О`Кей
Гипермаркет
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Вакансии
Кристина 🍑
Анастасия 14 касса, улыбайтесь!
А А
Торгуют просрочкой. Если бы не честный знак то и не заметили бы,сырок закончился 27 ноября.2 декабря все еще продается.
Елена Петрова
Мне нравится покупать там разные продукты и вещи☺️🤗
Natalya Dankina
МЮ
Михаил Юнолайнен
Медленное обслуживание.
кто то
Крутой маг.
Татьяна Яшина
Ценники не соответствуют действительности.
Алина Маслова
Какого черта в магазин, где есть продукты, открытые витрины пускают собак. Пёс недобросовестной хозяйки испражнился коричневыми продуктами жизнедеятельности возле отдела с хлебом, пекарней. Мне и раньше было брезгливо от вида продуктов питания рядом с собаками. Сейчас тем более. Пожалуйста, контролируйте этот бред.
Виктория
ВО
Влад Огнесов
Магазин -где можно купить от одежды и обуви ,до продуктов. Есть парковка.
Н
Наталья
Виктор
ДФ
Данил Фролов
Оплата парковки только на стойке информации в ТЦ и только наличкой! Идиотизм самый сильный что можно придумать! В кассе на улице сумма одна, на стоке - дороже! При въезде ты должен заметить табличку что оплата только налом! Кассы на улице - одна не работает, вторая только нал! Самые глупые условия на земле
Эвелина Шубина
спс
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Бобр Питерский
Хороший выбор продуктов, но указанные скидки на фрукты не проходят на кассе самообслуживания, консультант ни чем не помогла. Администратор сообщила что консультант только работает.
Денис Морозов
ол райт
Alex Voo
Очень часто ценники не соответствуют. Уже раз 10 попадался. И вот сегодня купил торт за 900 р, а на ценнике 700 было
Евгений
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
Ольга К
Отличный гипермаркет. Всё есть и даже больше. Удобное расположение, метро рядышком.
Гульназ Юдина
отравилась вашим пирогом лук/яйцо, 3 день болею. это точно из-за пирога
Кристина Кочеткова
Хорошо 👍☺️
Л
Людмила
Наталья Я
Простояла более получаса. Спрашивала сотрудницу, загружающую мясо, кто мне может отвесить индейку. На что был дан ответ, я в этом отдела не работаю и никого звать не собираюсь. Отправила семилетнего ребёнка с телефоном на стойку информации, там неадекватная женщина захотела вызвать полицию, якобы я оставляю ребёнка одного.А ребёнок с телефоном и в поле зрения у меня находится. Но сотрудница мне не ответила, я сама в итоге к ней подошла с вопросом, где сотрудник у мясного, на что получаю снова возмущение про то, что она сейчас вызовет полицию,я маленького ребёнка одного оставляю. Я ей несколько раз сказала, что ребёнку 7,что она сама в школу ходит, что у неё телефоном в руках и я её вижу, отправляя к ней.Говорю , чтоб вызывала полицию, у меня документы с собой. Отправила меня обратно к мясу, якобы кто-то да придёт. Грубиянка полнейшая,так никто сотрудника и не вызвал. Стою жду, подходят другие покупатели, тоже ждут, в итоге уходят, одни тоже ушли к стойке информации,я тоже вернулась к ней обратно. Впервые сталкиваюсь с такими "работничками месяца". Я пришла и стала просить книгу жалоб, Малай Анна, опять " завела шарманку " про полицию, что надо было вызвать. Пока я писала в книге, она процеживая сквозь зубы, общаясь с другими покупателями начала меня оскорблять, выводить на эмоции, якобы я больная, что только больные пишут в книге отзывов, что всё таки нужно было вызвать полицию и т.д. Продолжая писать, я говорила вызывать её. Так как я эту женщину не оскорбляла, мне нечего скрывать, я там ничего не украла, ребёнку уж в октябре 8, я лишь повышала голос на её возгласы о полиции и выпученные глаза в начале общения. Инцидент произошёл 23.07.25 в районе 21-22 часов. Мясо мы с людьми, которые тоже были у стойки, так и не получили, хотя с ними на поиски сотрудника отправилась другая женщина со стойки Информации. Обращение N19.
настя123sokolova
элька пулька 130 рублей. ЭТО нормально?????
АЮ
Айсарат Юсупова
Вежливый персонал 👍
Юрий Карандей
Хороший, большой гипермаркет. Есть практически всё, что нужно.
Максим Ким
19.07.25 купили стейк, когда приехали домой он оказался тухлым. Естественно обратно мы его не повезли, т.к. живем далеко и выкинули. Зачем нам это все дома. 20.07.25 черт дернул взять уже другой стейк, другой фирмы и полки и конечно же он тоже оказался тухлым! Что у вас там происходит ?
Г
Григорий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Софья Коблова
Все бы ничего, но когда в магазине летают птицы и бегают мыши это уже о чем то говорит 🥲
Андрей Тимофеев
Просторно
Кристина Кулакова
Ну плохо определяет гиопозицыю .а так все супер
Марина Дмитриенко
Люблю этот магазин. Всегда много товаров, свежие, вкусные.
СГ
Сергей Гречко
Древний магазин. Неплохой, но всегда безумно людно.
ВЛ
Вячеслав Лавров
Свежие продукты, лучший выбор.
И
Иван
ПБ
Платон Бычков
Ну, норм!
Анастасия Горбунова
Отвратительно! Взяли маринованное мясо на развес, куски курицы на половину не общипаны…. Ужас!! Пельмени под маркой этого магазина - ощущаются как вискас в тесте
Тимофей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
D Магомедовна
Как всегда, всё есть !
Татьяна
ИН
Илья Номад
Добрый день! Что-то я упустил тот момент когда Окей стал на уровень выше того же Евроспара...по крайней мере по ценам) Вчера проезжал мимо и заглянул за рядом продуктов и често, был в шоке) Цены далеко от ожидаемых, тот же Спар отдыхает!
ИЛ
ИИ Лилили
Магазин отличный, но Ваши некоторые сотрудники не особо настроены к покупателям. Я стояла на кассе самообслуживания, первый раз в вашем магазине, не могла понять где пробивать штрих-код, сотрудница просто стояла и смотрела, далее оплачивая, спрашиваю как оплатить через сбп, ноль реакции, видя что покупатель не сразу понимает, вообще даже не подошла…я конечно разобралась сама…
Алексей Васильченко
Не хватает кассиров и касс самообслуживания. Не хожу туда только из за очередей.
Ада Багинская
В здании находится автомат с игрушками . Зацеп не работает вообще !!! Все 10 раз хватали игрушку полностью, он просто берет и отпускает ее. Мошеннiкi !!! Обманывают людей!!! Мы хотели забрать свинку розовую !!! Просьба руководство разобраться, а в идеале отдать нам все-таки свинью! Были в 23:30 27 апреля . При ответе могу оставить контакт! Ужас!!!
Sailyk Chikey
Магазин просторный и хорошо организованный, что делает покупки приятным и удобным. Ассортимент товаров просто впечатляет: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и электроники. Все продукты качественные, а цены вполне разумные. Особенно порадовали акции и скидки — удалось купить много полезных вещей по приятным ценам! 🛒 Персонал также заслуживает отдельной похвалы. Продавцы вежливые и готовые помочь, а кассиры работают быстро, что позволяет избежать длинных очередей. Кроме того, я оценил чистоту и порядок в магазине. Все полки аккуратно расставлены, а в зоне с продуктами всегда свежо и чисто, возможно поменяли руководителя или же был прогресс, т.к, раньше сезонных товаров было мало, а сейчас просто глаз радуется, каждый раз тематические и сезонные товары есть! Мой любимый гипермаркет♥️ В общем, рекомендую гипермаркет Окей всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова! 😊
МТ
Марина Твеленева
Супер
Анастасия В
Постоянные очереди
Тамила
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Татьяна Власова
Просто лучший!