Баня на Форш

Банно-оздоровительный комплекс
Анонимный Пользователь10 отзывов
Ана Т27 отзывов
Самая обыкновенная баня с хабалистыми посетительницами. От женского люкса одно слово. Не рекомендую, даже не тратьте эти 900 рублей на два часа. Завсегдашки ходят строят всех, как будто их баня и их вода. Еще и смеют замечания другим делать. Как будто на зоне, иерархия, аж смешно 😂 после конфликта с одной из таких, банщица, которая следит за женским люксом даже пальцем не пошевелила, чтобы урегулировать возникшую ссору, а когда я позвонила дальше администратору, банщица еще и наврала, что я не помню девушку, которая на меня наехала. Но я очень хорошо помню)) Недовольная жизнью дама с бабочкой на пузе и «не зайка» - тебе привет и крепкого здоровья! Самая главная хранительница горячей воды там)) Из-за этой ссоры, переволновавшись ушла на час раньше купленного времени, то есть по факту потеряла 450 рублей. После обращения в администрацию - вопрос не был решен. Если хотите посмотреть на остатки ссср и получить недовольные взгляды от всех неадекватных женщин района - вам туда) в остальном, не советую 😂😂😂
АЩ
Алексей Щукин19 отзывов
ольга и12 отзывов
Была с люксе и полу люксе ,такие громкие звания напрасны. Это просто баня и вообще простая баня. Люкс 900-1000₽ отличается от полу люкса за 550-650₽ тем , что бассейн на метр больше, три загнивших шезлонга и огромная бочка с ледяной водой. В «люксе» раздевалки это отдельные комнаты на 6 персон , внутри лавки на которые можно сложить одежду, на лавках обозначены номерки. В «полу люксе» шкафчики в общем зале, на замок не закрываются. Но просторные. Лучше чем место на лавке в люксе. И там и там три парные. И там и там сворные женщины : поддали не спросили, открыли не спросили, лавку мою заняли, душ мой заняли!! Парные не большие, сидячих мест 6-7. Но можно с вениками. Буду ходить по Хард кору в полу люкс, господи прости, ради веника в бане. Кстати, веники можно купить на месте, 350-400₽ , пушистые классные. И можно купить все банные принадлежности , от шампуня одноразового до крема после бани, маленькими баночками недорогими продают. Ну и плесень вокруг . И напор воды в душевых странный, надо приноровиться чтоб не ошпарить себя и соседа. С вениками не так то и много парных в городе.
A R50 отзывов
В целом баня как баня, для общественной - крепкая середина. Два момента очень напрягло 1) Фен. Точнее его отсутствие (по крайней мере в мужском ЛЮКСЕ). Возможно, он есть, но местный мужик, стоящий за баром, поленился его доставать, и сказал, его нет. Все мы любим зимой из бани на мороз с мокрой головой выходить, правда ведь? 2) Собственно - сам мужик за барной стойкой. Я был во многих банях, про дегтярные и фонарные молчу, там совсем другой класс. Но давайте возьмем бани на Ваське, на Балтийской, или Водолей на Лиговском. Абсолютно везде вежливые ребята. Здесь - полное дно. (хз как зовут, взрослый и нерусский). Вечно недовольное лицо, когда к нему подходишь, общение на грани грубости. Даже когда делаешь заказ. Разумеется, вся оплата ему на карту. В общем, если возле дома и лень ехать, можно сходить. В остальном (с учетом вышеописанного) тройка с минусом.
Артем Земницкий5 отзывов
Александр Ломакин23 отзыва
Мария Смольянинова25 отзывов
Денис Шилин25 отзывов
ЖА
Жучков Александр1 отзыв
Было 2 варианта: за 550 и 800 за 2 часа. Выяснил, что за 550 только скамейки/тазики/русская парная, и сделал предположение что народу тьма будет. Выбрал за 800₽. Твёрдая пятерка! Три парных: турецкая/финская/русская. Также есть купель в виде большого чана, как в мультике про Конька Горбунка и небольшой бассейн (вода прохладная, долго не продержаться). Также порадовало после парилки столики и места отдыха. Похоже не так давно был сделан ремонт, так как я не наблюдал плесени, перекосившихся дверей и прочей атрибутики хлама. Могу заметить, что под вечер прибавилось народу и в русской парной был момент что даже пришлось стоять на ступеньках. Приблизительно было человек 30 - было комфортно, а с увиличеием стало чуть-чуть дискомфорт доставлять. По деньгам Билет 800, веник 350, пивко и снеки 700 С последним можно и дешевле, но я немного не рассчитал, и пришлось докупать в местном магазине прямо в бане, а цены там х2 Находился с 19.00 -21.00
Елизавета Елизавета15 отзывов
Владимир Никифоров5 отзывов
Елизавета Алешкова8 отзывов
бу бу Байбородин7 отзывов
Телеграм канал Питер сейчас182 отзыва
В бане этой были второй раз. Но мы только в индивидуальные парны́е ходим. Парная 6 с талькохлоритом. Все в ней неплохо (средне) за исключением того, что ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ 1. Очень и очень неудобная лестница в бассейн, особенно сложно спускаться, она не под углом установлена и один из поручней болтается. 2. Я знатно навернулась, выходя из туалета. Порожек установлен под углом, что даже в тапочках очень скользко на нем, поскользнулась и упала на спину. В итоге шишка на голове и разбит локоть. Это я ещё удачно приземлилась больше на локоть, и он смягчил удар! Администратору я сказала о случившемся, мне дали конфету утешительную. 3. Ну есть ещё конечно моменты: потолок над бассейном жуткий, обновить бы... Между плитками пространство почистить бы... Все ж таки 1700 за час, нужно соответствовать! Администрации бань: обратите внимание на мои замечания, а то ведь и убиться ненароком можно... Посещение парно́й 6 - 18.02.22 В итоге 2 часа в бане 1700 руб×2 + рентген локтевого сустава 1900 руб на второй день после бани, дабы убедиться, что ничего себе не раздробила от удара.
Lyudmila Trunova3 отзыва