О`Кей
Гипермаркет
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Вакансии
Анастасия Тараканова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цены не совпадают !
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 120347 п…
Евгений
Александра Халляева
Сделайте кассы самообслуживания, вместо кучи касс, которые стоят без дела, заходишь за парой продуктов и ждёшь бесконечные очереди из тележек
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 121329 п…
Анастасия А
Отучивают кассы самообслуживания, долгие очереди. Вишенка на торте — запретили зайти с маленькой собачкой на руках, хотя нигде ни слова об этом. В любых адекватных гипермаркетам вход разрешен с маленькими собаками
6 посещений
Konstantin Moskalenko
Алина
Игорь Кан
Парковка 3 часа бесплатно, в морозы удобно, а так обычный ОК.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Алла Бойко
Кулинария так себе. Сильно много майонеза, ассортимент очень скромный. Раньше было намного лучше
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВВ
Валентина Васильева
Прислали промокод на напитки алко, 20%, на праздник. В приложении ни в одном магазине окей кроме как на заневском пр. спб , положить товар в корзину невозможно. А если магазин на заневском пишет промокод не работает. Спасибо за "подарок" и очередной обман, Окей!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлен…
Валентина
E KATERINA
Руководство, вы отзывы читаете??? Установите кассы самообслуживания или добавьте кассиров!
Виктория Севастьянова
Хороший магазин. Народу не много. Не далеко от вокзала. Купили еды в поезд. Все есть по адекватной цене.
Сергей
Марк Семко
Относительно недорогой аттракцион очередей
7 посещений
Евгения Кочетова
Хороший, большой, много акций, ассортимент товаров тоже порадовал. Везде чистенько, включая туалеты(просто есть с чем сравнивать)😁
Юрий Шашков
Ужасно! Из 33 касс работает 4 и это в час пик!!!
ПС
Петр Сморчков
Чисто
Мистер Шпендис
Странный какой то магазин если честно. Вот вроде гипермаркет, предполагается что там будут ходить люди с тележками, так зачем делать узкие проходы где не то что две, одна тележка не проедет? Также мы не нашли самых обычных товаров которые в любом маленьком магазине есть. В магазине 36 касс если я не ошибаюсь, но работают только две. Конечно же будут очереди, потому что люди покупают здесь много. Раз уж такое то почему бы не сделать кассы самообслуживания для тех у кого мало товаров? Если закрыть на это глаза, то в целом магазин неплох, есть выпечка, кулинария, даже кафе небольшое, в здании есть еще магазины, но именно то что я писал выше снизило оценку.
Светлана Панова
Поставьте уже кассы самообслуживания. Как не прийдешь куча касс и все не работают, очереди постоянно
Н
Наталья
Оплата Сбер
Долгое время заказывал товары в окей и не имел нареканий. Но последние два заказа, один напрямую в Окей, а второй через партнера он лайн супермаркет Купер убедили что ОКЕЙ, как и Купер, перестали быть надёжным местом для покупок. В первом заказе мне привезли некондиционные мелкие и гнилые овощи, морковь и свеклу, похожие на те, которые можно увидеть в мусорном баке выставленном у магазина у дома. Согласитесь, что когда покупаешь в проверенном супермаркете с не самым демократичным ценником не ожидаешь получить в заказе до 10 кг. некондиции и гнилья. Второй заказ, через Купер, вообще был сорван и отменён. Сначала заказ собрали, но не сумели доставить в срок до 23.00, и перенесли доставку на следующий день. На следующий день заказ не смогли собрать из-за якобы отключенных (посреди рабочей то недели) в окей холодильников и якобы отсутствия в связи с этим товара: заказанной заморозки. Результат: потраченные время и нервы, разборки с поддержкой, и полное отсутствие желания покупать дальше и в Окей и в Купер.
СВ
Сергей Вялов
Касс самообслуживания нет. А кассиры, что есть, бесполезные: отстоял очередь с конфетами, и оказывается что их надо самостоятельно взвешивать. В итоге либо стой очередь заново, либо отдавай конфеты продажнице.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения ,за то что вы столкнулись с подобной ситуа…
Natasha Taraskina
На кассе сидит какая-то хамка, игнорирующая все, кроме себя. Для чего идти работать с людьми, если у тебя слабая психика. Лучше бы ценники на актуальные меняли. Судя по возмущенному мужчине на стойке информации, проблема не только у меня
Екатерина ...
Чисто, тихо, спокойно. Персонал вежливый, выкладка товара и ценники соответствуют друг другу. Добираться не очень удобно, особенно обратно и зимой, а в целом всё замечательно ☺
Eugen P.
Удобно, что есть большая парковка. Если закупаешься на неделю или перед праздниками, есть где поставить машину. Продукты всегда свежие, цены норм.
Иришка
Для семьи это идеальный супермаркет. Выбор товаров огромный, всегда разные акции проводят, скидки делают. Для среднего бюджета очень даже практично.
Вито Нович
Всегда неверные ценники, в результате сумма покупки оказывается выше! Не меньше, а всегда выше. Иногда нет времени ходить оспаривать, а иногда приходится тратить на это время, поскольку обман иногда несколько тысяч. К сожалению, иногда нет успеваю доехать до другого супермаркета и покупаю здесь. Переплачиваю и клянусь, что это был последний раз. Но обстоятельства иногда вынуждают, к сожалению.
СА
София Аристова
И нравится, и нет. Выбор товаров тут действительно большой, цены приемлемые, несвежих продуктов никогда не попадалось. Но вот очереди, особенно в выходные... К кассе из зала страшно приближаться))
Демьян
Мне нравится гипермаркет Окей, я туда захожу за большими покупками, часто есть акции удобные скидки и по итогу чек выходит адекватной ценой
Александра Романова
Всегда все в наличии, что радует
ИТ
Ирина Т.
Безобразное обслуживание! Не первый год заказываю доставку. За сутки сделала заказ № 405878269, Санкт-Петербург. Доставка с 13-15 сегодня 02.07.2025 г., сейчас по телефону мне сообщают, что сборщиков нет, курьеров нет и доставить сегодня не могут, предложили завтра, но это уже не актуально, отменили мой заказ. Почему сразу не могут сообщить, что нет возможности доставки, я обратилась бы в другой магазин. Полное разочарование.
Сергей Васильев
Нет касс самообслуживания. Чтоб купить воду нужно отстоять очередь. Вроде не 15ый год.
Кристина Моторыгина
А не пробывали вывеску поменять что работаете не до 24:00? Приехали в 23:16 все закрыто, на всех дверях написано 8-24
ТВ
Тантрик Висдом
Акции хорошие бывают
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши акции. Мы всегда стараемс…
Александр Генералов
Работает до 00:00, но в 23:10 вход на парковку через магазин уже закрыт. Сквозной выезд тоже закрыт. Последние две недели часто бывают неверные ценники, лучше фоткать, либо носить ценник с собой до кассы по самым «выгодным» позициям
Руслан Римович (ТГ:Чуть по Чуть)
Плюсы: Удобное расположение! Парковка! Мойка рядом. Большой выбор Нет очередей(практически) Минусы: Неоднократно натыкался на «просрочку» Ценник - чуть выше среднего. К посещению рекомендую. Внимательно смотрите даты и состояние! ТГ:Чуть по Чуть
ЭВ
Эрика В
Когда у вас уже кассы самообслуживания появятся? Абсолютно во всех магазинах в округе уже есть, но, к огромному сожалению, ваш самый близкий к моему дому. Давно уже поняла, что лучше дальше пройти и нормально рассчитаться, а не стоять три часа в очереди. Вечером придёшь, народу много - очереди в кассу, утром придёшь - народу мало, зато работают 2 кассы и опять очереди. Я уже молчу про то что в принципе кассы самообслуживания для многих людей гораздо удобнее, никакого взаимодействия с кассиром. Больше ничего у вас покупать не буду, пока не поставите
КГ
Ксения Гейдарова
Очень много просроченных товаров на прилавках
РШ
Роман Шевко
В выходной день работает 7 касс из 37. На каждой очередь. Так трудно не создавать очереди?
Игорь ВалЕнтин
Хороший магазин, находится недалеко от дома. Просроченных продуктов никогда не наблюдал, везде хорошие сроки. На кассах сотрудников всегда хватает, никогда долго в очередях не стоял
Ш
Шахриёр
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Холодильники не работает , холодных ничего не возможно найти
14 июля 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Сергей
Хороший выбор товаров.
10 июля 2024, официальный ответ
NN
N N
01.08.24 обращался в торговый центр О'Кей по адресу Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 80, корпус 2 приблизительно в 19 часов. Во всем магазине не нашлось сотрудника, который мог бы помочь мне найти нужный товар. Общение с вашей сотрудницей Евгенией за стойкой информации оставило отвратительные впечатления. Как интересно у вас общаются с покупателями, которые приходят тратить свои деньги. Была написана жалоба под номером 40 в книгу отзывов. Я бы не стал рекомендовать этот магазин. Прилагаю фотографию чека.
10 августа 2024, официальный ответ
Городской челик
Скудно, цены высокие
ZY
Zato Ya
В пятницу вечером работает 7/36 касс, всегда большие очереди, кассиры медлительные, я понимаю что они устали на работе, но я тоже устала на работе и не хочу после нее стоять 30 минут в очереди
8 ноября 2024, официальный ответ
ХП
Хуанита Петрова
Замечательный окей. К товарам вопросов нет , ценники всегда актуальные , широкий ассортимент товаров. Сотрудники вежливые, работают быстро
23 октября 2024, официальный ответ
ИА
Иван Аноним
Среднестатический магазин, с очередями не столкнулся. Обслуживание быстрое, выбор большой, цены адекватные
18 сентября 2024, официальный ответ