О`Кей
Гипермаркет
1976 оценок
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
1976 оценок
Алена Риз
Уже давно магазин стал работать плохо . Сейчас 6 марта 2026 года купила конфет на 6165 тысяч. К 8 марта же все готовятся . Ко мне после оплаты подходит охранник и говорит что я что-то украла что-то. Хотя, в чеке я ошиблась и пробила даже больше на одну шоколадку на кассе самообслуживания сработал видимо так сканер не верно ( насчитывает не в пользу покупателя). Я опаздываю на мероприятия, перед мной никто не извинился, все сбежал и спрятались. На стойке информации игнорируют ситуацию и директор тоже не выходит. Ситуация не нормальная. Я опаздываю, никто не хочет извиняться, меня обсчитали , но обыскивали как вора. В магазине нет на месте ответственных, все спрятались.
6 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы зафиксировали обращение 119541…
Андрей Петров
Хамка, спросил если ли товар, она сказала пошёл ты , обслуживание на высоте
Анна Иванова
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
Ж
Жанна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
НР
Надежда Рехтата
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товаров…
Вера
ЮС
Юлия Савченко
Нет выбора куриного мяса.Плохие фрукты.Бананы просто в жутком виде
14 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы приносим извинения за неудо…
Анна Боровская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Г
Ганна
товар из категории детское и бонусы Сбер спасибо не начислены. так же было и с покупкой на 1999р детский ежедневник.тоже бонусы Сбера не начислили.вы же видите что за позиции в чеке.
Александр
Антонина
Самый главный плюс, что находиться возле метро, можно купить все что нужно и дальше ни куда не заходя сразу домой, без пересадок. Мне нравиться эта сеть магазинов
19 февраля 2026, официальный ответ
СП
Сергей Пустовалов
Отличный магазин. Правда все подорожало, и теперь большинство товаром дешевле купить в Ленте.
Айшат Муртазалиева
Хороший выбор товаров.
EG
Elena Goncharenko
Не очень нравится магазин: неопрятный, присутствует всегда какой-то неприятный запах в рядах холодильников….
ХХ
Хамза Х.
Самый дорогой Гипермаркет в Городе!
НЧ
Надежда Ч.
Хороший магазин, все есть
И
Илья
Медленное обслуживание, большие очереди.
Ф
Фарида
Елена
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Евгений Берников
Умид
Хороший выбор товаров.
П
Петр
Чистый и приятный магазин.
Алексей Р.
Дешего
ИД
Ира Дьякова
Слишком большой магазин. Устаю. Продуктов, напитков, промтоваров ооочень много, но по цене/качеству не самый лучший выбор. Из плюсов: Большая парковка, это замечательно, места для инвалидов, остаются незанятыми!
ВД
Виктор Д.
Как обычно спасибо за хорошую работу
ВР
Виктория Романова
При входе стоит тухлый запах. Ассортимент широкий но на молочке нашли несколько продуктов с истекшим сроком годности
Древнеримский Шовинист
Старый добрый окей,одним из первых был на районе😍 лайвхак в выходной день вечером места есть в маке в отличии от Германа,где яблоку негде упасть.
Михаил Сергеевич
ЕТ
Екатерина Т.
Этот магазин стал магазином одного товара! Бешенве цены, карточки эти фигня, а не скидки, без карты тут вообще делать нечего! Но… перед праздником здесь самые лучшие цены на торты и богатый выбор!
Александр Л.
Большое разнообразие товаров больше чем в Ленте намного
Вячеслав Харитонов
ЕХ
Евгений Х.
Все хорошо
Татьяна Середа
Хороший магазин и ассортимент, очень большой выбор, вежливый персонал, свежие продукты, нормальная сеть и торговый центр, быстро и качественно
ОМ
Оксана М.
Высокие цены, даже на товары первой необходимости
ДД
Даниела Д.
Ассортимент разный, удобно
Екатерина
Вадим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Александр М.
Хороший ассортимент! Цены только не успевают менять, очень быстро растут
Анастасия Г.
Прекрасный магазин
ВЛ
Владимир Л.
Обычный магазин.
Александр М.
Расположение, выбор товаров и цены.
Наташа П
Ужасные кассы самообслуживания! Некуда поставить корзинку и нужно за каждым товаром нагибаться на пол, особенно если у вас с собой еще какая-то сумка или другие вещи это становиться очень не удобным!
ДЗ
Данил З.
Большой выбор продуктов и есть готовая еда)
ПБ
Петр Б.
В общем среднее..
СД
Светлана Д.
Цены, качество, обслуживание
Наталья С.
Хороший супермаркет, много лет я его покупатель
Алексей С.
Комфорт