О`Кей
Гипермаркет
4.1
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
4.1
Антон Ключевской
Все хорошо. Но сделайте кассы самообслуживания и будет вообще супер! А то из 40 касс работают в лучшем случае 7-8, поэтому всегда очереди.
GAmeAtom
Магазин отличный, ассортимент большой, но снял целых две звезды за организацию кассового обслуживания. Регулярные очереди, количество работающих касс, особенно в часы пик категорически не хватает. Нет касс самообслуживания, это огромнейший минус. Уверен, добавив КСО, нагрузка сократится втрое, если не более
Светлана С.
Хороший, чистый и красивый гипермаркет! Отличный ассортимент, есть акции. Кассиру отдельная благодарность: перед перерывом взяла мне пробить товар ( я с больной ногой, тяжело было стоять очередь.) Рекомендую!
ЮК
Юлия Калистратова
все вкусно,чисто,аккуратно,но дороже в среднем по другим сетям,хорошо ,что у вас не исчезло кофе,,чибо,, и подгузники ,,сени,,
Д
Даниил
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгений Лацвиев
Не Удачные цены и обслуживание. Купил чищенного карпа а его не чистил работник. Пришлось парится дома. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Лучезарная Пользователь
Перепроверять количество пробитых товаров не отходя от кассира! Прийдя домой обнаружили задвоение позиций по чеку. Товарищ кассир Груздева решила полакомиться за наш счёт….. Господи, когда-то был отличный магазин…. Жаль что те времена прошли ( Надеюсь, им когда нибудь придёт в голову сделать кассу самообслуживания. В очередях передо мной человека 4, все с переполненными корзинками 🤦🏻♀️ ужас. Миллион касс, работает как всегда мало.
Мила
4 часа дня работает 2 кассы.
Аня Д
Огромный магазин, но работают 4 кассы, причем медленно. Очереди даже в будний день.Вам не нанять достаточное количество кассиров?
Hild M
Отличный Окей, доброжелательный персонал. Жаль только что зачастую маловато открытых касс.
Юлиана Нурисламова
Всегда очереди на кассе, очень медленно работают. В любое время дня, когда не придешь.
Авазбек
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Н
Николай
отличный магазин очередей не бывает
Андрей Бибик
Хорошее место
Р
Ростик
Нравится всё , купил ёлку красавицу 2.47, вся семья в восторге , сам гипермаркет соответствует , сотрудники не смотря на усталость и огромную проходимость - улыбаются , радушные , приветливые - что радует!!! Спасибо О'Кей за прекрасную работу и прекрасных сотрудников 🤝 смело ставлю "5"ЗВЁЗД
24 января 2025, официальный ответ
Spirit Of Travel 🪂
Большой гипермаркет продуктов.
Евангелина Овчинникова
Нравится тут)
4 января 2025, официальный ответ
Андрей
Ну, что сказать? Так себе, "лабаз"... Ации - обман и отстой. Поддержка-"очень" занятая, 30/40 мин дозвона. Товар отсутствует
Сергей
Алексей Гарайшин
С ценами, как и во всех ОКей, здесь беда. Через дорогу Лента - чище, уютней и дешевле.
Оскар Золотарев
Выбор хороший тут)
19 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Дубейко
Татьяна Поснова работает не одна в этом магазине, поэтому выгоняет посетителей с ее кассы. Объясните человеку, что она кассир, а не хозяйка кассы. Ни здравствуйте, ни до свидания, в мою сторону осудительно прозвучало «девушка, я тут вообще-то не одна работаю, там ещё есть кассы, дойдите до них». Я считаю, это хамство и некомпетентность сотрудника. Сделайте кассы самообслуживания пожалуйста, чтобы не контактировать с людьми, охраняющими свою территорию вокруг кассы.
12 октября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Андрей Кручинин
Нет касс самообслуживания. А кассиров надо проверять очень тщательно. Могут вместо трёх разных товаров пробить 3 одинаковых - по самой дорогой цене. А потом надо идти и разбираться... 🤦🏻♂️
27 августа 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
12 июля 2024, официальный ответ
О
Олег
10 июля 2024, официальный ответ
Лёша Леверов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Елизавета
Оплата Сбер
Купили 2 одинаковых чизкейка, примерно по 400₽ каждый. Один открыли, начали есть и тут я смотрю ПЛЕСЕНЬ!!!! Ну это трешь полнейший!!! Вы серьезно??? Девушка, которая взвешивала, сказала, что свежайший 👍🏻 Второй даже не стали открывать- два куска с одного противня в мусорку((( За то подарили нуждающемуся Окею 800₽ за некачественный товар!( Ради прикола оставила торт на столе, чтобы убедиться плесень это или КА-Ка 😅 Смотрим на 3-м фото, внимание, новая цивилизация 👍🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
Евгений Ничайкин
Хороший магазин,приятные цены,широкий выбор.
Алёна Сергеевна
В отзывах уже писали про холодильники, я согласна абсолютно, холодильники морозят плохо, из-за этого я выкидываю уже не первый товар! По срокам годности продукт ещё живой, но вкус уже испорченный. Рядом с холодильниками, кстати, на полу всегда вода, очевидно из-за того, что они размораживаются и не справляются. Поэтому ходить рядом с этими холодильниками, выбирая товары, тоже мало приятного Upd: у окей отличная обратная связь, моему отзыву уделили время, всё объяснили и починили холодильники. Очень радует, когда идут на встречу потребителям
23 сентября 2023, официальный ответ
Александр Кокин
Холодильники здесь очень плохо работают, мороженое постоянно растаявшее. В очередях стоять нужно долго, так как касс дофига, но работают от силы 3-4. Нет касс самообслуживания, что странно, учитывая, какой это большой магазин. Готовая еда абсолютно не вкусная. Единственное, что цены здесь +-адекватные
30 августа 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Отличное место. Большой выбор ассортимента.
4 февраля 2023, официальный ответ
Варвара Пономарева
Нормальный выбор. Цены выше среднего
КУ
Короткова Ульяна
Цены, да, повыше, чем в другой известной сети. Ассортимент большой. Есть всё для дома
Сергей Казаков
Целых 3 скамейки на целый торгцентр ))) . Надоело с женой ходить хотел присесть , пускай жена гуляет всякое покупает , а не где . В итоге магаз остался без покупателя и трижды подумаю о походе сюда . Да , один покупатель капля в море , а сколько не писало отзывов ?
25 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Громов
Попросили 2 кг свиного шашлыка.700грамм оказались мелким луком.в итоге жарим лук. Заплатив за это 1 т р с лишним
31 августа 2022, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если вы приобрели некачественный…
БФ
Борис Филиппов
Отличное место , продукты не высоте .
1 мая 2022, официальный ответ
Андрей Смирнов
Обычный Окей как и все Океи. Как обычно, часть ценников неактуальна, а часть скидочных ценников не пробивает по скидке. В большом чеке сложно смотреть, при мелких покупках обычно не тратишь время на разбирательство из-за 50-100р. Довольно раздражает, что такая безалаберная работа сотрудников приводит к обману покупателей. P.S. Во всех приличных магазинах давно есть кассы самообслуживания, но увы, по пути лишь Окей с перманентными очередями.
23 марта 2022, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
Михаил Кузнецов
Большой выбор, хорошее качество
РоН Аспид
Огромный магазин. Долго и с удовольствием бродили по нему набрав почти полную корзинку различной всячины. И тушку прикрыть и покушать. А главное можно заранее начать готовиться к Новому году. Радовать себя и близких интересными безделушками и сладостями с вкусным красиво оформленным чаем.
Александра Круглова
Так как живу за пределами города, то это единственный гипермаркет на пути домой. И слава богу, что именно этот. Мясо, рыба(в особенности!) и сыр всегда свежие, внутри самого гипермаркета все чисто и аккуратно. Огромный плюс - есть подземная парковка(зимой или в дождь это очень актуально) Из минусов - часто копятся длинные очереди, почти всегда работает 1/3-1/2 от общего количества касс. Все остальное супер))
Степан
Все отлично. Свежие продукты
НЛ
Ника Лебедева
Магазин оставил неприятное впечатление махинациями с ценниками, при обращении к сотрудникам по этому поводу услышала невнятный лепет и откровенное вранье.
Dobryi Rus
Большой гипермаркет, много выбора, но нужно смотреть внимательно на скидочные ценники, где написана невнятная информация по поводу баллов.
Никита Сергеев
Лучшие туалеты. Доступные и чистые🔥
Ivan Zotov
Последнее время продают пропавшую рыбу! Уже дважды натыкались на тухляк (форель)! Ни в коем случае не покупайте рыбу в этом магазине! Ужас
Ника Власенко
Огромный выбор продукции. Есть все от телевизоров до огурцов. Продукты в основном свежие, что к сожалению нельзя сказать о конфетах. Те конфеты которые можно самостоятельно насыпать, всегда какие-то залежавшиеся и жёсткие.
Николай Левшин
Очень нравится этот магазин, особенно своим кафетерием, кофе конечно не супер-но выпечка все компенсирует)
Дарья Dasymind
Хороший, большой магазин. С ассортиментом продуктов проблемы нет, всегда находятся акции и скидки в любой категории товаров. Летом сюда всегда заезжаем за шашлычком по пути загород, на природу. Почему перестал быть круглосуточным, жаль(