Дом Лента — ОБИ
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
4.4
«Дом Лента» дарит 100 000 ₽ на ремонт вашего дома. Успейте забрать!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.4
Анна Скворцова
Хороший оби, возле касс самообслуживания можно купить себе замечательный цветочек домой с хорошей скидкой
ИИ
Инна И.
Большой ассортимент, доброжелательные сотрудники. Странно, что как я приезжаю в магазин, мало народа.
ЕР
Елена Р.
Хороший выбор строительных материалов. Но растения дорогостоящие, часто больные. Купила азалию огромный куст, не сразу заметила зеленых жуков, в итоге половина куста потеряна
Алексей А.
Так то вроде ассортимент стал почти норм, при этих событиях. Но автоматические кассы и на обычной один кассир под вечер вымораживают...
ЛН
Леонид Н.
Отличный магазин. Всегда есть, что мне необходимо для ремонта. Немного дороже чем у "петровича", но всё равно заходить приятно.
ОС
Ольга С.
отличный магазин, все можно найти.Быстрое обслуживание
Николай К.
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРОВ НА САЙТЕ И В МАГАЗИНЕ РАЗНЯТСЯ
Виталий К.
Гипермаркет просто супер, товары на любой вкус, бывают интересные акции.
Анастасия П.
Сезонные скидки, большой ассортимент, найти можно все
ГЖ
Геннадий Ж.
Есть нужный товар который можно купить со скидками и оплатить картой хорошии продавцы
МЛ
Марина Л.
Всегда магазин прекрасно прибран, товары выставлены, персонал дркжелюбен. Прихожу как в родной.
ЕГ
Елена Г.
Большая парковка, большой магазин, цены высоковаты
Игорь К.
Неплохой магазин но специаилстов кансултанта недождася порой приходится по 30 минут ждать.
Елена
покупала навесные шкафчики для кухни,рассчитывала на большие бонусы,которые накопились за предыдущие покупки,но на оформлении сказали, что они зависли и компьютер их не выдает.Знала бы,купила шкафы в другом магазине
Оплата Сбер
ОВ
Олег В.
Все есть, чисто, быстро и доброжелательно
Николай К.
Дороговато но иногда стоит там купить
Дмитрий К.
Все как всегда, нормально и адекватно
ТШ
Татьяна Ш.
Работает без проблем
ЯП
Яна П.
Хороший цветочный отдел
Артем М.
Хороший магазин, радует своим ассортиментом. Иногда очень хорошие акции. Но раньше система лояльности и накопления бонусных баллов была интереснее!
Андрей П
Обычный оби.
Оленёнок
Подарил мне один очень милый молодой человек очень красивую розочку. Ваз для цветов у меня огромное количество. Под любые букеты. А вот под один цветок не было. Я эстет. Для меня очень важно не просто воткнуть цветы куда попало, а выбрать вазу, чтоб букет заиграл. Зная, что в OBI есть огромный отдел для цветоводов-любителей, направилась сюда. Вазочку я нашла моментально. Нужной высоты и диаметра, но, тут вспомнила, что на моем большом комнатном цветке какая-то паутинка появилась. Я позвала консультанта, чтоб выяснить, что за паутинка, и как с ней бороться. Девушка по описанию моментально определила, что это мучнистый червь. Покачала головой, сожалея, что такая зараза поселилась на моем питомце. Объяснила, что дело не в моей ошибке в уходе за растением, а в том, что червь этот может годами жить в горшке, и, вдруг, ни с того ни с сего активизироваться. Что предстоит мне с этим "зверем" борьба нелёгкая, да долгая. Консультант подвела меня к витрине с препаратами для лечения растений. Протянула пакетик, рассказала в каком соотношении его растворять в воде и как опрыскивать цветочек. Также порекомендовала мне лечебное удобрение, чтоб помочь цветку в борьбе с врагом. Я поблагодарила консультанта за полную консультацию, и, вдруг, увидела красивый вазон! А мне как раз цветок пересаживать. Спросила заодно какую землю мне лучше купить для фикуса Бенджамена и подходит ли мне диаметр горшка. Девушка все мне расссказала и показала. Потом глянула, что корзинки или тележки у меня нет, а ноша не из лёгких. Взяла ведро и землю, и понесла к кассе!!!! Я была под впечатлением!!!! Не лень ведь ей!!! Когда мы дошли до кассы, я спросила как Ее зовут. Сфотографировала и пообещала оставить отзыв!! Страна должна знать своих героев!! Наталья, спасибо!!!! Цветок я лечу, фикус пересадила!! Огромное спасибо за помощь и консультацию!!!
М М
Старый добрый Оби, с адекватными ценами на адекватные товары. Сделал 3 ремонта, и все были с Оби. Единственное, чего не хватает на данный момент, это большего выбора по инженерной доске.
Валерий Юсупов
Очень хороший магазин Оби строительных материалов
Владимир Марьин
Продавцы,которые в зале (не все конечно) дальше своего носа не знают и не видят ничего. Я приехал в Питер издалека на короткое время. Думал там профессиональные работники, а там дятлы как везде.
Yam .
Мне все понравилось
ЕШ
Екатерина Ш.
Крупный магазин. Порядок присутствует. По акциям можно что-то интересное найти. Сотрудники есть в зале, но не всегда их можешь найти. В целом хороший магазин.
Spirit.Of.Travel 🪂
Огромный магазин товаров для ремонта, стройки, сада и огорода.
Карина Ивченко
Как я разочаровалась в ОБИ Россия Хотела сделать сюрприз сестре к торжественному дню, заказала 5 августа редкое комнатное растение. Так как живём далеко в области, доставку сделала в СПб на адрес работы мужа. Выбрала интервал 6 августа 08:00-16:00. Утром мужу пришла ссылка на передвижение курьера. В 14:59 был первый сигнал: обещают задержку до 17:00. В 16:50 я позвонила на общий номер 800 и сообщила, что отменяем заказ, если будет после 18:00, мне пообещали, что со мной свяжется курьер или магазин. Звонка никакого не было. А ожидание росло, при этом очередь не менялась, так и стояло, что перед нами 5 заказов. В 17:31 пришло сообщение, что курьер будет через 24 минуты. Муж в итоге прождал в офисе до 18:30. Ни курьера, ни звонка от него, ни звонка из колл-центра. Курьер в 20:08 соизволил позвонить в первый раз, обрадовал, что привез заказ. К закрытому офису. На мое возмущение, что уже не 16:00, он ответил, что якобы у него не был указан интервал. В итоге испортили настроение: сюрприз сестре не удался. Спасибо ОБИ за отвратный сервис и убогое отношение к клиентам. Советую нанимать свою службу ответственных курьеров, а не надеяться на службу с буквой Я. Жду возврата денег и извинений!! На 8 августа 9:10 никакой информации на почту и тел не поступало, деньги не вернули.
ЛВ
Людмила В.
Довольно часто пользуюсь этим магазином, пожалуй чаще, чем другими подобными гипермаркетами. В основном здесь меня привлекает садовый центр. Весной точно все отлично: большой выбор, растения ухожены, ассортимент сопутствующих товаров очень достойный, и кашпо и горшки и инструмент; все, от лейки, до беседки… Вообще, огромный выбор всего для ремонта и благоустройства… Чаще бываю на Приморском и Мурманском шоссе- удобно, один недалеко от дома, второй по дороге на дачу.
RS
Rustam Sherbekov
Там мои старые друзья работают
Частый гость
Екатерина К.
Часто покупаю здесь для сада-огорода. Удобно и разнообразно.
Светлана Кошелева
Искала леечку для полива домашних цветов, пять лет назад у них был отличный выбор, а теперь - полный швах.... Ничего, одна леечка и та - так себе......
Alexander Styshenko
Не строительный магазин- помойка. Итак товаров половины нет, так такие бедолаги загруженные не в состоянии вовремя внести в базу и то что находится на прилавках магазина
ХС
Хафиз Сангинов
Всё есть цены доступные персонал вежливый удобно всё кроме тележок не пойму ни как почему всегда в цепи и надо 10р монету сунуть что бы освободить а если нет собой монеты то как!?
Мария Сафронова
Покупали для ремонта краску. Очень много цветов! Нашли то, что нужно) Подсказали какую лучше выбрать, где каким валиком пользоваться. Все получилось просто идеально!
ГА
Герман Ануфриев
В отделе керамической плитки. Сидит очень высокомерная дама. Может мы забыли поклонится. ?! Ужасно обслуживание.
ЛЕ
Лаки Е
В оби нам помогли с покупкой прочного ламината в гостиную, для дочке взяли тут еще светильник. Хороший выбор.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому очень рады, что Вы отметили это :).
НД
Наталья Дмитриева
Отвратительное обслуживание. Написано, что работают до 22.00, но не обольщайтесь, в 20.00 уже никто вас обслуживать не будет: техников нет, резчиков нет, сотрудников нет, техников нет. Зашла купить люстру, так они ее не смогли снять её с ветром потому что НЕТ ТЕХНИКОВ, в режим работы магазина. На самом деле, лучше бы и не открывались совсем, чем работать так.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за причиненное неудобство. Информ…
ОВ
Олег Вершков
Полностью довольны обслуживанием и хорошим ассортиментом. Сайт отлично сделан в магазине оби, все удобно для самостоятельного оформления. Посоветовали вас всем родственникам.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся повышать качество обслуживания в наши…
ЛЕ
Лена Ерохина
Как раз искала помощника для уборки большой площади загородного дома. Также взяла разнообразную бытовую химию, удобрения и прочие товары для домашних растений. Консультант порекомендовал мне керхер. Рассказал о технических характеристиках, подробно ответив на уточняющие вопросы. К качеству купленного моющего пылесоса у меня никаких претензий, работает хорошо и не перегревается, чистоты хватает на длительное время. Советую заглянуть в гипермаркет всем желающим! Благо расценки не кусаются, по акциям еще выгоднее делать покупки. В праздничные не мало подарков делают. Молодцы.
9 марта 2022, официальный ответ
НР
Наталья Руденко
Работа отдела напольные покрытия на отличном уровне. Сотрудники всегда на местах, стараются помочь, посоветовать что-либо. На кассе оперативное обслуживание, никаких шеренг из очередей во всяком случае
24 февраля 2022, официальный ответ
ДН
Дарья Никишина
Отличный ассортимент и вежливое обслуживание. Закупились садовым инвентарем и новогодними украшениями в Оби. Доставку оперативно к нам сделали, не подвели с качеством. Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
ИЧ
Инна Чуфарова
Хорошее отношение к покупателям в оби. Даже если особо не разбираешься, то всегда толково проконсультируют по материалам, подберут нужный товар. В целом, достойный магазин Оби.
22 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
Виктор Сергеенко
Взяли керамическую плитку на кухню ив санузел, здесь же и клей со шпателями. Всё в ассортименте, материал понравился. Не дорогой. обслужили в процессе хорошо, мы довольны магазином.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны посещением магазина.
СИ
Светлана Ищук
Приятный гипермаркет с коммуникабельными сотрудниками. Все товары имеются в наличии, разнообразный ассортимент и выгодные ценники. В оби нам все понравилось, заглянем снова.
20 декабря 2021, официальный ответ
Евгений Кожихов
Разнообразный ассортимент строительных материалов, вежливый персонал , адекватные цены. Рекомендую к посещению. (ID код 5S4W6).
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Вальдемар
Хороший гипермаркет, широкий выбор. Почти всегда можно найти то, что нужно. Плюс что работает с 8 до 24. Есть бонусная программа. Минус - не всегда можно найти продавцов в отделе, особенно рано утром и поздно вечером. ID: MKB3V
7 декабря 2021, официальный ответ
Диана Крыгина
В целом, магазин хороший - для ремонта тут все можно купить. Учитывая цены и нормальное обслуживание, в другие ходить особо желания нет. Кстати, радуют консультанты, которые всегда с выбором помогут, подскажут что лучше купить.
20 октября 2021, официальный ответ
Мы очень признательны за слова благодарности в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова…
AI
Ales Ivlin
Благодарю за разнообразный ассортимент, в гипермаркете всем необходимым закупаемся, никаких подвохов с качеством. Доставка хорошо организована, привоз в полном объеме и комплектации.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Мы стремимся расширять количество сервисов в гипермаркета…