Чердак
Кафе
Семейный уют и вкусное детское меню — «Чердак» ждёт вас!
Заглянуть в детское меню
SU
Sberid User
Ребята, отличное заведение. Открылись после ремонта, года два наверное без них, но, какие плюсы++++. Большой зал теперь, удобнее, меню больше и кухня готовит разные вещи, а напитки и пиво, на уровне. Спортивные костюмы, оригинальны. Довольна.
Durfys Ветреный
Культовое место с историей. Ждем когда откроется после капитального ремонта UPD. Поздравляю ребят с открытием после эпопеи с ремонтными работами ! Заведение переформатировалось став чебуречной, посадочных мест стало больше, кухня стала открытой , в плане атмосферы тут увы не то пальто что было раньше, пока ремонт свежий нет того шарма что ли все какое то слишком приличное, как будто теперь это скорее формат новомодных рюмочных, а не олдскул бара. Чебуреки отличные, брал на первую пробу все хрустящеее тесто тонкое, бульона целая гора очень вкусно. Настойки не подвели все так же как и было, настойка из хрена-любовь не проходит сквозь года все ос алось как и прежде Не хватает фирменного борща и солянки надеюсь спустя какое то время эти позиции вернутся в основное меню.
ольга Васильева/Коваль
Это супер волшебная атмосфера, заряженная своим русским каллоритом . пили шоты и настройку с томатом. Это супер бомба отдых по музыку из детства. Спасибо , что вы есть , мы кайфонули, ждем филиал в Казани 🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и восторженный отзыв! Мы рады, что вам понравила…
ДП
Дмитрий Павлюк
Интересное место, прям Питерское. И антураж и персонал и еда на высоте. Рекомендую!
Александр Мельниченко
Все понравилось. И еда, и напитки. Интересный интерьер. Туалет очень надёжный.
НЗ
Наталья Зазулина
Приятное место!Пишу отзыв сидя в вашем кафе.Официант Соня очень приятная девушка-встретила, подсказала что выбрать, хоть мы и ненадолго зашли.В следующий раз будем в вашем городе-обязательно зайдем на подольше)Большое спасибо за обслуживание)
Кирилл Волков
Очень приятное место оказалось. Зашёл пообедать. Ланч суп+чебурек+конечно же компот! 500р. Постояльцы были, сидеть и болтать тут компанией одно удовольствие. С 17:00 все столы забронированы... Могу пожелать только удачи кухне и стафу!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл,спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам у нас понравилось! Мы будем стараться и дальше делать…
Любовь Адодина
Чебуречная Чердак - открытие сегодняшнего дня! Уютно и персонал дружелюбный. Пространство стилизовано под чердак, вкусно как у бабушки, тихо и комфортно для встречи. Прекрасно, спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приход…
Здесь Захар
Вкусно и быстро и метро рядом. Уютно!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Инна Новикова
Ходили в это заведение после учёбы с одногруппниками. Понравились еда и атмосфера. Действительно похоже на чердак:) . Интересно разглядывать всё, за что можно ухватиться взглядом. При обилии декора всё чисто и аккуратно. Понравились фотографии у бара. Отдельно хочется отметить официантов и бармена. Свойские люди с чувством юмора, супер-приятные в общении Блюда вкусные! Всегда брала овощи с курой. Очень ждём вашего открытия! Мы по вам скучаем 🌱
Light.lana5
МИНУС ПЯТЬ ЗВЁЗД! Всё меню составляет алкоголь! Взяли попробовать зелёный чай-вкус старой травы! Тогда лучше выпить просто чай в пакетиках! Атмосфера какого-то грязного старого места! И это совсем не ретро! Это просто А-ля всё что было старое на мусорку! Ужасная музыка из старой колонки над головой!!! Делать там не́чего! Если просто хотите выпить алкоголь и вам всё-равно-то вам сюда! Хотя алкоголь дум, сомнительного качества! Туда ходить не советую
6 июля 2025, официальный ответ
Light.lana5, спасибо за ваш отзыв. Нас часто хвалят, а ругают сильно реже. Для нас любой негативный…
Иван Колточихин
Когда уже откроетесь?(
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чердак на Куйбышева открыт,на Нарвской откроется после нового года((
Галина Власова
Отличное атмосферное заведение с дружелюбным персоналом и вкусной едой.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем рады Вас видеть снова!))
Андрей Агафонов
Меню классное. Все вкусное
Евгения Суворова
Прекрасное место. Интересное и необычное. Была там несколько раз. Советую заказать молочный коктейль - они тут подаются в бутылках с трубочкой.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Ждем Вас снова
Dasha Dedova
Мое самое любимое место с прекрасной кухней, как дома, только вкуснее! Атмосфера уюта, прекрасный интерьер и музыка. Надеюсь, после ремонта у вас будет также хорошо, как и было!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Тоже надеемся…
Владимир Попов
Клевое место!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас в кафе. Ждем Вас снова, чт…
Павел .
Очень вкусно и атмосферно. Тесновато правда, но это не беда. Персонал дружелюбный. В такие места хочется возвращаться.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Мы ценим ваш…
Мария А
Остались в восторге от этого места. Вкусно, недорого, интересно! Только за один интерьер можно поставить 5 звезд, столько приколюх - улыбнуло от души))
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Дарить радость наше призвание) Будем счастливы увидеть Вас…
КА
Катерина Алекс
Интересное место, меню оригинальное) мороженое из белых Грибов великолепное)) сотрудники доброжелательные 👍🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем счастливы увидеть Вас снова в наших стенах. Добра и позитива!
Вера Некрасова
Нереально крутое место! Были тут с парнем не так давно, блюда очень вкусные, по цене разумно, мне очень понравился интерьер, много всего интересного вокруг, атмосфера очень располагающая для душевных посиделок)) Совершенно точно вернёмся сюда ещё не раз!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
И С
Уютное место, советский колорит, очень приятные ребята в баре и в зале, в меню блюда и напитки с юмором, кухня понравилась. Салат с хрустящими баклажанами - вообще огонь! Ценник гуманный
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Salvador Limones
удивительное место, уютно, всегда много посетителей плохое безалкогольное пиво эпатажное меню
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Salvador. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Мы всегда прислушиваемся к мнению…
IR
Ivan Rud
Хорошее место. Очень уютно и даже шум многочисленных посетителей создаёт свой уют и очарование. Цены как по мне дороговато, но тут уже ничего не поделаешь. Отдельный респект официантке Марии.
Добрый вечер, Ivan, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дарья Потёмкина
Прекрасное место! Все очень вкусно и еда и настойки!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Alex Star
Очень уютный бар! Вкусно, быстро, недорого... Привет вам из Сибири, развивайтесь! Ваши настойки очень вкусные, да и ещё при такой подаче...
Анатолий П.
Отличное заведение!!! Столько всякого разного на стенах, подоконниках, потолке - устанете читать рассматривать! Вкусная кухня, отличные настойки! а каков Борщщщщ 😇 . Отдельный 👍 официантке, работает крутится вертится как «пчёлка Мая»))))
Катерина А
Шикарный уютный бар. Вкусная оригинальная кухня, душевные официанты и атмосфера. А интерьер - будто действительно на чердаке, хочется рассматривать детали бесконечно. Отдельный плюс - нашлось, что поесть для вегетарианца, при чем это было сбалансированное блюдо. Будем в Питере - обязательно посетим снова.
Igor Stocky
Кухня очень хороша. Шоты отличные! Цены не высокие. Спасибо!
Екатерина Дубовицкая
Хорошее место с интересным оформлением и вкусное едой. Приятная официантка и харизматичный бармен. Главное - в туалете не забыть, на какую из девяти щеколд закрылся :)
Владимир Киселев
Атмосферно
Vitaly-ces Vit
Отличное место, можно и вкусно поесть и хорошо выпить)
DM
Dima Markov
Заведение закрывается в 23:30 в субботу. Заказали настойки, хотели чуть задержаться по причине невозможности выпить все залпом, однако бармен заявил, что требуется уйти. Работать нужно ДО ПОСЛЕДНЕГО клиента, а не до времени! Ушли не допив, остался неприятный осадок.
3 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Уверен, что вы написали этот отзыв в эмоциях. В других обстоятельства…
Сергей GUSI Цуркан
Пиво, настойки, оригинальная подача
Андрей
Нравится этот барчик, антураж прикольный да и покушать можно вкусно. А в жаркий день пропустить бокальчик светлого милое дело. Советую место.
РИ
Роман Илюков
Вкусная еда, по домашнему прям. Очень понравились настойки и подача, так необычно-в пробирках. Не громкая, спокойная музыка, можно спокойно поговорить. Могу смело рекомендовать посетить. Как многие уже отметили-оригинальный туалет)
Ксения Тарутина
10 звёзд из 5! Молодцы! Кухня - лучшая в Питере, и честно говоря, не только в Питере. Заглянули случайно, были приятно удивлены, и спустя неделю находимся под впечатлением!!! Стейк как и должен быть, кофе РАФ такой, как и должен быть. Спасибо. Развития Вам и процветания! Держите марку.
БА
Борис А.
Атмосферно и уютно, таких мест единицы по стране, бар с 22-летней историей, а если попадете к бармену Пал Юричу то обязательно попробуйте настоечки собственного производства.
Артём Кениг
Прекрасное место! Атмосферно и очень, очень вкусно! Спасибо!
Александра Кортылева
Классное место ! Уютное и хороший выбор пива ) Провести время с друзьями и поболтать и насладиться вкусной едой и пивом )
KN
Kirill Noname
Хорошее уютное заведение
Алексей Ханыков
На фото - Джигурда - свинина с картофелем Айдахо и овощами, все это на лаваше. Вкусно)
Zoe Mamontova
Атмосферное уютное местечко с вкусной едой!)
Мария Ильина
Вкусная еда, дружелюбное обслуживание, отличный алкоголь
Denis Vlasov
Замечательный интерьер! Классное обслуживание! Хорошая кухня! Обалденные десерты и восхитительное мороженное! Рекомендую к посещению.
Юрий Шатунов
Были там недавно с супругой, остались под огромным положительным впечатлением!!! Во первых очень порадовал оригинальный интерьер (напомнил флеш игры, где надо искать старые вещи в комнате). Во вторых музыкальное сопровождение - любимые песни наших родителей (Магамаев, Пьеха, Лещенко и т.д.) Ну и конечно официант Татьяна сражает своим позитивом, а в дуэте с барменом создают уютную атмосферу! По меню писать не буду, оно разнообразное и каждый найдёт что нибудь по вкусу для себя (мы тоже нашли).
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Чердак очень Вас любит! Приходите чаще!
ВН
Вячеслав Никитин
Очень колоритное крутое место. Тюмень советует🔥🔥🔥
MV
Magna_Vod V45
+ атмосфера - обслуживание - пиво
Александра Попова
Отвратительное место С первых секунд была разочарована 1.Нас Никто не встретил 2. Очень тесное заведение,столы расположены очень близко 3.обслуживание ужасное, девушка официант( так и не назвала своего имени) разговаривала как во дворе с друзьями,по меню не с ориентировала,ничего не знает, акции не знает и тд в общем 0! Заказали большую горячую пивную закуску,отврат-давно я такого не видела , пиво принесли с пенной в пол стакана,даже больше,без газов и тёплое, за такое пиво они просят от 300₽ Мы просто ушли спустя 15 минут,при этом заплатив 1600₽ Даже одной звезды не заслуживают
Александра Мидвич
Сижу тут и нарадоваться не могу: какое уютное местечко я нашла! Так все, не смотря на сумбурность интерьера, органично выглядит! Стильно! Просто поесть сюда - идеально! Лучшее мороженое крем-брюле, что я когда-либо ела! Оформление меню - отдельный вид искусства😍