Бани на Ярославском
Black Pixel
Все отлично!
TK
Taskyn Kairashov
Супер баня и обслуживание и внутренний отделка персонал все на высшем уровне спасибо большое теперь будем вашими постоянными клиентами
ПК
Павел Кузнецов
Супер
Кристина Калачикова
Бани на Ярославском — пространство Карелия оставило у меня очень яркое впечатление. Здесь удивительно комфортно для парения: атмосфера напоминает курортный отдых, но с банным уклоном — тепло древесины, хвойный аромат и спокойная музыка создают идеальное настроение для любого формата парной. Что особенно впечатляет, так это разнообразие программ. Пространство Карелия предлагает широкий выбор сценариев: от классической русской парной с веником до ароматизированных композиций и различных процедур с травами, солью и лёгким увлажнением — каждый сеанс превращается в небольшой ритуал и даёт заметный эффект после. Массажная часть — достойная отдельная часть впечатления. Мастера работают профессионально: они умеют подобрать интенсивность и продолжительность под цель визита — расслабление после дня, снятие мышечного напряжения или подготовку к следующему этапу парения. Это добавляет целостности визиту и позволяет получить максимум удовольствия от парной. Два купели — большой плюс. Контраст холодной и тёплой воды даёт возможность по-разному «перезагрузиться»: холодная купель бодрит и освежает, тёплая — плавно возвращает к состоянию покоя. Душевые удобные, зона отдыха продуманная — можно спокойно перевести дух, обсудить впечатления или просто расслабиться с чаем. Итог: сервис на высшем уровне, чистота безупречна, а атмосфера держит планку. Пространство Карелия в Банях на Ярославском — отличный выбор для тех, кто ценит качественное парение, разнообразие программ и возможность сочетать это с двумя купелями и массажами в одном месте. Советую брать бронь заранее, особенно по выходным.
Анастасия Карманова
Отличная баня, хороший обслуживающий персонал, чистота и порядок. Плюс завсегдатаи бани очень приятные женщины) Рекомендую
ГК
Георгий Кочетков
Посещали эту баню большой компанией. Снимали большую парную на втором этаже. Все чисто, приятно. Но сауна холодная. Сколько не поддавали температура не повышалась. Позвонил администратору. Он сказал, что придет мастер. Пришел администратор и мастер. Мастер сказал, что должно быть жарко и это мы печь залили. Но убедившись, что печь не залита и в сауне холодно, сказал, что добавит температуру. Администратор как пришла стала осматривать наши вещи, что тоже выглядело странно. Потому что явно было, что экономят электричество. А так просто отвлекли, и сбили настрой.
ПА
Павел Ануфриев
Любимые бани! Хожу уже около 20 лет. Вежливый персонал, чисто, всегда есть места.
АХ
Айгуль Хузина
Всем рекомендую. Супер персонал. Парщицы девочки ,просто ассссы своего дела. Администрация ,Лидия и Ольга (в день посещения были они) очень внимательны,добры,гостеприимны.
Николай Антипов
Отличное место для похода в баню. Ходим с сыном в высший разряд, как на аромапарение (пт, вск), так и в обычные дни. Есть 3 парных (хамам, финская, русская), большой бассейн, купель и ведра с ледяной водой и т.д. Не большое, но очень вкусное и доступное меню, как для детей, так и взрослых. Мы ходим в первой половине дня, когда не так много народу. Хочется отметить хороший пар и прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!
ВА
Виктория Ахпателова
Не знаю, как бани внутри!! Банный комплекс построен в стиле сталинского неоклассицизма! Отзыв о внешнем виде здания!!! Красиво! Сдержанно! Подобрана красивая цветовая гамма для окраски фасадов! Имеются украшения! Здание находится под охраной государства!!! Отдельно можно ознакомиться с историей строительства!!! После реставрации выглядит отлично!Думаю, что и внутри также замечательно!
НЧ
Никита Чуваш
Хорошая недорогая баня. Полки для личных вещей открытые, но есть и сейфы ёмкостью в полрюкзка. Лист А4 влезает. Специально приехал из Фонарной бани: там 3500 минимум, здесь 650. Сеанс длится 2 часа. Пар хороший. Берёзовый веник стоит 300 рублей, дубовый 400.
ЕЩ
Евгения Щагина
Отличная баня, чисто, прекрасные процедуры !!! Рекомендую !
РС
Руслан Ступин
Классно. Атмосферно. Пар душевный. Традициям верны
Даниил Малеев
Отличная баня для похода с ребёнком за счет наличия бассейна.
Александр Шадрин
Баня хорошая, но побольше человечности со стороны администрации не помешало бы. Доплачивать за целый час, из-за 15 минут опоздания, в понедельник, когда мало людей и когда через 20 минут отделение закрывается, ну такое. К примеру, в прошлое посещение мне хватило одного часа, а следить за временем, что бы тебя ещё раз не обилетили на выходе тоже не хочется, всё-таки отдохнуть приходишь.
Филипп Филиппов
Хорошие бани, приятный персонал, большой выбор залов
ми
максим иванов
Хорошая баня! Соответствует цена/качество!!!
Вячеслав Пельш
Русская банька, 3 этаж, топ!
GK
Gulsum Kamalova
Понравилось что очень чисто, просторно. Парная что надо! Баня построена еще в 20 веке, чувствуется шик настоящего и шарм прошлого. Ну опять же, дело вкуса каждого. 10/10
ОП
Олег Подгорнов
Все понравилось, недорого.
ДП
Дмитрий Пилюгин
Деньги портят многое и многих. Вот и до любимой бани добралась модная тенденция овербукинга. Являюсь очень давно постоянным клиентом мужского отделения высшего разряда (3-ий этаж). Хожу сюда с сыном, индивидуально, а также с друзьями погреть косточки. Русская баня просто на высоте! Особенно, когда они открываются после ежегодного летнего ремонта. Ассортимент бара очень хороший. Персонал приветливый и замечательный. Пармейстеры - знатоки своего дела! Но вот то, что ради наживы на клиентах начали продавать браслетов (доступ в шкафчик для переодевания) больше, чем количество шкафчиков - не лезет ни в какие рамки. Во-первых, теснота и толкотня начинается уже с комнаты для переодевания. Во-вторых, комнатки со столами так же не рассчитаны на такое количество людей. Приходится "забивать" места в вестибюле у бара. Ну, и, в-третьих, что самое обидное, в русской парной сейчас при таком раскладе просто не остаётся сидячих мест. Приходится париться стоя... Очень обидно, за такой подход. Вы перестали считать своих клиентов людьми. И стали видеть в них кошельки в которые хотите залезть. Я же в свою очередь, в наше демократическое время, буду относиться к вам также. Буду голосовать рублём. И, пожалуй, со своей компанией просто начнём ходить в другую баню. Спасибо за всё, бани на Ярославском! Нам с вами было хорошо!
Serg Serg
Хорошее место
Ольга Колычева
Очень понравились бани. Прекрасное парение, отличный хамам. Процедуры по записи и нет толпы народа. Очень заботливый персонал. В бане очень чисто, комфортно.
Максим Лещенко
Отличный пар, народа не так много , хороший ресторан 👍
ЮП
Юля Попова
Бани топ ходим сюда регулярно
Владос
Сегодня были в вашей бане, были тут на протяжении многих лет. Администратор на втором этаже заставила платить еще за час просто из своей прихоти!Зашли вдвоем, я вышел первым сказала платить ещё за час хотя зашли 12:37 вышел я в 15:36 второй вышел позже ему доплачивать не пришлось! Следите за временем администраторы ещё те нехорошие люди!
Хорошее место, все удобно! Отличные периодически и бантики!
ИВ
Иван Варвашевич
Всё понравилось
Сергей Михайлов
Чисто, культурно, без записи заранее- не войдёшь
Не дозвониться почти никогда, но без записи, как утверждают, не принимают (что очевидно не так), запись никто не ведёт, на одного мастера пытаются навешать двадцать клиентов. Записалась к конкретному мастеру за три!! дня!! вчера позвонила девушка и напомнила о посещении - я подтвердила)) Сегодня звонит другая девушка и сообщает, что заболела одна из мастеров и поэтому из трёх процедур мне следует оставить одну, я спрашиваю как такое может быть, если я за три дня, записывалась именно на три процедуры к специалисту, который здоров. Вода в купели затхлая (женское отделение высший разряд),почти всегда. Поехала в Ямские, где клиентам всегда рады.
PP
Pаvel Pavloff
Пацаны, вообще ребята👍
Александр Смирнов
Отличная баня, всегда немного народу, даже в выходные и праздники, но лучше бронировать места заранее, ограничены количеством мест в шкафчиках. В наличии напитки и можно заказать еду, вкусно и цены вменяемые.
ИВ
Ирина Воробьёва
Всегда посещаем это место, но чтоб до такого доходило ни когда не было(персонал сегодня был просто ужасный , хамит , выгоняет. Пришёл друг с СВО и нас просто не пустили , сказали в военной форме не пускаем. Это вообще , что ? Ведите тогда дресс-код, чтоб понимать в чем к вам приходить . Человек прошёл , хочет отдохнуть , попариться , а ваш персонал вот так! Надеюсь вы хоть как то отреагируете 🤔
Антон Котров
Каждый раз хожу, каждый раз радуюсь. Значительно лучше Ямских бань, например. Первый класс шикарен для обычного регулярного посещения, даже для компании. Просторно, светло.
Анастасия Лебедева
Удобные, чистые, обустроенные всем необходимым и при этом не сильно дорогие бани.
Сергей Попов
Хороша баня.
Jhon Lenon
Не совсем понял зачем система браслетов, если зашёл и снял всё.. Пока не распробовал в общем.. Попробую другие этажи, может там уютнее
Александр Маркич
Чай приходиться приносить с собой в термосе. Нет условий для заваривания на месте: вскипятить чайник, заварить, разлить по чашкам
Илья Изотов
Очень нравится интерьер. Чисто, уютно. Цена вполне демократичная. Жаль живу на юге города. Так бы регулярно посещал. Однозначно рекомендую к посещению.
Максим Максим
Отличная баня, хороший пар, чисто.
Матвей Князев
Поход в Бани на Ярославском — это был просто отрыв! 😄🔥 Отличная парилка, супер обстановка, и вся компания в полном восторге. Единственное, что хотелось бы добавить, — это пшеничку по типу "Балтики 8" для завершения вечеринки. Думаю, с таким дополнением это место стало бы вообще идеальным!
Вера Сенина
Была впервые, хорошие бани, рекомендую.
SM
Sergey Mihailov
Хожу только на третий этаж. Нормально
KV
Kirill Vladimirovich
Чисто, приятно, бюджетно. Брали сауну рассчитанную на 4 человек - все понравилось, жаль только, что парная на электричестве.
Дмитрий Гуськов
Отличная баня, особенно люксовое отделение (третий этаж). Мягкий пар, купель и внушительных размеров бассейн. Плюс возможность заказать еду из ресторана (первый этаж) прямо в комнату отдыха
ВЛ
Виктория Л
Были в Люксе Малом, нам всё понравилось. Приветливая администратор, опрятное помещение, тёплая сауна, чистый бассейн. И всё это за приятную цену.
Александр Сорокин
Очень комфортная и чистая баня , рекомендую 👍
Екатерина Вылегжанина
Очень чисто везде! Хорошие массажисты, парильщики-настоящие профессионалы! Люблю зал более комфортный-женский люкс, 950₽ 2 часа. Отличный выбор веников, можно заказать из ресторана чай или покушать. Место подходит как для компании, так и для уединения 🫶🏻
Алексей Кысов
Парилки не особо хорошие. Что в люксе, что в обычных. Печка большая, но люди часто заливают ее
Н/
Надежда /////////////
Все хорошо-свежий ремонт,чистый бассейн,горячий пар-но каждый шаг за деньги.Ну уж чайник то в люксе можно было бы и поставить-нет,заказывайте в ресторане-а в ресторане(по крайней мере по предоставленному меню) никакого разнообразия напитков-ни морса,ни компота,чай в двух вариациях,пиво и закуски.Не все идут в баню чтобы есть и пить,некоторые ходят для оздоровления и удовольствия