Окносфера

Производственная компания по остеклению загородных домов, коттеджей и террас
ООО Окносфера
Артём Баранов21 отзыв
СА
Сергеев Андрей19 отзывов
Оп
Окносфера, производственная компания по остеклению загородных домов, коттеджей и террас
7 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что вам все понравилось
Елена Смирнова18 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв
ОМ
Олег Морозов25 отзывов
Делали в «Окносфере» полную замену окон в квартире и остекление лоджии — от первого звонка до финальной уборки всё прошло очень ровно и профессионально. Менеджер на консультации спокойно разложил варианты: тёплое ПВХ-остекление для комнат и раздвижное решение для лоджии (рассматривали Slidors), по профилю предлагали VEKA WHS и REHAU — объяснили, чем отличаются по тёплосбережению, фурнитуре и бюджету. Это помогло не переплатить и взять то, что реально подходит под наш режим проветривания и шум с улицы. Замерщик приехал в оговорённое окно, всё промерил лазером, отдельно отметил кривизну четвертей и сразу предупредил, где нужны доборы/подрезка откосов. В договоре зафиксировали состав работ: демонтаж старых рам с выносом мусора, монтаж оконных блоков по уровню с анкерами и пластинами, паро- и гидроизоляционные ленты, подоконники и отливы, отделка откосов, герметизация примыканий. Срок производства уложился — звонили заранее, чтобы утвердить день установки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ак
алексей ковалёв16 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, что Вам все понравилось. Ждем вас снова)) или ваших друзей, будет дополнительная скидка за…
ЛА
Леха Авито6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось)
Алексей Макеев13 отзывов
Мы стараемся для Вас
My
Malibu yu4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Наши окна будут Вас радовать долгие годы, мы уверенны в этом!!!
SU
Sberid User1 отзыв
Спасибо за отзыв
Алексей Бурмистров7 отзывов
Отлично, что остались довольными
НЯ
Наталья Яковлева1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
ГГ
Григорий Григоревич2 отзыва