Lotta
Салон красоты
3.1
3.1
Дарина Митюрникова
Это уютный небольшой салон, отличающийся приятной атмосферой и высоким уровнем комфорта. Особенно хочу отметить косметолога Светлану — я являюсь её клиентом уже более 5 лет, доверяя ей процедуры по чистке лица, коррекции бровей и уходовым маскам. Все мои друзья и родственники тоже обращаются к ней за профессиональной помощью. Светлана — талантливый мастер и замечательный человек, чья компетентность и внимательное отношение к клиентам вызывают искреннее доверие. Ее профессионализм и доброжелательное отношение заслуживают высокой оценки
Ирина Древаль
Ходила в этот салон на маникюр.Там работают 2 мастера,если что.Вот у одной из моих их была на процедуре по ногтям.Хочу сказать ,что мастер маникюра конечно,по мастерству так себе (эконом класс).Второй раз бы не пошла.Делает очень долго,медленно !Как будто бы тянет время!Не качественно совершенно,оставляет зацепки острые углы на ногтях,покрытие сошло очень быстро.Не рекомендую этот салон для выполнения маникюра ,у конкретного мастера.
ИД
Ирина Древаль
Низкий уровень сервиса.
Оплата Сбер
Светлана Колесникова
Нет хороших слов ,от слова совсем.Администратор Евгения не умеет разговаривать и предлагать услуги клиентам.Сегодня позвонила хотела записаться к ногтевому мастеру на завтра,задала вопрос если время,ответ был на какое вы бы хотели,я сказала что было бы хорошо после обеда,ответ был таким ,запись полная,есть только на понедельник.Вопрос к професиализм ,зачем было задавать кучу не нужных вопросов,что бы потом сказать что есть только через три дня.И эта ситуация не первая,сегодня решила написать.Конечно я туда не пойду,Ваша Евгения и при ввходе очень не добра,а по телефону тем более.Хотя жаль мастера там хорошие.Да ещё есть совет для Евгении,посмотрите или пройдите практику как нужно себя вести с клиентами у второго администратора Светланы.
Екатерина Перхутко
Хожу в этот «салон» в солярий более 4 лет. Всегда всё было прекрасно. Но последние 4 раза попадаю на Евгению и каждый раз это треш. От былой улыбки не следа, она вежлива только с теми с кем хочется, администратор не здоровается, но это ведь нонсенс. Человек видимо устал работать или выгорел полностью, но клиенты в этом не виноваты! Заходя тебя встречают с таким выражением лица « Чего припёрлись» ну разве хочется приходить?! Сегодня ситуация была иная, «Сядьте, я пока женщину отпущу» услышала я при входе! Это вместо «Здравствуйте, подождите пожалуйста минутку, я сейчас отпущу клиента и приглашу Вас». После того как клиента отпустила. позвонил телефон, а я стою и не понимаю, это реально игнор или на столько не ценится время клиента ?! Очень не приятно, что вместо того, чтобы меня уже пробить и пропустить в солярий ( был свободен всё это время) со мной начали спорить и не понятно, что доказывать! Вместо того, чтобы сгладить ситуацию, промолчать, пробить услугу наконец то администратор сама лезет в бутылку🤦♀️Выходя из солярия меня проводили надменным видом и не сказали элементарно До свидание! С-сервис!😉 Со Светланой, которая тут тоже давно работает, никогда таких моментов не возникало! Очень не приятно! На этот раз мой визит действительно был последним!
JS
Julia Sali
Всё супер.Мне нравится.
ЭГ
Эльмира Грановская
Дорого, но окей! Что получила на выходе (наращивание) : - разная толщина - один мизинец худенький, другой толстенький - на руке левой цвет просвечивается, на правой цвет плотный лежит Из плюсов - длина одинаковая - крепкие, не сломались Не стоит таких денег. Так могли на дому нарастить за 2К. Больше не приду в салон
Анастасия
Хожу сюда много лет! Обожаю все мастеров и сотрудников. Но в последнее время, каждый раз попадаю на Евгению ( администратор) Это ужас полный. Такого недовольного лица я в жизни не видела. Ни разу ни сказала мне здравствуйте или до свидания. Ведет себя так, будто ей это все не надо. А кому надо девушка? Я просто уйду в другое место, где будет нормальное отношение к клиентам. Всегда после общения с ней ощущение, что тебе нахамили. Каждый раз иду и думаю «Хоть бы там была Света» Я реально все реже и реже хочу сюда приходить. Меняйте таких администраторов, всех распугает. Мои знакомые, так же жаловались на нее и поддержали, что у них нет желания ходить в этот салон. Удивлена, честно. Всегда любила это место. Стриглась тут не меняя мастера лет 7. А сейчас прибываю в шоке, от такого обслуживания.
G
Gaetano
Если хотите, чтобы вас изуродовали - то вам сюда. Был 05.02. Вместо удлиненной стрижки (с подробным объяснением и демонстрацией фото) получил обкромсание и диспропорцию на голове. Замуштровали феном, поэтому сразу не заметил. Сейчас ищу салон для коррекции сего безобразия. Парикмахер (женщина в очках) - откровенная хамка, неумеющая и нежелающая слушать клиентов, такой только колонии-поселении работать, где выбор стрижек безальтерантивный (иных стрижек она для мужчин не знает и не умеет). К тому же денег за эту, с позволения сказать, "работу" содрали значительно больше, чем было озвучено.
Надежда Кузьмина
Посещаю салон уже много лет, сотрудники профессионалы своего дела. Но крайне не грамотно подобран администратор, девушка Светлана (которая помоложе). Портит все впечатление от посещения салона : с недовольным лицом выполняет свою работу, элементарные правила вежливости в виде «Здравствуйте/До свидания» игнорирует. Считаю, что сотрудник, в обязанности которого только и входит, чтобы записывать клиентов и быть вежливым не справляется со своими обязанностями. Производит впечатление не адекватного человека. В сфере обслуживания такие люди не должны работать. Просто отпугивают клиентов, даже постоянных.
Бравый Воин
Уютно, быстро и молодежно! За стрижкой только сюда 😏
Дарина Сигаева
Пошла из-за отзывов и потому что рядом с домом. Делала маникюр, если можно так назвать то, что получила в итоге. За 3000 рублей два обломанных угла на следующий день, отслойки и сколы через неделю. И 3верена, что дело в мастере, а не в "у вас такая ногтевая пластина". За сумму куда меньше делала всегда более качественно, но увы при переезде, мастера не заберёшь. Считаю, что мастер должен без проблем выполнять однотонное покрытие без дизайна, которое может продержаться минимум 3 недели, но это к сожалению не про данный салон!
ЛР
Любовь Рамазанова
Была на маникюре, все супер , покрытие ,выравнивание и относила без сколов .приятный чистенький салон . Администратор знает свою работу ) вернусь и подругам посоветую )
Дарья Конашкова
Искала мастера по отзывам. Решила пойти к Светлане и очень рада этому решению)) Стрижка супер, я очень довольна! Спасибо вам большое!!
NB
Ninel Belkova
Сегодня была на стрижке каре с челкой у мастера Светланы. Умничка! Веселая и профессионал своего дела! Такие мастера спасут мир от некачественных работ, мастер выслушает, что хочет КЛИЕНТ и даст совет как сделать лучше👌 Не пожалеете, приходите🥰 Мой день удался, удастся и у Вас, после похода к этому мастеру☺️
Динка Рай
Хороший салон! Отличные мастера. Я в восторге)
Евгений Кравцов
На сайте салона стоковые фотографии подписанные как работы их мастеров, к такой "саморекламе" доверия нет никакого.
ТК
Татьяна Киянченко
Отличный мастер Светлана! Была на окрашивание и стрижки волос. Осталась довольна. Рекомендую!
Галина Дормидонтова
Делала коррекцию бровей. Всё аккуратно и быстро. Делали пинцетом, хотя я предпочитаю все же воском
Дарья Я
Хожу в этот салон уже 5 лет к Никитиной Марине! Потрясающий мастер, знающий свое дело на всё 100%. идеальное окрашивание, идеальная стрижка. Выслушает вас, расскажет о своем видении, но никогда не будет навязывать свое. очень деликатна и внимательна! Отлично относится к экспериментам в прическе и всегда в курсе всех модных веяний! А если любите консервативно,на протяжении многих лет, одинаково стричься и краситься, без проблем! Марина будет красить вас одной и той же краской. даже если краска за время вашего посещения выйдет из оборота, она идеально подберет цвет из новой коллекции для окрашивания, чтобы сохранился тот самый, ваш любимый цвет.