Novus
Салон элитной керамики и сантехники
ЕЗ
Елена Захарова
Работаю с этим магазином уже третий год, и они неизменно доказывают, что понимают потребности профессионалов. Менеджеры не просто консультанты — они настоящие эксперты: сразу улавливают концепцию проекта, предлагают альтернативы из наличия или под заказ, оперативно готовят документы для клиентов. Отдельное спасибо Дарье. Ни разу не было срывов поставок или ошибок в комплектации. А услуга подъема плитки на этаж — это спасение для моих заказчиков, которые не хотят тратить время на логистику. Приятные бонусы для постоянных партнёров.
ВБ
Виталий Бородько
Выбирали плитку для кухни и ванной. Анна очень помогла с подбором, предложила несколько вариантов под наш бюджет. В салоне приятная атмосфера, много образцов, можно сразу посмотреть. Доставили без задержек, все коробки целые. Остались довольны.
ИЛ
Илья Ладыгин
Сотрудничаю с Novus несколько лет, чаще всего закупаю материалы для клиентов. Анна всегда детально консультирует по новым коллекциям и помогает с расчётами. Понравилось, что добавили больше образцов крупного формата — удобно показывать заказчикам. Доставка работает чётко, что важно при сжатых сроках ремонта.
КЗ
Камилла Зухранова
Как дизайнер интерьеров часто работаю с Novus на 5-й линии. Особенно нравится подбор плитки — всегда есть интересные новинки от европейских брендов. Консультанты, особенно Наиля хорошо понимает запросы по проектам и помогает с подбором материалов. Большой выбор материалов, плитки.
ЮЦ
Юлия Царикевич
Работаю с Анной из Novus – очень внимательные и креативные консультанты. Всегда предлагают альтернативы, если чего-то нет в наличии, помогают с подбором цветов и фактур. Особенно нравится, что можно быстро получить образцы.
ЮВ
Юлия Вахрушева
Пришли в Novus по совету друзей. Салон произвел приятное впечатление: просторно, чисто, а главное - плитку демонстрируют в готовых интерьерах, что очень помогает с выбором. Консультант Анна нам очень помогла - подробно рассказала о разных коллекциях, их особенностях и даже предупредила, что некоторые оттенки могут по-разному смотреться при естественном и искусственном освещении. Благодаря ее советам мы смогли подобрать идеальный вариант для нашей ванной.
v
v.egorova
Пришли в салон после негативного опыта в другом магазине – и не пожалели! Ассортимент впечатляет: сотни вариантов плитки. Менеджер помог подобрать оптимальное решение по стилю и бюджету. Отдельно понравилось, что можно увидеть плитку в готовых интерьерах – так проще представить, как она будет выглядеть дома.
НП
Наталья Павлова
Да все отлично, оперативно предложили самое интересное, девушки отзывчивые , работаем ..
Катерина Павлова
А мне нравится Новус. Большой выбор керамогранита и сантехники. Менеджеры отзывчивые, Керамогранит считают оперативно.
II
Ivan Ivanov
Отвратительный сервис! Не представляются, не спрашивают как зовут. Делают коммерческое предложение уже больше неделе, позвонить и сказать что задерживают это точно ни про них. В телефоном разговоре перебивают и спорят. Ответ вы же не один, это вообще верх некомпетентности. Где премиальный сервис если вы себя так позиционируете? Где лояльность к клиенту!? Если вы не успеваете, возьмите еще менеджера, а не жалуйтесь клиенту на свои проблемы! Просто ужас!
Игорь
Брат покупал плитку, все устроило