Белфан
Салон мебели
София Ухтышка
Престижный мебельный салон с выбором на любой вкус. Маме брали здесь диван в прованском стиле, себе брали минималистичный стол и стулья на кухню, всё отличного качества и по хорошей цене 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Галина Капитова
Подбирали здесь мебель под уже готовый ремонт. Консультант оказала неоценимую помощь. Смогла собрать полноценную спальню и гостиную, полностью подходящие по цвету и стилистике. Спальню подбирали из коллекции Коста, а гостиную – из Меридиан. Плюс – здесь же взяли и 2-х модульный диван Бакстер. Сэкономить получилось очень даже неплохо, на всю мебель была скидка от 15%. Спасибо еще раз, мы очень довольны!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
АЧ
Анастасия Чикалова
В загородный дом заказали в спальню мебель из коллекции Концепт, натуральное дерево из 6 предметов. Шкаф для одежды своей оригинальностью чего только стоит, вообще всё необычно и вместительно. Купили такую качественную мебель со скидкой неплохой, поэтому весь комплект обошелся недорого. Единственное при сборке на боковине кровати был обнаружен брак, ребята без проблем оформили рекламацию и через несколько дней привезли нормальную деталь кровати и закончили сборку. Очень довольны остались и сервисом обслуживания компании Белфан, и качеством самой мебели.
ПК
Паша Кондратьев
Что касается мебели, всегда обращаюсь в Белфан. Мне здесь нравится то, что мебель качественной сборки и по цене для меня подходящая. Про обслуживание вообще можно не говорить, оно отличное, ребята молодцы, проконсультировали по всем вопросам и доставили заказ вовремя! В целом только похвалить могу, проблем не заметил)
Екатерина Иванова
Добрый день! Компании ставлю 10 из 10! Начиная от ТЦ Румера, где были изумительные консультанты, справочная служба куда я звонила, логисты и люди которые привозили, водитель и сборшик. У вас всё так четко и изумительно, я Вам очень благодарна! Если мне чтото понадобится, вот только в Белфане. Очень приятно удивлена всеми инстанциями, нигде в системе сбоя нет. Спасибо вам большое!!
Марина Кузнецова
Брали в гостиную в магазине Белфан шкафы купе. Качественная мебель, сразу перезвонили, обговорили доставку. Через несколько дней нам все привезли, аккуратно упакованное. Сборка самих шкафов проблем не составила.