СберБанк

Банки
3.2
Приходите в офисы Сбера и узнайте о предложениях для заботы о здоровье
РекламаПАО СберБанкАкция действует с 6 по 12 апреля 2026 года в отделениях ПАО Сбербанк. ООО «Инновационная медицина» (ОГРН: 1 197 746 310 618, г. Москва). Подробнее: https://promo.sberhealth.ru/healthdays_26
ПАО СберБанк
3.3
Аманжол Кульбаев1 отзыв
TS
Tatyana Subbotina7 отзывов
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника отделения Айнары Канглиевой. Я обратилась в отделение (13.03.2026 г.) для решения вопроса по проведению очередного транша по кредитному договору на обучение. Первое впечатление от общения с Айнарой было крайне неприятным: полное равнодушие и отсутствие какого-либо желания помогать. Когда я объяснила суть проблемы, она зашла в программу и сразу заявила, что не может провести операцию. Затем Айнара высказала мнение, что я превышаю сумму кредита, заявив буквально следующее: 43 000 + 45 000 + мой третий транш на 45 300 якобы больше 170 тысяч рублей (общей суммы кредита). Сказать, что это ввело меня в замешательство ничего не сказать. Сотрудник банка, призванный работать с цифрами, не смогла сложить три суммы, чтобы понять очевидную вещь: я укладываюсь в лимит, и никакого увеличения суммы кредита не требуется! Вместо того чтобы разобраться, она начала утверждать, что я должна всё делать сама и инициировать увеличение кредита.Мне пришлось буквально «на пальцах» объяснять ей и считать вслух, что 43 + 45 + 45 = 133 тысячи рублей, что значительно меньше 170 тысяч. Только после этого она начала хоть что-то соображать. Самостоятельно решить вопрос она так и не смогла и была вынуждена обратиться за помощью к старшему менеджеру. Старшему менеджеру (к сожалению, не узнала имя) огромное спасибо за грамотную помощь и решение вопроса. Благодаря ей я с горем пополам смогла оплатить семестр. Возникает закономерный вопрос: что не так с этим офисом и с подбором персонала? Это уже не первый случай, когда у сотрудников возникают сложности с операциями по образовательным кредитам. Айнара Канглиева показала себя некомпетентным и недоброжелательным специалистом, не желающим вникать в проблему клиента.Две звезды ставлю только благодаря вмешательству старшего менеджера, иначе моя проблема так и осталась бы нерешенной. Совет руководству: Обратите внимание на уровень подготовки сотрудников по работе с образовательными кредитами
СД
Сергей Дроздов3 отзыва
Дарья Калинина6 отзывов
Не понятно с какой целью заказ с МегаМаркета отправился в данное отделение, вместо изначального постамата. Мало того, что мне никто не сообщил адрес, где мой заказ вообще находится, так это отделение еще и безумно далеко от моего адреса. По итогу все равно пришлось идти в отделение, где меня встретила восхитительная новость! Сбер логистика накрылась и я могу идти куда угодно, ведь заказ мне не смогут выдать! Объективо, меня от слова совсем не беспокоит, что у вас там сломалось, я потратила около часа, чтобы выяснить где он находится и потратила полчаса чтобы по холоду дойти до этого отделения. Я могу показать номер, сказать код и сказать что в заказе Мне все равно как, куда, когда вы будете вносить данные, мне нужен мой заказ И ВСЁ. С таким прекрасным сервисом идти на уступки не хочется, поэтому осадок остался максимально негативный Заказ, к слову, я до сих пор не получила.