Чайникофф
4.3
Вакансии
4.3
Милана
Заскочила сегодня утром в эту кофейню. Все очень понравилось. Заказывала десертик и кофе, очень вкусно). Рекомендую!!!
Светлана К.
Чисто,вкусно.
Оплата Т-Банк
Никита
Заходили с подругой на прошлой неделе. В принципе, все вкусно. Кофе заказывали и она десертик какой-то взяла. Единственное, довольно долго ждали, когда принесут. Хоть и не торопились особо, но времени на перекус много потратили.
ЛС
Лев Старков
Кофейня предлагает отличный кофе и вкусные десерты в уютной атмосфере. Дружелюбное обслуживание и комфортный интерьер делают это место идеальным для отдыха и общения. Рекомендую!
Игорь
Прогуливались с девушкой, решили зайти в кафе попить кофе. Приветливый персонал, вкусное и горячее кофе, уютное заведение, приемлемые цены и хорошее настроение. Рекомендую
Сергей К.
Вполне уютная кафешка, вежливые и приветливые бариста. Неплохой капучино и десерты. Немного тесновато.
Оплата Т-Банк
Р
Руслан
Отличное заведение для перекуса. Персонал хороший. Цены маленькие мне понравилось. Гулял потом увидел это заведение заказал кофе персонал быстро справился.
ЕА
Екатерина Александровна
Чайникофф, отличное заведение кофе очень вкусное. Берите не пожалеете. Гуляла с подружкой по городу захотела кофе, смоирю на дорогу, а там напротив стоит ваше кафе. Говорю ей, давай зайдем кофе попииь и еще можкт что нибудь перекусить возьмем. Кофе очень понравилось, моя кофе машина даже так не делалет как вы. Перекусить тоже можно, все вкусно, буду заходить к вам почаще.
бз
борис заворовский
Прекрасное место для быстрого перекуса! Приятная атмосфера быстрое обслуживание нормальные цены! Мне нравится!
КР
Ксения Рыжова
Очень люблю это место из-за уютной атмосферы. Персонал всегда вежлив. Широкий выбор кофе и чая, всегда свежие десерты
Э
Эвелина
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и ароматом свежемолотого кофе. Бариста дружелюбные, напитки делают быстро и красиво подают. Капучино получился идеально сбалансированным по вкусу, а десерты просто восторг! Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или поработать в тишине.
писать с бюджетом
Просил холодный бамбл и даже уточнил этот момент. Принесли горячий! Ноги моей больше тут не будет, хотел бомбовый бамбл попить, а получил плевок в душу
Алена Попкова
Лучший глинтвейн - здесь!
Сергей Быков
Довольно хорошая кофейня приятный интерьер вежливые офицыанты.
Хорошая кофейня, с классной подачей. Цены адекватные,кофе вкусный. И персонал очень вежливый! Крутое место,зайду ещё, и не раз!
TL
Tanya Leto
Брали американо на вынос. 160 руб. за 200 мл, но наливают полстакана.
Симакина Настя
Лучшая кофейня из тех, в которых была. Тут очень уютная атмосфера, много разных блюд и прекрасный кофе. Заказывала Раф и чизкейк, буду брать ещё.
!! !!
приятные цены, выгодные акции и вкусное кофе!!!! самая любимая кофейня в спб!
Артём Иванов
Кофейня шикарная. Лично для меня отличается удобным расположением, прохожу мимо каждый день, довольно часто заглядываю, также могу подчеркнуть довольно большой выбор блюд и очень вежливый персонал, не знаю чем, но именно тут он мне больше всего нравится. Цены не кусаются и блюда вкусные(причем очень даже). Всем мимо проходящим рекомендую!!
Ксения Малинина
Наступила прохлада, поэтому самое время таких заведений) Мы вышли на прогулку и увидели это замечательное место, попили горячий кофе, съели по вкуснейшему десерту и отправились дальше ходить) Персонал подарил позитивное настроение, так что будем теперь каждую прогулку заглядывать в гости!)
hа
hi0wiw алина
обожаю эту кофейню. В последнее время очень часто сюда захожу после работы за рафом, он тут просто суперский! Персонал всегда вежливый и приятный
Ольга Кочнева
Уютная кофейня с большим выбором блюд. Очень удобное местоположения, захожу туда почти каждый день. Приятная атмосфера, вежливый персонал , даже в самые загруженные дни. Это место идеально подходит для встречи с друзьями или просто прийти поработать. Рекомендую!!!
Дарья Гуслер
кофейня Чайникофф очень радует меня и мою семью уже долгое время, всегда вкусные напитки и пирожные, персонал очень доброжелательный и быстро справляются со своей работой, даже когда очень много людей, ребята стараются сделать всё как можно быстрее, мы довольны и придём сюда ещё
BG
Borya Gaipov
Очень нравится кофейня Чайникофф. Здесь всегда вкусный кофе и свежие пирожные. Было много людей, но персонал справился быстро, атмосфера осталась уютной.
SU
Sberid User
Очень нравится данная кофейня, частенько захожу сюда. Вкусное кофе и пирожные на любой вкус. Местоположение хорошее находится в проходном месте. Ценники не большие. Вобщем замечательное место.
ЭО
Элен Овсепян
Обожаю это место . Атмосфера тут всегда уютная, персонал вежливый и главное готовят божественные напитки . Не знаю как они это делаю, но у них особенный вкус, обожаю осень у них горячий латте с карамельным сиропом, спасибо большое за такую работу 😉🤌🏽
Классное кафе, есть большой выбор в меню. Помимо напитков имеются очень вкусные десерты. В помещении очень уютно и чисто.
КР
Ксения Романова
Приятное место. Заказ сделали быстро,еда вкусная,свежая. Помещение хорошее,уютное, с семейной атмосферой. Самое главное,цены не большие,приличные. Замечательное место,рада что посетила его. Спасибочки!!
Екатерина Михнович
вчера посетила эту кофейню и осталась довольна! заказывала кокосовый флэт уайт и три шоколада. бариста-настоящий волшебник) цены абсолютно адекватные за такое высокое качество. теперь это мое любимое место))
Ас
Антон с
Самый ужасный РАФ, который только приходилось пробовать, просто молоко с сиропом нереально приторное, было ощущение, что кофе просто забыли добавить, причем брали два рафа - миндальный и фисташковый, оба полное разочарование, те кто понимают что такое нормальный кофе сюда точно не советую приходить
Саша Кирикилица
Прекрасная кофейня!вкусные десерты, и кофе.Крутое освещение, красивое помещение. Приятная атмосфера, и персонал, орошие официанты, понимающие. Всем очень очень советую место!!!!!
Елизавета Девятова
Очень вкусное кофе , самое главное, не горький!!!Сэндвичи свежие и сочные, буду периодически заходить )
ЕЧ
Елизавета Ч.
Очень приятное местечко. Зашли с подругой перекусить. Взяла кофе и десерт. Качество выполнения заказа просто на высоте. Комфортная атмосфера, чистота и красивый интерьер- всё,что нужно для идеального заведения. Думаю, что буду сюда чаще заходить)
МГ
Мария Гордеева
Отличная кофейня. Уютная атмосфера, приятный запах свежесваренного кофе и дружелюбный персонал. Каждый раз приходя сюда, радуешься качественному напитку и вкусным десертам. Рекомендую всем любителям кофе.
"Чайникофф" — это интересное и запоминающееся название ! Оно создает ассоциации с уютом и теплом, а также намекает на разнообразие чаев. Посетив эту кофейню на душе становится тепло и уютно
в
василиса
Очень Крутая кофейня , персонал просто офигенный. Кофе очень вкусное! Спасибо большое, за приготовление с любовью☺️! Советую
KY
Kseniya Yusova
Все конечно отлично, наше любимое место, но… 200 ₽ за это мне кажется слишком, ну может мне кажется конечно.
Кофейня приятно удивила качеством кофе. Заказал латте, и он был идеально сбалансирован по вкусу. Атмосфера уютная, идеально подходит для работы с ноутбуком.
ВЗ
Влада Заврагина
Единственная кофейня,где все вкусно и не слишком завышена цена))) Любим здесь сидеть за завтраком, классные вы❤️
Ан
Алекса ндрина
Недавно посетила кофейню и была приятно удивлена! Интерьер очень уютный и стильный, идеально подходит для того, чтобы провести время с друзьями или поработать за ноутбуком. Меню предлагает широкий выбор кофе, и я решила попробовать их фирменный латте. Он оказался невероятно вкусным – с приятным ароматом и идеально сбалансированным вкусом.
ск
сергей копейкин
кофейня хорошая, место уютное чтобы посидеть с кружечкой кофе отдохнуть от трудового дня, интрьер красивый, место всём советую
Диана М
Напитки были вкусные и очень быстрое обслуживание
Алина Тарханова
Заведение очень нравится, комфортная атмосфера, добрые сотрудники. Посещаю это место уже довольно долгое время. Выпечка всегда свежая, чай и кофе всё горячие и вкусные. Буду приходить ещё не раз!
ДЧ
Дарина Чеботаева
Достаточно часто забегаж в данную кофейню за стаканчиком кофе , однако ассортимент тут очень большой , много видов чая десертов и ТД, особенно советую десерты -они здесь бомба!
сг
сабина гималтдинова
Забежала в эту кофейню совсем случайно, ничего талкого не ожидала, но была очень удивлена. Чай оказался очень вкусным, а выпечка свежой. Теперь каждый раз хожу сюда со своими друзьями
Елена Свистунова
Забежала в эту кофейню за кофе. Меню понравилось, кофе был оочень вкусный. Обслуживание на высоте. Но помещение темное, показалось лично мне не очень уютным.
Виктория Лапина
Прекрасная кофейня, всегда вкусный ароматный кофе, разнобразные десерты на любой вкус,везде чисто и уютно.
ВГ
Василий Гилевич
Вкусно, уютно, большое разнообразие напитков, кофе готовят отлично, обслуживание тоже на высшем уровне.
ДЛ
Дарина Лебедева
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Кофе просто великолепный — ароматный, насыщенный, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за настроение и вкус!
Малика Насрудинова
Шикарный выбор напитков, сытные перекусы и расслабленная атмосфера. Цены радуют – буду постоянным гостем!