Марго Эстетик
ЮМ
Юрий Мокров
Все отлично!
Анастасия
Записалась за неделю до отлета, два раза звонили уточняли приду ли я, в итоге отменили запись. Безответственные.
ТТ
Татьяна Та
Интерьер скромный, но вот парикмахер Марина Т мастер от Бога. Моей дочери сделала модельную стрижку быстро и превосходно. Приветливо все объяснила как ухаживать за волосами и укладывать. Рекомендую от души♥️
Полина
Была тут на стрижке, всё отлично! Мастер приятная, работу выполняла аккуратно. Первый раз в своей жизни стриглась за такую низкую цену - меньше тысячи рублей, точно не помню. Изначально даже не спрашивала, сколько стоит, думала, как и везде, очень удивилась, когда сказали, сколько с меня.
ОХ
Ольга Хабарова
Хожу несколько лет к Ольге Р. на стрижку. Всегда довольна результатом. Стрижка всегда получается как мне хочется. Дает рекомендации по уходу за волосами. Сотрудники салона всегда доброжелательны и приветливы.
Мария Зайцева
Приходила в данный салон ,чтобы сделать брови . Сделали идеально,мастер на все руки - натурально,естественно. К сожалению не запомнила имя мастера. Администраторы очень гостеприимны . Также ходила на маникюр к мастеру Юлии , всё очень понравилось. Быстро качественно .Буду ходить теперь сюда , так как мне очень удобно
ТК
Татьяна Кан
Искала визажиста в 2 ГИС. Нашла этот салон, посмотрела прайс. По прайсу вечерний макияж стоит 1000 рублей. Записалась. Сделала макияж и на ресепшене при оплате с меня взяли 3000, аргументируя, что цены не актуальные. Причем при записи администратор не предупредила, что цена будет другая. Неприятная неожиданность. К макияжу претензий нет.
К
Катерина
Посещала салон 06.05.23. Осталась в полном восторге. Думала, волосы после творчества других мастеров уже не спасти. Мастер Ольга - профессионал своего дела. Всего за полтора часа мы успели выровнять тон обесцвеченной пряди, сделать стрижку с укладкой и приятно поболтать. Всё это по более чем приемлемой цене! Теперь только сюда за стрижкой, окрашиванием и отличным настроением. Огромное спасибо)
МЭ
Марго Эстетик, центр красоты и здоровья
18 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Всегда рады видеть Вас снова!
Александра Белко
Впервые пришла в студию.🌠 Красивые пионы на ресепшене, приветливый персонал) Маникюр идеальный, спасибо большое мастеру Нине. Приятное место🌷 Приду еще✨
Лера Ромашина
Прокалывала нос . Все хорошо , единственное что не было серёжек в наличии
МЭ
Марго Эстетик, центр красоты и здоровья
21 марта 2020, официальный ответ
Лера, доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь! Мы заказываем все необходимые комплек…
Артем Звягинцев
Спасибо за отличное настроение и высокое качество услуг. Моя девушка осталась очень довольна мастером педикюра Еленой и парикмахером Мариной. Рекомендуем!
03smile
Цены на сайте значительно отличаются от цен в салоне. Хороший салон красоты должен дорожить своей репутацией и привлекать людей качеством соответствующим прайсу.