Техноберинг
Торговая компания
ООО Техноберинг
Вакансии
Алексей Шихов
Все хорошо, всегда беру тут подшипники. Подшипники отличного качества, приятные менеджеры. Доступная локация склада. Мне осень удобно до них добираться. Счет 101602
Артём Наваров
74635 заказ Огромная благодарность менеджеру за взаимопонимание. Все супер
Алёна П
Работаем давно, очень широкий ассортимент. Большой плюс , что собственные бренды!
ВИ
Владимир Исаев
Хороший магазин. Но, далеко добираться.
Dooncan Troth
Оперативно закупил необходимое по списку. Чего не было - подобрали аналоги. Оплатил и довольный уехал. Чистый комфортный офис. Приветливый и квалифицированный персонал. Есть стоянка для автомобилей. Большое вам спасибо!
UU
Uliya Ushakova
Отличная компания, работами уже несколько лет и без нареканий. Все доставки в срок, без брака и задержек. Рекомендую.
АЖ
Андрей Жинь
Хороший магазин и много всего. Брали рукава для бетона на стройку. Поставили в срок, никаких переносов и трудностей не возникло
РГ
Роман Галлямов
Выручили с подбором звездочки для цепи. И не в первый раз. Спасибо!
Евгения Кулакова
Ни разу не подвели, есть возможность самовывоза. Сначала ездили на Митрофаньевский, после переезда заказываем доставку по Питеру
Стасян Стасянович
Давно уже сюда приезжаем за деталюшками!! Раньше на Метрофань , а теперь вообще удобнее на Понссе переехали !
kras_podshipnik
Работаем с компанией Техноберинг более 5 лет. Наш персональный менеджер Евгения Сорокина отвечает всегда оперативно и грамотно. Помогает разобраться с техническими характеристиками и маркировкой. Также предланает товар со сроками поставки, при необходимости. ООО "КраспромКомплект" Г. Красноярск (тел. +7(391)258-43-61)
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв! Обязательно передадим ваш комментарий Евгении :)
Terminal-3
Хотелось бы отметить, что работаем мы с данной компанией мы уже порядка более 2х лет и, к счастью, проблемных моментов у нас не было. Особенно хочу отметить менеджера Евгению Сорокину. Она всегда поможет нам разобраться в маркировке, посоветует аналог подшипников и оперативно расценивать все заявки. Спасибо за плодотворное сотрудничество, а также за предоставление взаимовыгодных условий.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв :)
Максим Красилов
Несколько раз приобретал в данной компании подшипники и не жалею, так как здесь действительно достойный выбор, менеджеры всегда проконсультируют по делу и цены ниже среднего. По доставке и качеству нареканий нет. Благодарю.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за хороший отзыв о нашей компании!
Александр Рябцев
Покупали для предприятия фитинги, обгонные муфты, рукава и шланги. Вся интересующая продукция, в наличии была. С отправкой не тянули, доставили Транспортной компанией в срок, качество устраивает, при необходимости будем обращаться.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за хороший отзыв о работе нашей компании! Ждем вас снова :)
Mari
Уже 5 лет как работаю в закупках и все эти годы выбираю в основном Техноберинг. Счёт выставляют быстро, общаются вежливо, могут даже скидку сделать при оптовой покупке. Если что-то не в наличии, тогда приходится ждать, конечно, но мы стараемся не затягивать и заказывать заранее. За все годы работы проблем не возникало, поэтому рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв о нашей компании. Мы стараемся ради комфортной работы с нам…
Denis
Счёт выставляют быстро, общаются вежливо, заказывал много деталей, даже скидку сделали. Если что-то не в наличии, приходится ждать, конечно, но стараюсь не затягивать и заказывать до поломки. За лет 5 работы с ними в целом не возникало проблем, поэтому рекомендую.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за положительный отзыв и внимание к нашей работе! Очень рады, что вы…
Дима Куликов
А здесь я покупаю не первый год, в основном подшипники ISB. У менеджеров профессиональный подход к клиенту и к оформлению заказа, можно оплачивать и как юрлицо по счету и как физлицо в магазине или онлайн.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся сделать процесс оплаты удобным для всех покупате…
Игорь Казанбеков
Приобрели направляющие THK, в несколько кусков. Все были точно отпилены, как и договорились.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, обращайтесь за комплектующими к нам снова!
Костя Клименко
Покупал трапецеидальный винт, а нужен был 245 см. Купил 250 см (а в других магазинах иначе продавали 200 или 300 и еще советовали болгаркой отпилить). В Техноберинге прямо там отрезают сколько нужно сразу же, никуда дополнительно обращаться не потребовалось.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что мы смогли Вам помочь!
ВВ
Влас Владиславович
Отличный магазин! Качество хорошее
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
grozvalera
Столкнулся с тем, что сложно найти нужный клиновой шкив, потому что для работы нам требуются нестандартные размеры (отверстие нужно 36 мм). В Техноберинг обратились, тк у них можно сразу расточить шкив под размер, что удобно и сэкономило мне время. У них оказался большой выбор шкивов, спасибо менеджеру, грамотно помог с выбором. Товар был в наличии, по доставке никаких задержек не было.
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к н…
Ilya Dyomin
Очень нравится обслуживание, всегда вежливые менеджеры, быстро обработали заказ! Всем рекомендую техноберинг!
16 января 2020, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. Обращайтесь к нам еще!
Vladimir
Отличный магазин подшипников! Покупаю подшипники тут уже несколько лет, хороший выбор как качественных дешёвых так и брендовых подшипников! Вежливый персонал и знающие свое дело менеджеры👍
26 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что вы довольны сотрудниче…
Roman Zazhitochny
Приобретал втулки скольжения, нашли необходимый размер, привезли на 2 недели раньше заявленного срока! на все вопросы отвечали в полном объеме. молодцы! (заходить в офис через ворота)
11 декабря 2019, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Обращайте…
eks090
Очень помогли не в первый раз, всегда когда случается авария,здесь можно найти необходимые комплектующие в наличии. Спасибо
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады помочь!
Василий Корнеев
Давно обращаюсь в компанию Техноберинг, всегда все, что заказывал, было в наличии. На выдаче в офисе бывают очереди, но дольше 15-20 минут еще ни разу не ждал.
14 ноября 2019, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Обращайтес…
a.plotnikof
Понравилось, что у компании Техноберинг удобный интернет-магазин. Ассортимент большой, но подходящие обгонные муфты нашел довольно быстро. Обращусь еще.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы подобрали нужные товары у нас на сайте. Обр…
p.ivanov74
Покупал в прошлом месяце обгонные муфты для коробки в Техноберинге. Очень удобно, что есть самовывоз, выдача быстрая, да и на складе все было. Так что магазином остался доволен.
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Даня Даниил
Сделали заказ на сайте, по идее нужно прийти, назвать номер заказа менеджеру, получить бумаги и пройти на выдачу, но при отсутствии вообще кого либо передо мной эта операция занимает полчаса, сотрудницы просто общаются за стойкой ресепшена и просят ждать. И так каждый раз. В общем если время для вас имеет ценность, не пользуйтесь услугами этой организации
11 октября 2019, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа. Мы приложим…
Вячеслав
Обратился я недавно в компанию Техноберинг, понадобилось пару подшипников приобрести для кондиционера. Сначала решил сам найти нужный, но глаза разбежались от их разнообразия, да и на подшипнике ничего не было написано, решил позвонить уточнить, как мне правильно выбрать и заказать. После недолгого дозвона меня перевели на отдел, который занимается продажей через интернет магазин. Вместе с менеджером воспользовались удобной формой на сайте для подбора нужного мне подшипника, достаточно было измерить его диаметры и ширину, выбрали необходимый из нескольких производителей под мои нужды. После оплаты, мне помимо информации в личном кабинете еще приходили сообщения о поступлении оплаты и дате отгрузке, доставку мне в Воронеж произвели курьером DPD, привез через 3 дня. В целом остался доволен, достаточно удобный интернет магазин, широкий выбор запчастей под различные промышленные нужды, буду скоро заказывать еще несколько позиций. Единственное думал, что есть у них филиал в моем городе, но это не критично, доставили быстро.
Алексей
Работал с этой компанией на старой работе иногда покупали подшипники, шкивы и камлоки. Почти год как сменил работу, но с Техноберингом продолжаю работать. Из минусов это то что задержки с поставками, но последнее время редко. Если берем что то, то и с технической стороны подскажут и много чего есть в наличии.
lmmn98
Добрый день! Хотел бы выразить свою благодарность вашей компании за постоянную, оперативную помощь в выборе комплектующих. За продолжительное время работы с вами ни разу не пожалел о выборе поставщика.
mihail-1234
Обслуживание отличное! Купил муфты, привезли быстро. Оплата по бн, удобно таких компаний все меньше, выручили
Василий Петров
Благодарю компанию техноберинг за проданные мне валы 8мм. Покупал для любительского станочка, по акции за сущие копейки. Нарезали бесплатно(сделали ровную фасочку на каждом конце, очень красиво и практично), выслали транспортной компанией, всё получил, всё отлично, молодцы! единственный нюанс -- не очень удобная оплата банковским переводом на счёт. Деньги идут три банковских дня, мне как физлицу было бы проще оплатить с карты и сразу понимать что оплата прошла. Но ради валов по такой цене(ну реально цена просто подарок, я два с чем-то метра вала купил дешевле двух тысяч, просто огонь!) готов потерпеть неудобства. Ещё момент был такой: я хотел купить вместе с валами сразу и линейные подшипники, они оказались очень дорогие(LM8UU). Наверное, они настоящие поэтому так дорого стоят. За цену одного брэндового LM8UU в техноберинге купил 12 штук ноунеймов на али, для любительских целей мне очень даже подошли на эти валы. в любом случае, всё классно, такую продукцию не в каждом магазине можно купить. Спасибо что вы есть, Техноберинг!
aleksandrpetr190
Когда срочно нужен подшипник, теперь я точно знаю, куда мне обратиться. В Техноберинге приобретал продукцию не раз. Очень удобная система покупки через интернет-магазин, доступная и понятная. Логистика работает замечательно, доставку оформляют сразу же, удобно отслеживать заказ самому. Большой выбор, можно подобрать все по параметрам.
gordeev-ivan
Приобретали Подшипники 6001-2Z/C3 SKF 19.07.2017 в ООО Техноберинг . Ответили быстро, по срокам и цене менеджер сориентировал, нас все устроило. Заказывали 50 штук по цене 112 рублей за штуку, что вышло намного дешевле, чем в других организациях, которые мы рассматривали. Очень нужны были именно оригиналы и чтобы доставка была не дорогая. Поэтому и выбрали Техноберинг. На сайте все проверили, позвонили, уточнили, ответили, что поставляют официально и доставка есть "до дверей". О цене беспокоиться не пришлось, все посчитали, подошло! Заказ пришел в срок! Все подшипники были качественно упакованы, с фирменным знаком SKF, дефектов не обнаружили. Советуем данную компанию, надежно и доступно!
dm0677
Заказывал несколько раз уже, и каретки и подшипники, привозят вовремя, нареканий к товару нет, сервис супер. Подшипники хоть и разных моделей были и много, но все четко как заказывали, ничего не перепутали.
text
Нашей компанией 17.08.2016 были приобретены подшипники 6312-2Z/С3 в интернет-магазине «Техноберинг»,(ООО Техноберинг, ИНН 7839371168) После вскрытия упаковки, был обнаружен дефект. На внешней обойме, чётко видимая параллельная полоска по краю обоймы, что указывает на то, что подшипник уже был в работе. На просьбу поменять подшипник мне ответили отказом, объяснив,что упаковка вскрыта и моя претензия к качеству товара, не является основанием для замены. До сотрудника магазина, мною, была донесена информация о том, что я буду заказывать проведение экспертизы и возвращать средства через суд.Мою просьбу передали на рассмотрение руководству, в течении недели ответ мне так и не предоставили. И только после того, как я снова связалась с сотрудником данной организации, мне опять ответили отказом,ссылаясь на то, что их фирма является субдистрибъютором и ответственности за товар не несёт. Потеряв время и деньги в итоге мы остались с бракованным товаром. Мы конечно готовим документы для подачи иска и проведения экспертизы, тк согласно законам ответственность несет продавец
Владислав
Заказывал рейки, приятно удивили сроками, цена хорошая, и ждать не пришлось, привезли все быстро. Доставка вовремя, менеджер активный, буду заказывать еще, понравилось обслуживание.
makripovskiy
Прям таки чудесный магазин. Большой выбор, адекватные цены, легкая процедура заказа, копеечная доставка в пределах КАД без всяческих исключений отдельных населённых пунктов. Курьеры привозят вовремя и дают сдачу - фантастика!
gennadiypopov1972
Мой отзыв тоже будет положительным! Сейчас вообще сложно найти на рынке что то не китайское или не поддельное. Техноберинг же в этом плане порадовал, вся продукция европейская и очень качественная! В частности нужны были микроскопы, хоть и доставка осуществлялась под заказ, но свои обязательства и главное такие цены, очень порадовали!
Николай
Хороший магазин. Очень удобный сайт: автоматически подобрались все детали. При звонке менеджер все перепроверил. Доставили в нужное время в нужное место. Цена чуть ниже, чем по рынку, с учетом бесплатной доставки еще интереснее.
strelnikovdu
При закупках комплектующих часто сталкивались с длительными сроками поставки, да еще и срывами этих сроков. Нашли через Интернет эту компанию - Техноберинг. Съездили, посмотрели, что за ребята. Профессионалы своего дела! И посоветовали аналоги, и советы дали по установке и эксплуатации подшипников. Большой склад позволяет покупать быстро и то, что нужно. В скором времени планируем расширять производственные мощности и будем закупать у них также другие комплектующие, помимо подшипников.