Гипермаркеты
В здании
Вакансии
Мансур Ахметгареев
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Вячеслав Салтыков
В восторге
Не далеко от дома,большой выбор товаров.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
в
валерий
В восторге
Мне это Метро нравится больше, чем на Косыгина.
27 марта 2026, официальный ответ
Мария Кузьменко
Совсем не понравилось
Раньше всегда закупались в этом магазине ,9.03.26 сделали онлайн заказ,привезли откровенную склизскую,горькую икру кеты !хотя брали там не в первый раз и ранее такого не было,два дня провели на телефоне,метро обещало вернуть деньги,а Купер говорил ну везде икра такая ,что поделать .Писала отзывы и на товар ,и звонила ответственному по данному магазину (номер дали в метро поддержке )никто ничего не вернул!хотя эта банка стоит в холодильнике и мы готовы были отдать на экспертизу ее !очень обидно,всей семьей были постоянными клиентами,но такое отношение отвратило от данной сети.Больше в данном магазине ничего покупать не будем.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения за…
VP
Vitaly Putilin
Не понравилось
Здравствуйте! Купил в феврале 2026 в Метро на Богатырском проспекте перчатки Paklan и пакеты с ручками Paklan и все они были с неприятным запахом, а перчатки Pakkan купленные в 2025 разлагаются при использовании моюших средств, которого ранее небыло. Прошу ответить- почему пролукция Paklan теперь имеет запах и насколько это опасно для здоровья. Перчатки мы передвдим в экспертизу, если вы не ответите.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
НД
Наталья Дюжакова
Понравилось
лучше указать калитку, которая ближе к магазину
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
ВЛ
Виталий Л.
В восторге
Импортный оригинал в наличии и всё свежее
Анна Маркова
Понравилось
Спаржа по цене мраморной говядины - это сильно!
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
РА
Р А
В восторге
Магазин достойный, хоть и не бюджетный.
4 февраля 2026, официальный ответ
KK
Kate Kate
Совсем не понравилось
Руководство метро, может туалеты помоете, раз клинингу не до того? А он у вас вообще имеется? Моей сестре инвалиду было крайне «комфортно». Ситуация не меняется сутками. Таких грязных, убитых уборных нет нигде.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатле…
Anastasia Pavlova
Совсем не понравилось
Раньше заказывали товары из купюра, но начали привозить плохие товары. Сегодня 24.01.2026 года поехали сами за покупками. К сожалению, в морозилке не оказалось наших любимых замороженных круассанов. Я подошла к продавцу уточнить если ли они в наличии, и тут началось... меня гоняли от продавца к продавцу и все меня отправляли по кругу. В итоге я пришла к заведующей магазина. Она демонстративно разговаривала с сотрудницей, я терпеливо ждала и после моего вопроса если круассаны, а грубо у меня спросила артикул товара!!! Я не сотрудник магазина, я покупатель, я не обязана знать артикулы товаров. Как итог, их нет в наличии. И на это у меня ушло 30 минут, которые я бегала по магазину от продавца к продавцу. Отвратитьное отношение!!!! Если нет опыта или желания работать в сфере торговли, то наверно лучше сменить работу.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
IB
I B
Понравилось
Хороший ассортимент
4 января 2026, официальный ответ
Евгений К.
В восторге
Отличный ассортимент. СТМ - качественный. Мало касс самообслуживания.
Такэру 67
В восторге
Отличный магазин! Все нормально очень много товаров а ещё много предметов для кухни.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Чуприна
Совсем не понравилось
Отстояли очередь с продуктами, но в 21:45 кассы самообслуживания сделали только на алкоголь и 15 минут мы просто стояли и смотрели как охранник с одной из кассирш разрешали пользоваться кассами только если есть алкоголь, если алкоголя нет, то пропускайте стойте других людей до 22:00. Наглость ужасная
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Анатолий П.
Хороший ассортимент
КЛ
Кристина Лебедева
Не понравилось
В случае, если вы заказывали продукты через интернет-магазин и с вашим заказом что-то не так - никакой обратной связи вы не получите. В этот раз не довезли целый пакет с замороженными продуктами... Деньги не вернули. Поддержка не работает, чат тоже, по телефону не дозвониться, по форме обратной связи на сайте магазина никакого отклика нет. Других контактов (по типу электронной почты) - нет. Заказывать через приложение не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинени…
Д -
Было средне
Ну ооооочень долгая выдача заказа из ИМ. Мы бы уже несколько раз собрали сами, пока ждали выдачу заранее заказанных продуктов. Если вы спешите - не советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
СМ
Светлана Мухина
В восторге
Большой выбор и разнообразие в одном месте, высокое качество собственных брендов
18 ноября 2025, официальный ответ
YT
Yuriy Tko
В восторге
Хороший большой магазин, приличный выбор напитков и продуктов, большая парковка
15 ноября 2025, официальный ответ
Было средне
Часто мало касс работает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Для корректной работы кассовое оборудование должно периодичес…
АХ
Александр Хохлов
В восторге
Большой выбор продуктов, бытовых товаров. Почти всегда хорошее качество, есть некоторые позиции, которые не везде представлены. Бывают толковые акции. Своя линейка тоже очень хорошего качества.
7 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Михайлов
Совсем не понравилось
Купили филе бедра индейки в фирменной вакуумной упаковке Metro Chef 23 октября. Изготовлено 19.10., срок годности - 03.11. Хранение в холодильнике +4. Сегодня 27 октября после вскрытия упаковки обнаружили что мясо тухлое. Фото упаковки прилагаю. Будьте внимательны к продуктам под собственной торговой маркой METRO!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в ТЦ ME…
Денис L
Понравилось
закупаемся перед поездкой за город только здесь, все необходимое есть
27 октября 2025, официальный ответ
Тук Тук МotherfuckerЫ
Понравилось
Хороший магазин Есть всё и даже больше)) Но баранины фарша вечно мало или нет🤣
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья Сидорова
В восторге
Хороший магазин, ассортимент большой. рекомендую. часто тут закупаемся
22 октября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Абузярова
В восторге
Метро как всегда на высоте, много чего интересного можно найти: для дома и бизнеса, продукты (опт и розница). Прилагается большая парковка для авто.
5 посещений
14 октября 2025, официальный ответ
Супер-Агент 2гис
Не понравилось
Купили кастрюли и сковороду. Написано: для всех типов плит, включая индукцию. Проверили дома - не работает. То есть из 3 кастрюль работала только одна. И Сковорода не работает на индукции.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам необходима дополнительная информация для решения вашего вопроса. Пожалуйста, заполн…
SS
Stanislav Stanley
В восторге
Одна из лучших торговых сетей в мире и лучшая, что осталась в России. Кому не нравится - идите в свою любимую подтёрочку
9 октября 2025, официальный ответ
Лена Гонченко
Отличный торговый центр
9 октября 2025, официальный ответ
Эмиль Персон
В восторге
Чистый магаз с норм ценами
7 октября 2025, официальный ответ
Григорий R
Совсем не понравилось
Никогда не видел такую обарзевшую продавщица на кассе самообслуживания! После оплаты аппарат не выдал чек, подхожу к этому существу оборзевшему сверх края женского пола, спрашиваю где чек, аппарат не выдал. "Я откуда знаю где ТВОЙ чек" Я пиифигел маленько и говорю, что не я должен знать где ваш чек! В ответ умлышал"Хамить мне тут не надо!" Первый и последний раз был в этой помойке, где не ценят клиентов, которые идут к ним покупать. Очень хотелось бы услышать позицию администрации по такому отношению к покупателям!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили в…
ОВ
Олег Васильев
В восторге
Бываю не часто, но всегда с удовольствием. Когда есть время, долго и с желанием трачу время на скрупулëзный выбор товаров. Всём рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Русаков
В восторге
Цены выше средних по городу. Огромный плюс, что мало народа. Есть много товаров, которых в других крупных сетях нет. В целом магазин очень хороший.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Паршин
В восторге
Отличный магазин, можно затариться по крупному
1 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Апостолов
Совсем не понравилось
Просто заманивают в свою забегаловку! Подают в интернет данные о наличии товара,которого у них просто нет! В результате потерянное время! Не рекомендую к посещению!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Информируем Вас, что в онлайн-каталоге на сайте online.metro-cc.ru и в приложен…
Иван Кляченков
Совсем не понравилось
Стоять в очередях на кассу более получаса - это конечно жесть 😤😳 Три кассы работают на весь магазин и человек по 7-10 на каждой с полными тележками! Администрации и дела нет 🤷♂️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обращение. Для корректной работы кассовое оборудование должно пери…
EF
Elena F
В восторге
Здравствуйте! К вам все-таки можно с небольшой собакой или нет?) Судя по отзывам и табличке на входе нет, но на сайте другая информация
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина П.
Как всегда, всё ОК
Так Надо
В восторге
Большущий ассортимент. Чистенько. Нет неприятных запахов. Цены некоторые конечно космос.
1 августа 2025, официальный ответ
Анна Мельникова
В восторге
Все отлично Без покупок не уйти
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил Р✌
В восторге
Если закупаться на дачу, так это только сюда) Всегда закупаем тут уголь и мясо в большом количестве, ну и алкоголь конечно)
14 июля 2025, официальный ответ
달콤한 맛
В восторге
Хороший торговый центр, большой выбор.
24 июня 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Ч.
Понравилось - кассы самообслуживания
Олег Иванов
В восторге
Удобное расположение. Отличный ассортимент, приемлемые цены!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромный выбор товаров.
ЛК
Лариса К.
В восторге
На кассе вежливое обслуживание, спокойное. Хорошую скидка на товар.