Гермес
Производственно-торговая компания
Иван Клепиков
Хотел что-то по-настоящему необычное для ванной в своей новой квартире, и обратился в данную компанию, здесь мне предложили решение из акрилового камня. Получился эксклюзивный комплект: раковина и столешница. Смотрится стильно и уникально. Работу выполнили аккуратно и в срок. Спасибо за крутой проект!
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился комплект из акрилового камня. Нам важн…
GalinaT
Поставили на кухню столешницу. У искусственного камня нравится внешний вид и износостойкость, уже был опыт использования. Отличная работа специалистов, всё сделано в срок и качественно
ОС
Ольга Смагина
В загародный дом у них заказывали 6 подоконников, а в квартиру столешницу с островом на кухню. Все сделали аккуратно и красиво 😍 мне все понравилось, буду обращаться к вам еще)
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Мастера старались! Пользуйтесь изделиями с удовольствием!
Ирина Климова
Я у подруги увидела 2 столешницы из искусственного камня, мне очень понравились, смотрятся хорошо и они долговечные. Она мне дала ваши контакты и я обратилась к вам) приехали с мужем в офис, выбрали цвет, менеджер Елена рассчитала все быстро. Изготовили тоже довольно быстро, мне очень понравилось как все сделали, аккуратно и надёжно. Большое спасибо, столешница супер!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за заказ и за отзыв!
Александра М.
Искали, где заказать столешницу (5 метров) из одного материала с кухонным фартуком. В фирме «Гермес» предложили оптимальный вариант по срокам-цене-качеству из камня Грандекс. Очень порадовало, что обещания сдержали, столешницу и фартук поставили в срок, с размерами всё точно. Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, замерщика Сергея, установщиков Павла и Петра за профессионализм, вежливость и хорошую работу.
Ольга
Хочу поблагодарить Елену, Сергея Ивановича и всех ребят за красивую и качественную кухонную столешницу (камень грандекс). Мастера справились на отлично с технологически сложной конструкцией кухни и неровностями стен! Я довольна, что обратилась в вашу организацию. Всё чётко, аккуратно, по делу, в срок. Продолжайте в том же духе! Все молодцы!
Артем Бушин
Хорошие сроки изготовления и установки, доступные цены. Качественный материал и помощь по всем вопросам менеджера Елены.
26 августа 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Обращайтесь ещё за изделиями из искусственного камня, будем рады видеть вас снова!
Ирина
Ответственно подбирали оттенок искусственного камня для столешницы и барной стойки, искали тёплый светлый цвет под мрамор, чтобы он хорошо сочетался с кухонным гарнитуром и напольной плиткой. Проект считали в разных вариантах. В компании Гермес устроили цена и качество. Вела заказ и оперативно решала вопросы менеджер Виктория. Отдельно хочу выразить благодарность за пунктуальность, качество и чистоту специалистам, которые приезжали на замер и монтаж.
Алексей Чернов
Заказываю у этой компании столешницы из искусственного камня уже давно, нравится качество их и адекватные цены. Также предоставляют скидки постоянно. Спасибо!
Анна Синицкаяя
Доставили в указанное время, и заказы были правильно собраны, к этому нареканий нет. Только были немного помятые коробки, чуть огорчило.И влажные салфетки отсутствовали в этот раз.
Роза Петровна
31 мая поставили столешницу на кухню с мойкой и плинтусом из искусственного камня. Цвет подбирали под кухонный гарнитур. Камень выбирала в офисе, там же подписывала договор. На следующий день позвонил и приехал мастер, замер занял несколько минут. Через день прислали по электронной почте проект на согласование, а через 12 дней установили столешницу. Установка заняла несколько часов, мастер приехал тот же, что и на замер. Я думала, что будет больше пыли и мусора (столешницу монтировал и шлифовал на месте), но обошлось. Оплачивала заказ в 2 этапа: при заключении договора наличными в офисе и за день до монтажа с карточки через интернет-банк. Спасибо!
Slava
На замер и монтаж выезжал один и тот же мастер. На перекуры не ходил. От работы не отвлекался. Столешницу склеивал прямо на кухне из отдельных частей (столешница длинная - 3,6 метров), потом прошелся шлифовальной машинкой. Столешницей сказал не пользоваться двое суток, дал рекомендации по эксплуатации. По времени монтаж занял пол дня.
НХ
Надежда Халезова
Удобное расположение. Внимательные сотрудники. Заказывала столешницу и подоконники из акрилового камня. Все устроило.
Любовь Егоровна
Здравствуйте. Заказывали столешницу из искусственного камня, цена-качество-сроки нас полностью устроили, мастера грамотные и аккуратные ребята, к концу месяца будем еще заказывать подоконники.
andrey_vlasov
Спасибо менеджерам этой компании за их работу, а мастерам за изделие. Сомневались, но после посещения их производства сомнения ушли. Замер и установка прошли очень хорошо.
Eugeny Debr
Хорошая работа менеджера и соотношение цена-качество помогло нам выбрать компанию "Гермес" исполнителем. Мастера - молодцы! Установили быстро и качественно. Желаем большего количества рекламы, так как о компании узнали случайно.
shibabiba
Буду рекомендовать знакомым. Менеджеры грамотны , вежливы, доброжелательны. Мастера - отличные специалисты, работа выполнена четко, быстро, чисто, красиво. Побольше клиентов Вам.
shibabiba
При выборе компании, которая будет делать столешницу в ванную, я определялась долго, подходя к каждой детали очень подробно. Главные критерии - это цена и опыт компании. Компания "Гермес" идеально подошла под эти критерии. Ее квалифицированные специалисты подробно объяснили порядок действий и разъяснили некоторые трудности, возникшие у нас. Плюс к этому компания дала скидку, так как оплата была произведена в кратчайшие сроки. Советую сотрудничать с компанией "Гермес-Искусственный камень" всем тем, кто желает получить качество по доступной цене.
slava
Удобное расположение точки продаж, а также недорогая стоимость изделия сыграли свою роль в выборе изготовителя. Менеджер быстро и профессионально проконсультировал. К тому же, сроки все соблюдены. Специалисты по замеру и монтажу вежливые и сделали все качественно.
parsavel
Нашла компанию в интернете. Там же меня проконсультировали по выбору материала для столешниц. Это очень помогло принять решение. В итоге мы подписали договор, специалисты сделали замер и производство началось. Буквально за неделю моя столешница была готова. Очень понравился сервис этой компании. Плюс к этому, всегда идут навстречу и делают выгодные предложения, которые экономят бюджет. Думаю, что при обращении в компанию "Гермес", выв точно не пожалеете.