Галактика
Салон красоты
ЮВ
Юлия Володина
В восторге
Делаю в салоне маникюр и педикюр у мастера Юлии - и очень довольна качеством работы! По времени получается чуть дольше, чем обычно, но исполнение самое аккуратное из тех, что я пробовала на Петроградке.. безумна рада, что нашла своего мастера! Юлия, благодарю🙏
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что выбираете нас!) Всегда Вам рады!!
Маргарита Сергеевна
В восторге
Комфортное место! Очень приятный персонал. Была в командировке. Воспользовалась 2ГИС и осталась очень довольна!
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏Приезжайте в Петербург не только в командир…
Даниил Верещагин
В восторге
Осталось хорошее впечатление от этого салона. В Питере за месяц пребывания обросли, пришлось пойти к неизвестному мастеру. Здесь всё устроило. Приятный
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё
ТС
Татьяна Скорова
В восторге
Комфортное место! Очень приятный персонал. Ходим на стрижки всей семьёй.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
О
Оксана
В восторге
Пять баллов. Стрижка понравилась, салон тоже
6 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова!
Дарья Саразова
Не понравилось
Может я чего-то не понимаю, откуда такой рейтинг, но извините как вам солярий в центре Питера за 25 рублей в минуту ??) Антисанитария полная, грязь, многоразовые липкие грибковые коврики, кабина советских времен, плакаты 80х годов, почему такое ещё существует ? Куда смотрит руководство ?? Звезда только за администратора
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Вам не нравится цена за солярий? У нас мощный солярий, лампы меняем всегда вовр…
Алена Алена
В восторге
Мастера 🔥 Расположение удобное. Цены тоже радуют.
28 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗
ВБ
Валентина Бабушкина
В восторге
С моими непростыми волосами мастер справился на ура. Буду ходить
20 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Анастасия Глуханова
Отлично постригли и покрасили. Уложилась в бюджет. Спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
ФФ
Филипп Филипп
В восторге
Большое спасибо мастеру косметологу за безболезненный прокол ушей моей племяннице. Ребенок ушел счастливой!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 😌 Обязательно выполните рекомендации косметолога) и пусть радость малышки ничем не омрачится!)
Ольга К.
В восторге
Спасибо замечательныму мастеру Евгении, за шикарную причёску и макияж! Учла все мои пожелания, дала свои рекомендации - итог, шикарный свадебный образ! Рекомендую и обязательно приду ещё! Спасибо!
17 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Счастья вашей молодой семье!
НА
Наталия Алексанян
В восторге
Отличный салон с приятной атмосферой, услугами и сервисом ! Ходим всей семьёй на стрижки к мастеру Наталье. А лицо доверяю замечательному косметологу Нане. Рекомендую к посещению ! Лицо светится после её процедур))
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Семина
В восторге
Месяц назад случайно попала в этот салон. Сделала маникюр с гель-лаком у мастера Юли. Маникюр и покрытие были сделаны безупречно, если бы ногти не отросли, я бы так и ходила)) Юля, спасибо! Вы отличный мастер!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас!)) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Балашова
В восторге
Были в отпуске в СПб, попали на стрижку к мастеру Наталье. Отличный мастер! И мне, и мужу очень понравились стрижки. Рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы старались) Приезжайте еще в наш город!!! и к нам))) 🌸
Валерия Соловьёва
Совсем не понравилось
Лампы в солярии совсем не греют.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем солярии 48 мощных ламп. Когда Вы посещали наш солярий и сколько минут?
Мариана А
Совсем не понравилось
Солярий после предыдущего человека не обрабатывают, не дизенфицируют, никакой одноразовой подстилки под ноги, общий коврик для всех! В самой комнате грязно. Хамоватая девушка из персонала. По требованию СанПин солярий должен обрабатываться после каждого посетителя. И не вам судить об объективности.
Julustan Nikolaev
В восторге
Нашёл салон в рубрикаторе приложения UDS, очень приятно, что можно получить кэшбэк и скидку по накопленным баллам. Салон находится в центре, в нескольких минутах от метро Горьковская, уже побывал не первый раз. Хочу поблагодарить моего мастера Юлию за качество работы и приятное общение. Рекомендую салон Галактика! 😊👍 Всегда приятное обслуживание, а также предлагают кофе, чай, сладости.
25 июля 2022, официальный ответ
Julustan, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Отдельная бла…
ИА
Инна Ануфрак
В восторге
Просто, уютно, недорого и девочки всегда с улыбкой
11 июля 2022, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Приходите, будем рады новой встрече!)))
Н
Наталья
В восторге
Была на маникюре, я в восторге. Мастер Юля большая молодец, делает всё качественно и аккуратно. Большое вам спасибо, вернули моим рукам человеческий вид😊😘
16 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Приходите, будем рады новой встрече!)))
Eduard Sabitov
В восторге
Отличная студия, делали причёску придём на маникюр/педикюр. Даже взвесили телефон...2 раза🤩😅
16 апреля 2021, официальный ответ
Eduard, благодарим за отзыв!)) Будем с нетерпением ждать Вас с телефоном)))
Ирина Шульц
В восторге
Хожу постоянно. Я очень довольна. Спасибо, девочки!
22 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас!))
Тамара Василева
В восторге
Большое спасибо мастерам салона за отличную работу. Очень довольны, что нам порекомендовали этот салон.
28 июля 2020, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв! Мы рады, что у нас появилась такая замечательная веселая клиентка! Всегда Вас ждем!!!)))
Max Filimonov
Шикарно подстригли, доволен!
21 июля 2020, официальный ответ
Max, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась стрижка!)) Будем рады видеть Вас снова!
Магомед Гаджиев
В восторге
Хороший салон. Постоянный коллектив, хожу уже несколько лет, цены адекватные. Рекомендую
19 июля 2020, официальный ответ
Магомед, спасибо! Всегда Вам рады!
Ivan Vardugin
В восторге
Нашёл мастера в данном салоне .
8 октября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Snezhana Alex
В восторге
Приятная атмосфера, хорошие мастера. Приемлемые цены. Очень нравится Евгения ,замечательный мастер, всегда дает полезные рекомендации по уходу за волосами .
8 октября 2024, официальный ответ
Snezhana, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам.
max678
Было средне
Забежал подстричься между делами ) Салон находится во дворе, вход выглядит стремновато ) Цены - средние, есть различные небольшие скидки, если поискать. Подстригли хорошо. Помещение тоже далеко от идеала, было бы неплохо его освежить. В принципе, неплохой салончик, можно пользоваться услугами. Мужская стрижка в районе 600р.