Фрида
Кафе
AM
An Mik
Еда не мексиканская, не острая от слова совсем, не вкусная! Просишь сделать острые блюда, просто добавляют соус Tabasco - это не так готовится!!! С Начасами хотелось увидеть хорошо приготовленную сальсу.
Анна Калинина
Хамский персонал , в этом кафе дым от кальяна слепит глаза , еда невкусная, ремонту уже лет 15 , кафе портит атмосферу Чернышевской.
спелый персик
Классная подача кофе в турке! Подглядела, как его варят на песке, с мёдом и солью просто класс, буду использовать этот рецепт дома
Екатерина Осташкина
Дом
ИТ
Ирина Токарева
Очень атмосферно,уютно и вкусно ,рекомендую.
МЦ
Мария Ц
Вкусная еда, приятный персонал, уютная атмосфера
Анна-Викторовна Частухина
Любимое место. Отличный и дружелюбный персонал, очень вкусная да. А атмосфера, ее не передать словами. Надо там побывать.
сд
степанов дмитрий
Уютное кафе в Мексиканском стиле, отмечали день рождения всё понравилось. Цены вполне приемлимые обслуживание хорошее.
Антон Шульц
21.08.25 зашёл поужинать. Занял свободное место в зале без кальяна. Запах кальяна все равно сильно чувствуется и из-за него душно находиться в помещении. Просидел 20 минут, официант так и не подошел, хотя в зале кроме меня было занято 4 столика и все были уже обслужены. Ушел из-за запаха и долгого обслуживания.
Дарья Алексеевна
Приятное место, атмосферное) Живая музыка не мешает. Исполнители подобраны грамотно. Хорошая кухня. Порции не большие, но все вкусно! С удовольствием вернусь сюда ещё
Екатерина Ковалишина
Вкусно, хорошие порции, атмосферно.
Регина М
Не удалось ознакомиться с заведением и едой, так как нас встретил запах кальяна и мы решили не оставаться, хотя ехали специально сюда. Кальян сразу портит имидж и снижает планку заведению 😢
РГ
Раиса Гусева
Колоритное кафе, не ожидала настолько творческой атмосферы, полностью отражает вайб элиты Мексики тех лет. Можно бесконечно разглядывать картины Фриды, ее автопортреты. Еда очень хот 😍 🔥
Вероника Вероника
Музыка и кухня на высшем уровне 🔥
Маргарита Козуб
Самый вкусный шоколадный фондан - здесь! Приятное оформление в тематике Фриды, блюда все вкусные. Минус балл за духоту. С вентиляцией все грустно :(
Veronika Kirillenko
Бомба, все очень вкусно
Н*
Наталья *
Атмосфера бомбическая, еда очень вкусная, прочитала пере походом отзывы ранее, думала разочарует заведение, но я напротив осталась довольна. Порции блюд большие, чай просто взрыв головы, настолько вкусный на гранатовом соке и с корицей. Обязательно рекомендую посетить заведение, персонал очень вежливый и внимательный.
W
Winter
They were really active! And the food was nice.
Арина 📝
Было вкусно и обслуживание хорошее. Считаю, что цены выше чем хотелось бы и немного смущал запах в заведении. Кальяны курят в первом зале, поэтому он действительно прямо с порога.
Ksenia Panina
Симпатичное место с вкусной едой. Цены правда высоковаты, особенно при размере порций. Было неожиданно что фахитос поджигают
Филипп Федотов
Очень вкусный буррито 🌯, обязательно ещё не раз приеду чтоб его отведать!
Поехал принципиально знакомиться с этим заведением , в 15 часов мест нет ( надо бронировать ) + с первого шага и вдоха - вонь кальяном , что у меня ни как не ассоциируется с едой ,тем более со здоровьем , так что 1. возможно заведение не про меня . 2. был в разных городах в подобных заведениях , они разные , где то лучше ,где то хуже , но ни одно не вызвало негатива с 1 шага .... поздравляю , вы №1 !!!
Julia Krey
Кусочек Мексики в Питере 🇲🇽 Одно из самых уютных и атмосферных мест в городе с безумно вкусным кофе на песке и оригинальной кухней. Однозначно ещё вернемся 🤤 🌮
Анастасия Галицына
Еда так себе,чай тоже не особо впечатлил,музыка быстро закончилась,все соскачили и разошлись,а время было около 10,странно для субботы. Фридовский интерьер,еще сильный запах кальяна и маленький ws.официанты очень быстрые,молодцы
Камила Дамировна
Атмосфера 10/10 красиво, много деталей Кухня 10/10 меню большое , разнообразное , хорошие сочетания Карта безалко 10/10 кофе, чаи это сюда 🙌 Алкогольная карта 6/10 выбор большой, но в коктейлях пропорции явно не те , один из ингредиентов всегда очень сильно перебивал вкус напитка, как будто бы пьешь слегка разбавленный концентрат чего-то, мало коктейлей на текиле ( всего 1)
Оля Совесть
Заведение атмосферное - интерьер интересный, детали хочется рассматривать, фотографировать, проектор играет мексиканские фильмы, мультфильмы, музыка на фоне аутентичная, несколько раз в неделю по вечерам проводятся концерты, свет приглушенный, ароматы еды и кальяна интересно смешиваются. Персонал оперативный, вежливый, приятный. Кухня вкусная, разнообразная, Но вот цены... Взяла ассорти из такос и 0,5 чая и это мне вышло на один зуб. А по деньгам - 2050р 😵💫не серьёзно. В такос Оочень Мало начинки
Сегодня в Будапеште
Сюда приходить за кофе! Интересная подача, приборы и прочее превращают всё в настоящий кофейный ритуал. Насчёт кузни- всё сомнительно. Основные горячие блюда может и стоит брать, но точно не выбирайте начос. Принесли покупные, из пакета, среднего качества начос с химозными соусами. Вообще не бьётся с мексиканской кухней. Лучше вообще тогда убрать эту позицию из меню.
Юлия Серова
Мне понравилась, кухня, атмосфера, кальян и персонал. А настойки просто ТОП😂, особенно смородина и вишня с шоколадом. Очень красиво место, свет интерьер, музыка. Я в восторге
Сергей Алексеевич
Все отлично
ИС
Ирина С
В целом- не плохо. Достаточно вкусно и быстрая подача блюд. Но тесновато.
Илья Смирнов
Это очень крутое место) Всегда, когда бываю в СПб захожу сюда) Атмосфера и душа это про вас) Спасибо вам) люблю💔
Irakliy Chomakhashvili
Уютное и атмосферное мексиканское кафе, блюда готовятся быстро, персонал дружелюбный, картины на стенах впечатлили
Зоинька Соловей
Интересная атмосфера Хорошая музыка Вкусная еда Все понравилось
HП
Hui Петрович
Давненько так невкусно не ужинал… Тако в лаваше из окея, листиком салата и соусом из того же самого магазина.) Оценка 2 из 5. Цена 1350₽ Паэлья- баланда из риса и замороженной гавайской смеси 365 дней с добавлением коктейля морепродуктов. Оценка 1 из 5. Цена 1250₽ Приятного аппетита)
Владимир Дорф
К интерьеру и Стаффу вопросов нет. Подбор музыки тоже неплох. Зато есть нарекания по еде). Брал буррито с говядиной и начос. Буррито был весьма неплох, но начос вызвали смех - 400 рублей за пол пачки чипсов из магазина, без добавок, сыра или оригинального соуса. Помимо прочего в томатном соусе, единственном из реально вкусных и возможно сделанном на кухне, был подгон из обжаренного кусочка фарша). Не то что бы это вызвало у меня возмущение, но было забавно. У места есть потенциал и сильные стороны но над главным аспектом-едой стоит серьезно поработать.
Кенан Агаев
очень уютно, атмосферно замечательное обслуживание еда вкусная, подачи интересные
Анастасия Соколова
Ну просто восторг👏👏👏 вызывает это место,очень тепло и уютно.Играет спокойная музыка с мексиканскими мотивами,интересная подача,отличное обслуживание! Советую ,это место осталось в моем сердце!♥️
am
alma marina
Отличное кафе, атмосферное, интересный интерьер, попали на выступление музыкантов. Кухня мексиканская, цены высоковаты, не наешься, но разок-другой можно сходить ради культурного опыта. Официанты приветливые.
Алина Шеина
Отличное заведение мексиканской кухни, меню интересное, интересная барная карта. Больше всего хочется отметить чай масдам, ему нет больше равных. Были компанией из 3х человек, все остались под хорошим впечатлением от посещения данного заведения. Обязательно придем ещё ❤️
МЛ
Мария Ли
Атмосферное место) нам понравилось) все продумано, чисто, уютно. Есть один минус: очень душно, но звезду снимать за это не буду. Кухня вкусная, кальян курили с удовольствием.
Patrisia Atom
Все прекрасно! Каждому нужно побывать здесь! Единственный недочет , не указывают граммовку блюд и напитков Блюда сытные, свежие и очень вкусные. Официанты приятные и вежливые 🩵
Олеся Им
Впервые были в этом кафе. Уютно, атмосферно. Блюда нам понравились. Настойки просто 🔥
Был проездом в Санкт Петербурге, случайно заехал в это кафе. Блюда очень вкусные с красивой подачей. Очень забавно придумали подзывать официантов пои помощи колокольчика. В целом по еде и обслуживанию все понравилось
ОС
Ольга Сай
Очень понравилось кафе. Интересная кухня. И вкусно. Летом на улице и в хорошую погоду посидеть - одно удовольствие)) Улица, на которой стоит кафе, не очень шумная машин не так уж и много. Поэтому получилось атмосферно, вкусно и приятно. Внутри интересный интерьер, приятный персонал. Обалденный кофе в турках на песке (вкусы разные) - тут и вкус, и дизайн, и аккомпанемент к кофе. Вобщем, ребята большие молодцы)) А ещё нам в качестве комплимента в конце принесли на выбор карточки с приятными пожеланиями 🤗 было очень приятно))
Миляуша Сайфуллина
Фриде бы понравилось!) Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, очень чисто и уютно)))
МШ
Мари Шиндлер
Обожаю это место и их фондан)
Svetlana Dubovtseva
Атмосферно, советую побывать
Алексей Дуда
Хороший ресторан, неплохое меню, большой выбор. Нормальный бар. Порции небольшие, но вкусно. Не очень остро. Интерьер классный, очень уютно. Приятное обслуживание. Плохо, что ресторан закрывается в 23 часа (кухня) и в полночь уже прогоняют. Отмечал там день рождения, предупредил об этом. Обычно в таких ресторанах всегда выносят тортик или что-то такое. Тут не стали. Один из гостей прямо об этом попросил, тортик вынесли, но включили в счёт) при сумме счёта в 30к это выглядело немножко странно)
Denis Tzyganov
Сразу напишу, что в самом ресторане я не был. Речь пойдет лишь о доставке. Заказывали тыквенный суп, буррито, кесадильи с курицей. Доставили быстро, по температуре вопросов нет, всё горячее. Суп был вкусный, но от мексиканского ресторана ждешь какой-то изюминки, каких то пикантных приправ, остринки. Обычный хороший тыквенный суп. Буррито - за 680 рублей, я думал, приедет такое блюдо, что я его с трудом съем. Очень мало, мало мяса, больше овощей и фасоли. Плюс свернуто не очень плотно. Кесадилья с курицей - опять же за такую цену, обычная лепешечка, сыр и кусочки курицы. Скукота… Возможно, это очень атмосферное место, с красивым интерьером и туда можно зайти, но вот как вариант интересно и вкусно поесть, ощутить каких-то новых вкусов и сочетаний, то вам не сюда.
Валерия Малова
Заведение атмосферное, интерьер понравился. Блюда вкусные, хоть и несколько русифицированны. Подача фахитос была хороша. Одной порцией можно наесться. Кесадилья неплохая, но бывают и лучшие. Официанты доброжелательные, но не общительные. Атмосфера подходит для посиделок и общения в компании.