METRO
IB
I B
Хороший ассортимент
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Такэру Roblox
Отличный магазин! Все нормально очень много товаров а ещё много предметов для кухни.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Чуприна
Отстояли очередь с продуктами, но в 21:45 кассы самообслуживания сделали только на алкоголь и 15 минут мы просто стояли и смотрели как охранник с одной из кассирш разрешали пользоваться кассами только если есть алкоголь, если алкоголя нет, то пропускайте стойте других людей до 22:00. Наглость ужасная
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Анатолий П.
Хороший ассортимент
КЛ
Кристина Лебедева
В случае, если вы заказывали продукты через интернет-магазин и с вашим заказом что-то не так - никакой обратной связи вы не получите. В этот раз не довезли целый пакет с замороженными продуктами... Деньги не вернули. Поддержка не работает, чат тоже, по телефону не дозвониться, по форме обратной связи на сайте магазина никакого отклика нет. Других контактов (по типу электронной почты) - нет. Заказывать через приложение не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинени…
Д -
Ну ооооочень долгая выдача заказа из ИМ. Мы бы уже несколько раз собрали сами, пока ждали выдачу заранее заказанных продуктов. Если вы спешите - не советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Светлана Мухина
Большой выбор и разнообразие в одном месте, высокое качество собственных брендов
18 ноября 2025, официальный ответ
YT
Yuriy Tko
Хороший большой магазин, приличный выбор напитков и продуктов, большая парковка
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Часто мало касс работает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Для корректной работы кассовое оборудование должно периодичес…
АХ
Александр Хохлов
Большой выбор продуктов, бытовых товаров. Почти всегда хорошее качество, есть некоторые позиции, которые не везде представлены. Бывают толковые акции. Своя линейка тоже очень хорошего качества.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Михайлов
Купили филе бедра индейки в фирменной вакуумной упаковке Metro Chef 23 октября. Изготовлено 19.10., срок годности - 03.11. Хранение в холодильнике +4. Сегодня 27 октября после вскрытия упаковки обнаружили что мясо тухлое. Фото упаковки прилагаю. Будьте внимательны к продуктам под собственной торговой маркой METRO!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в ТЦ ME…
Денис L
закупаемся перед поездкой за город только здесь, все необходимое есть
27 октября 2025, официальный ответ
Тук Тук МotherfuckerЫ
Хороший магазин Есть всё и даже больше)) Но баранины фарша вечно мало или нет🤣
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья Сидорова
Хороший магазин, ассортимент большой. рекомендую. часто тут закупаемся
22 октября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Абузярова
Метро как всегда на высоте, много чего интересного можно найти: для дома и бизнеса, продукты (опт и розница). Прилагается большая парковка для авто.
14 октября 2025, официальный ответ
Супер-Агент 2гис
Купили кастрюли и сковороду. Написано: для всех типов плит, включая индукцию. Проверили дома - не работает. То есть из 3 кастрюль работала только одна. И Сковорода не работает на индукции.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам необходима дополнительная информация для решения вашего вопроса. Пожалуйста, заполн…
SS
Stanislav Stanley
Одна из лучших торговых сетей в мире и лучшая, что осталась в России. Кому не нравится - идите в свою любимую подтёрочку
9 октября 2025, официальный ответ
Лена Гонченко
Отличный торговый центр
9 октября 2025, официальный ответ
Эмиль Персон
Чистый магаз с норм ценами
7 октября 2025, официальный ответ
Григорий R
Никогда не видел такую обарзевшую продавщица на кассе самообслуживания! После оплаты аппарат не выдал чек, подхожу к этому существу оборзевшему сверх края женского пола, спрашиваю где чек, аппарат не выдал. "Я откуда знаю где ТВОЙ чек" Я пиифигел маленько и говорю, что не я должен знать где ваш чек! В ответ умлышал"Хамить мне тут не надо!" Первый и последний раз был в этой помойке, где не ценят клиентов, которые идут к ним покупать. Очень хотелось бы услышать позицию администрации по такому отношению к покупателям!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили в…
ОВ
Олег Васильев
Бываю не часто, но всегда с удовольствием. Когда есть время, долго и с желанием трачу время на скрупулëзный выбор товаров. Всём рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Русаков
Цены выше средних по городу. Огромный плюс, что мало народа. Есть много товаров, которых в других крупных сетях нет. В целом магазин очень хороший.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Паршин
Отличный магазин, можно затариться по крупному
1 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Апостолов
Просто заманивают в свою забегаловку! Подают в интернет данные о наличии товара,которого у них просто нет! В результате потерянное время! Не рекомендую к посещению!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Информируем Вас, что в онлайн-каталоге на сайте online.metro-cc.ru и в приложен…
Иван Кляченков
Стоять в очередях на кассу более получаса - это конечно жесть 😤😳 Три кассы работают на весь магазин и человек по 7-10 на каждой с полными тележками! Администрации и дела нет 🤷♂️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обращение. Для корректной работы кассовое оборудование должно пери…
EF
Elena F
Здравствуйте! К вам все-таки можно с небольшой собакой или нет?) Судя по отзывам и табличке на входе нет, но на сайте другая информация
16 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Как всегда, всё ОК
Так Надо
Большущий ассортимент. Чистенько. Нет неприятных запахов. Цены некоторые конечно космос.
1 августа 2025, официальный ответ
Анна Мельникова
Все отлично Без покупок не уйти
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил Р✌
Если закупаться на дачу, так это только сюда) Всегда закупаем тут уголь и мясо в большом количестве, ну и алкоголь конечно)
14 июля 2025, официальный ответ
달콤한 맛
Хороший торговый центр, большой выбор.
24 июня 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Ч.
Понравилось - кассы самообслуживания
Олег Иванов
Удобное расположение. Отличный ассортимент, приемлемые цены!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Г.
Огромный выбор товаров.
ЛК
Лариса К.
На кассе вежливое обслуживание, спокойное. Хорошую скидка на товар.
Алексей Л.
Дорогой стал магазин
ВТ
Владимир Т.
Прекрасный магазин для
Роза Ветров
В целом, магазин Metro на Комендантском проспекте, 3 оставляет смешанное впечатление. С одной стороны, это отличный вариант для закупки товаров оптом, особенно для малого бизнеса. Ассортимент действительно широкий: от продуктов питания и напитков до бытовой химии и товаров для дома. Особенно радует выбор импортных продуктов, которых не встретишь в обычных супермаркетах. Цены, в основном, конкурентоспособные, особенно при покупке больших партий. С другой стороны, стоит отметить некоторые недостатки. Планировка магазина может показаться запутанной, и без навигации ориентироваться сложно. В часы пик часто возникают очереди на кассах, что отнимает много времени. Кроме того, уровень обслуживания не всегда соответствует ожиданиям. Не все сотрудники готовы оперативно помочь с поиском товара или предоставить консультацию. Хотя, справедливости ради, некоторые работники проявляют высокий профессионализм и отзывчивость. Что касается чистоты, то здесь все в пределах нормы, хотя в некоторых местах, особенно в отделах с овощами и фруктами, хотелось бы видеть более тщательную уборку. В заключение, Metro на Комендантском проспекте – это хороший выбор для оптовых покупок, но стоит быть готовым к некоторым неудобствам. Если вы ищете широкий ассортимент по выгодным ценам и готовы мириться с очередями и не всегда идеальным обслуживанием, то этот магазин вполне может вам подойти. Рекомендую посещать магазин в непиковые часы, чтобы избежать толкучки и получить больше внимания от персонала.
21 апреля 2025, официальный ответ
Егор П.
Большой выбор! Всегда свежие продукты!!!
Александр Давыдов
Пришел, понравилось, купил. Есть все что нужно и что не нужно. Ряд продуктов по свежести лучше чем в сетевых магазинах. Есть и скидки по купонам, мелочь но приятно!
22 октября 2024, официальный ответ
ЖБ
Жанна Б.
Большой выбор товара, но цены зашкаливает в сравнение с сетевыми гиперами и магазинами.
ЕЯ
Елена Я.
Отличная сеть европейского маркета с хорошим ассортиментом
СЧ
Сергей Ч.
Качественно и дорого
СГ
Светлана Г.
Оптом нормальные цены, поштучно конечно не очень
Лиана Сидоренко
Отличный маркет,только дорога к нему убитая,поэтому не хочется ездить,в администрации ответили,что эта территория относится к магазину Метро, неужели нет возможности засыпать эти ямы??!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Пожалуйста, заполните форму обра…
СР
Сергей Рубинков
Ужасный магазин !стою в очередях часами !!кассиры не знают как пробивать товары!оставляют ужасные впечатления !!трата вр
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
ДЯ
Денис Яшин
Отличный магазин. Огромный выбор товаров.
13 марта 2025, официальный ответ