О`Кей
Гипермаркет
4.2
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Андрей Пономарев
Мой любимый гипер
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez
Большой окей с огромным ассортиментом. Есть книги, в том числе много детской литературы.
A N PINO
Все ничего, но охрана бомжи какие-то, вонючие, грязные, неприятные.
Анастасия 👑🐱👤
мне удобно, не очень далеко от дома, ассортимент большой
Елена
отношение дежурного помощника
ДШ
Дмитрий Штыков
Всё хорошо
Р
Руслан
Елена Ходосевич
Большой магазин с очень хорошим ассортиментом, за многие годы изменения только в лучшую сторону
ТК
Таисия Кудряшова
Нечень
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
И
Игорь
Быстрое обслуживание.
Х
Хушнора
Не понравился ассортимент.
Матвей Крылов
Мне понравилось всё и продукты и акции интересные с хорошими низкими ценами продукты, удобное расположение магазина, то что работает круглосуточно вообще супер
TIMUR
Хороший выбор товаров.
Дарья Баринова
Всегда воняет тухлыми овощами, часто встречаются грызуны и жуки, цена завышена, качество на 3
1 мая 2022, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
НФ
Николай Федоров
Продают тухляк, вонь адская
Андрей Горбунов
Обычный окей
вч
вика чичко
помощник не помогла и была агрессивна
Владлен Рагтынкау
Купили фарель , но она уже испорчена и с запахом.
Асилбек
Хороший выбор товаров.
Виктор
Иногда ценник отличается от цены на кассе. заглючило приложение, деньги сняли, заказ не получил, и так 3 раза подряд сняли деньги, жду возврат
Vadim Afanasyev
Хотел бы оставить больше не отзыв, а обращение. Помогите своему сотруднику в мясном отделе (Вадим) чтоб перед продажей проверял мясо. Брезгующему человеку, который так халатно относится к своей работе, место на КСО или на складе. А так магазин хороший, девушки на стойке информации молодцы, быстро оформили возврат и извинились, за что большое спасибо!
David Gadilia
Кассы самообслуживания это просто какое-то издевательство над людьми. Хуже этой системы никогда видел
Елена Владимировна
Хорошая линейка продуктов, цены выше, но ассортимент лучше, это и салаты собственного производства, Вологодские продукты, товары из Европы, соленья. Практически к началу обеда все салаты всегда сделаны и уже выставлены на продажу (в отличие от О'кей у Озерков, там выкладка постепенная). Сотрудников, которые занимаются сбором товаров, лучше вообще не тревожить, об этом я уже знаю, они очень нагружены, все в себе. Отдельное удовольствие занимает касса самообслуживания с чудо -весами. При большом количестве набранных товаров моментов несостыковок массы на весах и веса пробитого товара зашкаливает, каждый раз нужно вызывать сотрудника на кассу самообслуживания. Отдельная история пробивания товара со скидкой (наклеенный белый штрих-код), а если ещё это молочный товар, то не так все просто (а там штрихкод обычный плюс квадратный куар-код). Сумма скидки отобразится в конце всех действий, после вопроса о пакете. Табло кассы не подсказывает никаких действий. Женщина в возрасте низкого роста с волосами красной меди очень хорошо справляется с функцией помощи клиентам на кассах самообслуживания, в отличие от ее напарницы. Без ее подсказок невозможно весь товар отбить верно. Она объясняет как нужно, очень клиентоориентирована, спасибо ей за это.
AZ
A Zhelezi
Никогда не встречал столь высоко повешенных писсуаров как в этом окее, ещё и стоимость шоколадки пробили дороже указанной, поэтому низкая оценка, хотя ассортимент хороший
оп
о п
Магазин хороший, но с мужским туалетом просто беда, постоянно что-то сломано, убирают плохо, Наведите пожалуйста порядок и чистоту
Еванжелина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Н
Надежда
Марк Антор
Протухшие салаты. Купили вечером 26 февраля примерно в 22:40 с другом разные салаты, по маркировкам естественно все нормально, но больше ложки съесть невозможно, просто уже протухшие салаты, переживаем отравление
Чайна
Олег Вещий
Хороший магазин
AP
Anna Piter
Фарш производства Окей с весьма странным запахом. Это даже не запах субпродуктов, вообще что-то непонятное. Ужас
Tanjiro Komado
Вкусно и добрые помошники
16 января 2025, официальный ответ
Ник Ник Чуреев
Хороший магазин. Большой ассортимент. Хорошая большая парковка.
Вадим Гончаров
В целом, хороший магазин с богатым выбором и приемлемым количеством людей. При этом хочется отметить один существенный минус, который не меняется из года в год - абсолютно отвратительные бананы! Мне кажется, что даже в суперэкономичных сетях, где продают сплошную просрочку, бананы не настолько плохие! В этом магазине можно купить все, но не бананы. Создаётся впечатление, что именно в этот гипермаркет свозят все некондиционные бананы из всей сети. Сделайте, наконец, с этим что-то!
24 декабря 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
Анна А
Магазин хороший, всегда можно найти то что нужно. Большой ассортимент разных товаров, частые акции, что-то можно купить действительно выгодно. Всегда чисто, аккуратно. Первое что не нравится - часто попадаются либо гнилые либо недоспелые овощи и фрукты. И второе и самое неприятное - это вечная КУРИЛКА НА ВХОДЕ. Я хожу в окей практически каждый день, вход со стороны Выборгского шоссе. Просто постоянно кто-то курить у самого входа, то это сотрудники «сбермаркета», то простые посетители. Ну невозможно зайти и выйти из магазина не попав в это облако сигаретного дыма. Пожалуйста, примите меры. Табличка о запрете курения висит, но курят прямо под ней. Люди, которые прочитали этот отзыв, пожалуйста, давайте будем относиться друг к другу лучше и будем выбирать места для курения в отдаленности от мест с высокой проходимостью людей.
19 декабря 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Надежда Колегова
Всё куплено по списку. Приветливые сотрудники. Родная Apetta светится огнями. Не хватило в проходе видимости табличек на галереи. Где кофе? Где чай? Надо было ловить сотрудников и спрашивать.
17 ноября 2024, официальный ответ
ПК
Первая Курьерская Служба
Позорный магазин. Набрали в ассортимент всякой дряни отравленной. Нормальных продуктов нет.
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Быхлов
Хорошая парковка подземная, просторная. Магазин большой, чистый с большим количеством товаров. Бывают акции на продукты до 30% скидки.
31 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Никонорова
Женский туалет просто в отвратительном состоянии , до невозможности просто, 1 дверь без замка не закрывается, вторая не закрывается потому что перекошена, третья не закрывается потому что замок уже на соплях и попросту не держит ее закрытой, итого только одна рабочая кабинка и длиннющая очередь, полы и унитазы ужасно грязные, заходить в такое помещение с покупками просто неводно, ни крючков для пакетов ни хоть какой то визуальной чистоты, хочется просто убежать и не вспоминать, сам магазин чистый опрятный, но туалет просто отбивает все желание посещать магазин, уважение упало, теперь закрадываются мысли, что на складах и кухнях также отвратно грязно как и в туалете
29 сентября 2024, официальный ответ
Артемий Благов
Ни чего плохого сказать не могу, магазин как магазин. Посещаю редко. Один раз поругался с кассиром потому что ей что-то померещилось. Большие очереди на кассах, тележки не взять т.к они платные я в принципе мелочь не вожу как и наличные, а бегать менять, снимать это лишние хлопоты, я не так много покупаю. В магазине много касс, а работаю из них половина в лучшем случае
22 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Дуда
Испортился магазин. Отношение продавцов стало максимально похабное. Искал безлактозную сметану. Все злобные и уставшие. На кассах очереди. Сметаны нет.
18 сентября 2024, официальный ответ
Македо .
Не круглосуточно поменяйте время
Алла Бойко
Мясо могло бы быть и посвежее. Сахар-песок намного дороже чем в других магазинах
Анна
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Петров
Тухлое мясо, деньги вернули. Но никто даже извините не сказал. Все в порядке вещей
Дмитрий Брыкунов
все медленно