Harold
4.2
4.2
ДГ
Дарья Герасимова
Решила купить сестре на день рождения часы, но не могла определиться какие лучше. Отмечу сотрудников, которые всегда готовы прийти на помощь, с удовольствием консультируют по всем вопросам, всё в мелочах рассказывают о каждой заинтересованной для меня модели! В этом магазине большой выбор швейцарских часов, их надежность и элегантность на все сто процентов!
Алексей Белов
Искал подарок для отца, чтобы надёжные и без лишних деталей. Приехал, подобрали классические Rado, упаковали в подарочную коробку. Отец оценил! Спасибо за помощь
Сергей Капитцев
Хотел взять Tissot, но сомневался между двумя вариантами. В магазине показали обе модели на руке, рассказали про механизмы. Помогли выбрать, не давили с решением. Всё грамотно и по делу
Ульяна Никанорова
Купила Certina, модель долго выбирала, потому что часы вещь не на один день. Помогли разобраться в механизме, объяснили, как ухаживать, что делать с батарейкой. Теперь любуюсь на руке!
ВЮ
Виктор Юшин
Купил здесь Longines, о которых давно мечтал. Понравился сам процесс выбора, спокойно посмотрел, примерил, никто не торопил. Объяснили, как ухаживать, что с гарантией. Всё чётко и без суеты
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Александра Капустина
Хорошее место для покупки часов. И выбор есть, и обслуживают хорошо, и цены не кусаются
Milashka
Надменные продавцы. Все желание даже смотреть, не то что покупать отбили. Выбираешь часы за 250 000, а чувствуешь себя так, как будто ты еще должен продавщицам доплатить, чтоб соизволили с тобой поговорить и рассказать о разнице между моделями.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый(ая) Milashka. Благодарим за сообщение. Чтобы разобраться в ситуации которую В…
ДЧ
Дмитрий Чупров
Очаровательно обслужили, доволен всем, замечательные скидки, вежливые консультанты
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Самый ужасный магазин часов с которым я когда либо сталкивался. Не первый раз покупаю часы, но такого отношения никогда не было. Мало того, что продали часы, которые вскрывались, так часы сломались менее чем через пол года, за это время их и 10 раз то не надевали. Так и в гарантийном ремонте отказали, сославшись на механические повреждения, которых нет. При этом сломался, непосредственно сам механизм. Обходите стороной сеть магазинов Гарольд. Берегите свой карман и свои нервы.
21 марта 2025, официальный ответ
Разбираемся с ситуацией. С претензий к гарантийному сервису мы ничего сделать не можем, поскольку эт…
ДЛ
Дмитрий Ледков
Хороший салон,внимательные продавцы подобрали часы которые мне понравились,сделали хорошую скидку.
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
ВХ
Вячеслав Хабур
Заходил в салон в поисках часов. Нужных мне часов не нашлось, но зато подробно проконсультировали, особенно по сомнениям, помогли определиться, созвонились с другим салоном, в общем очень профессионально помогли. Приду сюда еще и другим советую