О`Кей
Гипермаркет
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
Александр
Евгения Подвеско
Ценники не соответствуют, при чем прям большая наценка. Написано одно, а по факту другое
ЕА
Евгения А.
Хорошо 👍
Елена К.
Магазин сам неплохой, большой ассортимент и есть ценники, но вот кассы самообслуживания это что-то с чем-то, в частности сотрудницы, которые позволяют себе хамить и после этого отсутствует какое-либо желание посещать еще хоть раз данный магазин.
Нагец Из роблокс
Вход очень далеко, зачем его вообще сделали в конце?
Мунира
Никита Н
Верните сосиску особую в выпечке 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Только ради нее заходил в магазин и набирал остального нужного Еще булочка была с творожной начинкой и конфитюром, тоже очень вкусная была
Александр М.
Жалко что его убрали😢
Арина Лочакова
Качество обслуживания покупателей продавцами на нуле! Хотели взять вентилятор спросили у одного продавца нас проигнорировала,потом подошел второй продавец мало того что нас проигнорировала еще и перед носом просто забрала вентилятор который мы хотели купить ничего не сказали не ответили,затем на кассе самообслуживания нам нахамили наорали вместо того чтобы объяснить по человечески! Вообщем с таким персоналом желание что то покупать у них отбито!не советую туда ходить.
n
nanomaterials
Часто беру багеты с ветчиной и сыром, сегодня взял ещё раз. Но хлеб оказался достаточно твердым и на свежий явно не походил, хлеб, выпеченный один-два часа назад таким быть не может (даже так, купил в 10, упаковано было в 9), есть большое подозрение, что просто положили вчерашний с сегодняшней маркировкой, обидно
Артемий Спб
2 продукта просроченные
Светлана Попова
Сегодня расчитывались на кулинарии и очень жаль, что кассир не спросила карту магазина. Я работала на кассе, в своё время и обязательно, у каждого покупателя спрашивала карту скидок. Покупатели после работы, уставшие, забывают сами предьявлять. Научите кассиров спрашивать карту скидок, пожалуйста!!!!
Р
Роман
мутят с чеками и суммами на товары
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Максим
ВБ
Всеволод Б.
хороший магазин !
Вероника Стародубцева
Большой ассортимент, приятные скидки!
УБ
Умеджон Б.
Классно
ЛЛ
Людмила Л.
Хороший супермаркет, большой выбор.
ЕШ
Евгения Ш.
Хороший ассортимент, в том числе детским товары
Оксана К.
Мой любимый магазин, с большим ассортиментом и хорошими скидками.
ВХ
Владислав Х.
Магазин как магазин, есть много товаров, все понраивлось
Н
Наталия
Eugene Ilin
На ложное срабатывание рамки охрана произвела досмотр личных вещей. Администратор магазина приглашен не был.
ИГ
Иван Г.
Лучший супермаркет!
Андрей С.
имба
A N PINO
Сотрудники лазят по прилавках в обуви, как по горам. На замечания реагируют неадекватно. Официальное обращение в компанию проигнорировано. Все хуже и хуже становиться магазин.
ВВ
Виталий В.
Самый приятный гипермаркет на данный момент.
НБ
Наталья Б.
Широкий ассортимент и низкие цены
Анна М.
Люблю Окей, всегда найдется что-нибудь особенное и по хорошим ценам. Много акций на продукты
Никита С.
ЕЛ
Евгений Л.
Большой, всё есть.
Антон К.
Ближайший хороший Окей: чисто, светло, очередей нет.
Юлия Литвинова
Купили сок томатный 19.01 в 14:00. В 15:40 открыли, будто кто-то уже открыл до нас. Жуткий осадок, кислятина, потом вообще начал переливаться из горлышка. Позвонили в колл-центр. Приняли заявку. Но чтобы вернуть деньги или обменять на нормальный товар нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти в магазин…. Ну камон, я легко могла бы прислать видео или фото этого чуда-вулкана. Магазин находится не так близко. Тратить свое время, чтобы вернуть рублей 200 не хочется. Респект ЛЕНТЕ, что они решают эти проблемы без похода в магазин, где был куплен товар:) Есть чат, куда можно закинуть фото или видео…
ТБ
Тимур Б.
Лучший супермаркет
MD
Misty Day
Магазин нормальный, но охранник николаев сергей отбил все желание заходить туда еще раз. Обвинял в воровстве, буквально говорил 'вы украли', не давал пройти. Очень страшный человек, как из фильмов про уголовникoв, было очень жутко отбиваться от его нападок. После проверок чеков с сотрудницами, когда стало понятно, что ничего я не украла даже не соизволил извиниться. Если бы изначально разговор начался не с обвинений, я бы без проблем показала рюкзак. Но он направленно старался довести меня из раза в раз повторяя, что я воровка. Этот человек точно некомпетентен, и, возможно, неадекватен, но это уже специалистам решать.
Анастасия А.
Большой выбор в магазине продуктов.
Кирилл К.
Хороший магазин, очень много разных товаров. Рекомендую
ДШ
Давид Ш.
Классный магазин, в котором имеется всё необходимое для дома, от продуктов питания и прочего! Доступные цены за хорошее качество товара! Всем рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮА
Юлия А.
Окей на Энгельса. Цены для богатеньких. По скидкам мало товару. Стали очень редко заходить.
МТ
Марина Т.
Дорого. Можно что-то типа по "акции" урвать. Но все это номинально. Выпечка раньше вкуснее была,даже хлеб.
Светлана С.
Это тот магазин, в котором я провожу своей жизни, он находится недалеко от моей работы, поэтому я там покупаю выпечку всегда салаты, всегда все вкусное свежее, я очень люблю этот магазин есть выбор и качество обслуживания тоже высокое. Спасибо
ДД
Денис Д.