Перекрёсток
Супермаркет
3.6
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
3.6
Надежда Васильева
Отличный магазин. Недалеко от дома. Доступные цены. Прекрасный выбор товаров. Работает круглосуточно, просто👍👍👍 Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
О
Ольга
заправлялась в перекрёстке на мурманском шоссе кассиру продиктовала номер телефона;чтобы она начислела балы но она еге невбила в программу. Балы неначислились и их в программе невидно.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Елена Сорокина
2 кассира нагрубили уже второй раз подряд. Программа лояльности не работает. Попросили карту: когда не прошла, то сказали, что "скидки всё равно не было бы". Ребёнок отравился едой со скидкой -50%
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обеспокоены и хотим подробно во всём разобраться ✍️Свяжитесь, пожалуйста, с нами лю…
Л
Людмила
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Ксения Власова
Работа магазина на грани , нет персонала , а тот что есть хамит. Можно 20 минут провести в кассе самообслуживания из-за недействующего ценника. Задав вопрос работнице по товару , на меня вскрикнула взрослая женщина , что мол , ради бога девушка! Не забивайте голову! так как она уже два часа должна быть дома. И потом просто ушла. Это какой-то сюр , на меня выплеснули негатив , накопленный за весь день ещё и на весь магазин. Желания тратить силы и нервы у меня нет и терпеть такое отношение не хочется.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Александра Городецкая
Брала сегодня сок, цена на кассе оказалась выше и другой, продавщица грубо сказала что цена больше а что там с ценниками не знает,"наверное по детской карте". Я переспросила про карту перекрестка на что мне ответили что она уже пробила карточку хотя я ей свою ещё не давала! (Пробила без спроса свою карту не спросив есть ли она у меня)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Вадим
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Светлана
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Алькевич
Грязный магазин с ценами выше среднего В целом как и все остальные перекрестки С ценами постоянно какой-то бардак На ценнике одно,пробивается на кассе по другой цене совсем и не в пользу покупателя конечно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
СБ
Светлана Барбашинова
Хомоватая администрация придирается к самозанятым по мелочам была в качестве покупателя и слышала как это происходит
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Бо Сергеич
Возле дома, всегда свежие продукты Что тут еще добавить?:) UPD: Меняю отзыв. Испортился. Ценники неверные, а когда ты пытаешься исправить, тебя пытаются догнать, мол «выношу товар» из магазина. С такими ценами и такое хамское отношение к покупателям.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
k
korneevask
Очень скудный ассортимент! Магазин снабжается по остаточному принципу. Либо сотрудники не пополняют витрины со склада. Те, кто пишет о хорошем выборе, пусть зайдут в другой Перекресток, будут удивлены разнообразию и выбору. Жаль, что рядом с домом, при малом наборе магазинов, Перекресток такой бедный!!(((
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Если у вас есть замечания или пожелания по нашему супермаркету, позв…
Никита Полтавец
Мой родной Перекрёсток! Мне нравится, что он рядом с домом. Последнее время я поднимаю с пола магазина выпавшие ценники, а в сентябре этого года после очередного принесённого ценника кассир пригласила меня на работу. Долго думал, а сегодня как раз на hh.ru по этому адресу нашёл вакансию Сборщика заказов.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Денис Фладом
Магазин отличный. Работает ночью да по поводу товаров. дорогие Есть ночной кассир. Очень добрый Иннокентий. Ершов.
30 сентября 2024, официальный ответ
VR
Veronika R
не работает
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
СЩ
Светлана Щербакова
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем супермаркете ценник всегда прав. Сотрудники обязаны пробить товар по цене на ц…
ВВ
Виталий Воробьев
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Самандар
Нет очередей.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ЯА
Яна Александрова
В отделе кулинарии один сотрудник на все отделы. Просто ****
24 марта 2024, официальный ответ
Special Jedi
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Супер магазин
12 октября 2023, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё класс!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Лиза Никитина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Екатерина Рябинович
Обычный перекрёсток, но! Спасибо большое директору магазина Роману!!!! За помощь в поиске товара, в магазине и на складах! Очень клиентоориентированно и профессионально!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Светлана
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Максим
Персонал грубый и неприветливый.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
Анечка Анечкина
Охранник нахамил,я пришла в перекрёсток вместе с подругой. На кассе самообслуживания у меня не прошла оплата по карте,позже я оплатила покупку и пошла на выход. Охранник говорил нам басиста голосом что *живо прошли сюда*,мы с подругой прошли,он начал проверять наши вещи,карманы,лифчики... если кратко то все. Завёл нас в какое то помещение (он не имеет право заводить нас куда либо,тк мы несовершеннолетние). Позже он начал говорить матами и указывать нам что делать,грубо обращался... а позже он говорил что видел нас когда то (хотя я живу на другой станции метро,просто пошла на ночевку к подруге),я пыталась ему объяснить что я не знаю эту местность,и уж тем более их магазин. Он нас обвинял в воростве (хотя до этого проверил чек,все наши вещи и т.д). И мне было обидно в том что меня обвинили в том деле,что я не делала,когда я выходила из магазина я его предупредила что будут жалобы,и в итоге он мне сказал что *валите от сюда воровки недоделанные*,после он обзывао меня и мою подругу с другими охранниками.Выглядел он так: прямоугольные очки (коричневые),седые волосы,рост 168-170 +-,короткая причёска. Прошу вас заметить этот отзыв и взять с него штраф (а лучше уволить,потому что если бы на моем месте была бы другая девочка,она бы потратила много нервов и т.д. Просто я могу постоять за себя).
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в чате нашего мобильного приложения "Перекресток" или по…
Альберт Сергеев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЕР
Екатерина Рудова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ЕВ
Евгений Велигура
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Стараемся для вас.
Grecha GG
Торгуют тухляшкой, поэтому к мясу в данном магазине никогда не притрагиваемся. А скидки и большиствоостальных товаров нормальные. Жаль, что теперь этот магазин не круглосуточный(
Даниил Венгерский
отвратительное отношение к покупателям
Михаил Арж
Был круглосуточный, прошёл до него большое расстояние, закрыли перед носом в районе 23, даже чуть раньше, не дав сделать покупку. Всегда был круглосуточный. Спасибо, очень приятно.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии: 8-800-200-95-55 или в WhatsApp…
Айнур Аюпов
Будьте бдительны!!! Встречается просрочка, продавщице было сделано замечание, на что был ответ « а где этой просрочки нет, она во всех магазинах есть»
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить дату посещения магазина, наименование и стоимость товара.
Nona Bn
В 23.45 кассы перестали работать🙄 причем об этом мы узнали стоя в очереди! Об этом не оповестили ни как! До этого работало 2 кассы и на каждой были очереди по человек 7-8. И по фиг! Кассиры встали и ушли! Без обьяснений! Господа! Если у вас "перезагрузка касс" это должно быть как-то не заметно для покупателей. Или я чего-то не понимаю?! И если вы не можете организовать это не заметно, то хотябы организовывайте так, чтобы кассиры успевали "раскидать" очередь до презагрузки. И было бы совсем хорошо если бы об этом висели предупреждения на входе, а не на самой кассе непосредственно перед кассиром.
Александр Горбачев
Будьте внимательны! Заведение любит торговать паленым алкоголем! 03.03.21 купил 0,7 джемесон, чуть не умер. Запах и вкус 100 рублевого коньяка.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Передадим информацию ответственным сотрудникам.
Yuliya Shirina
Отличный выбор и хорошее обслуживание. 40% скидка на готовую еду с подходящим сроком годности - находка для бедных студентов!) Однако один раз по такой скидке взяла салат, который оказался сильно прокисшим, хотя до истечения срока годности оставалось ещё три дня((
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату посещения и наименование салата.
Alexey Sh.
А почему бы и не написать отзыв? Тухлятину толкают граждане. Зеленое мясо прям со сроком годности день в день - 13 число написано, 13 числа они и будут продавать. И пофигу что оно зеленое. Заказ делал через их сайт, поэтому всё они видели: и цвет, и дату, и качество. Лично у меня возникают вопросы об этом магазине в целом. Ответы, к сожалению, не пройдут местную цензуру.
Bekten Kenebaev
Яблочный пирог стал отвратительным на вкус и внутри магазина воняет тухлым мясом
Диана Лужникова
1 из 3 продуктов испорченные
Мария Кривошеева
Магазин с огромным выбором, со свежими продуктами, с любезным персоналом и хорошими акциями! Порой бывают большие очереди, но на них персонал всегда реагирует своевременно
Лена Лейсле
Магазин хороший, достаточно большой, чистый, ассортимент разнообразный, в наличии также фермерская продукция
Баловень Судьбы
Нравится этот магазин, благодаря своей доступности и большому ассортименту. Всегда можно быстро решить что будет на удин-обед или же приобрести, что было решено чуть ранее)
Эвелина Габбасова
Мне магазин нравится. Очень много продуктов . Жалко не было рюкзаков
Александр Новокрещенных
Магазин мне и моей жене нравится из-за своей доступности и богатого ассортимента, а также своими акциями. Ходим туда практически постоянно. Но!!! Хотелось бы предупредить. Будьте аккуратны на кассе! Обманывают! Проверяйте свои чеки, сверяйте цену и количество товара. Нам один раз продали вместо 2-х йогуртов, 21. Если подойти к администратору, то все разрешается. Но лучше конечно, чтобы такого не было)
Артём Антонов
Если зайти туда ночью, то оказываешься на сельской дискотеке 90х, очень громко играет очень плохая музыка из разных источников звука.
НМ
Наталья Мартынова
Кассир на кассе N5 в 23.30 вела себя крайне грубо и откровенно хамила без причины. Кажется, Дарья Васильева, но она упрямо закрывала бейдж рукой, когда я хотела его сфотографировать для отзыва. Я оставила «сигнал» в Книге жалоб напротив касс. Очень жду ответа о принятых мерах. Пока я писала в неё, эта девушка с парнем из персонала вслух высказывалась том, что отзыв в этой книге для неё «тьфу», и ей ничего не будет. Я в шоке от поведения вашего персонала, который получает зарплату из тех денег, которые я и другие покупатели приносят в эту же самую кассу. В этот конкретный Перекрёсток я больше ни ногой, хотя живу теперь рядом.
Anastasia Smirnova
Купила мясо - оказалось испорченным. Мясо за 500₽ оказалось в мусорке. Фрукты и овощи худшего качества, всегда побиты. Яблоки, нормальные снаружи, оказались гнилыми внутри ( не самая низкая стоимость продукта). Персонал оставляет желать лучшего - вечно недоволен и озлоблен.
eleonora.cotowa
Перекресток - один из самых нелюбимых мною магазинов. В него я направляюсь только в крайнем случае. Обычно там грязно, неуютно, а в отделе рыбы и мяса откровенно воняет. Фрукты и овощи нормальные, но немного пластмассовые. Собственная продукция, типа салатов, котлет и прочего обычно вызывает страх, я не знаю, не опасно ли это есть вообще.