Yves Rocher France
Магазин растительной косметики
3.6
3.6
Андрей Кузьмин
Как и в других магазинах сети уютно и много приятных ароматов различных гелей для душа! 😁
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Мой любимый магазин! Замечательные консультанты, каждый раз прихожу за поднятием настроения и, конечно, качественной косметикой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анна Николаевна
Прекрасный уютный магазин. С покупкой помогла консультант Елена - очень вежливая и доброжелательная. Скидки сделали, подарки подарили. Обязательно приду ещё.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением…
Е🌸
Елена 🌸
Спасибо большое Терещенко Дарье . Очень хороший консультант💐Всё подсказала и помогла💋♥️Прекрасный магазин ,чисто и красиво💞☃️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Кирилл Козлов
Старший продавец Елена отличный и вежливый консультант. Смогла помочь подобрать подарок моей любимой жене когда я в этих вещах полный ноль. Осталось надеяться на хороший результат от данной продукции!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
Александр
Отличная компания и хороший магазин. Консультанты приветливы, могут подсказать по теме. Радуют скидки и подарки при покупках, жаль редко заходим в этот магазин.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваше мнение ценно для нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С ува…
TheSweetChupaChups .
Мою маму сегодня развели на покупку более, чем на 2000 рублей, умоляя купить товары, которые ей, по сути, не нужны, при этом отказали в выдаче подарков и скидке по кодовому слову. Браво! Продавец просто хочет захапать тем самым побольше денег. Таких продавцов, как Елена нужно увольнять. Наживаются на людях, когда видят, что они не очень разбираются в магазине.
Andrey Rus
Невежи! Совести нет! Чести нет. Бойкот этой марке !
M
MorkoVka
Магазин отличный, но персонал оставляет желать лучшего. Безынициативно предлагают все подряд, говорят, что будут подарки при покупке, а на кассе говорят совершено обратное, что суммы не хватает, это не участвует в акции и так далее. В других филиалах не наблюдалось подобного. Надеюсь руководство позаботиться о компетенции продавцов данного магазина.
Ирина Шабарова
Отличный персонал. Впервые покупала эту косметику про качество пока написать ничего не могу. Но персонал приятно порадовал, выслушали меня, помогли подобрать уход ещё и подарок падарили. Буду надеется что косметика окажется такой-же замечательной.
3i2069
К продукции нареканий нет. А вот к магазину есть. Все таки предпразднечная весенняя суета. Народу много. И тут персонал ( не в форме, этакая бабулька - директор что ли?) Отпихивая клиентов от прилавка начинает из корзинки расставлять банки и запихивать их под прилавок. На полки пихает неумело, тестеры повисают на соплях... того гляди рухнут или на пол, или на покупателей... Места и так немного, у кассы очередь. Не увязался у меня магазин еврокосметики и работник советской торговли воедино. Больше не пойду.
Евгения Дядюн
Я люблю Ив Роше всей душой за их туалетную воду с запахами персика, клубники, кокоса и прочие радости жизни. А еще я в восторге от их кремов и бальзамов для рук с арникой. Остальной продукцией, к сожалению, не пользовалась.. До этих выходных. Мне нужен был крем для тела, а там была новогодняя акция 2=1, по которой я благополучно купила молочко и крем для тела с запахом ежевики. Пахнет вкусно, текстура отличная, но на следующий день с моей кожей случилась какая-то, простите, хрень - аллергия, судя по всему, благо не ярко выраженная. И не понять, дело в креме, или в чем-то еще (я по природе аллергик, но на крема раньше реакций не было). Может быть кто-то сталкивался с такой же реакцией? Ай нид хэлп.