Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Елена
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Red Sorius
2 декабря приобрели маскарпоне для приготовления рулета. Даты в норме. Упаковка цела. Вечером приступили к готовке - маскарпоне переморожен и испорчен. Где он у вас путешествовал или же на складе в углу "тух" по классике? Расслаивается на волокна, как при перемороженном продукте. Цена не маленькая. 500р. Рулета нет. Вечер испорчен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщ…
П
Полина
Это единственный нормальный магазин в этом районе, но зачем у вас постоянно и громко играет это наитупейшее свежее шоу? Это программа по отупению населения? Каждый мой заход единственная цель как можно скорее выбежать чтобы не слушать это. Лучше уж тишина, больше бы продуктов успела выбрать и купить
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас есть замечания или пожелания к супермаркетам торговой сет…
Анна Кириллова
Что у вас за страдающая музыка и ужасные песнопения так громко стали звучать? Бедные сотрудники! Лучше вообще пусть будет без звука, если у вас нет лицензий на нормальную музыку. Второй момент. Если магазин работает с утра, то почему в отделе сыра нам отказываются его нарезать в 11:20, объясняя тем, что сотрудник этого отдела выходит в 11:30? Как покупатель должен это понять? Где официальная информация работы именно сырного отдела? Это какое-то отдельное ведомство вашего магазина? Смех какой-то. Сами товары пока ещё неплохие, выкладка становится хуже, видно, что начались какие-то проблемы с персоналом, причём, с дирекцией магазина. Хожу не первый год
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что у вас сложилось такое впечатление о нашем супермаркете. Хотим запросит…
ПР
Павел Р.
Всё ок
софа чухуху
PREKRASNOOOO MNE NRAVITSAAA
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Анна Л.
Из плюсов - хороший выбор разных товаров, которых не в других магазинах, минусы - цена выше среднего и ценник на витрине не всегда соответствует ценнику на кассе
Анастасия К.
Очень дорого и ценники бывают не правильные.
Kayla Phoenix
Приехали из Петрозаводска, думали цены будут такие же, но оказалось иначе. Цены просто конские! Молоко - 114 рублей! А мясо? Слава богу не протухшее, но заветренное. А чтобы найти свежую сметану потребовалось посмотреть срок годности практически на каждой, нашли сметану, которой было два дня. Повторюсь цены просто огромные - зашли за самым необходимым и сразу 1300 рублей! За магазином явно плохо смотрят - достаточно грязно.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Екатерина С.
нет шоколадки риттер спорт с фисташкой
Оля Иванова
Половина персонала точно невменяемы. Пока просишь отдать свой заказ, оформленный в приложении магазина, с самовывозом, на тебя сто раз наорут , идиотизм🤷♀️😵💫
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Стас Миранчук
Приятный персонал
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ОГ
Оксана Гузовская
Про магазин не могу ничего сказать, ассортимент нормальный. Но вот сборщики заказов ужасные, не доложили товара на 2000 рублей, как их там контролирует не известно!
13 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Ассортимент хороший!
Виталие У.
Почти всё что нужно есть . Цены норм и приятные акции .
Максим Ковзелев
Маленький выбор альт.молока
8 января 2025, официальный ответ
Михаил С.
Большой асортимент, всë свежее
Ирина Ш.
Ассортимент большой. Но пенсионерам почти все недоступно. Как сказал наш президент:" Все под контролем." И пенсионеры тоже.
Анна Б.
Нравится кэшбэк за покупки на карту, особенно 20% процентов за 3 любимые категории. Если грамотно пользоваться, то копится очень много баллов
Валерий Орлов
Отличный супермаркет, всё необходимое есть 👍
Всё круто .
Анастасия К.
Вообще перестали ходить туда, уже как 2 года, всё дорого, грязно, не приятный запах.
СО
Санобар О.
Яа посмотрю всео хорошо отлично спасибо
ТЖ
Тимофей Ж.
отличный магазин, инфляция это ужасно
ЭЭ
Эллина Э.
Доступные цены
Ирина Ш.
Ни разу не совпали ценники на товаре и на кассе
Александр М.
Ценник даже на самые дешёвые товары ,завышен в два а то и три раза ,через дорогу зайти в пятерку или однотипный магазин вместо 500 рублей отдашь 350 а то и меньше
АО
Анна О.
Мой любимчик из Питерских магазинов
Настя Ряшина
Приятный магазин, заказываю доставку отсюда и сама приезжаю закупаться
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анастасия Д.
Всегда есть нужные товары, но на кассе скидки проходят раз через раз
РК
Роман К.
Хороший магазин
Виктория П.
Самый лучший дешевый магазин
ОС
Ольга С.
В Санкт - Петербурге на ул. Марата , частенько не свежие полуфабрикаты птицы, которое лежат на полках, жаль.
НВ
Наталья В.
Очень хороший ассортимент и достойное качество.
ЛФ
Лидия Ф.
Большой ассортимент, свежие продукты, добрые и улыбчивые продавцы. Много пространства, пахнет очень приятно, всё чисто и аккуратно
СЛ
Станислав Л.
Не работает поддержка пользователей. Самая невкусная еда. Злые сотрудники. Обманывают и ничем не рискуют за попытку обмана вас
СО
Сергей О.
Лучший магазин, но те магазины где есть кафе, можно купить вкусной еди и посидеть покушать в прекрасной атмосфере
ВВ
Валерий В.
Хороший ассорьимент. Приемлемые цены. Рекомендую!
ДБ
Демьян Б.
Как и все переки, большой, все есть, выбор огромный. Дружелюбные продавцы. Чисто, местами не очень. Есть кассы самообслуживания и за это спасибо. А так, ну это стандартный большой перекрёсток)
СЛ
Светлана Л.
Магазин сетевой, подороже, чем в других сетях. Но, я пользуюсь кулинарией, в конкретном перекрестке( салаты в основном), видимо отличный повар, все свежее.
Виталие У.
Свё всегда есть . Ну почти всегда . Хорошие акции и скидки по карте . Неплохая своя выпечька . Приятный персонал .
Алексей Софронов
Продали йогурт с плесенью, деньги и компенсацию возвращать не хотят, беспредел !
5 июля 2024, официальный ответ
Саша
Магазин отличный, светлый и чистый. Кассы всегда работают, больших очередей еще не видел. Полы чистые, продукты. вежие
Илья Шотт
Очень вежливые сотрудники
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
ГК
Геннадий К.
Все понравилось
Анна Иванова
Я ЖДАЛА ЗАКАЗ !!!5 ЧАСОВ!!! МНЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ МОЕГО ЗАКАЗА!!! Ужасная доставка, безответственные и неэмпатичные люди!(
4 июня 2024, официальный ответ
Анна Ивановна, здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста, на…
ВН
Вадим Н.
Хорошее местечко что бы закупиться продуктами, а если заведете карту, будет еще приятнее закупаться.
Ирина Ш.
Стойкий запах рыбы никогда не покидает этот магазин,ценники не совпадают с товаром и часто отсутствует чай в мини кафе.также в доставке любят напихать некачественных продуктов
Дарья М.
Отличный сервис,можно перекусить,хорошие скидки,удобные кассы,вежливый персонал
Павел Коробков
Отличный магазин данной сети. Как и везде разнообразие продуктов и бакалеи. Вкусная выпечка. Отличная кулинария. Большой выбор напитков. Есть детские товары.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!