Локон

Ирина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вероника Колосова1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Oleg Ashkatsao5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Молодой человек, солярий находится в отдельном помещении с дверью которая закрывается , мастер котор…
ИФ
Иван Фонасов2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АХ
Александра Хвалько4 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 💛 Мы старались 🌸
ДР
Дмитрий Радыгин2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Княжна3 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, ждём вас снова.
Арина Александровна3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Арина. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Анна Михайлова1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Надежда Надежда10 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть наших клиентов красивыми и довольными. Ждём Вас снова.
EP
Elena Ponomareva1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Городская легенда4 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова в нашем салоне.
Владислав Гончаров1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
Владимир Шестерин1 отзыв
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Бондаренко1 отзыв