Obi
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «Сделай Своими Руками Северо-Запад», Москва, ОГРН 5067847013493.
Перейти на сайт
Артем Анисимов
Работаю строителем и для теплоизоляции всегда берём керамзит именно в ОБИ. Здесь хорошее соотношение цены и качества, плюс к этому бонусная карта реально помогает экономить.
ДХ
Давлатджон Хамроев
Ок
Marina U
Хороший выбор, приятные цены, все на высоком уровне!
В.
Вячеслав .
Часто покупаю в ОБИ деревянные брусья для работы. Нравится хороший спил и выгодные цены, потому выбираю этот магазин.
orel74379 .
В отделе ламината — ужасный сотрудник! Зачем взяли такого в ОБИ работать? Не умеет помочь клиентам-покупателям подобрать ламинат, не может нормально проконсультировать! (Время: 14:25, 02.11.2025)
артем рафов
Не впустили в магазин без паспорта, зашибись👍🏻
Татьяна
Магазин, в котором не возможно найти консультанта.
IA
Igor Arkhipenko
Все понравилось
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно. Ассортимент и
ЯМ
Яна Мир
В ОБИ всегда большой выбор и приятные цены. Благодарю продавцов за советы и терпение! В садовом отделе закупила удобрения - результат на даче отличный.
Вероника Ежова
Этот ОБИ у нас перед выездом из города - идеально для дачников. Парковка просто гигантская, даже в сезон места есть. Закупаемся тут всем для участка: от удобрений до садовой мебели. Народу, конечно, тьма, но движутся все цивильно. Заезд и выезд продуманы - не приходится кружить по парковке.
Данная торговая точка ОБИ выгодно отличается хорошо продуманной инфраструктурой прилегающей территории. Просторная парковка с грамотно организованными подъездными путями обеспечивает комфортный визит даже в выходные дни. Доступность главных транспортных артерий города делает ТЦ доступным для жителей различных районов.
ЕФ
Елена Федорова
Работает магазин до 23-00, а вот колеровщики, оказывается, до 22-00, да и то, надо было звонить..Я простояла 10 минут у стойки, прежде, чем обнаружила телефон и объявление с номерами администратора( они были за другидругим объявлением), когда дозвонилась, было 21-59, администратор не особо вежливым тоном сказала, что все уже ушли и никто колеровку краски мне делать не будет. Ну неужели не написать об этом на сайте и при входе??? Что хоть магазин и работает до 23-00, но естесть сервисы, которые работают по своему расрасписанию?? Я бы не тратила столько времени на выбор краски и ожидание у стойки!!
СГ
Сергей Горелик
Худший магазин и Худшее место для покупок… Персонал пробил «Дно…» ОБИ в СПб на Приморском 85, постоянно что то там покупаем , поскольку находится на дороге домой…(загород) . Сегодня был скандал с их администрацией и продавцами… даже невменяемый у них на работе … Вчера купил товар у них, по РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОДАВЦА и она же дала мне с полки банку грунтовки( т.е взяла своими руками с полки и передала мне) сегодня выяснил ( читая инструкцию) что она не подходит к этапу работ, поэтому решил вернуть (банка не вскрыта), НО - меня обвинили , что это не их банка, а что я привёз др из др магазина…!!! Сказали что даты выпуска на банке от 23 года на моей не соответствуют - поскольку остальные банки у них на полке от 25 года…. Был шок, на моё предложение сравнить штрих коды , пригласить продавца и посмотреть камеры - просто рассмеялись и повысили на меня голос… при этом надо видеть кто ..!!! Просто страшно представить кто у них в руководстве .. беда, сочувствую раз не нашли нормальных образованных менеджеров. Не выдержал … и пошёл в отдел, пригласил продавца( её смена была) и она подтвердила что это она мне её продала!!! После этого деньги вернули. Никому не советую делать покупки и общаться по возврату в этом магазине !
Ирина Федотова
Возможно, бывает по-разному, но мне лично консультанты помогли все выбрать и все было то что нужно! тем более я спешила очень
Виталий
Неграмотные сотрудники.
Дарья Сумина
Приходится бегать за сотрудниками, чтобы получить консультацию. В итоге ещё и нет товара который интересовал. Потраченного времени жаль
Коллега посоветовал оби, хотел новую дрель взять. Заскочил в обед - с помощью консультанта подобрал себе классный кейс с неплохим набором. Покупкой доволен.
Геннадий Попов
Много чего нет в наличии , а ценники висят , а в целом хорошо
Регулярно проверяю акции на сайте ОБИ и по возможности заезжаю в магазин. Несмотря на поток посетителей, внутри просторно и комфортно - нет толкучки и очередей. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором.
Zoya S.
Оби находится неподалеку от моего дома, поэтому часто тут бываю. В основном захожу в садовый отдел, но иногда и в основном зале бываю. Редко прихожу за чем то конкретным, в основном покупаю что то по настроению, благо выбрать есть из чего.
КЛ
Колмакова Люся
Недавно выбирала светильники для гостинной и удивилась выгоде, которую можно получить благодаря бонусной карте Оби. Система кешбека и накопления баллов позволяет неплохо так экономить, это с учетом не самых высоких цен на товары.
Александр Лагунов
Мы решили затеять ремонт загородного дома, и все стройматериалы заказывали в оби с адресной доставкой. Никаких проблем не возникло, все четко и своевременно выполнено, также ввел свою бонусную карту, получилось довольно выгодно. Рекомендую.
Isaeva V.
Переехала в новую квартиру, а здесь максимально не обустроенная ванная комната. В оби купила напольную и настенную плитку, новую ванну, раковину, унитаз и все сопутствующее. По цене вышло вполне приемлемо, всем довольна.
Т
Татьяна
не было сотрудников, чтобы смогли помочь при выборе
ЮТ
Юлия Титова
Сейчас делаю ремонт в спальне, приходится часто бегать в Оби, но радует что есть касса самообслуживания и можно не стоять долго в очереди, а быстро купить товар самостоятельно.
Виолетта Погодина
Хожу в оби за цветами, приобрела бонусную карту и теперь мои покупки обходятся мне гораздо выгоднее, особенно классно когда попадаю а распродажи или получается ухватить неплохое растение со стеллажа с уценкой.
ВЗ
Вячеслав Захаров
Богатый и отличительный ассортимент. Чуток дороговато, ассортимент!!!)
ИЛ
Иван Луцкий
Магазин оби мой личный помощник по ремонту, я абсолютно все материалы покупаю здесь! И обои, и клей для них, и даже шпатели со стамеской брал в оби. Все товары качественные, по нормальной цене. Сам магазин находится в удачном месте с парковкой.
II
Igor Igoryok
Нравится в оби, что у них есть бонусная карта, которой удобно оплачивать часть покупок бонусами и что есть бесплатная парковка.
Имя Отчество
Спасибо консультантам🤝
SV
Sardana Vinokurova
Доставка ужасная, ждём больше 10 дней, хотя все было в наличии Кажется везут с другого города?
Марина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Мария Сорокова
Приезжала сюда на выходных по поручению мужа. Выбрала что надо по списку, пошла на кассу. Там перед оплатой предложили оформить карту лояльности, согласилась. Много времени это не заняло, но зато уже дали 500 бонусных баллов которые сразу же и потратила. Ещё и кешбек прилетел, что супер.
ИП
Игорь Павлов
Был тут на днях, хороший строительный. Отдельно хочу отметить карту лояльности, быстро оформили на кассе и бонусы сразу зачислили после покупки. Люблю такие программы для покупателей, а в оби она ещё и очень выгодная
Знакомый рекомендовал этот магазин, мол когда ремонт начнётся то это лучший помощник. Вот ремонт и наступил, вспомнил совет поехал сюда. Действительно, классное место с приятными ценами и широким ассортиментом строительного товара. Для своего ремонта тут много чего прикупил, рад что здесь побывал.
Марина Журавлева
Место хорошее, много всего для дачи и сада. Покупали в начале лета тут бассейн, пользуемся с удовольствием! Недавно заезжала за новой газонокосилкой. Воспользовались баллами с бонусной карты, смогли оплатить треть покупки. Удобно и выгодно!
Chopa Baltika
Консультант Содном уф уф уф🥵🥵🥵
DS
Darya Sokolova
Каждый раз как захожу – брожу здесь как минимум два часа. Нравится отдел с растениями (хотя тут как повезёт: порою они выживают, а порою уже на второй-третий день дома могут начать погибать, даже если ухаживать за ними правильно). Единственная проблема: не особо удобное расположение ТЦ, транспорт рядом не останавливается, а специальный автобус от метро сюда ездит всегда битком набитый.
НХ
Наталья Храпова
Купила двери, заказала установку, приехал мастер, померил проем, сказал, что расширять надо, уехал, мне теперь предлагают оплатить ложный вызов дополнительно. Навязывание доп услуг идет, деньги не хотят возвращать за невыполнение услуги. Очень жалею, что с ними связалась, только время потрачено и деньги, а результата ноль.
АЦ
Анастасия Цыбулько
Вчера, 26 июля 2024 года хотели колеровать краску в вашем магазине, но специалиста не было на месте. Обратились к другому продавцу, который вызвал специалиста по колеровке. Но, тот был очень недоволен, к тому же сразу не сказал, что краску, которую мы выбрали они не колеруют. И ,вообще, колеруют краски всего двух производителей ( самых дорогих). Был очень хамоват. В итоге мы ничего не стали покупать и уехали в магазин к вашим конкурентам!
Андрей Хохлов
Огромный выбор товаров для дачи, дома и ремонта. Средний уровень цен. Что-то отдельное может быть по ценам низкого уровня. Все товары качественные. Тут внимательно относятся к каждому покупателю. Очень просторное помещение, где все удобно выбирать. Духоты нигде нет. Карта сети не интересна вовсе. В туалетах чисто и места достаточно.
Олег КоНстанович
Большой магазин с хорошим выбором товаров. Тут можно найти что-то для ремонта, дачи, дома. Первоклассные консультации (если не можешь понять, что тебе нужно). Частенько заезжаю в данный магаз.
Дмитрий Перевертин
Приобрёл тут расходники для отделки квартиры по вполне выгодной цене. Позиций было много, но итоговая сумма меня порадовала. Спасибо бонусной карте – помогла сберечь хорошую часть денег.
na_canella :(
классный большой магазин. много что для дачи и дома
Антон Чигур
Сотрудники Оби на космонавтов, похоже научились утилизировать мусор продавая его покупателям. Другого вывода у меня нет. Купил три пистолета для герметика через интернет заказ на сайте Оби. Пришел получать, подписал бумагу о получении ииии.. мне выдали это... Из трех пистолетов один можно назвать условно новым. Два остальных явно из возврата, явно бу и явно некомплект. На двух отсутствуют важные части, есть следы использования. Все три покрыты пылью и царапинами. В целом ощущение, что купил их не в крупном сетевом магазине, а у бомжа на картонке. Я мог, конечно, подписать бумагу о получении после того, как увижу товар. Согласен, моя вина есть. Но, честно говоря, подписывая я даже представить не мог, что в таком крупном магазине меня могут так мелко налюбить. Оформлять возврат сразу после получения, тратить еще время, учитывая, что я приехал с севера города и пистолет нужен был уже сегодня? Бросил в рюкзак, дома посмотрел и выбросил два из трех. Цена копеечная, но жалко потраченного времени, да и в целом неприятно. Предпочту больше не иметь дел с Оби.
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
Отличный магазин особенно после 22.00 часов можно спокойно пройти послушать хорошую спокойную выбрать все чего не хватило сегодня в ремонте. И без очереди все оплатить 💳 и списать накопленные баллы. Работает до 23.00 КЛАСС!
TELL ME YOU’RE MINE Just The King
Очень плохой магазин,продавцы сантехники не компетентные,администратор вообще неадекватные,на обращение бездействуют,и пятую точку свою не хотят поднимать со стула.
Иван Кузнецов
Хороший магазин, есть всё что нужно для дома и сада. Бесит только то, что на кассах самообслуживания когда ты к ней встаёшь то к тебе подходит сотрудник и следит за тем, что бы ты пробил всё и ни в коем случае не обманул магазин. То есть тебя заведомо подозревают в том, что ты можешь обмануть.
Vasilii Aleksandrov
Магазин в шаговой доступности от дома, но ценник завышен по сравнению с другими сетевыми строительными магазинами