Сладкоежка
3.8
3.8
КО
Кирилл Ощепков
Пирожные очень вкусные. Хорошее место. Заходите.
ИМ
Иван Малютин
Вкусняшки
Любовь М
Очень вкусно!Отменные завтраки!выпечка супер!Персонал вежливый!Спасибо Вам♥️
Оксана Мухамедова
Вкусненько, чисто, удобно, красиво! Рядом снимали апартаменты, ходили на завтраки к ним. Рекомендую! Детям и взрослым очень понравилось! классное место!
Анатолий Малков
Хорошая кондитерская. Уютно и интересный набор пироженых.
Анастасия Ч 💫
Мы гости вашего замечательного города. Вчера купили торт медовик на 10-и летие дочери .... И наше утро началось с такого вкусового взрыва. Он нереально вкусный и бисквит и этот потрясающий вкус, аромат мёда и клубника сверху наивкуснейшая. Вы мастера своего дела,спасибо вам большое. Процветания вашему уютному заведению
Андрей
Приятный уголок маленького кафе, необычные картины на стенах манили мой взгляд
НШ
Надежда Шкляева
Нет слов, одни эмоции, в упаковке с сухарями найден живой таракан. При возврате таракана и сухарей особого удивления не наблюдалось, только «ой, извините»
SS
Svetlana Sarana
Сами кондитерские изделия вкусные. Но!!! Отвратительное отношение к клиентам в отделе доставки! Я в положении,очень захотела круассанов квадратных,заказала специально побольше,чтобы не гонять людей из-за маленького щаказа. Мне никто не перезвонил и в итоге,когда я позвонила сама узнать, что с заказом администратор мямля мне сказала что не знает вообще что делать с моим заказом так как конец дня. На вопрос вы завтра привезете мне тоже сказали что в мою сторону они не собираются ехать и вообще не будут доставлять заказ пока. Условий доставки на сайте нет, стоимости тоже. Для чего вы тогда обещаете людям доставку, если у вас не нет не то что день в день, а даже не известно когда. Хорошо что я сама позвонила, а так бы сидели целый день завтра ждали доставку или звонка. Настолько это наплевательски по отношению к клиентам, что даже расхотелось брать что-либо в этой сети.
Ольга Кастюнина
Прекрасное местечко: свежий салат с баклажанами, чудесный легкий муссовый десерт - "сфера с чёрной смородиной", вполне хороший капучино, а цены демократичные, рекомендую!
Мария Мещанинова
В этом кафе очень самый вкусный торт со сливками и фруктами! Обожаю!
MK
Marina Kameneva
Плохое обслуживание, после завтрака - яичница глазунья - попал в инфекционную больницу.
Полина Мануйлова
Всегда всё очень вкусно!
**** &&
Очень вкусном и быстрыми приготовление - огромная экономия во времени за что огромное спасибо!!!! Очень остались довольны! Еще раз спасибо 🙏 💕
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария, какого числа Вам пришлось долго ожидать завтрак в Сладкоежке.
Алена Шестакова
Вкусные тортики. Красиво упаковали. Спасибо.
Андрей Калпахчьян
Вкусно и не дорого, завтрак топ Кассиру больше улыбаться
Алёна Алёна
завтракали - очень вкусно и недорого, спасибо вам 💜
НМ
Наталья Малыхина
на Гороховой, крем в эклерах какой-то водянистый , кофе посредственный( за кофе идите в кафе через дорогу) , рулетик с маком, только шоколадную глазурь чувствуешь. На вынос дух стаканов кофе дают без подставки
Давид Старшина
Очень вкусная выпечка и очень низкая цена 😋 Молодцы 👏
Игорь Смирнов
Незаслуженно низкая оценка. Объясню: - вкусные десерты 🧁; - цены уровня 2013 года; - заведение тоже уровня 2013 года, но извините; - не понял, за что там хейтят, если маски, так вас и в буше пошлют без маски лесом; - для студентов, бабушек и обычных людей - самое то; - про чистоту - у них там центральное производство на все кофейни, выглядит так, как будто работают по стандартам ссср, что не плохо.
Вероника Никольская
Все сознательные граждане должны понимать, что это грязное местечко, где дискредитируют людей, а говорю я о случае, который описала Анна Кондратьева. 22 сентября человека отказались обслужить, несмотря на то, что как только он положил свои деньги на стол, договор уже считается заключённым. ОБХОДИТЕ стороной это грязное место, где работают опустившиеся морально люди. Про грязные тарелки и битые чашки я вообще молчу, это уже мелочи. Мерзко, оценка - 0.
Jack Hammer
Как уже не однократно писалось - эклеры вкусные, а вот эта вот ваша кассирша, которая смотрит на тебя так, словно лишь бы ты поскорее от неё уже отвалил отбивает всякое желание у вас что-либо покупать. Спасибо конечно, но пожалуй на завтрак я к Вам больше не приду.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Jack. Приносим свои извинения за испорченное утро. Прошу Вас услышать объясне…
Tim Shulyakov
Ставлю кол за настроение продавщицы, от которого зависит, продаст она тебе эклерчик, если ты без маски, или не продаст. Такая вариативность мне не нравится. А эклерчики в целом норм.
Лидия Павлова
Специально пришли , чтобы приобрести миндальное пирожное, а кафе оказалось закрыто...Хотя написано, что открыто до 21-00, в 19-35 уже не работало... обидно...
Наталья Грачёва
Нравиться приезжать сюда на завтраки, свежая вкусная еда. Персонал вежлив, а обстановка располагает к приятному времяпровождению. Хорошее место для быстрого перекуса домашней едой.
Рустам Талибуллин
хорошее заведение. по мне крепкая четвёрка. да обслуживание без "лобызания", но вполне адекватное. из минусов уставший немного санузел, но правда нет того, что боишься там что-то задеть. в общем норм. в целом хорошее сочетание цена/качество. вкусные пирожные, чай. Атмосфера приятная. посидеть отдохнуть самое то)
Ксюша Терновая
Сегодня посетила это заведение, вкусные десерты ,все очень вкусно выглядит, но только я была там минут 30 и за эти 30 минут администратор не убрала со столов грязные подносы, а сидела и ела за прилавком , очень неприятно !
28 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Работу с девушкой за буфетом и чистотой в зале - проведем!
Алиса Вяткина
Вкусный и горячий кофе. Уютно, приветливая девушка на кассе. Дёшево. Очень довольны :)
Yuriy Yuriy
Дёшево. Иногда кладут не то, что заказывал. Надо проверять все пакеты самому
Георгий Шехтер
Элементарно нет мыла в туалете...
Julia She.
Жирные приторные, набитые маслом торты, за неземную стоимость. После посещения неприятные ощущения в желудке. Интерьер вообще никакой. Обслуживание: девушка на кассе вечно отходит с самой этой кассы. В туалете грязь: туалетная бумага на полу, даже догадываюсь почему: мусорное ведро (огромное) не открыть ногой , а только руками. "Очень приятно", конечно, как руки помыл снова за ведро браться. Уважайте своих клиентов!
¡vale!
Макаруны по 40 руб./шт!!! разных вкусов. Много и другой выпечки, выглядит все изумительно. Кофе замечательный, большая чашка капучино 90р, девушка на кассе приветлива. Единственный минус - только наличный расчет.