METRO

Оформляй карту и приходи за покупками. +3000 ₽ за регистрацию карты
4.2
Валентин Зайцев5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Александра4 отзыва
Очень низкий уровень доставки. Заказала товары с доставкой на определенный интервал, товар не привезли и после окончания интервала пришлось самостоятельно дозваниваться до поддержки. В итоге предложили перенести доставку на след.день по причине - не смогли выяснить, что случилось! На след.день товар привезли, один из товаров - туалетная бумага, была отдана мне с огромным транспортировочным пакетом, в который упаковывают партию товара по несколько штук, для того чтобы я у себя дома выбрасывала жутко грязную огромную транспортировочную упаковку? Обратилась в поддержку из принципа, для возврата сбора за доставку+сборку тк услуга была выполнена не качественно и не в срок, чтобы компания именно в таком формате обратила внимание на то, что необходимо исправить! Поддержке магазина все равно, они не реагируют. Очень жаль, что магазин такого уровня, так стремительно деградирует. И если бы в день доставки кто-то из сервиса доставки позвонил и сказал, что по каким-то причинам мы не сможем привезти заказ сегодня, давайте перенесем, не тратьте время на ожидание, таких бы негативных отзывов бы не было, тк при человеческом отношении всегда можно проявить понимание в ответ!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинен…
Сергей Вахтинский10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Nastya Velichko12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
KK
Kirill Kasatkin4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
ЭС
Эльвира Стуканова1 отзыв
1 посещение и оплата Сбер
19 июля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его ус…
Ирина Афиногенова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопр…
Andrew Kalachev7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Руслан Спичак8 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Валентина Бублик7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Дмитрий Скелет19 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
НР
Наталья Р17 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия Гордиенко18 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопро…
Дмитрий Т9 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
artemik4 отзыва
Константин Болгаченко39 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина10 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего торгового центра оста…
Алексей Митусов3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Терлюга1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Ке…
NATALY GU19 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
виктория демидова12 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
виктория демидова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ЗЛ
Злата Любимова3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Александр Скоробогатов2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Евгения Зайцева3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
HT
Hoggy Tim43 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
АО
Анастасия О.15 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия О., спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ИП
Павел Александрович54 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Полина Шевченко3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Полина Шевченко, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Юлия Климова5 отзывов
Никита Локтев6 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Виталий .10 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Виталий ., спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Андрей Михайлов3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ