Шаг навстречу
Магазин обуви
SS
Skara Skara
Магазин ужасный. Консультант ы вообще не заинтересованы в продаже. Пошли выбирать мне обувь на выпускной. Выбрали 1 пару. Попросили другой размер.. Ждали 15 мин пока принесут. Ужас , а не магазин.
Дарья С
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Консультанты абсолютно не заинтересованы в продажах. Заходя в магазин, чувствуешь себя неловко, никто не здоровается, зачастую вообще никого нет, они в подсобке. Хотела купить балетки, на витрине был 36 размер, попросила принести вторую. Консультант ушла на склад и искала ее минут 5, ну это ладно, всякое бывает, я подождала. Принесли, померила, оказалось что они маловаты. Выбрала другую модель, попросила принести 37 размер, так как на витрине был тоже 36. Консультант с недовольным лицом взяла обувь в руки и сказала: «Ну вы что выбрать не можете?» я ответила, что нужен размер побольше. Перед уходом на склад консультант уточнила «37, да?» я сказала «да» И после этого мне приносят вторую балетку 36! Размера. Я сказала, что я просила вообще то 37, на что консультант ничего не ответила просто отвернулась, продолжив заниматься своими делами. После этого я ушла, поставив балетки им на стол. Высокомерное, равнодушное поведение консультантов лишило ваш магазин еще одной покупки. Больше сюда ходить не буду!
Кристина Птушкина
Решила по горячим следам поделиться с людьми впечатлениями о данном магазинчике. А тут и без меня все уже написали ранее 😹 Я не знаю куда смотрит руководство, если оно есть конечно. Но это треш, товарищи. А если эти дамы и есть начальницы, то грош цена таким бизнесменшам. С порога встречают недовольным лицом. Ни здравствуйте, ни до свидания. Будто я домой к ним явилась без приглашения. Но это ладно, пережить можно. Клиентоориентированность 0,000%. Продавца два, а толку ноль. Заинтересованности в продаже нет абсолютно. Хотела приобрести две пары обуви, но в ответ на такое отношение фиг вам, а не покупка. Сидите и болтайте между собой дальше на личные темы . В наше то время такой колхоз встретить было неожиданно, конечно. Больше ни ногой.
Максим А
Зашли в магазин , нас встретили с негативом ! Консультант хамка таких еще поискать надо !!!
УВ
Усачева Валерия
Заходили сегодня в этот магазин в поисках удобной обуви .К сожалению не посмотрели бейджик консультанта ,но по описанию была хваленая Снежана )На просьбу показать сапоги 40 размера без шнурков был ответ «размеры не помню ,смотрите на ценники».что не спроси -ничего не знает ,ничего нет 😅померив несколько пар 40 размера пришла в недоумение .По ощущению все были как 39.И только потом нам решили сказать что вся обувь в магазине маломерит👌🏻просто сотрудник от бога .Спасибо вашему продавцу ,что отвел от магазина ,чтобы смогли совершить покупку в другом месте
Виктор Меньшиков
Продавщицы не заинтересованы в продаже, сама обувь рвется через месяц, крайне не советую
Олеся Рысёва
Первый раз столкнулась с таким хамским, неклиенториентированным и не компетентным персоналом! Воскресенье и впечатление от магазина испорчено "управляющей "Снежанной! Ужасно! Пришла сдать или обменять обувь приобретенную в этом магазине, при покупке никто не рассказал о "ваших" правилах, которые противоречат закону о Защите прав потребителя, о том что возврат или обмен только в будние дни. У меня нет времени среди недели, приходить, выбрала его специально в выходной. Более того натолкнулась на абсолютно не адекватного управляющего, которая хамила, кричала на весь магазин, убегала без конца в подсобку выкрикивая оттуда бранные слова.. Прошу не оставить это обращение без внимания, как обращения предыдущих посетителей. Первый раз в жизни я написала негативный отзыв, все потому, что персонал магазина даже не попытался нормально, а главное спокойнл поговорить с посетителем!
Анастасия Журавкова
Зашли в магазина, продавца нет. Оказалось, что администратор Снежанна (судя по бейджику) стоит в подсобке почему-то (не в процессе поиска обуви, а просто стоит). В магазине помимо нас была одна посетительница и на неё точно также было проявлено 0 внимания. Снежанна ни поздоровалась, ни попрощалась. Она вообще ни слова не сказала. Попросили принести другой размер, вынесла, встала за стойку и кладёт в рот конфету. Что? Серьезно? Сложилось впечатление, что Снежанне глубоко пох*р на эту работу, на этот магазин, на покупателей и на весь мир в целом. Мы нашли ботинки, которые нам понравились, но на витрине стоял неподходящий размер, а обращаться к Снежанне не было ни капельки желания. Поэтому ушли без покупок, грустно. Меняйте Снежанну 😄
Светлана М.
Была на этой неделе. Сумки все связаны цепью. Попросила цепь убрать, чтобы посмотреть. Мне сказали «ну вы можете вот так опустить сумку и смотреть». «Вот так»- это на уровне головы, сумки на верхней полке. В общем, если хочешь посмотреть товар, его проще сначала купить. Сервис- гадость, какой товар- без понятия. Сразу ушла. Если считаете каждого потенциального покупателя вором, далеко не уедете.