Дом Лента — ОБИ
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
4.4
«Дом Лента» дарит 100 000 ₽ на ремонт вашего дома. Успейте забрать!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.4
Анна Скворцова
Хороший оби, возле касс самообслуживания можно купить себе замечательный цветочек домой с хорошей скидкой
Елена
покупала навесные шкафчики для кухни,рассчитывала на большие бонусы,которые накопились за предыдущие покупки,но на оформлении сказали, что они зависли и компьютер их не выдает.Знала бы,купила шкафы в другом магазине
Оплата Сбер
Alexander Styshenko
Не строительный магазин- помойка. Итак товаров половины нет, так такие бедолаги загруженные не в состоянии вовремя внести в базу и то что находится на прилавках магазина
Артем М.
Хороший магазин, радует своим ассортиментом. Иногда очень хорошие акции. Но раньше система лояльности и накопления бонусных баллов была интереснее!
Андрей П
Обычный оби.
М М
Старый добрый Оби, с адекватными ценами на адекватные товары. Сделал 3 ремонта, и все были с Оби. Единственное, чего не хватает на данный момент, это большего выбора по инженерной доске.
Валерий Юсупов
Очень хороший магазин Оби строительных материалов
Владимир Марьин
Продавцы,которые в зале (не все конечно) дальше своего носа не знают и не видят ничего. Я приехал в Питер издалека на короткое время. Думал там профессиональные работники, а там дятлы как везде.
Yam .
Мне все понравилось
Екатерина Ш.
Крупный магазин. Порядок присутствует. По акциям можно что-то интересное найти. Сотрудники есть в зале, но не всегда их можешь найти. В целом хороший магазин.
Spirit.Of.Travel 🪂
Огромный магазин товаров для ремонта, стройки, сада и огорода.
Карина Ивченко
Как я разочаровалась в ОБИ Россия Хотела сделать сюрприз сестре к торжественному дню, заказала 5 августа редкое комнатное растение. Так как живём далеко в области, доставку сделала в СПб на адрес работы мужа. Выбрала интервал 6 августа 08:00-16:00. Утром мужу пришла ссылка на передвижение курьера. В 14:59 был первый сигнал: обещают задержку до 17:00. В 16:50 я позвонила на общий номер 800 и сообщила, что отменяем заказ, если будет после 18:00, мне пообещали, что со мной свяжется курьер или магазин. Звонка никакого не было. А ожидание росло, при этом очередь не менялась, так и стояло, что перед нами 5 заказов. В 17:31 пришло сообщение, что курьер будет через 24 минуты. Муж в итоге прождал в офисе до 18:30. Ни курьера, ни звонка от него, ни звонка из колл-центра. Курьер в 20:08 соизволил позвонить в первый раз, обрадовал, что привез заказ. К закрытому офису. На мое возмущение, что уже не 16:00, он ответил, что якобы у него не был указан интервал. В итоге испортили настроение: сюрприз сестре не удался. Спасибо ОБИ за отвратный сервис и убогое отношение к клиентам. Советую нанимать свою службу ответственных курьеров, а не надеяться на службу с буквой Я. Жду возврата денег и извинений!! На 8 августа 9:10 никакой информации на почту и тел не поступало, деньги не вернули.
ЛВ
Людмила В.
Довольно часто пользуюсь этим магазином, пожалуй чаще, чем другими подобными гипермаркетами. В основном здесь меня привлекает садовый центр. Весной точно все отлично: большой выбор, растения ухожены, ассортимент сопутствующих товаров очень достойный, и кашпо и горшки и инструмент; все, от лейки, до беседки… Вообще, огромный выбор всего для ремонта и благоустройства… Чаще бываю на Приморском и Мурманском шоссе- удобно, один недалеко от дома, второй по дороге на дачу.
RS
Rustam Sherbekov
Там мои старые друзья работают
Частый гость
Екатерина К.
Часто покупаю здесь для сада-огорода. Удобно и разнообразно.
Светлана Кошелева
Искала леечку для полива домашних цветов, пять лет назад у них был отличный выбор, а теперь - полный швах.... Ничего, одна леечка и та - так себе......
ХС
Хафиз Сангинов
Всё есть цены доступные персонал вежливый удобно всё кроме тележок не пойму ни как почему всегда в цепи и надо 10р монету сунуть что бы освободить а если нет собой монеты то как!?
Николай _
Купил за бешенные деньги синюю орхидею, да ещё и по скидке! Очень обрадовался, что так повезло. Принёс домой, поставил в воду - вода посинела, сошла краска, которой была покрашена эта орхидея...... сейчас стали распускаться цветы. Цветы оказались бледно розового цвета. Вот так вот дурят в магазине! Будьте бдительны!
ГП
Григорий Павлов
Переклеивал обои в доме у отца, нужный вариант нашли именно в ОБИ. Заодно купили все сопутствующие материалы, уложились в бюджет.
Иг
Игорь гаврилов
Остатки материала распродают
Fedor Milovanov
Прошлись с женой почти по всему магазину. Были интересны кухни и обои, но нашли массу всего интересного. По кухням смогли увидеть множество полезных деталей, что поможет в дальнейшем выборе креплений и фасадов и всего остального. Видна разница между дешёвыми и дорогими кухнями. Наконец-то это стало нагляднее ;) Будем думать, размышлять, спасибо магазину, придем ещё обязательно 😉🤝.
Сергей С.
Цены выше крыши
Юлия Федоренко
Неадекватная мадам с отдела семян и удобрений! Спросила на какой полке нужное мне удобрение, ей не понравилось, что ей пришлось встать со стула, стала хамить...
ВЩ
Владислав Щекочихин
Никому не советую пользоваться услугами их онлайн доставки. Заказывал экспресс доставку в онлайн магазине. Всё тут же оплатил. В течении дня смотрю статус заказа, а там "ожидает оплаты". Никаких телефонов для связи нет вообще, никакой функции обратной связи в заказе нет. Написал жалобу через общую форму. Через несколько часов пришёл ответ, что деньги пришли, ожидайте доставку с 16:00. Ближе к 16:00 звонят и говорят, что деньги не пришли, при этом они видят, что я их отправил. Но по техническим причинам не могут отправить заказ. Предлагали просто подождать пока деньги дойдут. Пришлось отменить заказ и самостоятельно ехать его забирать. Деньги на удивление вернулись тут же. Мой заказ лежал на пункте выдачи.
Valery Borodin
ОБИ порадовал скидками, внимательным отношением сотрудников и наличием всего необходимого. Бонусы списываются - приятно! Рекомендую садовый отдел - есть всё для новичка-огородника.
Ольга Киселева
Стало пусто в моем любимом ОБИ. Мало народу, непривычно
Максим Федоров
Хороший большой гипермаркет, для ремонта всё есть!
Ангелина Тельпис
Очень приветливые сотрудники, которые всегда все подскажут
Анастасия Курганова
Строй материалы что надо.
ВА
Валентина А.
Есть товары для сада. Некоторые позиции для строительства, продаются только большим весом или габаритами.
АО
Алексей О.
Долго ждали консультанта, но ожидание дало хороший результат.
ЕД
Елена Д.
Выбор товара есть, но консультантов мало, ищещь где кто есть.
Алина С.
Закупились на Рождественском базаре - красиво, ярко, атмосферно) спасибо!
МШ
Михаил Ш.
Большое разнообразие товаров.
ДР
Дмитрий Р.
Магазин у дома, большой выбор стройматериалов
ND
Nikita Dubrovsky
Ожидание в пункте выдачи онлайн заказов дольше, чем просто купить через кассу. Абсурд какой-то.
ИД
Илья Давыдов
Купил в садовом отделе Оби декоративные кактусы - просто милейшие. В отличие от моих прошлых кактусов из другого магазина эти выглядят бодрыми и яркими. Сразу же купил все для ухода за ними и пересадки, всем доволен.
Елена Б.
Ассортиментный ряд товаров покроет 99,9%потребностей.
ОС
Ольга С.
отличный магазин, все можно найти.Быстрое обслуживание
Екатерина Ш.
В конце сезона сеть радует хорошими скидками как на выставочные экземпляры ( мебель и аксессуаров), так и на сезонный ассортимент. Без покупок еще не уезжали. Сейчас 50% на все хвойники, в наличии есть крупномеры. очень довольна поездкой и покупками.
ЮБ
Юлия Б.
Хорошее обслуживание и хорошие скидки на орхидеи! Спасибо!
Евгений Ш.
Лаконично, если... Верни6 инструмент, который "made in Gĕrmany".
ИИ
Инна И.
Большой ассортимент, доброжелательные сотрудники. Странно, что как я приезжаю в магазин, мало народа.
ЕР
Елена Р.
Хороший выбор строительных материалов. Но растения дорогостоящие, часто больные. Купила азалию огромный куст, не сразу заметила зеленых жуков, в итоге половина куста потеряна
Алексей А.
Так то вроде ассортимент стал почти норм, при этих событиях. Но автоматические кассы и на обычной один кассир под вечер вымораживают...
ЛН
Леонид Н.
Отличный магазин. Всегда есть, что мне необходимо для ремонта. Немного дороже чем у "петровича", но всё равно заходить приятно.
ЭМ
Эльвира М.
Мой любимый центр, огромный выбор всего, хорошая доставка товаров, для сада и дома есть Всё, обслуживание на отлично. Ковры и плитка из Индии заслуживают особого внимания.
АЧ
Антон Ч.
Почти все инструменты в наличии. Цены особо не завышают. Рекомендую.
ДЧ
Данил Ч.
Зашел за штангой в ванную, вышел с отверткой и рулеткой зубр
ДЖ
Дмитрий Ж.
Отличный магазин, большой выбор. Жаль не всегда цены радуют!