О`Кей
Гипермаркет
4.2
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Вакансии
4.2
Александр
Просторный магазин, большой выбор.
К
Каролина
Опрятный магазин, продукты всегда свежие на прилавках.
Индира Сафарова
Огромный выбор . Мне всё нравится. То что нужное есть в магазине.
Д
Дмитрий
ДБ
Дмитрий Бухаренко
Большой ассортимент и глупая система с тележками. Надо оплатить 10 рублей в автомат. Откуда у большинства покупателей в 25 году должна присутствовать наличка в виде монет вопрос открытый
Мария Мурзина
Елена Щукина мне дерзила . Очень неприятная ситуация. Впервые с таким сталкиваюсь. На стойке администрации очень злые женщины
Константин Владимирович
1.11.2025 купил в кулинарии салат «Цезарь» и курочку по-сеульски. Отравился, всю ночь было плохо, а под утро стало ещё хуже. Спасибо за хорошую ночь, потраченные деньги и нервы.
Светлана
Соибжон Куватов
Хороший выбор товаров.
ИС
Ирина Суйковская
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Nataly B.
Каждые выходные тут, в магазине есть много акции и розыгрыши. Чисто, персонал вежливый.
Л
Людмила
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
ES
Evgeniya Sh
Бываю не часто, не нравится сервис, а именно отсутствие шкафов для хранения, платные тележки, отсутствует кафе. В женском туалете в 12. 30 суббота 27.09 нет жидкого мыла и санитайзера. Скамеек для ожидания и отдыха всего 2 шт. Сравнивала с Окей на Савушкина 119 к. 3
ОВ
Ольга Вшивкова
Очень люблю этот магазин,хотя живу далековато,только здесь покупаю дрожжи для выпечки,большой ассортимент чая,кофе,сыров,продукты всегда свежие
АФ
Алекс Ф
позавчера купил у вас на богатырском 13 соковыжималку, не подошла под размер на кухне и под интерьер, также при внимательном осмотре дома не понравилось качество сборки деталей и соединений, не плотно подходят друг к другу, но это не брак, просто качество такое, не пользовались, только из коробки достали, обсмотрели всё внимательно, собрали как по инструкции, примеряли к интерьеру и обратно положили, даже не включали, сегодня принес на возврат, в той же упаковке, чек, все на месте, ваши сотрудники отказали в возврате без всяких мотивов, такой товар назад не берем и точка, сотрудники - Ахадуллаева Тамила - администратор, Старов Денис - руководитель отдела, последний с ухмылкой на мой вопрос - как можно решить проблему, ответил напишите директору магазина, она Вам тоже откажет - точка. Проштудировал закон, в перечне технически сложных товаров соковыжималку не нашел ( https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_377270/), пришел в магазин второй раз обратился к Ахадуллаевой, она сказала что список не полный, я спросил - с какой стати, она - в этом списке нет, я сказал - предоставьте мне где написано что соковыжималка подпадает под этот список, мотивируйте, она - я не обязана искать, причем когда я брал товар в отделе то хотел его распаковать и посмотреть его еще раз, сомневался, но продавец (фамилию не знаю) мне спокойно заявил - принесете домой, посмотрите, если что - вернете за 14 дней. Теперь главный вопрос - мне кто то мотивировано ответит у вас на каком основании администратор Ахадуллаева отказывает в возврате товара, еще раз ссылка на технически сложные товары (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ИНФОРМАЦИЯ от 17 февраля 2021 года О ПРАВИЛАХ ВОЗВРАТА И ОБМЕНА ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНОГО ТОВАРА https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_377270/) Соковыжималок здесь нет!
S
Шумно, из динамиков глупые призывы что-то купить. В магазине должно быть тизо, что бы люди чувствовали себя комфортно и не хотели скорее уйти. В отделе с овощами по полу бегает мышь.
Михаил Данилов
Большой ассортимент
Игорь Тихомиров
Нет продуктов, которые есть в каталоге
Аваз
Располагается рядом с домом.
Андрей Бибик
Классное место
ВВ
Владимир Ворончихин
Идин из лучших крупных магазинов,очень удобное расположение и огромнейший ассортимент всего на свете)))
ЛЛ
Л Л
Торгуют стремными вентиляторами которые не работают, практически не крутит , издаёт страшный шум. Купили вечером, утром вынесли на помойку. В Китае рублей по 200 видимо закупили.
Ольга Злотникова
Магазин очень хороший, чистый , просторный. Один из лучших Океев на районе. Но! Ценники не соответствуют действительности и выкладке товара, либо вообще отсутствуют. Приходится проверять почти каждый товар. Исправьтесь пожалуйста 🙏
Эмиссия, бюро ремонта, ИП Коновалов С.А. Вайнбергер
Огонёк
ОБ
Ольга Большакова
Я купила вечером 8 июля фарш на развес - домашний. Тухлый - утром открыли холодильник зелёного цвета и запах ужасный . На горячую линию сообщила - дали инструкцию как составить претензию. Просто уберите тухлый товар с витрины, инструкция не понадобиться. Будьте внимательны при покупке - цвет фарша странный, как буто - то с содой. Продавец сказала очень хороший фарш , все покупают и рекомендовала.
Olga Deryabina
Приятный ТЦ. Очень чисто. Купили все что было нужно! Еще и вкусно поели в теремке:))
Алина Бородина
Сегодня были свидетелями превышения должностных полномочий со стороны нерусского охранника и столь же нерусской женщины-продавца, помогающей в зоне самообслуживания. Купили продукты (не что-то дорогое даже, не вино, не детскую смесь, а салатики, хлеб и шаверму), но нас остановил охранник и потребовал предъявить чек. Показываем чек - и он его забирает и отдаёт продавцу. Продавец с чеком уходит к другому покупателю. Мы не понимаем, что происходит. Продавец возвращается и начинает сверять то, что в чеке, с содержимым нашего пакета. Не справляется с задачей. Достаёт все продукты на стол и проверяет по чеку соответствие, сославшись на плохое зрение. Мы стоим в полном недоумении от задержки и оскорбительных слов, поскольку весь процесс сопровождается комментариями: "Многие воруют. Вы сейчас уйдёте, а мне платить". Подчеркну, что одеты мы цивилизованно и ведём себя интеллигентно. Такое поведение считаем грубейшим нарушением наших прав, поскольку мы не отказались от осмотра, но в итоге был произведён досмотр без участия полиции и соответствующих полномочий. Не найдя расхождений с чеком, сотрудники нас отпустили, но не извинились, а продолжили свои комментарии о том, как у них часто воруют (вопрос - причём тут мы?). Прошу разобраться. Всё происходило примерно в 12.39. Посмотрите по камерам.
Артем Антонов
Очередь на 20 минут, человек 15 стоит с полными тележками, а работают 1 касса из 40! И так каждый раз после 00 часов.
Сергей 174
Хороший магазин, большой выбор продуктов, работает круглосуточно!
Матвей Завальный
Удобно закупаться - много места, богатый выбор, вежливые кассиры 😊
Наталья
Много торговых точек, можно перекусить. Хорошая парковка 👍
Светлана
Стал дорогим магазином, качество фруктов о овощей не очень
ан
а н
Сотрудники расис.ты и хамки, продукты постоянно тухлые, очереди
Алиса Писарук
Качество товаров хромает.
ДИ
Дмитрий Иванов
Супер магазин всем рекомендую
Андрей Степанов
Купил плов с курицей, чтобы вкусно покушать на работе, но, когда я его попробовал я обомлел… Как можно было пересолить плов настолько, что кроме соли там ничего не будет чувствоваться В общем кулинарию здесь брать крайне не рекомендую А я пойду и дальше давиться этим пловом, ведь другого выбора у меня нет 🥲
И
Ирина
Вежливый персонал.
Anastasia Victorovna
Худший окей! Книгу жалоб не дают. Еще хамят. Хотя спокойно подошла попросила помощи. В такой день и испортили настроение.
Алевтина Луканина
Купила в этом магазине 13.02.25 бритву ,надлежащего качества но не подошла по форме ( модель).С просьбой сделать возврат было отказано на основании Постановления Правительства РФ от31.12.2020г.N 2463.Но это постановление говорится о правилах торговли в пользу защиты прав потребителей и ни слова о бритве Hyundai,что она на подлежит обмену и возврату.Завтра обращаюсь в Роспотреб надзор о решении моего вопроса.т.к.нет оснований для отказа вернуть товар продавцу на основании этого документа.
Танечка Петрова
Хороший магазин
A
Alexandra
Хороший магазин, большой выбор товаров, много акций
Арина Белобровая
Сегодня 8.12.2025 в данном магазине был приобретен готовый салат «Гнездо глухаря» . Молодой человек открыл салат и весь вечер после его приёма,рвота. Отравились . Мясо просроченное. Крайне не советую !
12 января 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
Д
Диана
Быстрое обслуживание.
8 января 2025, официальный ответ
Григорий Юрков
в очередной раз столкнулись с испорченным продуктом в окей на богатырском 13. в середине декабря купили На Новый год икру красную, две банки, 31 декабря утром, готовили новогодний стол, распечатали икру и мягко сказать огорчились. при открытии банки Путина, крышка не щелкнула, как обычно щелкают крышки на консервах. икра тёмная, сухая, горчит сильно ( очень сильно) и кислит. стоит баночка икры Путина 240гр более 3000₽ по акции. пришлось собираться и ехать в магазин , в надежде, что вернут деньги или обменять товар, все таки три тысячи - это немалые деньги. но все что нам смогли предложить, это написать письмо претензию на имя директора, месяц будут рассматривать....и сделать экспертизу продукта за свой счёт. пришлось срочно ехать по магазинам искать нужную нам икру, надлежащего качества. очень надеемся что руководство ОКЕЙ, примет во внимание данный отзыв, и примет положительное решение по письму претензии, и вернут деньги за проданный не качественный ( испорченый) продукт.
4 января 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Максим Павлов
Один из лучших продуктовых магазинов в городе. Именно этот окей, потому что: 1. Всегда работает много касс 2. Зачастую скидки на хорошую красивую говядину 3. Приветливый персонал 4. Не бывает ошибок в ценниками 5. Огромная парковка 6. Круглосуточный 7. Ассортимент широченный В общем ставлю лайк! Так держать
Н
Нонна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алексей Чёрненький
Тёпленько, чистенько !
23 декабря 2024, официальный ответ
LS
Laziza Subxanova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Олеся
Можно купить всё от булочки до телевизора
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Баженов