О`Кей

Гипермаркет
4.1
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
РекламаООО «О`КЕЙ».
4.1
кто то3 отзыва
Елена2 отзыва
МЮ
Михаил Юнолайнен1 отзыв
Наталья Я3 отзыва
Простояла более получаса. Спрашивала сотрудницу, загружающую мясо, кто мне может отвесить индейку. На что был дан ответ, я в этом отдела не работаю и никого звать не собираюсь. Отправила семилетнего ребёнка с телефоном на стойку информации, там неадекватная женщина захотела вызвать полицию, якобы я оставляю ребёнка одного.А ребёнок с телефоном и в поле зрения у меня находится. Но сотрудница мне не ответила, я сама в итоге к ней подошла с вопросом, где сотрудник у мясного, на что получаю снова возмущение про то, что она сейчас вызовет полицию,я маленького ребёнка одного оставляю. Я ей несколько раз сказала, что ребёнку 7,что она сама в школу ходит, что у неё телефоном в руках и я её вижу, отправляя к ней.Говорю , чтоб вызывала полицию, у меня документы с собой. Отправила меня обратно к мясу, якобы кто-то да придёт. Грубиянка полнейшая,так никто сотрудника и не вызвал. Стою жду, подходят другие покупатели, тоже ждут, в итоге уходят, одни тоже ушли к стойке информации,я тоже вернулась к ней обратно. Впервые сталкиваюсь с такими "работничками месяца". Я пришла и стала просить книгу жалоб, Малай Анна, опять " завела шарманку " про полицию, что надо было вызвать. Пока я писала в книге, она процеживая сквозь зубы, общаясь с другими покупателями начала меня оскорблять, выводить на эмоции, якобы я больная, что только больные пишут в книге отзывов, что всё таки нужно было вызвать полицию и т.д. Продолжая писать, я говорила вызывать её. Так как я эту женщину не оскорбляла, мне нечего скрывать, я там ничего не украла, ребёнку уж в октябре 8, я лишь повышала голос на её возгласы о полиции и выпученные глаза в начале общения. Инцидент произошёл 23.07.25 в районе 21-22 часов. Мясо мы с людьми, которые тоже были у стойки, так и не получили, хотя с ними на поиски сотрудника отправилась другая женщина со стойки Информации. Обращение N19.
Сергей Кабанов1 отзыв
О`Кей, гипермаркет
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Елена Петрова4 отзыва
D Магомедовна64 отзыва
ПБ
Платон Бычков6 отзывов
Sailyk Chikey13 отзывов
Магазин просторный и хорошо организованный, что делает покупки приятным и удобным. Ассортимент товаров просто впечатляет: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и электроники. Все продукты качественные, а цены вполне разумные. Особенно порадовали акции и скидки — удалось купить много полезных вещей по приятным ценам! 🛒 Персонал также заслуживает отдельной похвалы. Продавцы вежливые и готовые помочь, а кассиры работают быстро, что позволяет избежать длинных очередей. Кроме того, я оценил чистоту и порядок в магазине. Все полки аккуратно расставлены, а в зоне с продуктами всегда свежо и чисто, возможно поменяли руководителя или же был прогресс, т.к, раньше сезонных товаров было мало, а сейчас просто глаз радуется, каждый раз тематические и сезонные товары есть! Мой любимый гипермаркет♥️ В общем, рекомендую гипермаркет Окей всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова! 😊
У
Марина Твеленева2 отзыва
Андрей1 отзыв
О`Кей, гипермаркет
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!