращались к ним, когда искали решение для студии звукозаписи. У них нашли отличные акустические панели, они подготовили их и подогнали по размерам, нам оставалось только произвести монтаж и всё. Панели дополнительных обработок не требуют, это особенно актуально, если работы необходимо провести в сжатые сроки.
София Кочеткова
В нашей школе нужно было быстро привести в порядок коридоры и лестничные площадки, брали окрашенные СМЛ-панели для стен и потолочные панели с окраской. Сейчас коридоры выглядят гораздо современнее, уборщицам легче поддерживать чистоту! От школы передаю отдельную благодарность за грамотную консультацию и надёжные сроки.
Сергей Козлов
ФОРА благодарим за поддержку на всех этапах! Понравилось, что ребята сразу предложили несколько оттенков и прислали фото реальных объектов. Выбрали светлый серый, панели нам распилили под размеры наших стен, чтобы минимизировать подрезку на месте. Доставка в Санкт-Петербург прошла без задержек, всё приехало ровно в оговорённый день!
Рустам Захаров
В общежитии колледжа было важно использовать негорючие материалы, поэтому выбор пал на панели из окрашенного стекломагниевого листа. Менеджеры компании помогли подобрать подходящий вариант, предоставили все нужные сертификаты. Панели ровные, легко моются, не боятся частых уборок. По сути, получили готовое решение под ключ для коридоров и общих зон.
Леонид Антипов
Обновляли большой холл бизнес-центра и остановились на окрашенных СМЛ-панелях ФОРА. Задача была не останавливать работу здания и избежать мокрых процессов. С этой продукцией справились легко, панели пришли уже в нужном цвете, ровные, без перепадов и пузырей на поверхности. Монтаж бригада выполнила за несколько дней, пыли и шума минимум. Отдельно отмечу аккуратную доставку, паллеты с усиленными уголками, ни одна панель не пострадала. В итоге получили современный, чистый, легко обслуживаемый холл и при этом не сорвали ни одного срока! спасибо
ГК
Григорий Корявов
Обшивали стены в офисе заказчика панелями СМЛ, отличный материал, работать с ним было легко, размеры идеальные, плюс акриловое покрытие придает панелям дорогой и стильный вид. Сама компания оставила у нас только положительные эмоции, обработали заказ быстро, организовали доставку в оговоренные сроки, за счёт этого все работы мы завершили в срок и все остались довольны.
Артём Мукосеев
В нашей ветеринарной клинике использовали потолочные панели на основе ГКЛ, очень красиво смотрится, панели имеют идеальные размеры, встали без зазоров и без каких-либо дополнительных манипуляций. Огромное спасибо команде ФОРА за отличные сроки, за индивидуальный подход и за оказанную консультацию.
ТФ
Тимур Федосов
Обшивали потолок в офисе их панелями: отличное качество, идеальные размеры, монтаж максимально простой. Компания ответственно подошла к работе, понравились и консультация, и индивидуальный подход. Не пришлось названивать и торопить доставку, всё пришло вовремя, с разгрузкой помогли. Уровень обслуживания на высоте.
ГК
Герасим Корявов
При проведении отделочных работ в наших торговых точках мы заказали в этой компании панели для стен и потолков. Выбор продукции просто супер, а цены порадовали. Сотрудничеством остались очень довольны: наш заказ выполнили в срок, панели покрасили точно в нужный нам цвет и идеально подогнали по размерам. На все наши просьбы и пожелания реагировали спокойно, работать с ними приятно.
Денис Белов
На прошлой неделе на фуд-корте ТЦ установили ламинированный СМЛ. Жир и брызги убираются обычным средством, плёнка не сходит на углах. Благодарим ФОРА за надёжность и качество.
Влад
Для переговорных поставили акустические панели. Эхо ушло, разговоры стали разборчивее, внешний вид лаконичный. Документация пришла вместе со счётом, приёмка прошла спокойно. Сделали нам доставку в Новосибирск, без задержек. отличный сервис!
ИН
Илья Назаров
Работали с панелями СМЛ на нашем последнем объекте. Отличный материал, монтаж занимает мало времени, что особенно актуально, когда сроки поджимают. Сама компания тоже нравится: ответственно подходят к работе, к просьбам реагируют спокойно. Мы просили распилить панели на нужные нам размеры – сделали все отлично.
Алекс Кочерёжкин
Заказывали панели ГКЛ в Новосибирске. Доставили достаточно оперативно, учли все наши пожелания по размерам – панели были распилены, и нам оставалось только провести монтаж. Работать с ними действительно легко: качество отличное, монтаж простой, дополнительные обработки не требуются. Впечатления остались только положительные. Сотрудники очень приятные и компетентные. По телефону можно задать любой вопрос, они с удовольствием выслушают и предложат лучшие варианты. Сервис на высоте!
Мирон Стародубов
Брали у них потолочные панели для офисных помещений, понравился и сервис, и качество обслуживания, и оперативная доставка. Заказ делали в СПб, панели привезли прямо на наш объект, сделали разгрузку, никаких вопросов. С панелями работать легко, монтаж простой, дополнительных обработок не требуется, впечатления остались только положительные.
ТУ
Тимофей Уланов
С компанией «Фора» сотрудничаем около года, заказываем часто у них панели СМЛ для внутренней отделки офисов и складских помещений. Доставка есть по всей России, для нас это большой плюс, так как наши объекты расположены всегда в разных городах. Поставки у компании налажены, доставляют всё оперативно, сотрудничеству довольны!
ВЧ
Виталий Чалый
В сентябре делали заказ окрашенных панелей в Москву, доставка быстрая, все наши пожелания были учтены, сотрудники распилили панели заранее на нужные нам размеры. Работать с компанией «Фора» было приятно, планируем сотрудничать на постоянной основе.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
При ремонте студии звукозаписи нам довелось работать с панелями ГКЛ от этой компании. Мы остались в восторге от лёгкости монтажа и качества работы. Материал был уже подготовлен и покрашен, благодаря чему удалось избежать дополнительных этапов отделки. Впечатления остались самые положительные, обязательно обратимся снова!
ПФ
Павел Филипов
В сентябре делали ремонт в офисе и использовали стеновые панели от Фора. Понравилось качество, доступная цена и, что немаловажно, лёгкий монтаж. Панели мы заказали уже окрашенные, цвет подобрали самостоятельно – цветовая палитра у них хорошая. Работу компания выполнила отлично.
ЭП
Эльнар Пищальников
Закупили здесь партию панелей СМЛ с ламинированным покрытием. Сроки отличные, а цены приятные. Панели были распилены на необходимые нам размеры, к монтажу приступили сразу, как получили партию. Это очень удобно, компания сэкономила нам время.
МЧ
Макар Черкасов
В сентябре сделали первую закупку окрашенных панелей. В принципе, понравилось всё: по телефону сотрудники ответили на вопросы, согласовали сроки, выслушали пожелания по размерам. Работать с ними было приятно, цены доступные, материал именно такой, как мы и хотели, монтаж лёгкий.