Счастье
Бар-ресторан
Вакансии
Дарья Андреева
Ели только десерты и пили вино - понравилось очень! Атмосфера и обслуживание нас тоже устроили, был очень милый парень официант, который предлагал пробовать разные вина, только чтобы мы были довольны, с легкостью рассказал про составы десертов и помог с выбором 🤝🏻
Lev Mozheyko
Раз в год, в конце февраля, мы с семьей ходим в Счастье. И нам это очень нравится. Ходили бы и чаще, но приезжаем только раз в год. Всегда вкусно, всегда приветливо, всегда радостно, всегда!
27 февраля 2023, официальный ответ
Lev, какая добрая и светлая у вас традиция..) Надеемся, что нити судьбы сплетутся теснее и будем вид…
MK
Maxim Kurakulov
Говяжьи щечки зашли
Анастасия Софронова
Вежливый персонал, интересное меню. Все вкусно и еду приносят быстро)
ET
Ellie Thoresen
Приятное место. Очень уютно, вкусные блюда, большая барная карта, есть необычные безалкогольные напитки, например, комбуча. Есть несколько залов, есть даже сувениры и, конечно, конфеты от фабрики счастье. Не подойдёт для шумных компаний. Больше для душевного семейного вечера или свидания вдвоем.
Адиля
Праздновала тут свой день рождения, все прошло просто супер! Отличный ресторан и сервис!! Было приятно получить тортик со свечкой в комплимент от ресторана в честь праздника🎀💞💖
Соня Савченко
Душевное место и не без романтического настроения, с интересной кухней и прекрасным видом, очень понравилось меню, обслуживание, прелестные официанты, хорошая атмосфера, очень мило.
ВВ
Вероника Вероника
Зашли в заведение из-за его интерьера.Дочери попался горелый кусочек котлеты ,а мне косточка в тайском супе.Но ребят ,я в шоке с вашей клиентоориентированности,причем по нам видно было ,что мы -туристы .Скажу не постеснявшись,что это заведение составит конкуренцию лучшим московским ресторанам.Собственно откуда мы и приехали ! Не буду расписывать ,как решили проблему .Но как посетители ,мы полностью остались довольны .Цены м б и выше среднего ,но это ресторан и блюда ,которые мы пробовали ,оправдывает этот ценник 🔥.Процветания вам и отдельная благодарность персоналу .Все ребята (начиная от официанта ,менеджера и администратора )максимально учтивые .🫶🏻Я посоветую вас всем своим знакомым к посещению и думаю теперь каждую поездку будем вашими гостями ❤️ П.С .2 набора печенья мои дети и муж оценили .Очень вкусно ,благодарю ещё раз .
НГ
Нина Гатикашвили
Были в Счастье на Рубинштейна в начале июля. По еде вопросов нет. Но! МЫ КУПИЛИ ОТКРЫТКИ, которые ресторан якобы отправляет по указанным адресатам. НИКОМУ открытки за 2 месяца не дошли!!! Из Питера в Москву!!! И до сих пор не дошли! Ресторан отмахивается словами «мы отправили, ничего не знаем». Но если б вы об этом хоть словом обмолвились, когда брали деньги за открытки, конверты и услуги, которые, кстати, берете вы, а не Почта России.. Причем деньги далеко не маленькие!!! Отправка письма обычным способом явно столько не стоит! Так что «спасибо» за отношение, за эмоции. Будем Счастье на Рубинштейна в Питере НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ всему широкому кругу своих друзей! К вашей совести за такое хамство взывать смысла нет!
Мила Ветер
Вкусно! 😋
UF
URAL FIR
Большое спасибо Жоржу, отличное, моментальное обслуживание. Внимание, отзывчивость. Сервис на высшем уровне!
Алёна С
Очень атмосферное и уютное место! Вежливый официант помог определиться с выбором. Кухня очень вкусная! Спасибо за гостепреимство!
Варю .
Отличная кухня, разнообразные коктейли, невероятно теплая атмосфера
ВХ
Виолетта Хоружина
Все очень понравились, прекрасно поужинали, душевная атмосфера, все очень заботливые. Понравился паштет, перцы печеные и макаронс💔
Мария Богоявленская
Очень милый ресторанчик. Завтракали почти всегда здесь, можно собрать свой завтрак из яиц самостоятельно подобрав нужные ингредиенты и с кашей та же история, приготовят так как вы попросите. Чистые хорошие продукты, ни каких нареканий к приготовлению и свежести, с жкт все было в порядке после еды в данном заведении, что к сожалению не скажешь о многих других в СПБ. Прямо проблема какая-то безопасно поесть. Круассан - это песня, сума сойти от запаха, уже вернулись домой, а я все еще его вспоминаю. Интересные шоты здоровья, сам дома не будешь заморачиваться, придумывайте побольше новых. Есть детское меню. Обязательно вернемся снова, когда будем в Санкт-Петербурге.
ТТ
Татьяна Таринская
Очень расстроило обслуживание, так как пришла целенаправленно за вкусным десертом, в основном меню он был всего один!!. Ушла, поискала другие места, но в итоге вернулась и опять дали это же меню с одним десертом. Я конечно удивилась, но заказала его. А потом смотрю за соседними столиками люди едят какие-то другие десерты. Спросила у официантки и оказалось ЕСТЬ ОТДЕЛЬНОЕ МЕНЮ С ДЕСЕРТАМИ И ОНИ ЗАБЫЛИ ЕГО МНЕ ПОДАТЬ.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, очевидно между нами вышло недопонимание, у нас правда есть отдельное меню со сладостями и с…
ОС
Олеся Смирнова
Восхитительный завтрак! Каши несколько вариантов и на разном молоке - на любой вкус! Блюда потрясающие и очень объёмные! Отличный выбор напитков! Лучшее место для завтрака!
НН
Наташа Наташа
Неплохо, но раньше было лучше. Сервис хороший, еда норм.
Жанна Панова
Очень атмосферное , камерное заведение!Отличается от ,, Счастья ,, на Исаакий . Вкусное вино . Приятное обслуживание. Красивый интерьер. Чисто
ВИ
Виктория Иванова
Я пришла просто позавтракать и начать свой день, но официант Жорж сделал его! Порекомендовал что лучше с похмелья, подобрал блюдо и лучший десерт. Я в восторге! Приду еще🫶
Андрей Мельник
Очень редко бывает, что понравилось абсолютно все! Мы не планировали есть, но так получилось, что и нашлись и напились, и уходить совсем не хотелось. Хочется отметить работу персонала -все они работали с удовольствием и лёгким куражом, за что спасибо хозяевам заведения, потому, что поддерживают такую атмосферу! Дизайн ненавязчивый, но очень приятный и качественный, дорогой. Особенно хочется отметить официанта Сашу, который нас обслуживал -он профессионал и сделал наше пребывание в ресторане максимально удобным и приятным, а также официантку Ирину -мы наблюдали за ней -она всегда была с улыбкой и непринужденно общалась со всеми гостями -очень приятно. Спасибо барменам за необычные коктейли! И спасибо владельцам! Жалко,что нет вашего заведения в Самаре! В следующий раз, как будем в Питере -сразу к вам!
ТС
Татьяна Самойлова
Зашли только чтобы купить конфеты, предоставленные в ресторане. На входе никого нет, никто не встречает гостей, прошли к витрине, ситуация такая же, никто просто не обращает внимания. Через значительно прошедшее время подошёл официант, выбранных конфет не было на витрине, сказал, что сейчас их принесёт. И через пару минут уже видим, как он обслуживает столик, а потом и второй. Понятно, что столики явно в приоритете, но для чего тогда лавка с продажей конфет, если официанты не могут или не хотят их продать? Ушли, так и не дождавшись и ничего не купив.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, между нами произошло недопонимание, признаем ошибку. Мы хотели бы подарить вам другие впеча…
Svetlana Starikova
Счастье - это одна из причин, чтобы возвращаться в Питер! Сырники бесподобные, как всегда, но сегодня попробовала французский омлет… это шедеврально! Спасибо вам огромное за прекрасное начало этого дня👌
ЮИ
Юлия Игоревна Королева
Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Абсолютно. Неоднократно заказываем здесь целый торт на вынос. С парковкой всегда сложно - звоним всегда заранее и просим упаковать и подготовить чек. Ни разу из 4х визитов ничего не делали заранее, несмотря на просьбы и звонки. Сегодняшний звонок и просьба осталась без внимания.Предупредили и попросили подготовить за 1 час. В итоге снова ждали. К торту вопросов нет - бесподобный.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, мы правда заслужили такую строгую оценку, наш менеджер уже связался с вами, чтобы сгладить это…
София
Сегодня по совету моей подруги посетили данное заведение. Я просто в восторге! Всё такое вкусное, атмосфера приятнейщая, персонал замечательный! Давно я не получала настолько большого удовольствия от еды! Девушка-официант угостила нас домашним паштет и это просто что-то невероятное! Большое спасибо за сервис и кухню такого высокого уровня! Поцелует от меня работников кухни, хаха
ЕГ
Елена Гавшина
Сегодня посетили вновь ресторан на Рубинштейна и были в полном восторге от блюд, от сервиса, от комплементов ресторана и особенно от работы официанта Жоржа это было великолепно, обходительный, вежливый, улыбчивый и очень внимателен к мелочам!!! Огромная благодарность официанту Жоржу побольше бы таких супееееер сотрудников везде!!! Мы гости из столицы и у нас из такого количества мест мало таких ресторанов куда хочется вернуться где такие улыбчивые и заботливые официантов!!! Он очень скрасил нам и сделал прекрасным этот вечер!!! Так держать!!!
ИV
Ия V
Очень очень вкусно и красиво!
Алина Матющенко
Милое, уютное место, божественная кухня, но как и во многих местах страдает сервис, ожидание сэндвича составило более 40 минут, на вопрос официанту долго ли ещё ждать, получили хамский ответ🥲. Увы настроение испорчено, осадок остался
3 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы сожалеем, что завтрак затянулся, уже передали ваши слова нашему шеф-повару и провели серьё…
Анна Анна
Вкусный завтрак, приятная атмосфера, все понравилось!
Анастасия Александровна
Приятное место для завтрака, к сожалению, не самая вкусная картофельная вафля и не самый внимательный сервис. Будем надеяться, что мне просто разово не повезло)
TA
Toria Andreeva
Шикарная паста из цуккини и ризлинг
Ксения Молодцова
Неплохо
Это не ресторан, а бар, очень тесное заведение, еда такая себе..меню очень скудное, даже выбрать нечего, принесли коктейль очень маленький по объему и за 800р, цены завышены, звезды ставлю за официанта, очень хорошая девушка, помогла выбрать и все подсказала, ягодный лимонад был вкусный, карбонара неплохая и все 🤷🏼♀️ за что такие хорошие отзывы не знаю, название громкое, а на деле не так уж все и хорошо😤
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы огорчены, что именно такие эмоции у вас остались, после встречи. У нас правда лакон…
MN
Maria Nepo
Приятное и уютное место, хорошая кухня, всегда дружелюбное обслуживание И интересная винная карта
НН
Наталья Н
Приятно, уютно, атмосферно, очень вкусно)
Nina Kuzmina
Название хорошее) и поке вкусное. Минус бал , потому что цены завышены 🙄
Irakliy Chomakhashvili
Уютный ресторан с приятной умиротворяющей атмосферой и вкусной кухней. Все в белых тонах, приглушённый свет, музыка. Все располагает к возвращению
Enotya A
Супер еда. Очень вкусные завтраки и особенно настойка. Были впервые, персонал вежливый. Тут явно стараются, а не работают на поток.
Анастасии Дмитриева
Разве это счастье? Мой день рождения превратился в полное разочарование благодаря заведению "Счастье". Ожидала приятного вечера, но получила лишь череду неприятных моментов. Начнём с того, что никто из персонала даже не удосужился поздравить меня с днём рождения – а ведь это, казалось бы, стандартная практика в подобных заведениях. Далее – блюдо: баклажаны были поданы полусырыми внутри, а вкус… мягко говоря, пресный. Соли явно не пожалели только в расчёте. И, как вишенка на торте, официант демонстрировал просто поразительную медлительность. Дождаться его было настоящим квестом. В общем, "Счастье" – это громкое название для заведения, которое не оправдало абсолютно никаких ожиданий. Не рекомендую никому, кто хочет провести свой день рождения в приятной обстановке.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, нам правда жаль, что ваше торжество прошло так... Для нас, действительно важно разобратьс…
Natali Fedosova
Уютное атмосферное кафе. Приятное обслуживание
Ольга Литош
Любимая сеть🤍 на Рубинштейна самый родной филиал)
Марина Марина
Отмечала День рождения - все прошло чудесно! Заранее забронировала столик при помощи бота в телеграме. Столик был свободен к началу бронирования, место комфортное, рядом вешалки для верхней одежды. Официант был в меру инициативен, не навязчив, но и не пропадал надолго👍🏻 Неожиданно меня поздравили от заведения, персонал спел песню и подарили медовик - очень вкусный! Его мне завернули с собой🫶🏻 Так же обратила внимание, что в зале были уютные пледы и читая стильная зона уборной. Так что все очень понравилось и ресторан стал прекрасной основой для моего праздника. Вернусь снова✨
Teodor Evdokimov
Я раннее критиковал музеи Питера за их уборные. Так вот тут одна только уборная достойна Эрмитажа или Фаберже. Отличная кухня, очень приятный интерьер, хорошее обслуживание. Все строго соответствует своей цене. Да, тут не дёшево, но за похожие деньги много где вы получите сильно хуже и еду и обслуживание и интерьер. Однозначно заведение получает от меня звездочку и попадает в избранное ❤️
Антон Че
Вкусно и хорошая атмосфера
Станислав Мазепа
Потрясающее место . Всем рекомендую!
Daria Evseycheva
Уютненький ресторанчик с особой атмосферой. Харизматичные официанты, приятный интерьер с приглушенным светом - идеальное место для вечера. Быстро готовят еду. Брала утиную грудку и зеленый салат. Блюда вкусные, нетяжелые. Напитки тоже неплохие. Кроме того, еще есть лавка с их кондитерскими изделями, которые можно привести в качестве сувенира (или просто для себя).
Полина Яковчук
Не сравнено вкусные конфеты. Но обслуживание, безумно долгое. Упаковывали 3 коробки конфет, минут 40.
Дарья Ханило
Была тут один раз, т к просто турист. Было вкусно и обслуживание тоже хорошее.
Hanes Viic
Без длинного отзыва. Просто вкуснейшая кухня европейского уровня. Приду еще раз!
Александра Артемова
Великолепный ресторан на Рубинштейна! Прекрасная кухня, которая оставляет незабываемые впечатления. Обслуживание на высшем уровне: вежливые официанты создают дружелюбную и уютную атмосферу. Пространство ресторана очень комфортное, а спокойная музыка добавляет уюта. Особенно впечатляет подача блюд — настоящие произведения искусства! Расположение просто идеальное. Мне здесь очень понравилось, определенно вернусь и рекомендую всем! 😊🍽️✨