О`Кей
Гипермаркет
3.9
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
3.9
Сергей
Высокие цены.
Нора Максимцева
Хороший магазин. Есть всё что нужно из продуктов, фруктов и овощей. Большой выбор выпечки. Присутствует пенное в розлив и сопутствующие к нему вкусняхи.
Мария Никитина
Очень нравится готовая кухня, често берем домой)) К НГ кстати хороший ассортимент))
МИ
Милая Инкогнито
28.11. возникли сложности на кассе самообслуживания, обратилась к ассистенту Людмиле, которая стояла рядом, но проигнорировала меня и подошла к другому покупателю, после чего я подошла ближе к Людмиле и попросила мне помочь, но опять-таки была ею проигнорирована, после очередной просьбы мне помочь Людмила всё-таки соизволила обратить на меня внимание с недовольством и надменностью. После такого обслуживания испортилось впечатление об обслуживании в данном месте. Ведь там работают люди, которые явно недовольны своей работой и после взаимодействия с которыми не хочется больше туда ходить.
Iix Xii
Valentin Fyodorov
Руководство Безбашенное создает проблемы из воздуха, Купил 7 пакетов Бифидокефира по 0,5 литра, сложил в упаковку рядом расставляют молоко тетрапак - на кассе заявляют коробки выносить нельзя ( а кефир 7 упаковок часто протекают) буду раскладывать на кассе в 14 пакетиков и пока не разложу не буду оплачивать. Короче с такими гениями маркетинга как дебильное руководство ОКЕЙ Электросила не сталкивался
Ш
Шохрух
Большие очереди.
Лариса
Местные пончики - моя слабость:) Ну и вообще, мы часто сюда за продуктами приезжаем, нам нравится с мамой. Товаров много, никогда несвежие продукты не попадаются, цены тоже умеренные.
Римма Николаевна
самые добрые и улыбчивые кассиры🥰 всегда поднимут настроение
Инна Котельникова
Часто здесь закупаемся. Выбор товаров огромный, все вроде свежее (мне по крайней мере ни разу не попадалась просрочка). Ну и самый большой плюс в том, что ценники здесь не задирают, продукты доступные.
Ульяна
Отличный гипермаркет, есть всё и на любой кошелёк
Арина Сачек
Вообще у вас хорошо много всего
ИЧ
Игорь Чибирев
О Влади.
В окее давно всё не окей.Ценники отсутствуют!!Китайские шлёпанцы без ценника 999р.,узнал на кассе.Такие везде по 200-300руб.Недовольные ассистенты на кассе самообслуживания,типа делают одолжение пробивая товар,который не пробивается.Цены выше других гипермаркетов.
Павел
Свежие салаты и выпечка, хороший выбор остальных продуктов. Чисто, работает достаточно касс и кассы самообслуживания. Был не очень далеко от гостиницы, заходил постоянно.
Ксения
Хороший магазин с актуальными ценами и свежими продуктами. На полках никогда не замечала какой либо просрочки, полы и полки чистые
Богдан Зименко
Если ехать за большими покупками, то сюда, огромное пространство, чистый магазин, огромный выбор товаров, всегда встретишь персонал который подскажет где что лежит. Нравится, рекомендую.
Дарья Шишкина
Отзывчивые и приятные кассиры✨
Милена Аксененко
Сегодня покупали большое количество алкоголя на кассе самообслуживания в магазине Окей на Электросиле, и были очень разочарованы. Мало того, что кассир-продавец Анастасия Демченко еле еле шевелилась, так ещё и не могла разобраться с терминалом оплаты, который при попытке оплатить товары, выдавал ошибку (деньги на карте были). Все попытки решить проблему заканчивались резким уходом от меня, и игнорированием проблемы. Все это затянулось на некоторое время, но сотрудник так и не смог решить проблему, после чего отправил на другую кассу. Кроме этого, произошла ещё одна неприятная ситуация, но уже с другим сотрудником магазина Окей. На выходе из магазина, охранник начал грубить, кричать, хамить после того как мы хотели вывезти товары в корзине. О том, что в корзине нельзя выносить товары до парковочного места, нигде не указывается, нас об этом никто не предупредил. Это можно было сделать без грубости персонала. Призываю руководство магазина Окей разобраться в данной ситуации и принять меры, в данный магазин я больше не вернусь.
Василий
Хожу за продуктами, чисто и народу немного (может везёт), готовые салаты можно брать.
СХ
Светлана Христолюбова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
О
Олег
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Аня
Нормальный магазин, часто беру у них выпечку, которая всегда свежая и теплая, мне вообщем нравится) В магазине чисто, все работает
Павел Сердюков
УЖАСНО неудобное расположение товаров. Напитки в одном конце, что фиг найдёшь, снеки вообще в противоположном
Елена
Отличный магазин, в котором всегда есть большой ассортимент всех продуктов, адекватные цены и много скидок, можно на многое сэкономить!
Евгений Карпов
Лучший магазин этой торговой сети! Жаль, что живу от него далеко, но когда бываю тут, без покупок не ухожу. Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание!
Иван Скачков
Мне нравится этот магазин, всегда чисто, всегда свежие продукты на полках и большой ассортимент. Кассиров на кассах всегда достаточно
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание.
Евгения
Приятный магазин, который находится около дома. Сотрудников на кассе всегда хватает, полы чистые, продукция нормального качества
VV
Vlad Vlad
По рыбному прилавку ползают тараканы
Ss
Sis sos
Хороший ассортимент, но касса самообслуживания работает плохо, постоянно приходиться звать сотрудников помочь.
Евгений Влад.
Стоимость пакета подняли до 15 рублей, брусника 600₽ за кг. Магазин превращается в "да мы оxренели в край".
Ny
Natalia ya.fokit
Не очень многолюдно, чисто, ассортимент хороший. Находился в пешей доступности от гостиницы, что было удобно.
Амина Алиева
Вы хорошие отзывы сами себе что ли делаете ? 😂 Все кассиры какие то не от мира всего , особенно огромна женщина на стойке информации в очках блондинка Консультанты сами не знают где что там у них стоит , спросишь они либо не знают либо не туда отправляют , не знаю не приятные люди там работают
24 января 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Кристина Солнышкина
Всей нашей семьёй выражаем огромную благодарность директору магазина Светлане Владимировне. 30 декабря 2024 года накануне новогодних праздников в суете одному из членов семьи стало плохо, выходя из магазина на улицу, в спешке забыли в тележке сумку с документами и кошельком. Сотрудники магазина проявили бдительность и по громкой связи объявили о пропаже сумки. Обнаружив пропажу, мы вернулись в магазин и обратились к первому встреченному там сотруднику. Им оказалась директор магазина, и она была в курсе нашей ситуации. Она вежливо, спокойно объяснила нам, что сумку нашли и её нужно забрать у информатора. Очень благодарны Светлане Владимировне за её ответственное, уважительное, доброжелательное отношение. И всем сотрудникам магазина. Позравляем Светлану Владимировну и весь коллектив с наступающим Великим Рождеством. Будьте здоровы, счастливы, удачливы во всем - во всем. Санкт-Петербург город особенный. И делают его таким очень честные, терпеливые и высокоорганизованные жители. Мы в этом убедились! Невероятно огромное ВАМ СПАСИБО.
8 января 2025, официальный ответ
Анжелика Медведева
Пожалуй, лучший Ок в городе! Молодцы!
4 января 2025, официальный ответ
О
самые добрые и улыбчивые кассиры🥰 всегда поднимут настроение
27 декабря 2024, официальный ответ
Natalia 🦂
В час пик работают 6 касс из 30 , не понятно зачем остальные тогда нужны. Продают уже тухлую рыбу , от неё прям несёт и никого это нисколько не смущает 😡
28 ноября 2024, официальный ответ
Константин Е.
Отвратительный магазин. В субботу из 30 касс работают всего 7!!! 30 минут в очереди.
9 ноября 2024, официальный ответ
Софья
Уже не раз сталкиваемся с хамством и грубостью персонала. Постоянные недовольные замечания и попытки в чём-то обвинить. Сегодня в очередной раз испортили настроение. Обслуживание в магазине в лучшем случае на 3 балла. Лучше при возможности выбрать другой филиал.
31 октября 2024, официальный ответ
Spirit Of Travel 🪂
Хороший большой гирепмаркет. Юольшой выбор продуктов и бытовых товаров. Мы редко закупаем в Окей, но для разнообразия иногда интересно прогуляться, повыбирать что-то новенькое.
21 октября 2024, официальный ответ
Э
Эдуард
Взяли просроченное молоко
19 октября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
Станислав
Ужасный персонал Отвечает по хамски и пофигистично,не советую заходить что то здесь покупать Оверпайс товары
7 октября 2024, официальный ответ
Марина
Окей отличный гипермаркет, по крайне мере который находится у меня дома. Всегда чистые полы, на просрочку еще ни разу не натыкалась. Кассиров всегда достаточно
Юлия Шалагина
сотрудники мне не помогли в выборе и на вопросы отвечали на отвали, так еще и пробили вместо 700 рублей ковш за 2499
Татьяна Смирнова
Хороший, современный магазин. Много скидок и акций проводится. Кассиры всегда вежливые, все ходят в форме. Сразу видно работников. В магазине чисто
Павел Титов
В Окее все окей) Хороший попадался персонал, ни разу не хамили ине грубили. Прродукты качественные, свежие, есть ассортименит
Елизавета Селянинова
В пятницу вечером , работает меньше половины касс На кассах самообслуживания сотрудник «спит»
14 июля 2024, официальный ответ
Alex
Почините половину телег, они не рулятся нормально. Отмойте малые зеленые телеги, выглядят ужасно, неприятно туда класть продукты питания.
10 июля 2024, официальный ответ