Салон красоты
Косметолог
3.9
3.9
Дмитрий М
Отличный, чистый, современный салон! Анна Суворова настоящий профессионал, тот самый парикмахер, которого долго искал! От всей души рекомендую 👍
Алиса Пу пу пу
Приятное ,тихое и спокойное место рядом с домом. Но к сожалению дороговатый прайс.
НА
Наталья Анисина
Здравствуйте. Попала к мастеру Людмиле Губиной. Очень много сдавал уточняющих вопросов о желаемой стрижке. После просмотра фотографий, и моего объяснения, вроде бы понимание было достигнуто. Началось с окрашивания. Очень медленно и кропотливо, мытьё головы тоже очень медленно и кропотливо. Стрижка началась Очень сильно меня смутило то, что во время стрижки она мне клала на голову руки с нажимом. Странная техника, но мастеру виднее, подумала я. Стрижка была закончена, началась сушка. На голове образовался какой-то огромный пузырь волос, а сбоку лохмотья волос. Я попросила убрать лохмотья, но она сказала что они нужны, убрать отказалась . Я смирилась. Домой пошла с пузырём, чувствуя себя красавицей. Дома все одобрили, несколько дней проходила так. Потом заметила что сзади у меня тоже какие-то лохмотья на шее. В итоге с помощью подручных средств пришлось их срезать после мытья головы. Стрижка оказалась совершенно бесформенный и ужасной. Я очень огорчена. И всё это удовольствие стоило мне 3.800.
ЛС
Л С
Никогда не ходите в данный салон! Даже если это будет последний салон в городе! Мастера не могут подстричь даже самые элементарные стрижки! Когда в ходе стрижки делаешь замечания, не реагируют! Нужна была стрижка каре на удлинение спереди. Мастер стригла при наклоне головы вперёд. Стригла волосы без оттяжки назад. На комментарии, что мне не нравится и длины спереди не хватает и нужно длиньше - не реагировала. В результате испорченная голова ( волосы (основную массу волос) выстригла даже на укорочение вперёд, и чтобы не смотреть на моё недовольное лицо последние локоны отстригла нужной длины. И получилась тоненькая "шторка", которая естественно не перекрывает всех её ошибок! ), испорченное настроение! Вышла со слезами на глазах. Не понимаю как можно рекомендовать такое заведение. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛБ
Леонид Большаков
Посещаю салон с 2015 года. Качеством работы мастеров полностью доволен. Могу рекомендовать.
Денис Гумиров
Доброго времени суток. Вчера посетил ваш Салон красоты! Я, остался не доволен и глубоко огорчён. По времени был в районе 19.00. Войдя в двери вашего прекрасного салона’’ меня поприветствовали на что я задал вопрос актуальна ли вывеска барбер на что мне сказали да. Затем меня отправили к мастеру . Работой , мастера недоволен мастер сильно нервничал и был не компетентен в своей работе. Нужно было быстро подстричься, отдал 1100 рублей ужасно за что ? По приходу домой помыв волосы увидил что голова просто в обрубках. Испортили волосы за 1100 р . Больше к вам не нагой!
iykont
Впервые посетила этот салон, чтобы сделать укладку волос на выпускной вечер. С тех пор уже почти 10 лет доверяю свои волосы мастеру Ирине. Стрижка и окрашивание на высоком уровне.