Баня на Форш
Банно-оздоровительный комплекс
П
Проездом
Берут деньги за помывку, а на кассе не говорят, что воды нет, а нагретая в самом комплексе течет с мизинчик, как две душевые заняты, то пропадает вообще
ML
Marina L
Весь день пытаюсь дозвониться, никто трубки не берет. Уровень обслуживания - совок.
Lina C
Хожу туда с мамой время от времени. Людей много, есть истинные банщики, сами парную прибирают и освежают, даже парят, когда попросишь) В целом чисто, сотрудники вмеру вежливые
Анонимный Пользователь
Баня нормальная . Тараканы !!! 🪳🪳
Серёга ....
Обычная баня с ремонтом из СССР. В полулюксе парилка очень маленькая, максимум на 6 человек. Все друг друга учат как подкидывать😂 Вообщем, не понравилось.
Игорь&Игорь ✌
Для посещения наиболее приемлемым считаю 1 этаж, так называемый Люкс с отдельными кабинками, общим залом, просторной парной. Стандартный вариант мрачноват, конечно, но и там пар достойный. В выходные дни может возникнуть проблема с наличием свободных мест. Веники в продаже имеются.
Ана Т
Самая обыкновенная баня с хабалистыми посетительницами. От женского люкса одно слово. Не рекомендую, даже не тратьте эти 900 рублей на два часа. Завсегдашки ходят строят всех, как будто их баня и их вода. Еще и смеют замечания другим делать. Как будто на зоне, иерархия, аж смешно 😂 после конфликта с одной из таких, банщица, которая следит за женским люксом даже пальцем не пошевелила, чтобы урегулировать возникшую ссору, а когда я позвонила дальше администратору, банщица еще и наврала, что я не помню девушку, которая на меня наехала. Но я очень хорошо помню)) Недовольная жизнью дама с бабочкой на пузе и «не зайка» - тебе привет и крепкого здоровья! Самая главная хранительница горячей воды там)) Из-за этой ссоры, переволновавшись ушла на час раньше купленного времени, то есть по факту потеряла 450 рублей. После обращения в администрацию - вопрос не был решен. Если хотите посмотреть на остатки ссср и получить недовольные взгляды от всех неадекватных женщин района - вам туда) в остальном, не советую 😂😂😂
АЩ
Алексей Щукин
Баня как баня.
ольга и
Была с люксе и полу люксе ,такие громкие звания напрасны. Это просто баня и вообще простая баня. Люкс 900-1000₽ отличается от полу люкса за 550-650₽ тем , что бассейн на метр больше, три загнивших шезлонга и огромная бочка с ледяной водой. В «люксе» раздевалки это отдельные комнаты на 6 персон , внутри лавки на которые можно сложить одежду, на лавках обозначены номерки. В «полу люксе» шкафчики в общем зале, на замок не закрываются. Но просторные. Лучше чем место на лавке в люксе. И там и там три парные. И там и там сворные женщины : поддали не спросили, открыли не спросили, лавку мою заняли, душ мой заняли!! Парные не большие, сидячих мест 6-7. Но можно с вениками. Буду ходить по Хард кору в полу люкс, господи прости, ради веника в бане. Кстати, веники можно купить на месте, 350-400₽ , пушистые классные. И можно купить все банные принадлежности , от шампуня одноразового до крема после бани, маленькими баночками недорогими продают. Ну и плесень вокруг . И напор воды в душевых странный, надо приноровиться чтоб не ошпарить себя и соседа. С вениками не так то и много парных в городе.
Alina Antonova
Хорошая баня за свои деньги Женский люкс включает финскую парную, инфракрасную, хамам и русскую В помывочной есть бассейн, купель и ведро для облива Русская парная пользуется особой популярностью, поддают пар знатно
ЛА
Лилия Артамонова
Ужасно, грязно, облезлые двери, мебель, сантехника. Сняли с мужем люкс радуга - цена на уровне коммерческих бань С-Пб, но тут состояние очень очень печальное. Никогда сюда больше ни ногой!!!
A R
В целом баня как баня, для общественной - крепкая середина. Два момента очень напрягло 1) Фен. Точнее его отсутствие (по крайней мере в мужском ЛЮКСЕ). Возможно, он есть, но местный мужик, стоящий за баром, поленился его доставать, и сказал, его нет. Все мы любим зимой из бани на мороз с мокрой головой выходить, правда ведь? 2) Собственно - сам мужик за барной стойкой. Я был во многих банях, про дегтярные и фонарные молчу, там совсем другой класс. Но давайте возьмем бани на Ваське, на Балтийской, или Водолей на Лиговском. Абсолютно везде вежливые ребята. Здесь - полное дно. (хз как зовут, взрослый и нерусский). Вечно недовольное лицо, когда к нему подходишь, общение на грани грубости. Даже когда делаешь заказ. Разумеется, вся оплата ему на карту. В общем, если возле дома и лень ехать, можно сходить. В остальном (с учетом вышеописанного) тройка с минусом.
Артем Земницкий
Все замечательно. Рекомендуется.
Daria Vasilenko
Всегда хожу в эту баню. Соотношение цена-качества соответствует
Александр Ломакин
Приемлемое цена-качество
Мария Смольянинова
Тараканы 🪳🪳🪳🪳
Александр Эвксинский
Средняя баня. Хожу в люкс по будням, людей всё равно достаточно. В выходные думаю там негде яблоку упасть. Парилка нормальная, но часто попадаюсь на людей которые только зайдя в неё без спроса как всем остальным, поддают её так, что приходится уйти. Я люблю постепенно разогреваться. Часто в бассейне плавают куски кала. Принять душ перед баней некоторым людям видимо очень сложно. В общем баня заслуживает 4 звёзды, но за контингент снимаю одну.
Денис Шилин
Дёшево, но с тараканами.
ЕД
Евгения Дагба
Баня очень хорошая. Всегда беру люкс отделение, там чисто, три разные парилки, большой бассейн. Народу не так много. Вся информация есть на сайте бани. Очень нравится все
Анюта Мерлушкина
На сайте написано, что индивидуальные парные работают круглосуточно. Звоню - не отвечают. Пишу в ватсап, прочитали сообщение, ответа нет…
LС
Lina С
Можно выбрать парную, в выходные такой же увлечённый банями народ. Можно зимой выбежать в снег))
ЖА
Жучков Александр
Было 2 варианта: за 550 и 800 за 2 часа. Выяснил, что за 550 только скамейки/тазики/русская парная, и сделал предположение что народу тьма будет. Выбрал за 800₽. Твёрдая пятерка! Три парных: турецкая/финская/русская. Также есть купель в виде большого чана, как в мультике про Конька Горбунка и небольшой бассейн (вода прохладная, долго не продержаться). Также порадовало после парилки столики и места отдыха. Похоже не так давно был сделан ремонт, так как я не наблюдал плесени, перекосившихся дверей и прочей атрибутики хлама. Могу заметить, что под вечер прибавилось народу и в русской парной был момент что даже пришлось стоять на ступеньках. Приблизительно было человек 30 - было комфортно, а с увиличеием стало чуть-чуть дискомфорт доставлять. По деньгам Билет 800, веник 350, пивко и снеки 700 С последним можно и дешевле, но я немного не рассчитал, и пришлось докупать в местном магазине прямо в бане, а цены там х2 Находился с 19.00 -21.00
GU
Google User
Комплекс «Большая радуга» Брали на 4 часа . Из минусов -оплата только наличными. Также очень недовольны холодной водой в бассейне . Брали номер для отдыха с детьми , но купаться в ледяной воде , около 19 градусов , просто нереально ! Дети остались также недовольны , шли из-за большого бассейна . Нигде нет информации об этом. Если заранее нас предупредили бы, что бассейн холодный , то это место не выбрали , видно специально не говорили заранее.
Анастасия Мелешкина
На удивление получилось прорваться 1 января. Неожиданно всем захотелось в сауну)) На 6 человек взяли большой зал. Очень много места, хамам и русская на выбор. Персонал доброжелателен. Все принадлежности можно приобрести на месте Небольшое джакузи. Шикарно отдохнули, рекомендую)
ЕШ
Екатерина Шик
Не могу дозвониться ни по одному указанному на сайте номеру уже два дня. Написала в ватсап, указанный для связи на сайте, сообщение прочитано, ответа не последовало. У меня огромное не понимание, как такое возможно, что за сервис.
Диана .
Была два раза в женском люксе. Всё очень понравилось. Всегда чисто. Единственный минус, плитка на полу очень скользкая становится если на неё попала вода, нужно быть осторожными.
Ольга Качурина
Традиционно празднуем веселой женской компанией. Очень нравится люкс с бассейном, гидромассажем, шикарная русская парная, сауна, хамам. Отличный бильярд.
Владислав М
Мужской люкс неплох. Чистый бассейн, большая парная, хамам небольшой, но жаркий. В финскую не заглядывал. Контенгент в основном адекватный ходит, много завсегдаетаев. На районе лучше не найдёте. Правда веники хуже стали последние время. Но это не критично. А тем, кому грязно, алкаши с пивом мешают, могу только посоветовать поехать в Фонарные и отдать там кучу денег за сервис и чистоту. А если хотите просто попариться, то идите сюда. В выходной день цена 800 за 2 часа. Цена-качество.
МО
Мистер Оранжевый
Во всякой дыре работает персонал обиженный на жизнь. Веник 300 р точно не стоит, задолбался чешуйки из паха выскребать. В целом баня норм, правда на тэнах, парилка, купель и хамам понравились. Цена 550 за 2 часа.
Елизавета Елизавета
Отличная баня!
Крот Кротович
Был в этом здание, очень понравилось поставлю оценку 5 звёзд. Хорошее место в Питере.
Владимир Никифоров
Парилка пышет жаром, приходится чаще проветривать
аа
артур ахмеров
Был в полулюксе. Отличная парная, в общем зале все просто и удобно. Веники шикарные. Единственное парилку убирали своими силами.
Елизавета Алешкова
Не хватило до 5 звёзд более уютной обстановки
MG
Mihail Grischenko
Все классно,чисто и ухожено,цена тоже очень шикарная👍💪
Владимир Галанский
Супер круто и не дорого, но в следующий раз хочется температуру повыше!
DL
Dee Lee
Там крепят это место и никому не позволяют отдохнуть... Спортики!
Юлия Сорокина
Очень приятное место! Все чисто и аккуратно. Была здесь первый раз - очень понравилось, рекомендую!
МЖ
Марина Журавлёва
Чистые номера В индивидуальные парные ходим не в первый раз, всегда чисто. Большая радуга - отличное место для компаний, 4 разные парные и бассейн без бортов, с маленькими детьми очень удобно, но следить за ними все равно нужно внимательно. Следы эксплуатации конечно есть, но все равно впечатление от отдыха приятные.
бу бу Байбородин
Отзывы удаляют оказывается 😕
Телеграм канал Питер сейчас
В бане этой были второй раз. Но мы только в индивидуальные парны́е ходим. Парная 6 с талькохлоритом. Все в ней неплохо (средне) за исключением того, что ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ 1. Очень и очень неудобная лестница в бассейн, особенно сложно спускаться, она не под углом установлена и один из поручней болтается. 2. Я знатно навернулась, выходя из туалета. Порожек установлен под углом, что даже в тапочках очень скользко на нем, поскользнулась и упала на спину. В итоге шишка на голове и разбит локоть. Это я ещё удачно приземлилась больше на локоть, и он смягчил удар! Администратору я сказала о случившемся, мне дали конфету утешительную. 3. Ну есть ещё конечно моменты: потолок над бассейном жуткий, обновить бы... Между плитками пространство почистить бы... Все ж таки 1700 за час, нужно соответствовать! Администрации бань: обратите внимание на мои замечания, а то ведь и убиться ненароком можно... Посещение парно́й 6 - 18.02.22 В итоге 2 часа в бане 1700 руб×2 + рентген локтевого сустава 1900 руб на второй день после бани, дабы убедиться, что ничего себе не раздробила от удара.
Lyudmila Trunova
Всё, супер .очень хороший пар , рекомендую.
Аннушка Денищик
а мне нравится эта баня ❤️ вот в холле точно не нужно делать ремонт, это как флешбэк в 90е, хорошо когда что-то берегут и сохраняют в первозданном виде, в отделениях чистенько и банщицы очень приятные, а котейки мне особенно нравятся 😍
P
Platon
Больше на пивнуху похоже чем на баню, лютый запах перегара в раздевалке и куча алкашей с пивом.
Глеб Соловьев
В данном заведение орудуют воры!!! Украли деньги, карту и золотую цепочку. Будьте аккуратней!!!!
Оливия Ирбис
Позорище! На чудных фото вы этого не увидите. Заказывали инд. номер "Парная с малиновым кварцитом" 11.12.20 - сервис нулевой. Перила и ступеньки грязные. Бассейн 2*2 с грибковыми меж/плиточными швами. Вода б/подогрева (но оно наверное и к лучшему). Душ со склизкой шторой. В сауне - меж/реечное расстояние забито пыльной паутиной, вагонка уже вся тёмная и требует реставрации. Кафель около дверных наличников и выключателей - заляпаны. Битая плитка на полу в гостиной и стол в разводах. Нет ни антисептика, ни даже мыла в сан. узле. Вопрос к руководству: Вы в курсе, что существуют к использованию санитайзеры, отбеливатели, антигрибковые растворы? Владельцы прежде всего не уважают сами себя, соглашаясь на низкое качество и зарубая свой бизнес на корню.
Yana Nikishkina
Были сегодня в 3 "люксе" за 2400т.р. за 2 часа. Бассейн грязный, в 10:45 оплатили ровно в 12:45 уже надо выметаться, хотя пока поднимешься, пока разденешься)))
gups gups
Посещал общественный класс. Всё приемлемо, помещение после ремонта, есть 2 дня в неделю по 60 рублей за 1,5 часа. Мест в общем классе примерно 30-35, поэтому бывает очередь.
Tuboh
Обычное общее отделение сб,вс 350р/2часа
Дмитрий Сипин
Каюсь,не был там ,но желание отпало после телефонного разговора