Шервуд
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Наталья Нагребецкая
Очень душевно отметили день рождения! Еда на высоте. Обслуживание отличное рекомендую.
Екатерина Пшеняк
Отмечали банкет большой компанией! Организатор Карина большая умничка! Большое спасибо за организацию ей. Еда было очень вкусной , обслуживание 10 из них 10!! отдохнули именно так , как хотели!
Александр Митин
Праздновал День Рождения , понравился ресторан , уютно - в стиле 90 х , вкусно!!!
Андрей Цветков
Атмосферное место. Очень радует вкусная, приготовленная с душой еда. В дни, когда присутствует живая музыка, веселье идет полным ходом. Каждый раз очень приятно здесь побывать. Прибавьте к этому большие залы, украшенные с оглядкой на греческий стиль.
Не тянет на ресторан Вечером в будний день были абсолютно пустые залы, мы одни во всем ресторане, так и то нормально обслужить не смогли, из персонала одна женщина- официантка на весь ресторан, хамоватая, вальяжная, без формы, выбегала из кабинета видимо руководства, только чтобы бегом вынести нам еду и снова пряталась там, так мы искали ее по всем залам, не могли найти, за весь вечер бармена не увидели. клиентоориентированность нулевая, на столе бокалы и тарелки в пыли. В гардеробе невозможно повесить куртку, очень тесно, но гардеробщика нет, сами мучались. как будто в 90-е годы попали, кухня на 3, невкусно, есть с чем сравнить . грузинских блюд очень мало, подача блюд примитивная. десертов нет, кофе отвратительно приготовлен, ощущение, что в придорожном кафе побывали. Из плюсов только интерьер и все.
СЧ
Сергей Черепинский
Не понравились качество еды и отношение персонала, с алкоголем по чеку обман
НН
Николай Николаев
Не очень место, подвал и кухня слабая
Никита Соловьëв
Живу уже 19 лет в Приморском районе, и каждый раз, проходя мимо этого ресторана, думал его когда-нибудь посетить. Две недели назад я наконец-то решился. Единственный вопрос вертелся у меня в голове - неужели там настолько классно, что он столько времени существует? Сразу отвечу, что да. Великолепный интерьер, но на мой вкус, другу моему не очень зашло. Чисто, уютно, просторно. Персонал очень вежливый - обслуживание на высоте. Пожалуй перейдём к главному - к еде. Я очень часто отдаю последние пару лет предпочтения грузинской кухне. Где только не был в Питере, везде пробую блюда из данной кухни и сравниваю. Оджахури безумно вкусно приготовлено, одно из лучших, что я ел. Хинкали просто потрясающие, качество мяса на высоте. А про шашлык...это что-то богоподобное, волшебное, фантастическое. Лучший шашлык в нашем городе, который я ел. После такого похода вернулся через неделю к ним с девушкой и снова остался в восторге, так что это не случайность. Рекомендую это заведение теперь всем своим друзьям, а теперь ещё и читателям отзывов в 2Гис. Целую руки поваров, которые готовят такую вкуснятину. Спасибо,что вы есть.
ВЗ
Василий Земский
Только приехал из Сочи есть с чем сравнить. Посредственна еда
ПЖ
Полина Железная
Все было здорово. Очень вкусно!
Н
Николай
Очень хороший ресторан. Был гостем на мероприятии, роскошный интерьер, очень вкусная кухня. К гостям относятся с вниманием, дружелюбием и теплотой, неожиданно и очень приятно такое увидеть со стороны руководства, респект 👍🏻
Вадим Дегтяренко
Один из лучших ресторанов в Приморском районе. Заказывали банкет на день рождения дочери, персонал сделал все по высшему разряду. От говядины был вообще в восторге, никогда столько ее не ел 😂
Мария Ермилова
Всё классно, от сервиса до вкуса блюд!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете уровень н…
MV
Marcelin Vinter
Очень понравилось! Были с подругой по купону, сидели на террасе у фонтанчика, ухоженный дворик, приятная музыка. Интерьер внутри самого заведения очень красивый, чувствуется, сколько усилий вложено в дизайн, авторская лепнина. Еда вкусная, порции приличные, пришлось даже часть забрать с собой, особенно понравился шашлык и хачапури. Приятное обслуживание и очень гостеприимный хозяин, всем довольны и вернёмся ещё:)
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Антонченко
шикарный интерьер
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Г Овна кусок,заведение,меню,управляющая и учредители,не стоит сюда заходить,полная не компетентность в вопросах ресторанного бизнеса.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваш комментарий.
Kris Goeldy
Хороший ресторан
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Бартелеманов
В целом хороший ресторан
Гор Григорян
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, очень хороший сервис. За организацию отдельное спасибо Карине!
Maxim Egorov
Отличное место. Очень вкусная еда и молодое вино. Очень приятный и местами даже черезчур внимательный персонал. При всех этих достоинствах вполне приятные цены. Рекомендую!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова. 😌🙏❤️
Анастасия Алексеева
Всё очень понравилось, очень понравился (бармен-официант) симпотяжка, а главное интересуется все ли нормально, советую посетить вас этот ресторан , да и сама приду не раз
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С удовольствием будем радовать вас снова. 😌🙏
Дмитрий Санду
Прекрасное место )) и восхитительный персонала))
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас и ваших близких снова. Летом планируется открытие летней террасы.
Ксения Павленко
самое уматное заведение, тематика вобще супер, администратор и официант работают на ура, всегда уточняют "всё ли у вас в порядке", еда не дорогая и вкусная, на чай оставили сами т.к. все ну очень понравилось!