Coffeeshop company
Кофейня
4.3
4.3
Амалия
Кущенко Анастасия спасибо Вам за мокку в 09 утра... Все было вкусно и обслуживание на высоте В 09 утра,когда ты не успел проснуться, Анастасия уже зарядила своей улыбкой на целый день Надеюсь, Анастасии будут попадаться только хорошие гости🥺
МШ
Мария Шагалова
Из официантов в принципе никто не подходит, девушка на кассе два раза пробила не тот кофе. Ровно час готовили ролл, принесли в убитом контейнере с собой, хотя нужен был в заведении (час назад и с кофе). Попросила возврат.
Алексей Майер
Пришел выпить кофе и перекусить, но ни одного официанта не встретил.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Примите наши искренние извинения за неудобство и отсутствие внимания с нашей…
kie ୨୧
Никто не обслуживает, в моем городе бы сразу подошли ко мне с улыбкой, а здесь ни здравствуйте, ни до свидания
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что вы столкнулись с невнимательностью. Такой у…
ОГ
Ольга Гусенкова
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, хорошее обслуживание, всегда все на высшем уровне .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Алина Иванова
Рекомендую данное заведение к посещению. Персонал всегда вежлив, учтив. Вкусный кофе 💖🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за тёплые слова! Всегда рады Вам!
МП
Мария Пикулева
Очень приятное кафе с вежливым персоналом и вкусными пирожными .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам у нас комфортно. До новых встреч!
ЮК
Юлия Кайгородова
Очень люблю это место ! Всегда очень вкусный кофе , приветливый персонал и атмосфера приятная , можно отдохнуть и насладиться любимым напитком
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам у нас комфортно. До новых встреч!
ЕТ
Евгений Тапин
Отличная кофейня, приятное обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Ник Гаелпь
Крутое место
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось наше заведение, будем ждать вас снова!
Пти Ца
Очень вкусный чизкейк к с мороженым! Мой любимый десерт! Из минусов то, что персонал страшно занятой и при пустом кафе, на кассу не подходят. И все же чизкейк ооочень вкусный!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и отдельное спасибо за комплимент нашему чизкейку! Очень р…
ЮЮ
Юлия Юферева
Проверенное место с вкусными салатами. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за рекомендацию и приятные слова! Очень рады, что наши салаты и обслужива…
ДП
Дмитрий Пантюхин
Всё хорошо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось)
РГ
Рей Гербарий
Вкусно, уютно, доброжелательно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рей! Спасибо! Очень приятно слышать, что Вам у нас понравилось. Ждём снова в гости!
Прекрасный персонал, очень вкусный кофе. Рекомендасьен от души ❤️ работают до самого последнего последнего гостя) после тренировки одно удовольствие . Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую искреннюю рекомендацию и тёплые слова! ❤️
ЛБ
Лидия Биткина
Вкусный кофе! Очень приятный и отзывчивый персонал , бариста.реклмндую! 💓
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо Вам за такую приятную оценку и за рекомендацию! Это очень ценно. Рады, ч…
Анна Кузнецова
Лучший кофе ходим уже много лет и наслаждаемся обслуживанием
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такие тёплые слова и за то, что уже много лет с нами! Ждём Вас снова!
Андрей Гончаров
Вкусные напитки и приветливый персонал. Приятная атмосфера и музыка
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оце…
Даша Главацкая
Отличное место, уютно, вкусно, а главное тепло!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Искренне благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно…
Алина Костина
Рядом с домом, приятные официанты, всё супер
1 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Алина! Будем рады видеть вас снова! Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждое ваше по…
Юрий Шелюк
Очень разочарован данным местом! 1. Заказав кофе, прождал его 20!!! Минут. Я не обед заказал, а всего лишь кофе! Не припомню еще место, где приходилось бы так долго ждать только кофе! При этом еще и указали на то, что я должен отойти и ждать в сторонке. 2. Ценник на кофе не из класса эконом и даже не средний сегмент: подстаканники ужасно дешманские. 3. Ну и ко всему прочему на средние стаканы даже нет крышек по размеру, пришлось изворачиваться и приспосабливать крышку от каких-то коктейлей. Если уж вы позиционируете не как эконом-забегаловку, то и делать надо все для комфорта посетителей, которые к вам приходят. Больше сюда точно не вернусь.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь! Мы полностью согласны с Вами: ожидание кофе в 20 минут…
Елизавета Павлова
Мухамед замечательный сотрудник, ставим 10 из 10
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за тёплые слова) Мы обязательно передадим Мухамеду Ваш отзыв)
Елизавета Пуликова
Все очень быстро и вкусно, приятное место и персонал ,спасибо!:)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за такой позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отм…
Виктория Майер
Очень хорошая кофейня, красивый интерьер. Особенно запомнился бариста Илья, отзывчивый и приятный❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили…
Тот ещё красавчик
Буду иметь ввиду, что в районе Беговой есть такое хорошее место. Можно посидеть, поработать, выпить кофе. Ребята приятные, ценник адекватный.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили удобное расположение и ко…
Likolips Fecix
Спасибо, всё вкусно, мне понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова) Всегда рады Вам!
m
makcim-08-88
Полнейший бардак! Был на днях, как обычно, зашел на утренний капучино и ужаснулся!!!! Время в районе 8:15, пока ждал свой кофе, наблюдаю картину: полы грязнющие, везде мусор, когда очищают чашу в которую насыпается молотый кофе, перед установкой в кофе машину (не знаю как она называется), чистят её символически, в ней остаётся много кофе от предыдущего приготовления! Я конечно не специалист, но такого, очевидно, не должно быть! Когда взбивают кофе паром, не знаю что происходит, но оно остается в жидком состоянии (должна быть пена!!!) осмелюсь предположить что недостаточно долго взбивают! И изюминка на торте: при покупке объема 0,4 мл., наливают 0,3 мл, а когда осядет жалкая пародия пенки, получается объем чуть больше 0,2 мл. На мой логичный вопрос «какой объем вы приготовили?» , отвечают с непоколебимым лицом - 0,4 мл. Добавлять не буду, что вкус кофе отвратительный, после первого глотка, стакан полетел в мусорку! Призываю руководство кофейни обратить внимание, видимо персонал поменялся, и крайне сильно ухудшилось качество. Было одно из любимейших мест, с прекрасным кофе, превратилось в непонятно что! Прошу принять меры!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы извиняемся за сложившуюся ситуацию и обязательно приме…
АЩ
Артем Щепилов
Наилучшая кофейня, в которой я когда либо был, зашел после работы купил WOK и венский белый кофе, все очень сильно понравилось, особенно атмосфера в кафе, она была очень приятной, вообщем крайне советую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за приятную обратную связь) Всегда рады Вам!
Татьяна Богатова
Очень вкусные блюда.И офицантка хорошая.Удачи тебе,но следущий раз десерт приноси после супа
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим официанту Ваши слова) Всегда рады Вам!
Яno 梟
Я плачу за кофе 400р не для того, чтобы пить молоко с сахаром! Уже 2 раз они делают пустой кофе, жалея и экономя на нём. Надоело уже, в следующий раз будем ругаться и просить переделывать, пока не почувствуем хотя бы аромат!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проверим работу сотрудников и кофем…
Александр Завгородний
Приятные девушки готовят кофе. Качественное молоко заметно из далека, что говорит о хорошем подходе молока. Атмосфера в заведении располагает к себе, хочется обязательно вернуться сюда и посидеть в этой кофейне.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за тёплые слова)
Артём Киселев
Очень крутая кофейня! Заходил с подругой - остались в полном восторге. Напитки здесь просто бомба - крепкий, ароматный, с красивой пенкой. Ещё попробовали круассан и маффин - свежие и вкусные. Порции хорошие, цены приемлемые. Мне понравилась атмосфера: уютно, чисто, играет приятная музыка. Персонал дружелюбный - парень за стойкой даже показал, как они делают розочки на кофе. Теперь это наше новое любимое место! Если любите хороший кофе в приятной обстановке - очень рекомендую. Обязательно вернёмся!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за приятные слова) Всегда рады Вам)
ВЕ
Варвара Еркович
Самый вкусный борщ в моей жизни) При том что я супы вообще не люблю. Внезапно захотелось ) Другие блюда, десерты, напитки тоже на отлично ) Быстрая подача, приятная атмосфера. Мы довольны!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам)
Антон С.
Кофейня находится в торговом центре «Атлантик сити» на первом этаже. Она привлекает внимание своим красивым интерьером: пруд с фонтанчиками и панорамные окна создают уютную атмосферу. Здесь представлен широкий ассортимент напитков. Мы выбрали бамбл и черничный эспрессо тоник. Однако ни в одном из них не ощущался вкус кофе. В бамбл чувствовался только привкус сиропа и воды, а эспрессо тоник представлял собой просто тоник с черничным сиропом. t.me/how_about_coffee @how_about_coffee #чтопокофе
ДХ
Дарья Харьковская
Хорошее место, часто посещаю кофешоп, здесь работают вежливые приятные хорошие девочки. Место рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за теплые слова) Мы всегда рады видеть Вас в нашей кофейне!
Диана Котова
Безумно приятное место со своей атмосферой, безумно вкусное кофе и прекрасный персонал. Анастасия очень внимательная и улыбчивая девушка. Приятное заведение)))) очень рада, что побывала здесь!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за приятные слова) Всегда рады Вам!
Ulyana Dorofeeva
Более 5 лет прихожу всегда с надеждой, что качество обслуживания улучшится! Сидишь «перед носом» официанта и проходят мимо тебя. Чтобы дождаться меню, надо встать и самой попросить (время посещения 9:20, когда занято всего пару столиков) Официантка с недовольным лицом По итогу завтрак принесли через пол часа И половину стакана кофе
ИА
Иван Афанасьев
Одна из лучших кофеен которая мне встречалась
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь. Всегда рады Вам.
Валерия
Прекрасное заведение, доброжелательный персонал, вкусный кофе 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! благодарим за приятные слова) Всегда рады Вам.
Ирина Смолина
Здравствуйте Кофе вкусный Но было неприятно сидеть на грязных диванах Подушки тоже все грязные Полы в пыли и затоптаны так, что как будто их не мыли сто лет Жаль Но больше не приду пить кофе Прилагаю 3 фото Неудобно перед посетителями снимать фото и видео Такое заведение должно быть чистым
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь. Обязательно проведём химчистку в ближайшее время…
ОД
Ольга Денисовская
Уютное заведение! Вкусный кофе, изумительное мороженное, бесподобные десерты! А девушки -сотрудницы всегда вежливы, что особенно приятно! Обязательно вернемся снова сюда! Успехов и новых посетителей!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за тёплые слова) Всегда приятно слышать подобное отзывы о нашей работ…
Mafioznik_SPB
Великолепная кофейня, с вкусным кофе и отзывчивым персоналом, особенно Илья. Спасибо данному молодому человеку с за хорошее настроение во время препровождения в данной кофейне
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать столь приятные слова про наших сотрудников) Всегда рады видет…
Evgenya Lepaeva
Все быстро, вкусно. Все супер! Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь! Очень будем рады видеть Вас вновь.
Отличное обслуживание, приятный парень делающий кофе - улыбчивый и позитивный
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова) Всегда рады видеть Вас вновь.
Андрей Синегуб
Очень упало качество. Не кофе, а вода со вкусом кофе. Деньги на ветер.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. Обязательно проверим качество нашего кофе и исправим ситуацию.
AM
Anna Malashniak
Ужасно долгое ожидание заказов. Как итог: дали не то, что я заказала :/
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. обязательно проведём работу с персоналом.
ИМ
Ирина Митрофанова
Большое спасибо Фёдору.Было очень приятно побывать в вашей кофейне.Сделали то что нужно,очень вкусно😋вы чудо
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв) Будем ради видеть Вас вновь)
Анна Тихомирова
Супер классное обслуживание 😍❤️вернусь еще
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ДР
Даша Ремыга
Бармен Илья очень вежливый и милый парнишка, посоветовал облепиховый чай, очень вкусно! Не пожалела что взяла! Буду приходить ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв) Будем ждать Вас снова!
ЕВ
Евгения Васильева
очень приятный милый бармен Илья, долго не могли определиться и он посоветовал нам суперский напиток облепиховый чай! очень вкусный, стоит своих денег!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!