О`Кей
Гипермаркет
4.1
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Вакансии
4.1
Танечка Петрова
Хороший ассортимент товаров, приятный персонал. Есть подземная и наземная парковки с достаточным количеством мест. Мину за неоднократную ошибку на акционные товары. Проверяйте чеки и запоминайте цены.
Ольга Пилицына
Сегодня, 25 декабря купила филе Судака, чек прикладываю. Рыба тухлая, жаль потраченных 736 р. Не берите там рыбную продукцию...
Артём А
Вчера целый день не работал паркомат на подземном паркинге. Внятных указателей, что оплатить парковку можно на паркомате внутри тц - нет. Принимает только наличку, что вообще прошлый век. По закону должны быть все способы оплаты. Так что концепция платной парковки тут выглядит максимально не логично.
З
Зухриддин
Наталия Соболева
Свежие фрукты и овощи.
Н
Нина
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. можно купить практически все, что нужно. радует новыми товарами. но напрасно снова убрали ручные корзины.
Саня Гуд
Периодически появляются неприятные запахи
Я
Ярослава
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия
Кассы не работают, пришлось переливать продукты 2 раза, потом касса зависла потому что у них опять же не прошла оплата. Забывают пробивать коды и из-за этого тратится больше времени. Никому не советую этот магазин для покупок
Л
Лиана
Людмила Ильина
Большой магазин. Только привыкнешь, что где лежит, так всё возьмут и поменяют местами. В результате : находишься по этому гипермаркету так, что уже ничего не надо, . Недавно искала там стельки, чтобы пришить к носочки и фильтры доя пылесоса, так ведь ничего не нашла. Такого у них нет( хотя раньше именно у них это покупала. В общем больше туда не пойду( этот магазин не для пенсионеров и по ценам и по размерам площади.
Котяш - Киберстраж
КРУТО, красиво, дёшево, вкусно!
Мария
И
Илья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Владимир
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр Нестеров
Люблю этот магазин))
М*
Мария ***
Вечно туалет на «уборке». Уборщицы хамят под предлогом «уборки» сами сидят на полу и болтают по телефону
tp
tim ppv
З a e bb aa l i закрывать двери за час до закрытия п i dd @ r a s ы
Е.
Екатерина .
Возле рыбного отдела всегда своеобразный запах. В остальном гипермаркет супер.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Олег Александров
Отличный супермаркет рядом с домом разнообразный выбор товаров, хороший подбор продуктов . Отличная вкусная кулинария.
УИ
Ульяна Иванова
Большой супермаркет , все что нужно , можно найти )))
Ни одной лавочки вокруг😡😡😡
Юлия Войнова
Искала сырный соус, долго искала, очень долго, но все равно нашла, спасибо
ГР
Геннадий Рогачевский
НВ
Наталья В
Классный супермаркет.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Антон Муравьев
Отличный магазин, бесплатная парковка 3 часа. Есть подземный паркинг
ЮБ
Юлиана Баландина
Хитрый ход магазина Окей, всегда проверяем цены, когда вернулись к ценнику, дабы сравнить точность, то обнаружили, что пакеты которые мы хотели приобрести по цене 169 рублей, лежали под кучей тех, что на полке выше. Мы же понимаем, что это хитрость, на которую постоянно идет магазин, дабы обманным путем ввести в заблуждение своего покупателя и люди не глядя берут товар не по той цене, что хотели! То все ценники в одну кучу сгребут, мы кончено стараемся сравнивать, но тут подмены даже не ожидали. В общем проверяйте постоянно цены, после получения чека на руки!!!! Так не плохой магазин, продавцы-кассиры, к ним претензий нет, всегда приветливы! 2 звезды за вечный развод!!!
Простой и доступный!
Владислав Гуринович
разнообразно.
ПК
Полина Кузнецова
1-первое с чем мы столкнулись, это хамское отношение продавщицы мясного отдела, которая сделала неуместное замечание в мой адрес «я вам объясняю какой фарш надо брать, а вы меня не слушаете» 2-пришли на кассу самообслуживания, в покупках был алкоголь, в 21:58 прошла оплата по чеку и терминал завис , после чего мы в присутствии двух менеджеров разбирались , почему терминал завис , хотя могли встать и уйти с покупками, так как оплата прошла и деньги с карты были списаны 3-стоим и ждём, пока администратор несколько раз перезагружала терминал, и в итоге я сама , путем логических размышлений, поняла в чем проблема и устранила ее, после чего чек аннулировался, и повторно алкоголь купить уже не получилось, так как время было уже в районе 22:10 3-я подхожу на ресепшен , где хочу уточнить почему произошла такая ситуация, и что делать , так как это не нормально, в ответ получаю «что вы от меня хотите, тут все автоматизировано» «что вы хотите от меня, девушка, я не знаю как это решить» Итог: хамство, непонимание как работать с кассами самообслуживания, отсутствие понимания и какой либо помощи покупателям . Очень жду обратную связь менеджеров , кто занимается отработкой возражений покупателей , надеюсь в ответ получу какой то более развернутый ответ , вместо «что вы от меня хотите, девушка»
НЗ
Наталья Зубченко
Будьте внимательны при посещении магазина Оке они блокируют карту О'КЕЙ не поставив вас в известность испортят вам настроение и останетесь вас без покупок.
Алина Молодцова
Кассы самообслуживания отвратительные
Владимир Кузяков
отвратительный магазин. сотрудникам плевать на работу, на то что их окружает. если человек попросит помощи- ни кто и пальцем не пошевелит, ограбили вас, избили или что ещё хуже. Особенное внимание бабищам на ресепшене, которые говорят что раз на вас напали, то сами и разбирайтесь. Охранник Алиев Набигулах вместо того что бы помочь на просьбу вызвать скорую и полицию, ещё и сам наезжал и угрожал. Ни кому не советую ни при каких обстоятельствах не соприкасаться с этим ужасным местом.
Дмитрий Соложнин
Качество готовой еды становится все хуже и хуже. Похоже наступил момент, когда лучше сократить меню и поработать на процессом заготовки и приготовления пищи. Отказаться от количества в пользу качества. К чему такое кулинарное разнообразие, если некоторые "блюда" по качеству приготовления почти несъедобны? Ответственным лицам Окей стоит подумать над этим.
Существо Существующее
Закрылись на 10 минут раньше
Анастасия Маслова
Уронила в зале подарочную бумагу купленную в Леонардо. Обратилась за помощью в стойку информации, чтоб найти ее - отказали помочь. Желание ходить в данный магазин точно нет, пусть обогащаются ведь камер хранений нет и ответственности нет
Алина Солнцевна
Хороший магазин с приятными ассортиментом. Особенно понравилось множество молочки
ОЛ
Оксана Ляпина
Мне нравится
Александр
Хороший выбор товаров.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Рибипиби
можно в прямом смысле заблудиться, но это даже клёво, большой ассортимент, что хочется просто ходить и оглядываться вокруг. цены хорошие вроде бы
18 декабря 2024, официальный ответ
в
вейп
Некомпетентность работников у стойки информации поражает, как и кассиров, не рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Иван Касьяненко
Скучновато,но сойдёт.Большой асортимент
16 ноября 2024, официальный ответ
КШ
Карен Шептухин
"Окей" В принципе неплохой магазин, большой ассортимент глаза разбегаются, но надо не забывать смотреть на срок годности и особенно на ценники, на кассе даже с картой не совпадает с ценами на витрине, не успевают обновлять, а мы ведемся.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр Говоров
Это как Ашан, только без ашановского бардака, все чисто и цивильно
23 октября 2024, официальный ответ
Д
Даниил
Бываю здесь довольно часто.Персонал хороший,особенно могу похвалить охрану,она здесь не просто так,своё дело делает.Часто,но,прошу заметить,не на долго,появляются пьяные и шумные компании школьников.Уборка прикассовой зоны не всегда своевременна,разбирая бутылка и её содержимое может несколько десятков минут прибывать на полу. А так о'кей как о'кей.
29 сентября 2024, официальный ответ